|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пн, 11.12.17, 11:43 | Сообщение # 4681
Да в принципе я сдавал анализ в инвитро и он оказался положительным на ИФА, и его отправляли на соколиную гору. Оттуда пришел ИФА и имуноблот все положительно, просто я еще это не показывал врачу. Врачи тоже отправили мой анализ, но сказали что готов через 3 недели будет, поэтому и побежал в инвитро.
С уважением, живущий в своем мирке!
|
Дата: Пн, 11.12.17, 12:01 | Сообщение # 4682
Цитата 1707asasin (  ) Оттуда пришел ИФА и имуноблот все положительно, УВЫ!
|
Дата: Пн, 11.12.17, 12:07 | Сообщение # 4683
1707asasin, wellcom!
|
Дата: Пн, 11.12.17, 14:45 | Сообщение # 4684
Цитата 1707asasin (  ) Я не столько переживаю за свое здоровье сколько за дальнейшую судьбу. Не знаю как отойти от этого всего. Здравствуйте Михаил! В Вашей ситуации наверное сложно найти правильные слова, в первую очередь правильные для Вас, что бы Вы смогли их услышать. Практически год назад я был в Вашей ситуации и помню ту горечь и безысходность, что меня окружала. В чем то проще было только то, что я существенно постарше и наверное чуток более закален в принятии жизненных невзгод. Увы, как у многих их нас- диагноз-свершившийся факт. Но жизнь - божий дар и дар Ваших родителей- продолжается. Начинайте терапию прежде всего, пройдет время, после бессонных ночей и жалости к себе придет осознание и принятие диагноза. Не ищите виноватых и не пускайте в свое сердце озлобленности на окружающий мир и обстоятельства, это плохой путь. Возможно будет проще в краткосрочной перспективе нарисовать себе простые близкие планы и просто их выполнять, не загадывая о глобальном, которое как Вам кажется у Вас уже нет. Оно есть, и будет, пусть не столь ярким и радостным как Вам представлялось до диагноза. Многое, если почти не все в Ваших руках... и голове. Сил Вам...
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Пн, 11.12.17, 15:43 | Сообщение # 4685
Извините за возможно глупый вопрос, я вот засветилась- стою на учёте в СЦ. Чем мне грозит?
Manysha
|
Дата: Пн, 11.12.17, 19:37 | Сообщение # 4686
Привет други мои по диагнозу! ) Я теперь поняла, что если человек давно не заходил сюда, то % 80, что у него всё отлично! У меня именно так! Всего 4 месяца терапии и 675 клеточек и вн неопределяемая ))) Жизнь просто обалденна! Новичкам хочу сказать, не бойтесь терапии, не тяните время и всё в жизни придёт в норму! Я не болею простудными уже 4 месяца, на пятый этаж забегаю, а не как раньше с тремя остановками )) Всем добра!
Что бы не случилось завтра, у меня есть ещё сегодня.
|
Дата: Пн, 11.12.17, 19:40 | Сообщение # 4687
PATERRA1315, Спасибо большое, как важно доброе слово и такое напутствие !!!
|
Дата: Пн, 11.12.17, 19:46 | Сообщение # 4688
А вообще заведите собаку ))) Лучше лабрадора, очень позитивная порода! Депресняк рукой снимает, круче всех адаптолов и сонапаксов ) Тем более следующий год - жёлтой собаки )) Талисман будет всегда рядом! Не знаю когда снова сюда зайду, жизнь бьёт ключом, времени в сутках мало )) так что всех с наступающим годом! Всем здоровья и счастья! )))Добавлено (11.12.17, 19:46) --------------------------------------------- Мелисса, энергии хоть отбавляй )) я вся на позитиве )) Я рада что год назад я попала на этот сайт и форум. Огромное спасибо Антону и Лёше, многое на первых порах объясняли, теперь и я сама могу рассказать ) Времени просто нет!
