Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Пт, 02.12.16, 19:10 | Сообщение # 1041
Год назад , 25 ноября получила в гемотесте подтверждение , что у меня вич . С июня на терапии. Огромное спасибо форуму и его организаторам, все время пока принимала свой диагноз морально , сутками читала темы. Конечно и новый год толком не встречала, так и заснула с включенным телефоном и нашим форумом. Но год прошел, все слава богу, и ничего, жду новый год, мандарины и елку! Всем новичкам хочу сказать : жизнь ваша не закончилась, все только в ваших руках! И все будет хорошо, главное хотеть жить !
Белоснежка
|
Дата: Пт, 02.12.16, 22:13 | Сообщение # 1042
Цитатаbanderas ( ) Slavka, здоров. Еще одна Итальянка. Надеюсь ты не Веганка? А то тут уже есть одна из Италии. Всех на бамбук хочет перевести.
Надежда - мой компас земной *поёт*
|
Дата: Пт, 02.12.16, 22:15 | Сообщение # 1043
Slavka, Вы сами прежде всего хоть немножко успокойтесь. Хотите плакать, лучше плачьте. Пусть он видит,спрашивает в чем дело, сразу в первый день не рассказываайте все же. Дайте ему пару дней на разные мысли. А дня через три скажите,что сдавали разные анализы,и что у Вас есть не очень хорошие, например, что у вас анемия или что-то около того, и сообщите в том числе, что пришёл сомнительный результат на ВИЧ. Заодно и посмотрите реакцию. Отпишитесь тут потом. Поддержим. Контакты половые,сами понимаете, до времени нужно прервать под любым предлогом, поскольку теперь они у вас только защищенные, если таковые были с мужем и раньше, продолжайте в том же духе. Пройдёт два месяца и станет Легче. Если работа стоит на кону, имейте ввиду,что и в Италии существует ответственность за разглашение врачебной тайны,не думаю, что он пойдёт на это
Завей горе веревочкой
Сообщение отредактировал Ежевика76 - Пт, 02.12.16, 22:22
|
Дата: Пт, 02.12.16, 22:40 | Сообщение # 1044
ЦитатаRobinHood ( ) DJ, когда 7лет пьёш терапию то уже не может всё устраивать...к сожалению...хотя когда я в больнице лежал с тубом то видел по телеку как мужику на голову колесо от машины малолетки кинули и он крякнул...по сравнению с ним меня всё устраивает...гыыы
Вот и я подумала "и вообще, мог метеорит упасть". Так и живу
Сообщение отредактировал Leka - Пт, 02.12.16, 23:29
|
Дата: Сб, 03.12.16, 13:51 | Сообщение # 1045
Всем привет, принимайте новенького, зовут Влад, геп С, 1 генотип, думаю приступать к терапии...
|
Дата: Сб, 03.12.16, 14:05 | Сообщение # 1046
ЦитатаВладИслав ( ) Всем привет, принимайте новенького, зовут Влад, геп С, 1 генотип, думаю приступать к терапии... Приветствуем, Влад! Добро пожаловать в тему посвященную гепатиту)
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Сб, 03.12.16, 14:09 | Сообщение # 1047
ВладИслав, только гепС, ну у так не интересно)
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Сб, 03.12.16, 15:35 | Сообщение # 1048
он у меня застарелый, уже лет 15)))
|
Дата: Сб, 03.12.16, 16:02 | Сообщение # 1049
По этой части banderas может помочь..
|
Дата: Сб, 03.12.16, 17:47 | Сообщение # 1050
ЦитатаDJ ( ) Они лечат эмпирически подошло к концу. встал вопрос про биопсию, направляют в Киев, у нас не хотят.. допишу. 21 день лечили цвм и токсоплазму.. арвт назначили. муж принимает 2 день. теперь надо доказать лимфому.
Сообщение отредактировал NikoA - Сб, 03.12.16, 17:49
|
Дата: Вт, 06.12.16, 13:08 | Сообщение # 1051
Всем привет! Принимайте пополнение в ваши ряды... конечно было бы лучше чтоб это были какие-нибудь другие ряды.... ну что ж поделать..... значит судьба)))) Завут Ляна, на терапии год и девять месяцев, узнала при беременности! Читала много интересующих меня тем в итоге решила зарегестрироватся. Так как считаю что форумы сообщества людей, различных направлений, особенно касающихся, каких либо жизненных перипетий, очень положительно влияют на состояние человека, физического, эмоционального, а самое главное психологического, знаю не по наслышке а по опыту, правда в другом направлении)) Итак всем Здрасти!!!)))
