|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Сб, 14.07.18, 23:46 | Сообщение # 5921
Ребята прекращаем флуд!
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вт, 17.07.18, 11:58 | Сообщение # 5922
Jadi, Добро пожаловать на форум
Цитата Jadi (  ) Ис 1137 ВН- ниже порога определяемости. И сегодня же назначили терапию. Что назначили при столь неплохих показателях?
Цитата Jadi (  ) нашли антитела к гепатитам В и С. Гепатитом В переболела в 16 лет. А на гепатит С пересдала в инвитро анализ ПЦР - РНК не обнаружено. На гепатит В проверялись ПЦРкой ДНК кач.?
|
Дата: Вт, 17.07.18, 17:44 | Сообщение # 5923
Цитата Jadi (  ) Ис 1137 ВН- ниже порога определяемости. И сегодня же назначили терапию.
Странно. Что назначили. Я бы не пил.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 24.07.18, 13:27 | Сообщение # 5924
Цитата Jadi (  ) Гепатитом В переболела в 16 лет
Цитата Jadi (  ) А ещё нашли антитела к гепатитам В и С. Вы чего-то не правильно поняли. У детей и подростков хронизация гепатита В более вероятна, чем у взрослых. Надо измерять HbsAg, Anti-Hbcor и Anti-HBs. Гепатит В - неизлечимое заболевание при его хронизации. Нужно его выявить, если оно есть.
Гепатит С излечим, причем, спокойно.
Вот только по поводу терапии ВИЧ - никого не слушайте, кроме врача. Он/она видит по вашим анализам полную картину.
На этом форуме вас не вылечат. Дадут кучу советов, но в итоге ваше тело - ваше дело. )
|
Дата: Вт, 24.07.18, 16:37 | Сообщение # 5925
Цитата Hanael (  ) никого не слушайте, кроме врача
А если врач - идиот? Примеров масса. И назначит Ставудин, Диданозин, Зидовудин и пр.? Уже назначил. У нее могут начаться проблемы со здоровьем из-за тебя, если она тебя послушает. Как отвечать за это будешь? Уйдешь в туман? Сменишь ник?
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 24.07.18, 20:16 | Сообщение # 5926
Я конечно понимаю, что пока новичок и профан в этой теме. Но, если по логике - я знаю, что заразилась зимой этого года,анализы у меня хорошие, то еще есть время один-два раза сдать анализы до начала приема терапии. Естественно, я не собираюсь тянуть с началом приема терапии, если увижу, что мои анализы изменились в худшую сторону. А вообще, я смотрю, редко кто узнает о вич на ранних стадиях. Так что думаю, время понаблюдать у меня есть. Хотя бы дождаться следующих результатов, чтобы исключить ошибки лаборатории. А там, дай Бог...)
Верю в лучшее
|
Дата: Вт, 24.07.18, 22:16 | Сообщение # 5927
Цитата Jadi (  ) редко кто узнает о вич на ранних стадиях нашему тоже поставили спустя 4 месяца с заражения. и в нашем СЦ настаивают на АРВТ вне зависимости от результатов и показателей ВН и ИС.Цитата Jadi (  ) я не собираюсь тянуть с началом приема терапии, следить за динамикой? у нас в СЦ анализ на ВН делают не чаще одного раза в 3 месяца. в глубокий СПИД за это время не свалишься, наверное, но на изрядно подгадить здоровье вполне хватит. а как с этим у вас? как часто делают анализы?
|
Дата: Ср, 25.07.18, 16:59 | Сообщение # 5928
Всем привет! Принимайте в вашу компанию. Максим, 34 года, в Подмосковье живу. На прошлой неделе от врачей узнал что год как состаю в базе данных. Сдал анализы показал +. Теперь еду в пятницу в Моники на беседу к доктору, уже второй раз.
|
Дата: Ср, 25.07.18, 17:09 | Сообщение # 5929
Welcome home, MaximusX...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Ср, 25.07.18, 17:20 | Сообщение # 5930
Добро пожаловать, Максим, к нам на форум и в Моники
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Ср, 25.07.18, 17:35 | Сообщение # 5931
Молодцы что держите хвост пистолетом. Тяжело было все это осознать. Но судя по форуму если не отчаиваться и начать Терропию то можно дальше жить
|
Дата: Ср, 25.07.18, 17:36 | Сообщение # 5932
Цитата MaximusX (  ) Всем привет! Принимайте в вашу компанию Принято! Welcome
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
Дата: Чт, 02.08.18, 16:25 | Сообщение # 5933
Всем доброго времени суток,зарегился уже как две недели но что то сразу поленился написать. Положительный примерно с 2001года+ГС,как я думаю,а обьявили в2005.ничего не принимал все это время(теру),встал на учёт в моники с 10.2017,ИС118 ВН248000,начал принимать терапию+противотуберкулезную,что врач в СЦ прописал.Затем прервался месяца через три, стал хорошо себя чувствовать плюс начитался статей о вич диссидентстве.В конце июня стало совсем х...во,возобновил приём АРВТ.На данный момент ИС262 14% ВН3600,чуствую себя более менее сносно, завтра на приём в СЦ,должны взять кровь если что потом отпишусь. Спасибо всем админам исоздателям сайта!