Что бы не случилось завтра, у меня есть ещё сегодня.
|
Дата: Пн, 11.12.17, 20:05 | Сообщение # 4689
PATERRA1315, Привет,Юль Рад,что у Тебя все хорошо!
|
Дата: Вт, 12.12.17, 00:20 | Сообщение # 4690
Доброй ночи ! Вот и решилась написать, до этого просто читала чужие истории. Я, новенькая ) В 2016 случайно узнала, о том, что +. "Беда не приходит одна"....В апреле похоронила мамулю, тогда же узнала, что у мужа роман на стороне...то, что не могла толком передвигаться , высокую темпу списывала на стресс. А в июле пришёл результат анализа . +. Смириться не могу до сих пор... нет, не с диагнозом, а с тем , что " подарил" мне его единственный , любимый, отец моих детей. Как такое вообще возможно???? Спрашивала саму себя. Никакого опыта с наркотиками, ни каких случайных связей...15 лет счастливого ( как мне казалось брака), думала ( вот дурочка), что этого достаточно) . Теперь смотрю на детей ( у меня их трое) и реву. Год прошёл , а время, как застыло. Ни фига не лечит)))
|
Дата: Вт, 12.12.17, 00:28 | Сообщение # 4691
Ka-mila, Добро пожаловать! Не загоняйтесь, жизнь продолжается, и она, у каждого из нас, только одна. Нужно прожить ее достойно. Терапию принимаете? Manysha, Цитата Manysha (  ) Извините за возможно глупый вопрос, я вот засветилась- стою на учёте в СЦ. Чем мне грозит? Ничем, в общем-то, не грозит, особенно, если Вы в большом городе. Лично для меня это неприятное обременение, что к ним, все же, когда-то надо будет сходить и потратить свое время.
|
Дата: Вт, 12.12.17, 00:37 | Сообщение # 4692
Спасибо) терапию прописали месяц назад. Доктор сказал, что время есть, зрейте морально, но не затягивайте.
|
Дата: Вт, 12.12.17, 04:03 | Сообщение # 4693
Ka-mila, Здравствуйте,и Добро Пожаловать на форум
|
Дата: Вт, 12.12.17, 06:51 | Сообщение # 4694
Ka-mila, добро пожаловать! Вы ведь, как никто другой, понимаете, что такое потерять маму. Ну-ка не падать духом! Что бы ни происходило в жизни, мама - это защита и поддержка, а дети ваши - смысл жизни, тем более, их столько у вас, просто радость в тройном объеме))) своими переживаниями на протяжении длительного периода времени вы себе здоровья не прибавляете, человек не железный, не надо испытывать судьбу. Как можно скорее желаю взять себя в руки, обрести душевную гармонию, подумать о детях и быть для них такой мамой, какой бы вы хотели, чтобы они вас помнили даже когда вас не будет рядом. Пусть это будет мама, которой все нипочем, которая со словами "бывает, пройдет", идет дальше, что бы ни случилось. Подавайте им пример, так им будет легче преодолевать и свои трудности. Они уже сейчас могут понять, что никто ни от чего не застрахован. Если уж попали в шторм, главное в том, чтобы уметь управлять лодкой. Где-то бросить все силы на борьбу, а где-то довериться волне. Сегодня мы есть, завтра нет. Каждую минуту нужно ловить, чтобы проводить время с близкими, не упускать возможности подарить им тепло. Все относительно в жизни. Сосредоточьтесь не на том, "как теперь жить" или " как это вообще возможно", мыслите шире))) жизнь многоранна, не жалко вам терять месяцы или годы на сожаления вместо того, чтобы впитывать каждой клеточкой то прекрасное, что в ней есть? Подумайте, какой урок вы можете вынести из всего,что с вами произошло? Если уж случилось,то надо искать плюсы, при правильном рассмотрении хоть один-то всегда найдется)
Сообщение отредактировал SetaYotkana - Вт, 12.12.17, 06:52
|
Дата: Вт, 12.12.17, 08:26 | Сообщение # 4695
Цитата SetaYotkana (  ) надо искать плюсы очень точно сказано. мы здесь все плюсы
|
Дата: Вт, 12.12.17, 10:04 | Сообщение # 4696
Цитата Ka-mila (  ) терапию прописали...но не затягивайте. Здравствуйте Людмила. Все будет хорошо! У Вас есть ради кого.