|
Дата: Вт, 06.12.16, 13:12 | Сообщение # 1052
Всем привет ! Теперь видимо я тут тоже поселюсь) Недавно узнала о своём плюсе , в сентябре ещё сдавала небыло, а месяц назад уже показало. Пока не разберусь, как такое вообще может быть, но с мыслями о суициде вроде разобралась уже. В сц ещё не ходила, немогу себя пересилить. Делала иммунограмму - скажите cd3+cd4 702 - это нормально ? Или нужны показатели именно cd4 ? Что то мне не найти где я могу это сдать, кроме как в сц. Ну и если заражение было примерно в конце лета, то пока за жизнь не стоит бояться? Хотя болеть начала как то, толи на нервах , толи вирус бушует . У меня вообще с нервами не очень, а тут ещё такой сюрпрайз. Про терапию начиталась - так вообще в шоке. Я и так паническими атаками страдаю, а что будет когда придёт время принимать ((( придётся переходить на что то платное - без побочек, иначе не жизнь вообще (((
А вообще - рада , что это не десять лет назад случилось, может ещё доживу до полного излечения.
Сообщение отредактировал Makena - Вт, 06.12.16, 13:22
|
Дата: Вт, 06.12.16, 13:38 | Сообщение # 1053
Uarzon, вэлком) Makena, cd3+cd4 это и есть ИС 702 клетки, в принципе нормально, но важно так же знать вирусную нагрузку! Ступайте на Обводный и становитесь на учет! Чем раньше начнете лечение тем лучше!
|
Дата: Вт, 06.12.16, 13:58 | Сообщение # 1054
Uarzon, Привет.
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
|
Дата: Вт, 06.12.16, 14:03 | Сообщение # 1055
Здрасте, здрасте!!!))) при постановке на учёт вирусная нагрузка была 3200 клеток было 290, через пол года клеток было 340, ещё через пол года 690, сейчас по новой сдала, результат 22 пойду узнавать... подскажите, не мало ли клеток за пол года возрастает, чёт мне кажется что как то маловато и медленно))))) или я слишком многого хочу?)))
|
Дата: Вт, 06.12.16, 14:08 | Сообщение # 1056
Uarzon, нормально растут, ВН главное чтобы н/о!
|
Дата: Вт, 06.12.16, 14:10 | Сообщение # 1057
Вн последний раз было 2900, 22 узнаю что там происходит.... а вообщем ясно)))) что многого хочу)))))
|
Дата: Вт, 06.12.16, 14:14 | Сообщение # 1058
ЦитатаMakena ( ) придётся переходить на что то платное - без побочек, иначе не жизнь вообще ((( Привет, почему сразу побочки , совсем нет)) Просто про них пишут, а если все отлично, мы молчим, все будет хорошо, главное не ждите побочек, а принимайте терапию как витамины и все у вас будет ок))
Нам с теми хорошо, кто мир наш понимает ♥
|
Дата: Вт, 06.12.16, 16:01 | Сообщение # 1059
Всем привет назначили терапию, выжить получиться?
Хочу жить.
Сообщение отредактировал D-S - Вт, 06.12.16, 16:34
|
Дата: Вт, 06.12.16, 16:46 | Сообщение # 1060
Makena, Uarzon, D-S, добро пожаловать)
|
Дата: Вт, 06.12.16, 17:01 | Сообщение # 1061
D-S, печально, глубокая иммуносупрессия! 5кл 1% , нагрузка 62000 Выжить можно, я с таких же начинал, даже похуже.. Профилактики назначили?
|
Дата: Вт, 06.12.16, 18:42 | Сообщение # 1062
Uarzon, привет и добро пожаловать в мир плюсей
Manysha
|
Дата: Вт, 06.12.16, 18:44 | Сообщение # 1063
D-S, ты старайся, мы будем молиться и пиши, все что выписывают врачи, держи под контролем. Здесь есть понимающие люди они подскажут. Терапию дали?
Manysha
|
Дата: Вт, 06.12.16, 18:52 | Сообщение # 1064
Manysha, ой как позитивненько звучит слово плюсей
|
Дата: Вт, 06.12.16, 21:34 | Сообщение # 1065
Спасибо добрые люди, жить хочу, дете с супругой дома, наркотики не употребляю. Отвечаю для DJ и Manysha Лежу в ИКБ 2 на соколиной, на учете в поликлинике стою давно, легких вроде чистые но что то им не понравилось, попал сюда с 37.8, капельницы ставят вторую неделю, назначили терапию Ламивудин, Зидовудин, Регаст, утро и вечер. Предполагают проверить на туберкулез, в данный момент состояние стабильное 36.2-36.6 но все молчат и пока только терапия и капельницы. С уважением D-S.