|
Дата: Чт, 02.08.18, 16:44 | Сообщение # 5934
andreytkd, привет и добро пожаловать ))
Цитата andreytkd (  ) ГС Это ты гепатит С так сокращаешь? )) Схема АРВТ сейчас какая?
|
Дата: Чт, 02.08.18, 16:58 | Сообщение # 5935
andreytkd, Привет И добро пожаловать на форум
|
Дата: Чт, 02.08.18, 20:38 | Сообщение # 5936
Henry,да это геп С так сократил видел так на других форумах пишут.Схема следующая
эфавиренц+тенофовир+ламивудин зтс на ночь, а у тебя схема какая
|
Дата: Чт, 02.08.18, 21:02 | Сообщение # 5937
Цитата andreytkd (  ) да это геп С так сократил ВГС, вообще-то...да ладно, не столь суть)) Надо бы пролечить... Ты должен быть в курсе из
Цитата andreytkd (  ) других форумов ЗдесЬ ещё почитай.
Цитата andreytkd (  ) а у тебя схема какая У меня Трувада+Тивикай (Долутегравир) в дженериках.
Сообщение отредактировал Henry - Чт, 02.08.18, 21:05
|
Дата: Пт, 03.08.18, 11:54 | Сообщение # 5938
Henry,СПС за ссылку,уже взялся за это дело (ВГС) сейчас сдал почти все анализы,вот теперь думаю лечить за свой счёт или спросить у врачей в СЦ терапию
|
Дата: Пт, 03.08.18, 12:58 | Сообщение # 5939
andreytkd, Привет
Цитата andreytkd (  ) вот теперь думаю лечить за свой счёт или спросить у врачей в СЦ терапию Лечи за Свой счёт(т.к на старом государственном,годовалом лечении ещё больше здоровья оставишь,да и не факт,что вылечишь)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 03.08.18, 12:58
|
Дата: Пт, 03.08.18, 13:08 | Сообщение # 5940
Sverdlovchanin спасибо за совет, сейчас силенок наберусь немного и начну лечить на данный момент в СЦ сдаю кровь Хорошо,что с приобретением терапии особых проблем нет
Сообщение отредактировал andreytkd - Пт, 03.08.18, 13:10
|
Дата: Вт, 14.08.18, 19:40 | Сообщение # 5941
Всем Доброго времени суток! Позвольте представиться и мне . История у меня обычная, а путь заражения самый распространённый) Самое интересное, что я знала что такое ВИЧ, как он передаётся , и знала что с каждым годом людей с таким диагнозом появляется все больше и больше. Однако я думала , что мужчина с таким диагнозом не будет пренебрегать защитой и меня предупредит как минимум. Какая же я была доверчивая
Как часто мы печалимся о том, что станет незначительным потом...
|
Дата: Вт, 14.08.18, 19:41 | Сообщение # 5942
А ещё я думала, что я сразу узнаю такого человека и пройду мимо. Конечно я не вникала в данную тему , ведь меня это не коснётся . Заразил меня наркоман , и я честно его простила и не держу на него зла . Он получил своё наказание, мы все не без греха,(и я не идеальна)Мир конечно рухнул, вначале . Такой диагноз принять трудно, но унывать нельзя не в коем случае !! Успокоится , изучить данную тему , и строить дальше планы на жизнь. Анализ я сдавала в частной лаборатории, не анонимно , по рекомендации гинеколога (слава богу она подсказала проверится , иначе так и не узнала). Пока ждала результат конечно было страшно , и сон я потеряла , и кошмары сняться до сих пор. В тоже время начала бороздить просторы всемирной паутины , и нашла ваш форум и всех вас
|
Дата: Вт, 14.08.18, 19:43 | Сообщение # 5943
В СЦ надо сразу выдавать памятку с ссылкой на этот форум )) К врачу я шла уже не с пустой головой. Не все так плохо ,и не все хорошо . Результат получился ИС 288 , 19% вн 62000 , терапию выдали сразу . Попросила врача схему получше , и она ответила , что мне повезло , сейчас раздают без проблем в Москве . Принимайте в свои ряды Юлия
|
Дата: Вт, 14.08.18, 19:43 | Сообщение # 5944
Ого как много получилось хотела кратко не вышло .,.