Сообщение отредактировал DedMazai - Вт, 12.12.17, 15:20
|
Дата: Вт, 12.12.17, 11:31 | Сообщение # 4697
благодарю каждого, кто сказал слова поддержки, или просто прочитал мою историю...это очень ценно. я впервые об этом " поговорила"))) всем тепла и любви.
|
Дата: Вт, 12.12.17, 12:21 | Сообщение # 4698
Всем доброго времени, вот и мне позвонили сегодня из СЦ и сказали чтоб приехал за лечением, сказали что ВН очень высокая, но заразился я недавно, сказали если сейчас начать лечение, то прогноз хороший... даже и не знаю что думать (((( меня убило
|
Дата: Вт, 12.12.17, 12:29 | Сообщение # 4699
Ethal159, Цитата Ethal159 (  ) но заразился я недавно, Это Они Тебе сказали?А как Они узнали?(Или погадали"на кофейной гуще?!) Или Ты Сам знаешь когда заразился?(тогда это,да,другое)
Цитата Ethal159 (  ) даже и не знаю что думать ( В каком плане не знаешь,что думать?Лечение же предлагают?! Лечиться,конечно!
|
Дата: Вт, 12.12.17, 12:50 | Сообщение # 4700
Ka-mila, Хорошо что решилась!
Мы тут все в одной лодке! И многие о своем диагнозе не рассказывают даже близким (только мужьям/женам), не говоря уже о друзьях, опасаясь отстранения/отчуждения, огласки в широкие массы, прекращения общения, вакуума…
Ведь даже в наше время ВИЧ считают чем то сверхсуперзаразным при общении (житье – бытье) , что до сих ходят мифы о инфицировании в быту (не ПА).
Вот и делимся мы своей болячкой в интернете, с совершенно не знакомыми людьми, которые в итоге становятся БЛИЗКИМИ (по духу).
И слава Богу, что есть данный форум и не безразличные люди, которые поддержат психологически, подскажут по результатам анализов, по назначенной терапии… могут и поругать конечно, но куда без этого)))))
В общем добро пожаловать, располагайтесь))) читайте форум, вкушайте. Берегите себя и деток своих, им нужна улыбающаяся мама, сил вам и терпения в принятии диагноза. Дальше только лучше, легче. И время лечит!!!
|
Дата: Вт, 12.12.17, 12:59 | Сообщение # 4701
Лежал в инфекционке недавно, там брали кровь, сначала сказали что сомнительный анализ, блот был отрицательный, а сегодня я с утра сходил сдал кровь в частной клинике, а тут на тебе звонок, сказали из СЦ и что диагноз подтвердился, видимо часть крови оставляли на повторный анализ, хоть бы жену не заразить, а то мы никогда не предохранялись, а после больницы очень хотелось «пошалить», а презерватив порвался и так получилось что ещё и сделал грязное дело в неё... я в полнейшем шоке....
|
Дата: Вт, 12.12.17, 13:13 | Сообщение # 4702
Ethal159, Цитата Ethal159 (  ) Лежал в инфекционке недавно, там брали кровь, сначала сказали что сомнительный анализ, блот был отрицательный, а сегодня я с утра сходил сдал кровь в частной клинике, а тут на тебе звонок, сказали из СЦ и что диагноз подтвердился, видимо часть крови оставляли на повторный анализ, Понятно. О сроках заражения можешь знать ТОЛЬКО Ты Сам лично.Если Ты Сам не знаешь когда,то и сроки определить не реально.
