С чего начать?
|
|
Дата: Пт, 09.09.11, 15:56 | Сообщение # 281
maystro, а жена плюс или минус?
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пт, 09.09.11, 16:10 | Сообщение # 282
Quote (maystro) посетите онкологический центр, больных лейкемией-вот это страшно эт точно. врач когда говорила мне о результате добавила, что это может быть и не вич, а перестройка иммунной системы при онкологии. например лимфогранулематоз. вот тогда я стала "мечтать" о вич
|
Дата: Пт, 09.09.11, 16:20 | Сообщение # 283
lyudok, угу...я сегодня тоже на нашем инвалидном сайте болталась. Там парень один с дцп, колясочник, в деревне на Урале живет. За 24 года дальше радиуса 10 км ничего в жизни не видел. Какой-то добрый чел ему ноут подарил и интернет оплачивает. Матери у него нет, отца нет - спились. Тетка приходит по двору убраться. Вы б фотки видели...Жуть. Так вот мы друг другу на жизнь пожаловались, он, оказывается, вич+ завидует. Грит, это лучше, чем под забором на поломанной коляске подыхать.... Еле слезы сдержала, блин!!!
|
Дата: Пт, 09.09.11, 16:58 | Сообщение # 284
1967, Да положительна, такой же срок
хочешь насмешить Господа-построй какие-нибудь планы
|
Дата: Сб, 10.09.11, 22:24 | Сообщение # 285
Quote (maystro) мы с болезнью нашли общий язык и друг другу не мешаем жить. Если бы не визиты к врачу,анализы и получение терапии, я бы о ней просто забыл. Терапию принимаю года 4 (калетра+комбивир),так иногда расстройство желудка не более. И.С высокий 1100, падал до 280, В.Н.-0 уже 3 года,так что живу вполне нормальной жизнью. Здорово!!! Так держать дальше!!! Мне вот никак не удаётся забыть о болезни...организм снова и снова преподносит мне новые испытания(((
|
Дата: Пт, 16.09.11, 22:16 | Сообщение # 286
Quote (lyudok) Еще меня мучает вопрос как давно произошло заражение, врач пока ничего сказать не может, говорит когда будет имуннограмма (не знаю правильно) то она все скажет: и как давно и кто первый. И все равно я не верю, не может такого быть Я тоже не верила и врачам в инфекционке и в СЦ твердила, это ошибка, муж у меня верный, руку давала на отсечение, это говорю врачи-сволочи ФГС мне делали и заразили... итог сей басни : НЕ ручайся за другого, мой муж меня и заразил.Причем сам болеет уже лет 5-6, а я только заразилась, ОС в апреле была. А мой доктор в инфекционке даже поглумился надо мной когда я своего верного супруга с 32 клетками и температурой 40 к ним притащила, спасать от СПИДа.
Пациент скорее жив чем мертв.
|
Дата: Пт, 16.09.11, 22:37 | Сообщение # 287
Quote (Lenok) температурой 40 к ним притащила, спасать от СПИДа. Давно притащила то? Спала температура?
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Пт, 16.09.11, 22:55 | Сообщение # 288
Quote (musia@) Давно притащила то? Спала температура? месяц назад, лечим туб , температура спала, дыру в легких теперь надо заращивать.
Пациент скорее жив чем мертв.
|
Дата: Сб, 17.09.11, 05:13 | Сообщение # 289
Quote (Lenok) , муж у меня верный, руку давала на отсечение это же замечательно так доверять друг другу Quote (Lenok) я своего верного супруга с 32 клетками и температурой 40 к ним притащила, спасать от СПИДа. но я то своего никуда не таскала и острая стадия у него только сейчас началась. Получается я заразила, но в себе то я могу быть уверена? Не было у меня связей на стороне. не было наркотиков, не было тату и пирсинга, а было удаление зуба, маникюр и медосмотр. это все, что можно назвать рискомДобавлено (17.09.11, 05:13) --------------------------------------------- да меня и не интересует кто первый, я хотела бы знать когда
|
Дата: Пн, 19.09.11, 14:11 | Сообщение # 290
Мне сегодня сказали что у меня ВИЧ. Направили в центр спид, но у меня нет прописки, надо ехать туда, но это невозможно. Что делать?
|
Дата: Пн, 19.09.11, 15:29 | Сообщение # 291
И еще... Насколько точны анализ на вич, если сдаешь их в квд?
|
Дата: Пн, 19.09.11, 17:22 | Сообщение # 292
Здравствуйте полгода назад узнала а своём диагнозе .Была конечно шокирована хотела умереть жить совершенно не хотелось. Оказалось что у будущего мужа был вич но он это от меня скрыл . Когда узнала на тот момент мы просто встречались он мне сказал что всё хорошо будет я тебя не оставлю . Но в голову не могло прети от куда. Потом он не выдержал и признался что у него он уже как 8 лет. Тоже была шокирована жить не хотелось такое предательство потом постепенно стала отходить согласилась выти за него на тот момент думала всё останусь одна и умру . Вместе как то легче но и брака у нас не вышло 4 месяца от жили и больше я жить с ним не смогла … 15 дней назад решила поехать и сдать анализы и встать на учет поняла что жизнь на этом не заканчивается сегодня мой диагноз подтвердился запуталась в клетках в нагрузки клеток 496 а нагрузка 1000 а может и что то перепутала . Я в этом деле новичок не знаю как писать да и вообще не знаю правильно делаю что пишу всё это тут.
