|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Ср, 13.09.17, 23:48 | Сообщение # 4121
Цитата jarik (  ) Скажите пожалуйста какая у меня может быть стадия? Экстрасенсов на форуме за 5 лет не видела. Анализы ИС и ВН покажут.
Цитата jarik (  ) воспален лмфоузел, http://forum.u-hiv.ru/forum/14-930-1
Цитата jarik (  ) мелкая красная сыпь ( http://forum.u-hiv.ru/forum/14-5076-1 или вот http://forum.u-hiv.ru/forum/14-2751-1 А пока у вас не подтвердили диагноз прошу в эту ветку http://forum.u-hiv.ru/forum/24
|
Дата: Ср, 13.09.17, 23:50 | Сообщение # 4122
Цитата jarik (  ) Завтра бегом в СЦ, Вот это правильное решение!
Цитата jarik (  ) сколько по времени они проверяют все? Около 10 дней вроде в России.
|
Дата: Ср, 13.09.17, 23:52 | Сообщение # 4123
ksyu, Спасибо, а лечение индивидуально назначают или как ? Или у всех одно?
|
Дата: Ср, 13.09.17, 23:57 | Сообщение # 4124
Цитата jarik (  ) лечение индивидуально назначают или как А терапевт назначает лечение одно на всех? Мысли по полочкам разложите. И как подтвердят ( если подтвердят "+") начните изучать форум. И тема с чего начать, почти как настольная книга или инструкция по применению http://forum.u-hiv.ru/forum/28-265-1
|
Дата: Чт, 14.09.17, 00:02 | Сообщение # 4125
Всё Вас понял. Спасибо.
|
Дата: Чт, 14.09.17, 00:08 | Сообщение # 4126
Пойду попробую уснуть, ребят всем спасибо за поддержку... Когда же уже придумают лекарства от Вич (((
|
Дата: Чт, 14.09.17, 09:25 | Сообщение # 4127
Dimylia, а что, друг не умеет пользоваться Интернетом? И что это за "попадание в списки"?
|
Дата: Чт, 14.09.17, 10:59 | Сообщение # 4128
Dimylia, Флудер вы банальный, и все.
|
Дата: Чт, 14.09.17, 11:27 | Сообщение # 4129
Цитата Unforgiven (  ) Флудер вы банальный, и все. Гандурас. Половину тем засрал. Сам минус.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 00:31 | Сообщение # 4130
Ребята, может есть человек который без лишнего раздражения сможет ответить посредством лс на мои вопросы? Без нравоучений и стандартного подхода. Буду очень признателен...Добавлено (15.09.17, 00:31) --------------------------------------------- Ребята, может есть человек который без лишнего раздражения сможет ответить посредством лс на мои вопросы? Без нравоучений и стандартного подхода. Буду очень признателен...
|
Дата: Пт, 15.09.17, 00:59 | Сообщение # 4131
Цитата R0b1 (  ) Ребята, может есть человек который без лишнего раздражения сможет ответить посредством лс на мои вопросы?
Это каким надо быть придурком, чтобы еще шизу с тобой по личкам гонять? Ты бесперспективен.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 01:23 | Сообщение # 4132
Решил полететь в Израиль, а то состояние очень херовое... Уже кашель начался с мокротой. Анализы только в пн будут готовы, до пн не до живу походу. Как вечер так все херовее и херовее, язык белый тело чешится и сильная усталость.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 02:05 | Сообщение # 4133
Цитата jarik (  ) Решил полететь в Израиль, а то состояние очень херовое... Уже кашель начался с мокротой. Анализы только в пн будут готовы, до пн не до живу походу. Как вечер так все херовее и херовее, язык белый тело чешится и сильная усталость. И на какой же вы терапии? Ни на какой? Таки вам даже в Израиле не помогут.
