Регистрация | Вход Ср, 17.07.19, 03:34 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · RSS
Лечение Гепатита С. Часть вторая. [1687 ответов]
Ср 17.07.19 01:18 от ksyu
Сд4 51кл,вн 1580000,токсоплазмоз гол.мозга,(ЛГМ,лимфома?) [61 ответов]
Ср 17.07.19 00:49 от madeinray
Самая современная терапия [5053 ответов]
Вт 16.07.19 22:49 от DJ
Все о прививках нашим деткам. [47 ответов]
Вт 16.07.19 22:44 от DJ
ИС и ВН. У кого какие результаты. Часть 2. [427 ответов]
Вт 16.07.19 22:11 от ksyu
Пропуск приема терапии [242 ответов]
Вт 16.07.19 14:09 от Henry
Частная инфекционная клиника (г.Москва) [639 ответов]
Вт 16.07.19 11:59 от Sverdlovchanin
Подскажите по Моникам! [478 ответов]
Пн 15.07.19 16:23 от loki_1
Частная инфекционная клиника (г.Москва) [639 ответов]
Вт 16.07.19 11:59 от Sverdlovchanin

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Как вы относитесь к легализации марихуаны?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 626
Хостинг от uCoz ::
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Позвольте представиться! » Помогите расшифровать результаты анализов (Исследование иммунного статуса)
Помогите расшифровать результаты анализов
SvepolaДата: Чт, 12.12.13, 09:09 | Сообщение # 1
Открытие
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 2
Комплименты: 0
Offline
Добрый день.
У моего мужа диагностировали ВИЧ. Мы живем в Москве, сами из другого города в СПИД-центре в лечении нам отказали, несмотря на временную регистрацию.
Решили сами сдать анализы. Результаты следующие:
Исследование иммунного статуса

CD45/CD3+            89        все Т-лимфоциты, %    (55 - 75)
CD45/CD3+            2.526    все Т-лимфоциты, 10^9/л    (0.9 - 2.2)
CD45/CD3+/CD4+    30        Т-хелперы, %    (35 - 65)
CD45/CD3+/CD4+    0.851    Т-хелперы, 10^9/л    (0.6 - 1.9)
CD45/CD3+/CD8+    56        цитотоксические лимфоцит., %    (12 - 30)
CD45/CD3+/CD8+    1.589    цитотоксическ.лимфоц., 10^9/л    (0.3 - 0.8)
CD4/CD8                0.536    (1.2 - 2.5)

Вирусная нагрузка 8800

Никак не пойму можно ли из первого анализа вычислить количество CD4 или нужно было сдавать другой анализ?
Хотим определиться пора ли начинать лечение. с момента заражения примерно 2 года


Сообщение отредактировал Svepola - Чт, 12.12.13, 09:15
 
HenryДата: Сб, 30.06.18, 17:58 | Сообщение # 761
Совершенный опыт
+
Откуда: Land of Lakes
Сообщений: 2083
Комплименты: 111
Offline
Цитата Ruslan1 ()
противотоберкулезную терапию.

Или профилактику?


"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
 
Ruslan1Дата: Сб, 30.06.18, 18:19 | Сообщение # 762
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
Откуда: Краснодар
Сообщений: 41
Комплименты: 1
Offline
Наверное профилактику.у меня в голове пока такая каша,всё переварить немогу после того как сказали про мой диагноз.
 
Ridik2d2Дата: Пн, 01.04.19, 16:26 | Сообщение # 763
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Поволжье
Сообщений: 82
Комплименты: 0
Offline
Помогите разобраться с результатами
Лимфоцыты  абс. - 0.35 тыс/мкл
Т- лимфоцыты cd3+, %  - 80.1
Т- хеплеры сd3+cd4,% - 6,4
Т- лимфоцыты сd3- 280 10*6/л
Т хеплеры cd3+cd4, 22


С верой в чудо...

Сообщение отредактировал Ridik2d2 - Пн, 01.04.19, 16:27
 
SverdlovchaninДата: Пн, 01.04.19, 16:35 | Сообщение # 764
Абсолютный опыт
+
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 4415
Комплименты: 89
Offline
Ridik2d2,
Им.Ст-22
% - 6,4
(ст.СПИД)
 
Ridik2d2Дата: Пн, 01.04.19, 16:43 | Сообщение # 765
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Поволжье
Сообщений: 82
Комплименты: 0
Offline
Терапию начинать бесполезно?

С верой в чудо...
 
SverdlovchaninДата: Пн, 01.04.19, 16:52 | Сообщение # 766
Абсолютный опыт
+
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 4415
Комплименты: 89
Offline
Ridik2d2,
Цитата Ridik2d2 ()
22

А ты здесь нолик случайно после двойки не потерял?
Цитата Ridik2d2 ()
Терапию начинать бесполезно?