|
Дата: Вт, 14.08.18, 22:24 | Сообщение # 5945
Цитата Сью (  ) сейчас раздают без проблем в Москве . Слышали товарищи! Шагом марш все за Тивикаем)
|
Дата: Вт, 14.08.18, 22:41 | Сообщение # 5946
Сью, так какую схему вы получили? Добрый вечер
|
Дата: Вт, 14.08.18, 23:23 | Сообщение # 5947
АриnA, Добрый вечер , Тенофовир Ламивудин Долутегравир
|
Дата: Ср, 15.08.18, 02:07 | Сообщение # 5948
Цитата Сью (  ) Тенофовир Ламивудин Долутегравир Это МОНИКИ? Супер...
|
Дата: Ср, 15.08.18, 07:43 | Сообщение # 5949
Henry, да МОНИКИ
Четвёртый день пью терапию и каждый раз коленки дрожат от страха
|
Дата: Ср, 15.08.18, 08:19 | Сообщение # 5950
Вам повезло с качественной терапией Так что тут боятся нечего. У меня от бесплатного зальцитабина облака огнем горят. И когда что то трогаю, как будто пепел ощущения
На учете в псих. диспанцере
|
Дата: Ср, 15.08.18, 08:25 | Сообщение # 5951
Цитата Сью (  ) каждый раз коленки дрожат от страха Здравствуйте Юлия! С Вашим настроем и думаю бойцовским характером - все будет хорошо, не переживайте! Главное - терапию начали во время!
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Ср, 15.08.18, 09:27 | Сообщение # 5952
Сью, Какая вы молодец! Без паники изучили тему и пошли во всеоружении в СЦ. И подарком вам -очень хорошая терапия!
Здоровья вам крепкого-крепкого!!! И сохранять свой позитивный настрой.
|
Дата: Ср, 15.08.18, 12:12 | Сообщение # 5953
Цитата DedMazai (  ) все будет хорошо Спасибо на добром слове! Я вам верю! Пусть будет у всех хорошо: и у Вас, и у меня , и у остальных. Ложусь с этой мыслью каждый день спать, надеюсь поможет 2.gif
|
Дата: Ср, 15.08.18, 12:19 | Сообщение # 5954
Радуга, Спасибо!! И вам желаю здоровья крепкого крепкого и бодрости духа! А кому нужна моя кислая мина? никому . Всем нужен позитив и здоровый дух
|
Дата: Ср, 15.08.18, 12:34 | Сообщение # 5955
histor, Вы правы, но организм у всех по разному реагирует. Рано или поздно всем повезет,и Вам тоже 2.gif
|
Дата: Вс, 19.08.18, 19:25 | Сообщение # 5956
Всем доброго времени суток! Позвольте представиться, Павел! Нарко+ с 2014. Благодарю судьбу за этот большой для меня + который остановил мое безумие к своей жизни! Диагноз можно так сказать дал мне новую трезвую жизнь, чему я очень рад! Мир дому вашему и ИС 1200 всем!
|
Дата: Вс, 19.08.18, 20:19 | Сообщение # 5957
Цитата Zamzumim (  ) Позвольте представиться, Павел! Здравствуйте Паша! Добро пожаловать) Чувствуйте себя как дома, тем более - с плюсомЦитата Zamzumim (  ) + который остановил мое безумие к своей жизни! Значит нужно просто жить, пусть с оглядкой на прошлое...
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Вс, 19.08.18, 21:05 | Сообщение # 5958
Zamzumim, Было бы счастье да насчастье помогло) Добро пожаловать.
|
Дата: Пн, 20.08.18, 00:15 | Сообщение # 5959
Цитата Zamzumim (  ) + который остановил мое безумие к своей жизни Знаю тех кому и +не помеха гробить себя дальше.Еще и рассуждая о том как вредна терапия. Так,что не всех Господь наделил мозгами.Молодец что задумался о жизни. Привет.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Чт, 23.08.18, 06:31 | Сообщение # 5960
Всем привет. не знаю насколько банальна история но.... С мужем познакомилась прожили год захотели ребенка. Забеременели и все отлично я -. На 17 недели муж сдает анализ крови. Гинеколог пригласила на беседу только вчера. Задержали кровь на арбитраж. Сказала что 99% ВИЧ. Отправили в СЦ. Завтра едем с самого утра. Муж в шоке. Я в двойном. как с этим жить. Если в течении 3 х месяцев у меня\ будет - то врач сказал ребенку ничего не грозит. А если нет? Если все таки и я +? как мне это выжить сейчас. Ничего не могу. Руки опустились. От первого брака сын растет 10 лет если бы не он я бы руки на себя наложила. Кто сталкивался с этим. Есть ли шанс что ложноположительный когда забирают на арбитраж?
|