Сообщение отредактировал Marinochka - Пн, 19.09.11, 17:26
|
Дата: Вт, 20.09.11, 02:32 | Сообщение # 293
lyudok, привет, не переживай, все мы были в таком состоянии как вы с мужем - все через это прошли... Страх и паника - это от того что нет достаточной информации, правильно ты подметила, что мы здесь позитивны и полны сил... Все я думаю приходили сюда в таком же как ты положении, я так например месяца 2 каждый день с утра до вечера проидела сдесь, моя мама даже подумала, что пода меня показать "специалисту" и что я зациклилась... 2 месяца я впитывала в себя всю информацию, пока не поняла, что мне больше не страшно, я знаю все, что мне надо знать... Про имуннограмму - бред, не скажет она кто первый, кто последний - это определить фактически невозможно, а если и возможно, что погрешность ТАКАЯ, что нельзя в полной мере утверждать... у кого то иммунитет сильнее у кого то нет. кто то ест все подряд, да помногу - это я про мужиков, а мы вечно сидим не диетах, по этому нет прочих равных условий... Предложите мужу почитать, пусть читает задает вопросы и страх уйдет, будем рады и его видеть, реабилитировать будем - ЗДЕСЬ ВЫ НЕ ОДНИ!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Вт, 20.09.11, 02:52 | Сообщение # 294
Naprimer, у нас в хабаровске никто про прописку и не спрашивает... сдайте за деньги анонимно...Quote (Marinochka) Я в этом деле новичок не знаю как писать да и вообще не знаю правильно делаю что пишу всё это тут. Marinochka, ты все делаешь правилино .. пиши обо всем что тебя интересует, все что хочешь спросить, все свои страхи и радости ... ребята все хорошие - поддержат, одну тебя не оставят, меня вот не оставили, за что им огромное спасибо!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Вт, 20.09.11, 09:48 | Сообщение # 295
Quote (irina) сдайте за деньги анонимно... Так надо на учет вставать. Чтоб вдруг что...
|
Дата: Вт, 20.09.11, 09:48 | Сообщение # 296
irina, спасиба не булькает...
|
Дата: Вт, 20.09.11, 13:44 | Сообщение # 297
Naprimer Спасибо большое за поддержку… Она мне сейчас очень нужна.
Сообщение отредактировал Marinochka - Вт, 20.09.11, 13:45
|
Дата: Вт, 20.09.11, 15:51 | Сообщение # 298
Marinochka, Примите уже случившийся факт. Да это тяжело и больно, в вашем случае в двойне, но жизнь продолжается. Вот люди с такой же болезнью живут и ни в чем себе не отказывают. Есть определенные неудобства, но их гораздо меньше чем к примеру у людей с диабетом. Сейчас самое главное с этим смириться и продолжать жить. А вот по-поводу вашего "парня", хочу сказать - скотина он редкостная.Удачи.
хочешь насмешить Господа-построй какие-нибудь планы
|
Дата: Вт, 20.09.11, 23:30 | Сообщение # 299
maystro, спасибо...
|
Дата: Чт, 22.09.11, 21:33 | Сообщение # 300
Привет, меня зовут Алена, я новенькая!
Алена
|
Дата: Чт, 22.09.11, 23:58 | Сообщение # 301
Добро пожаловать
|
Дата: Пт, 23.09.11, 09:49 | Сообщение # 302
Alena, привет привет)) расскажи хоть о себе. Ведь зачем-то ты тут?
|
Дата: Пт, 23.09.11, 20:59 | Сообщение # 303
всем здравствуйте. до такой степени накипело так охота высказаться. о диагнозе узнала в 2004 обратившись в жен. консультацию. отправили в центр сказали анализ задержен, надо перездать. тогда наивная я никуда не пошла закрылась в смоем мирке и твердо для себя решила что я здорова. реальность пришла когда муж свалился с туберкулезом вот тогда я увидела, тогда я поняла что это такое, и как миленькая рванула в центр. поняла одно что надо жить несмотря ни на что, жить ради дочери.
|
Дата: Сб, 24.09.11, 07:36 | Сообщение # 304
katja83,
|
Дата: Сб, 24.09.11, 08:50 | Сообщение # 305
доброе утро ! или оно таковым не бывает?! вопрос меня мучит,пришел как то в СЦ анализы сдать ивсе такое как обычно, а у меня помимо крови еще ,под видом анализа на герпес взяли ДНК мазок,мучаюсь мыслью, с чего бы это? может такое было с кем? либо в начале этого года ,либо в конце прошлого ,точнее не скажу,память маленькая!?
|
Дата: Сб, 24.09.11, 11:32 | Сообщение # 306
Quote (wertak75) с чего бы это? тебе чего, анализа жалко? будет готов - спросишь у доктора.
