• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Хочу жить
Deniskrim Offline
11 постов
Награды: 0
Дата: Ср, Вчера, 08:17 | Сообщение # 521
Просто странно это все . Тут либо вича нет, либо я попал в тот один процент когда плюсует через 6 месяцев. Обычнно как я понял антитела не пропадают а тут за месяц куда-то исчезли.

Сообщение отредактировал Deniskrim - Ср, 11.12.24, 08:18
Вдова Offline
104 поста
Награды: 2
Дата: Ср, Вчера, 08:29 | Сообщение # 522
ИФА часто бывает ложно положительным. Я склонна к 1варианту
Deniskrim Offline
11 постов
Дата: Ср, Вчера, 08:38 | Сообщение # 523
А были случаи когда плюсовало через 6 месяцев ? Ну только официально подтвержденные, не на словах а анализами .
Вдова Offline
104 поста
Дата: Ср, Вчера, 08:48 | Сообщение # 524
Deniskrim, да
Deniskrim Offline
11 постов
Дата: Ср, Вчера, 08:56 | Сообщение # 525
А такой случай как у меня сначала сомнительно и имунблот неопределенный а затем отрицательный и снова положительный? И даже ПЦР не показывал?
Вдова Offline
104 поста
Дата: Ср, Вчера, 09:05 | Сообщение # 526
Deniskrim, нет другой.
Вдова Offline
104 поста
Дата: Ср, Вчера, 09:29 | Сообщение # 527
Deniskrim, и все сомневающиеся и ищущие у себя симптомы  https://tac-fund.org/2021/06/kakie-byvayut-testy-vich/ 
Очень понятная статья
Deniskrim Offline
11 постов
Дата: Ср, Вчера, 12:33 | Сообщение # 528
я правильно понял из статьи если нет антител то ПЦР бы показал есть ли вирус или нет? Разногласия также появились и у инфекционистов в СПИД центре одна сказала у вас нет ВИЧ другая сказала возможно окно а третья вообще сказала возможно проскочил только что это значит проскочил я так и не понял. Ну во всяком случае стоять на учёте год .
Deniskrim Offline
11 постов
Дата: Ср, Вчера, 12:54 | Сообщение # 529
Ну уже симптомов вроде бы и нет . Симптомы были как раз когда я сдавал первый анализ 02.10.затем через неделю примерно все прошло . температура только 37 осталась и то не каждый день . Ну и так прыщи всякие вскакивают и проходят а так вроде бы все.
DEDYSHKA Offline
9 постов
Дата: Ср, Вчера, 14:52 | Сообщение # 530
Есть ещё так называемый действующий скандинавский ген. Есть счастливцы. Его заражают а максимум через пол года вич сам проходит, любой. Знаю такого одного уникума, он человек сам проверял. У него антитела пропадали через пол года. Хотя в первый раз дольше не пропадали, около года.

Всё вылечивается, если знаешь правильных вылечивателей.

Сообщение отредактировал DEDYSHKA - Ср, 11.12.24, 14:56
Deniskrim Offline
11 постов
Дата: Ср, Вчера, 15:13 | Сообщение # 531
Ага если бы. тут скорее всего либо лажа сц . Либо белок какой-то фонит, ну либо действительно окно.
Deniskrim Offline
11 постов
Дата: Ср, Вчера, 15:23 | Сообщение # 532
DEDYSHKA, когда был в сц передомной пара была он 14 лет+ без терры а она минус . И это врачи подтвердили.
Авария Offline
7 постов
Дата: Ср, Вчера, 16:02 | Сообщение # 533
Форумчане здравствуйте! Сегодня специально зарегистрировалась, чтоб узнать, может кто знает подскажет. Прочитала тут на форуме от пользователя, он писал,что в Томске существует метод лечения ВИЧ с использованием клеточных ферментов, модифицирующих иммунитет. Что сам лично видел результаты, что у нескольких человек вирус перестал определяться. Он писал об этом в 2015 году! Ищу об этом информацию в интернете,но безрезультатно. Плачу по несколько раз в день. 10 лет прошло, но уверена, если что-то и изменилось,то только в лучшую сторону. А может и в других городах появилось. Может даже в моем. Как найти про это. Пожалуйста, может кто-то что знает об этом
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]