Цитата Ethal159 (  ) хоть бы жену не заразить, а то мы никогда не предохранялись, а после больницы очень хотелось «пошалить», а презерватив порвался и так получилось что ещё и сделал грязное дело в неё... я в полнейшем шоке.... Помолись за жену(если верующий). Предохраняйтесь резиновыми изделиями(пока не"сел"на терапию,не погасил вирусную нагрузку,и не переждал после подавления вирусной нагрузки ещё полгода) Пусть жена сдаст анализы спустя 6 недель,после последнего(Вашего)незащищенного риска (ИФА 4го поколения)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 12.12.17, 13:15
|
Дата: Вт, 12.12.17, 15:09 | Сообщение # 4703
Цитата Ethal159 (  ) ... я в полнейшем шоке.... Виталий здравствуйте! И как говорят-добро пожаловать в нашу лодку...(если блот подтвердился- увы ветка фобов уже не для Вас) Свердловчанин, правильно писал, если верующий, то помолитесь за супругу, дай бог ее сия чаша минует. Во всяком случае я Вам такого желаю искренне. Ну а коль Вы уже с нами, читайте, изучайте, настраивайте себя, что хоть это и не исправить уже, но жить нужно и жизнь продолжается. Просто немного поменяются приоритеты и цели в жизни. В первую очередь выясните ИС и ВН. Смущает немного, что Вы писали о наличии молочницы. Для раннего срока заражения - мало характерно. В ближайшее время - стартовые анализы и начало терапии. С остальными вопросами будете решать, по мере их поступления.
|
Дата: Вт, 12.12.17, 15:58 | Сообщение # 4704
|
Дата: Вт, 12.12.17, 16:21 | Сообщение # 4705
Ka-mila, Привет! В том, что не приняли еще диагноз, в этом вы не одиноки, увы. Я тоже год назад узнала о +, так же не могу принять, но есть четкое понимание того, что ради детей надо бороться. Думаю вы так же это понимаете и мы с вами вместе справимся. Мне этот форум, вернее люди здесь очень помогли в первые дни и помогают до сего дня. Лишь здесь, а с недавнего времени и в ЭЙЧ клинике я могу спокойно , на равных общаться, находить ответы по нашей болячке. Никто из друзей и родных не знают, и слава богу. Предлагаю общение!! Пишите! И больше позитива!!!
|
Дата: Вт, 12.12.17, 16:41 | Сообщение # 4706
привет) я новенькая
|
Дата: Вт, 12.12.17, 17:01 | Сообщение # 4707
Avrora377, ну Привет! Рассказывай каким ветром?)
|
Дата: Вт, 12.12.17, 17:37 | Сообщение # 4708
Ethal159, Отправляй жену сдать анализы, обязательно. Еще и ребенок у вас. Не тяните.
|
Дата: Вт, 12.12.17, 18:15 | Сообщение # 4709
Avrora377, Привет. И Добро Пожаловать на форум
|
Дата: Вт, 12.12.17, 19:45 | Сообщение # 4710
Она уже сдавала и у неё было отрицательно, завтра поедет со мной в СЦ, может сразу там и сдаст, я надеюсь бог хоть ее помилует, я и свечку ставил в церкви и молился за нас...