Ну как это безполезно-то?!
Надо полностью обследоваться,и если нет оппортунистов,начинать с их профилактик(потом сразу и арвт в этом же месяце подключать)
Твои анализы?
Если-да,то с лечением ГепСа погодь пока.
 
Ridik2d2Дата: Пн, 01.04.19, 16:54 | Сообщение # 767
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Поволжье
Сообщений: 82
Комплименты: 0
Offline
Спасибо за ответ

С верой в чудо...

Сообщение отредактировал Ridik2d2 - Пн, 01.04.19, 16:55
 
SlavkaДата: Пн, 01.04.19, 22:58 | Сообщение # 768
Бронзовое перо форума
+
Откуда: Жаркие страны
Сообщений: 89
Комплименты: 3
Offline
Ridik2d2, начинать и побыстрее!..желательно в стационаре или под контролем врачей.....6% совсем маловато у тебя(
 
68кошка68Дата: Вт, 02.04.19, 01:19 | Сообщение # 769
Бриллиант
+
Откуда: Украина
Сообщений: 699
Комплименты: 21
Offline
Ridik2d2, маловато,но все поправимо.Ты раньше времени руки не опускай.Подымешь потихоньку. И правильно советуют-не затягивай.

Ничего в этой жизни не бывает случайным
 
КосмосДата: Пн, 24.06.19, 16:43 | Сообщение # 770
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 30
Комплименты: 1
Offline
Пытаюсь разобраться в шкалах иммунных статусов и вирусных нагрузок. Смотрю что разброс у всех довольно большой...

в гугле находятся шкалы ВН до 10К - маленькая, от 100К - очень большая. То есть в любом диапазоне от 10К до 100К - это "ещё не ужас ужас ужас"?

Например, ИС 400 и ВН 12000 - что может значить?

правильно я понимаю, что 400/100000 не бывает, т.к. такая высокая ВН однозначно снизила бы ИС?


ВИЧ + Боррелиоз (болезнь Лайма) после укуса клеща. История тут: https://bit.ly/2IuQv8n
 
HenryДата: Пн, 24.06.19, 17:31 | Сообщение # 771
Совершенный опыт
+
Откуда: Land of Lakes
Сообщений: 2083
Комплименты: 111
Offline
Космос, зачем тебе забивать голову сейчас всем этим???
Когда твои ИС, ВН будут готовы?
Цитата Космос ()
Например, ИС 400 и ВН 12000 - что может значить?

ИС более-менее, ВН не сильно высокая.

Цитата Космос ()
правильно я понимаю, что 400/100000 не бывает, т.к. такая высокая ВН однозначно снизила бы ИС?

Нет, не правильно. Может быть и такое...


"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
 
SverdlovchaninДата: Пн, 24.06.19, 17:37 | Сообщение # 772
Абсолютный опыт
+
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 4415
Комплименты: 89
Offline
Цитата Henry ()
Например, ИС 400 и ВН 12000 - что может значить?
ИС более-менее, ВН не сильно высокая

А при % 10 дело плохо
 
HenryДата: Пн, 24.06.19, 17:47 | Сообщение # 773
Совершенный опыт
+
Откуда: Land of Lakes
Сообщений: 2083
Комплименты: 111
Offline
Цитата Sverdlovchanin ()
А при % 10 дело плохо

% Космос, не указал, да и цифры с потолка взял, как я понимаю, потому что ИС, ВН нет результатов пока...


"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
 
КосмосДата: Пн, 24.06.19, 19:28 | Сообщение # 774
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 30
Комплименты: 1
Offline
Цитата Henry ()
% Космос, не указал, да и цифры с потолка взял, как я понимаю, потому что ИС, ВН нет результатов пока...

Цифры мои. Одновременно со СЦ я сдал кровь в независимой лаборатории, и сегодня узнал результаты.

Цитата Sverdlovchanin ()
А при % 10 дело плохо

а что имеется ввиду под %10?

из этой темы я вижу что рекомендуется завести таблицу и отслеживать динамику?


ВИЧ + Боррелиоз (болезнь Лайма) после укуса клеща. История тут: https://bit.ly/2IuQv8n
 
SverdlovchaninДата: Пн, 24.06.19, 19:49 | Сообщение # 775
Абсолютный опыт
+
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 4415
Комплименты: 89
Offline
Космос,
Цитата Космос ()
что имеется ввиду под %

% CD-4ых лимфоцитов от их общей популяции
Цитата Космос ()
из этой темы я вижу что рекомендуется завести таблицу и отслеживать динамику?

Заведи...
 