|
Дата: Сб, 24.09.11, 12:33 | Сообщение # 307
нет,не жалко .только , когда за спиной твоей втихаря ножи точат неприятно. А про герпес врач молчит ,новерное забыла!?
|
Дата: Сб, 24.09.11, 18:53 | Сообщение # 308
какие ножи, кто? паранойя?
|
Дата: Сб, 24.09.11, 21:36 | Сообщение # 309
ага! старуха с косой! а ее как хочешь так и обзови. и приходит без приглашения. Я про тест ДНК спрашиваю.
|
Дата: Вс, 25.09.11, 05:46 | Сообщение # 310
Quote (wertak75) ДНК мазок а для чего его берут? для установления отцовства
|
Дата: Вс, 25.09.11, 23:43 | Сообщение # 311
Привет всем! Давайте знакомиться, я здесь новенькая. Меня зовут Настя мне 21 год, узнала о своем диагнозе в 19 лет когда по беременности сдавала анализы, была в шоке и откуда он взялся не понимала, оказалось что будущий отец ребенка уже давно был +, но от меня скрыл... Жить не хотелось,ревела днями на пролет думала идти на аборт, потом подумала и твердо решила что рожу во что бы то ни стало здорового ребенка, моему сынишке сейчас 1год и 9, здоровый малыш. после родов сдала анализы сказали, что у меня 1340 клеток. Сынок не дает скучать и задумываться о плохом)))
|
Дата: Пн, 26.09.11, 21:25 | Сообщение # 312
Anastasya,привет! скажи,а где сейчас он?(отец).
|
Дата: Пн, 26.09.11, 21:45 | Сообщение # 313
Живет с нами ...
|
Дата: Вт, 27.09.11, 02:32 | Сообщение # 314
wertak75, Quote (lyudok) для чего его берут? для установления отцовства Я вот тоже об этом подумала...
Будем жить!!!
|
Дата: Вт, 27.09.11, 02:36 | Сообщение # 315
Anastasya, Привет, очень за тебя рада, что ребеночек родился здоровенький!!! Ну просто ух, как!!! А вот "отца" вашего, уж простите, при встрече бы порвала, как тузик грелку, и все равно какой он весовой категории!!! Сука и тварь он!!! Нельзя за других решать их судьбу и ишать их права быть здоровыми!!! Простите Anastasya, но сил сдержаться просто нет!!! Еще раз простите!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Вт, 27.09.11, 04:56 | Сообщение # 316
irina, полностью согласна. Как земля таких тварей носит??? Верю есть справедливость на земле, ну если на земле нет, то на том свете точно есть
|
Дата: Вт, 27.09.11, 09:09 | Сообщение # 317
здравствуйте всем! У меня был друг ,знакомы еще со школы ,были, по жизни дороги разошлись лет на 15 при встрече были очень рады,после этого связь не теряли, я видел как он живет, знал с кем спит ,лет5 точно ,как оказалось, он был+,ОН ЗНАЛ!!!! ,ОН НЕ ПРЕДОХРАНЯЛСЯ НИКОГДА ,волосы дыбом встали когда я понял что он натворил. это десятки девчат! ДЛЯ ЧЕГО? ответа от него я так и не получил.
|
Дата: Вт, 27.09.11, 10:20 | Сообщение # 318
люди, граждане,товарищи ,дамы и господа! СРОЧНО!!! скажите что делать!!??? Вчера при мне ,парня, гаишник ,за неправильную парковку поволок на освидетельствование ,у волгоградских ментов это такое хобби!! так я вот о чем ! в моем случае ,да минет меня чаша сия!,пока докажешь что ты не верблюд,пройдет столько времени!! а авто на штраф стоянке,счетчик капит!!!! так ее там и оставишь!!?? ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? забыл! я о стокрине ,про его + реакцию на канабис. жизненно необходимо знать,как грамотно и правильно поступать в такой ситуации. Я нигде и не у кого не могу получить внятного ответа, желательно юридически грамотный! заранее благодарен! хотя ,на всякий случай в СЦ взял справку о приеме данного препарата,это для нарколога,и инструкцию стокрина.и весь этот талмуд вожу с собой,так для подстраховки ,хотя и не уверен что это будет иметь значение!? не знаю ,как в других регионах ,а у нас виноват и без всяких разговоров лишение прав ,плюс ко всему ,на учет к наркологу!!!
Сообщение отредактировал wertak75 - Вт, 27.09.11, 10:33
|
Дата: Вт, 27.09.11, 10:22 | Сообщение # 319
irina, да ничего)) До сих пор не знаю для чего он так сделал, и он объяснить внятно не смог ...
Мне кажется что некоторым + парням (девушкам) отчаявшимся наплевать на здоровье других людей ...
|
Дата: Вт, 27.09.11, 10:40 | Сообщение # 320
И что делать? ведь это страшно! или что -мне плохо, так пусть и другие будут в той же шкуре?
Сообщение отредактировал wertak75 - Вт, 27.09.11, 10:43
|