Хочу жить.
|
Дата: Вт, 06.12.16, 22:01 | Сообщение # 1066
привет
мил
|
Дата: Вт, 06.12.16, 22:16 | Сообщение # 1067
Да... Много новеньких
Сообщение отредактировал Makena - Вт, 06.12.16, 22:22
|
Дата: Вт, 06.12.16, 22:21 | Сообщение # 1068
bibigon5315, привет) D-S, что за капельницы? Блин вторую неделю человек в больнице лежит, еще на туб не проверили флюканазол, азитромицин дают?
|
Дата: Вт, 06.12.16, 22:22 | Сообщение # 1069
D-S, я немного не поняла, на учете давно стоите, а как получилось , что до такого состояния дотянули ? Или просто не ходили анализы сдавать? с какого года +? Желаю скорее поправится!
|
Дата: Вт, 06.12.16, 22:38 | Сообщение # 1070
В 2013 был тут с церозом, откачачали, было 50клеток, думал все это время начать терапию, дождался сам виноват, не верил в это все.
Хочу жить.
Сообщение отредактировал D-S - Вт, 06.12.16, 22:40
|
Дата: Вт, 06.12.16, 23:04 | Сообщение # 1071
D-S, Надеюсь, у Вас все будет хорошо, но для этого нужно по-другому на жизнь взглянуть, да что там взглянуть, смотреть и думать нужно по другому . Сама за этот месяц , что узнала о +, седая стала, зато поняла, что жить хочу, и буду делать для этого все, что потребуется .
|
Дата: Вт, 06.12.16, 23:27 | Сообщение # 1072
D-S, узнай чем тебя пичкают и напиши всё подробно! Придётся научиться разбираться если жить хочешь..
|
Дата: Ср, 07.12.16, 08:17 | Сообщение # 1073
D-S, бог дает тебе еще шанс, начинай глотать все таблетки, без пропусков. Напиши, что тебе дают в ИКБ и DJ, добавит, если что врачи упустили.
Manysha
|
Дата: Ср, 07.12.16, 13:34 | Сообщение # 1074
ЦитатаManysha ( ) D-S, узнай чем тебя пичкают и напиши всё подробно! Придётся научиться разбираться если жить хочешь.. Капельницы утром и вечером Клацид. Две таблетки бисептол утром. Терапия: Ламивудин, Зидовудин, Регаст. Озвучали восполнение легких но на снимках чисто, гайморита нет, сопли немного, кашель ушёл, температуры нет. Сегодня жду похода на КТ.
Заранее благодарен.
Хочу жить.
Сообщение отредактировал D-S - Ср, 07.12.16, 13:36
|
Дата: Ср, 07.12.16, 14:05 | Сообщение # 1075
ЦитатаD-S ( ) Капельницы утром и вечером Клацид это я так понимаю профилактика МАК, альтернатива азитромицину.
ЦитатаD-S ( ) Две таблетки бисептол утром Профилактика токсоплазмоза и пневмоцистной пневмонии. Осталось решить вопрос с профилактикой кандидоза и туберкулеза!
|
Дата: Ср, 07.12.16, 14:44 | Сообщение # 1076
Здравствуйте. Сегодня узнала что вич....осознать не могу....как жить....страшно....стыдно....что дальше делать?
|
Дата: Ср, 07.12.16, 15:01 | Сообщение # 1077
Aleksandra86baik, сочувствую. Мы тут все через это прошли. Нужно время чтоб осознать и смириться. Самое главное сейчас для Вас сдать анализы, узнать результаты, получить терапию. Все будет хорошо!!! С ВИЧ живут и хорошо живут :-) Главное кушать таблеточки вовремя.
Почитайте как вич передается, чтоб не было страшно за окружающих. Листайте форум, задавайте тут вопросы. Мы обязательно поможем и поддержим!
На первых порах советую не рассказывать никому о статусе, кроме партнера с кем живете. Сначала сами разбиритесь что это такое.
Все будет хорошо!!!
|
Дата: Ср, 07.12.16, 15:37 | Сообщение # 1078
С чего начинать? Какие таблетки? А говорить то и некому об этом
|
Дата: Ср, 07.12.16, 15:46 | Сообщение # 1079
И просто как жить дальше...и зачем(
|
Дата: Ср, 07.12.16, 15:53 | Сообщение # 1080
Aleksandra86baik, для начала расскажи тут о себе, вылей свое горе тут. мы посочувствуем.
Начать прежде всего с посещения спид центра. тебе ведь там диагноз поставили? значит и врача назначили и на анализы дополнительные послали?
жить сейчас прежде всего для себя. сейчас конечно не верится, но со временем терапия поможет понизить количество ируса в крови. здоровье станет лучше, сил больше, оптимизма больше! плюсики живут полноценной жизнью. создают семьи, рожают детей, ходят на работу, занимаются спортом, путешествуют.
я -плюсик. узнала в мае этого года. тоже сначала казалось, что жизнь кончилась. сейчас понимаю, что жизнь еще вся впереди :-)
|