HenryДата: Пн, 24.06.19, 19:56 | Сообщение # 776
Совершенный опыт
+
Откуда: Land of Lakes
Сообщений: 2083
Комплименты: 111
Offline
Цитата Космос ()
Цифры мои. Одновременно со СЦ я сдал кровь в независимой лаборатории, и сегодня узнал результаты.

Жди результаты СЦ. Обычно ИС ниже выходит.
А что за независимая лаборатория?


"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Сообщение отредактировал Henry - Пн, 24.06.19, 19:57
 
КосмосДата: Пн, 24.06.19, 20:58 | Сообщение # 777
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 30
Комплименты: 1
Offline
Цитата Henry ()
А что за независимая лаборатория?

которая проводит анализы самостоятельно, не отправляя их в сц. Детали не хотел бы тут публиковать пока.


ВИЧ + Боррелиоз (болезнь Лайма) после укуса клеща. История тут: https://bit.ly/2IuQv8n
 
НинаДата: Пн, 24.06.19, 23:17 | Сообщение # 778
Серебро
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 128
Комплименты: 1
Offline
Космос, ну что за тайны дворца то? От кого ты тут решил скрыть лабораторию? Тут их все знают, ещё и тебе отчёт дать смогут, кто звездит, а кто нет.
Всё лаборатории отправляют + в сц, если сдать по документам. Почему об этом не знают операторы / администраторы, это уже другой вопрос. Например склиф лаб и кдл понятие не имеют, сколько копий вируса в их интерпретации МЕ :D и совершенно не стыдно им за сей факт
 
константин1Дата: Вт, 25.06.19, 03:06 | Сообщение # 779
Совершенный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 2978
Комплименты: 101
Offline
Космос,  никаких неизвестных лабораторий не существует.
Мы все их знаем.
Самая точная лаборатория в России простонародью недоступна и ты наверное сам догадываешься какая это и где.
Все остальные тем или иным образом нами пройдены и известны.

Из них самая надежная и точная в СЦ (Соколиная Гора), так как находится там же в самой больнице (ИКБ2) Следующая по точности и надежности СМД, если сдавать в центральном офисе  при институте. Все остальные типа ИНВИТРО и проч - приблизительно одинаковые и идут уже в третьем ряду.

Вот и весь компот.
 
EmeraldislifeДата: Вт, 25.06.19, 13:02 | Сообщение # 780
Золото
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 210
Комплименты: 8
Offline
Цитата константин1 ()
Самая точная лаборатория в России простонародью недоступна и ты наверное сам догадываешься какая это и где.

Это что за лаборатория секретная?


Это дно, подумала она, но, вдруг, снизу постучали...
 
nikitahramihinДата: Ср, 26.06.19, 08:38 | Сообщение # 781
Открытие
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 7
Комплименты: 0
Offline
Всем привет ! Болею больше года. Терапия сразу. Схема - эфаверенз/тенофовир/ ламивудин. Далее была сменена на элпида/тенофовир/ эмтрицитабин. На момент начала лечения ВН 168 000 ИС 420 24%. Спустя полгода ВН 0 ИС 730 28%
Сейчас ВН 0 ИС 592 25%. Очень беспокоит постоянно снижающееся количество нейтрофилов в общем анализе крови. На момент начала заболевания нейтрофилы - 49,50% (3.24), лимфоциты- 39% (2.55). Цифра по нейтрофилам в течение последнего года незначительно снижалась. Говорил об этом врачу своему, но она ответила, что это нормальное явление при ВИЧ. Вчера получил результаты общего анализа крови( во вложении) и обнаружил, что нейтрофилы у меня резко упали до 26%( 1,57). Врачу ещё не показывал. Пойду на приём через две недели. Но теперь спать не могу. Кто что скажет ?
Прикрепления: 0885306.jpg(128.7 Kb)
 
MaximilaДата: Ср, 03.07.19, 12:26 | Сообщение # 782
Открытие
Пользователь
Откуда: Бурятия
Сообщений: 2
Комплименты: 0
Offline
Всем здравствовать!
Что-то я начиталась сообщений на форуме и у меня жим-жим начинается.
О своем статусе ВИЧ+ узнала в апреле этого года, попав в больницу с пневмонией.В июне уехала на Родину с кандидозом пищевода и страшной потерей в весе. Терапию все никак  не назначат, но врач лечащий сказала, что клеток у меня всего 50.
Чувствую себя более или менее -голова болит, небольшая слабость есть и сонливость. А в остальном, если я уже труп, то чего ж я живая?)))
 
SverdlovchaninДата: Ср, 03.07.19, 12:42 | Сообщение # 783
Абсолютный опыт
+
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 4415
Комплименты: 89
Offline
Maximila,
Цитата Maximila ()
Всем здравствовать!