|
Дата: Вт, 12.12.17, 20:27 | Сообщение # 4711
Sverdlovchanin, цитата не вставляется так скопировала ваше: "Предохраняйтесь резиновыми изделиями(пока не"сел"на терапию,не погасил вирусную нагрузку,и не переждал после подавления вирусной нагрузки ещё полгода". На мой взгляд лучше все же предохранятся и спокойнее, и беременности можно избежать. Если вдруг кто не знает и "мучается") существуют идеальные презики, японские, самые тонкие в мире, не рвутся, не ощущаются! Очень редко в аптеках продаются, но всегда в интернет магазинах можно купить. Okamoto real fit 003 и Okamoto platinum 003 анатомической формы Эт не реклама)
|
Дата: Вт, 12.12.17, 20:31 | Сообщение # 4712
Ethal159, Цитата Ethal159 (  ) Она уже сдавала и у неё было отрицательно, завтра поедет со мной в СЦ, может сразу там и сдаст, Сдать через 6 недель после последнего не защищенного П/А (тест 4го поколения )
|
Дата: Вт, 12.12.17, 21:25 | Сообщение # 4713
Спасибо свердловчанин, хороший ты человек ))))
|
Дата: Вт, 12.12.17, 23:01 | Сообщение # 4714
Цитата Ethal159 (  ) Спасибо свердловчанин, хороший ты человек )))) Полностью согласна
|
Дата: Чт, 14.12.17, 17:41 | Сообщение # 4715
Привет всем! Я мама Вич инфицированного.Ребятки мне просто необходимо общение,такая боль в душе ,а поделится не с кем....я и сын просто в отчаяньи..как дальше жить???
|
Дата: Чт, 14.12.17, 17:54 | Сообщение # 4716
89089545147, жить так же как и жили))) просто теперь следить за здоровьем в разы чаще и больше...и конечно принимать терапию...и все-таки надо верить( я верю) что придумают волшебную пилюлю и все мы будем здоровы вновь))) Держитесь и не падайте духом)))
|
Дата: Чт, 14.12.17, 18:01 | Сообщение # 4717
Цитата 89089545147 (  ) Привет всем! Я мама Вич инфицированного.Ребятки мне просто необходимо общение,такая боль в душе ,а поделится не с кем....я и сын просто в отчаяньи..как дальше жить???Приве Добрый вечер!Главное не падать духом!На самом деле все не так страшно.. Я очень Вас понимаю-сама узнала о диагнозе пару месяцев назад и честно сказать до сих пор постоянно чего-то боюсь и паникую тоже и куча вопросов в голове,но вот сегодня получила терапию и знаете ощущаю радость от того,что все таки есть возможность хотя бы подавить вирус-ведь еще лет 5 назад такого не было.А подавив вирус можно жить полноценной жизнью-про это можете почитать тут на форуме,пообщаться с ребятами в личке,которые уже на терапии и живут с диагнозом пару лет-создают семьи и просто радуются жизни.Я вот почитаю,пообщаюсь и как-то проще и легче все.Просто в стране у нас ВИЧ шаблонно считается самой худшей штукой,но есть вещи пострашнее.Все будет хорошо у вашего сына-начинайте пить терапию как можно быстрее и следите за образом жизни.
|
Дата: Чт, 14.12.17, 18:24 | Сообщение # 4718
Добрый вечер, на сегодняшний день вич это как сахарный диабет, люди нормально живут, естественно кто то умирает, никто не бессмертный, нужно просто заняться здоровым образом жизни и жить дальше, радоваться каждому прожитому дню. (с) моя жена, ей сегодня позвонили из СЦ, сказали результат отрицательный, но просили переждать через три месяца, думаю если она сильно не заболеет в течении этих трёх месяцев, значит у неё все хорошо, от этого настроение поднимается)))) а вам девушка, берегите здоровье и ребёнка, все будет хорошо )))
|
Дата: Чт, 14.12.17, 18:35 | Сообщение # 4719
89089545147, Цитата 89089545147 (  ) Я мама Вич инфицированного.Ребятки мне просто необходимо общение,такая боль в душе ,а поделится не с кем....я и сын просто в отчаяньи..как дальше жить??? Привет. И Добро Пожаловать на форум
|
Дата: Чт, 14.12.17, 18:36 | Сообщение # 4720
Robin, Цитата Robin (  ) все таки есть возможность хотя бы подавить вирус-ведь еще лет 5 назад такого не было Подольше в стране АрВТ(в 2,5-3раза)
|