Аналогично(тоже Здравствовать)!
Только в ст.СПИД,без арвт,при Им.Ст 50кл,очень долго не получится B)
 
parsek73Дата: Ср, 03.07.19, 12:47 | Сообщение # 784
Бесценный опыт
+
Откуда: н.новгород
Сообщений: 848
Комплименты: 29
Offline
Добрый день.
Ты в СПИДе
Цитата Maximila ()
что клеток у меня всего 50.

ВН надо узнать.Сдавай анализы на оппортунистов,исключай туберкулез. Начинай пить профилактику и на АРВТ терапию.
Цитата Maximila ()
А в остальном, если я уже труп, то чего ж я живая?)))

Пока ещё не труп,и можно всё исправить,если не тянуть. Но осталось недолго.
Хорошо себя чувствовать,это не показатель.
 
SlavkaДата: Ср, 03.07.19, 12:53 | Сообщение # 785
Бронзовое перо форума
+
Откуда: Жаркие страны
Сообщений: 89
Комплименты: 3
Offline
Maximila, 50 клеток было 3 месяца назад ,не забывайте что при спиде они имеют тенденцию падать...Вы должны были начать терапию и лечение опортунистов еще в апреле!...или в топку тогда вашего врача..
 
parsek73Дата: Ср, 03.07.19, 13:02 | Сообщение # 786
Бесценный опыт
+
Откуда: н.новгород
Сообщений: 848
Комплименты: 29
Offline
Цитата Slavka ()
Вы должны были начать терапию и лечение опортунистов еще в апреле!...или в топку тогда вашего врача

Врач какие то таблетки назначил? Или не?
Если такое отношение к тебе,бери всё в свои руки.
Требуй анализы,профилактику,АРВТ.
Отказать тебе не могут. У тебя 50кл.
Ты для них кусок мяса,пока сама не начнёшь двигатся,так и будет. Судя по твоим описаниям.
 
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Позвольте представиться! » Помогите расшифровать результаты анализов (Исследование иммунного статуса)
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Лечение гепатита С [9990 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение... [9963 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [9897 ответов]
Начинаю терапию, оцените схему. [7534 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [7509 ответов]
Новосибирск!!! Ау! [6516 ответов]
Самая современная терапия [5053 ответов]
Подскажите пожалуйста [5009 ответов]
С чего начать? [4911 ответов]
Продолжительность жизни с ВИЧ [2828 ответов]
Геополитические процессы вокруг Украины [9985 ответов]
Украина - Россия: дубль два [9463 ответов]
Сумасшедшие, объединяйтесь!!! [2356 ответов]
Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! ) [2277 ответов]
Какие кины смотрим ??? [2183 ответов]
Кто какую музыку слушает [1606 ответов]
Помойка [1559 ответов]
Покупка/Продажа/Обмен АРТ [1369 ответов]
Православный взгляд [1284 ответов]
Хочу найти половинку)) [1252 ответов]

Какие кины смотрим ??? [2183 ответов]
Ср 17.07.19 01:57 от ksyu
Хочу найти половинку)) [1252 ответов]
Пн 15.07.19 20:19 от letsgobrother
ЛИКБЕЗ [4 ответов]
Пн 15.07.19 17:09 от Untransmittable
Покупка/Продажа/Обмен АРТ [1369 ответов]
Пн 15.07.19 14:04 от tatyana1981
Куда я могу полететь на отдыхсо своим статусом? [22 ответов]
Пн 15.07.19 01:37 от Henry
Украина - Россия: дубль два [9463 ответов]
Пт 12.07.19 22:08 от константин1
Секс и презерватив. Минусы и плюсы. [620 ответов]
Пт 12.07.19 21:21 от Ridik2d2
Православный взгляд [1284 ответов]
Чт 11.07.19 06:25 от paisii
График по срокам диагностики ВИЧ [80 ответов]
Пн 15.07.19 00:19 от Untransmittable
Результат в Инвитро [4 ответов]
Сб 13.07.19 08:04 от Blondi
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ. [1980 ответов]
Ср 10.07.19 23:43 от JustBTboy

Города [1695 ответов]
Пн 27.05.19 22:29 от Войбокало
Игра "Угадай Два Слова" [2283 ответов]
Ср 22.05.19 20:21 от Untransmittable
Игра "Превращения" [3954 ответов]
Сб 11.05.19 10:48 от Untransmittable
Игра"Испортить желание" [374 ответов]
Вт 30.04.19 18:48 от Лара
Игра "Еврейский вопрос" [1313 ответов]
Вт 30.04.19 18:44 от Лара

Обратная Связь Карта Сайта