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Пт, 15.09.17, 02:37 | Сообщение # 4134
Цитата jarik (  ) Анализы только в пн будут готовы, до пн не до живу походу. А в Израиле доживешь значит? Там с тебя сдерут в 10 раз больше за те же анализы+консультации и будешь еще несколько дней ждать результатов. И ничего нового, относительно того, что скажут тебе в РФ ты не узнаешь. Тут психиатр нужен, транки, чтобы решить проблемы с тревожностью и ипохондрией.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 11:29 | Сообщение # 4135
Осень. И вновь дебил на дебиле. Один решил ласты склеить, но вопросы зачем-то задает, другой лекарства не пьет, но в Израиль хочет. Климат там, земля теплее и мягче. Отбор, все-таки, клевая штука.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 11:54 | Сообщение # 4136
Цитата Unforgiven (  ) но в Израиль хочет. Климат там, земля теплее и мягче. -там,видимо"земля-обетованная" Там,где Иисус умер-там и Т.С легче умирать будет(ну это Он так думает)
|
Дата: Пт, 15.09.17, 18:01 | Сообщение # 4137
Цитата Unforgiven (  ) Отбор, все-таки, клевая штука. Это точно! Но частенько возникает желание приумножить этот отбор!
|
Дата: Пт, 15.09.17, 18:51 | Сообщение # 4138
Да щас в Москве купил тесты три штуки, показали положительный. Там лечение по лучше назначат. Тем более там знакомые. А деньги - это приходящее, уходящее... Здоровье важнее, много чего еще не успел сделать, а всего 30-ка жесть. В самый разгарный возраст вичару зацепил. Веселая штука жизнь.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 19:27 | Сообщение # 4139
Цитата jarik (  ) Там лечение по лучше назначат. Цитата Unforgiven (  ) И вновь дебил на дебиле.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 19:27 | Сообщение # 4140
Ученые из Америки ведут разработки вакцин и препаратов уже на протяжении тридцати лет. Совсем недавно учеными из университета Скриппс было найдено лекарство от ВИЧ. Его сразу же назвали нетрадиционной вакциной. Разработка инновационного препарата производилась специалистами из более десяти научно-исследовательских институтов по всей Америке. Препарат под названием eCD4-Ig изначально был испытан на макаках. Именно из генома этих животных он и был выведен искусственным путем. Животным вводили разные дозировки средства. Самым лучшим был признан результат, оценить по достоинству который удалось только через восемь месяцев после начала испытания. У одного животного вирус иммунодефицита был вылечен полностью. Известно, что доза инфекции была шестнадцатикратной. А это, как известно, немало. Ученые, которые нашли лекарство от ВИЧ в 2016 году, уже начали испытание вакцины на добровольцах. Набрана большая группа испытуемых, на которых будет тестироваться препарат. Важно отметить, что новое средство относится к разряду ингибиторов. Сами ученые, которыми было изобретено лекарство от СПИДа, называют его универсальным. Дело в том, что с его помощью удается бороться с вирусом иммунодефицита и первого, и второго типа. Это его основное перспективное отличие от других подобных разработок. Ученый из Пенсильвании изобрел лекарство от СПИДа, которое на сегодняшний день считается не менее перспективным. Стоит отметить, что принцип, взятый за основу этой разработки, весьма интересен. Речь идет об исследовании крови инфицированных людей. Дело в том, что примерно двадцать процентов из всех зараженных вирусом иммунодефицита людей являются всего лишь носителями страшного заболевания. Оно не прогрессирует и не проявляется никакими признаками. При этом такие люди опасны, поскольку могут заразить других. Новое лекарство от СПИДа разработано на основе антител, которые содержатся в крови носителей вируса. При тщательном сравнении ее состава с составом крови пациентов, у которых данное заболевание проявляет себя, были сделаны выводы о том, что зародыши антител, противостоящих вирусу, есть у каждого человека. Вот только для того, чтобы развить их до полноценных защитных клеток, необходим специальный гормон. Именно он и представляет собой новое лекарство от ВИЧ 2016, новости о котором дарят надежду на выздоровление тысячам больных этим страшным недугом людей.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 19:28 | Сообщение # 4141
Может все в скорой времени будем здоровы.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 19:54 | Сообщение # 4142
jarik, Мы здесь Все очень пристально следим за всеми новинками Ты немного отстал сЦитата jarik (  ) Ученые из Америки ведут разработки вакцин и препаратов уже на протяжении тридцати лет. Совсем недавно учеными из университета Скриппс было найдено лекарство от ВИЧ. Его сразу же назвали нетрадиционной вакциной. Разработка инновационного препарата производилась специалистами из более десяти научно-исследовательских институтов по всей Америке. Препарат под названием eCD4-Ig изначально был испытан на макаках. Именно из генома этих животных он и был выведен искусственным путем. Животным вводили разные дозировки средства. Самым лучшим был признан результат, оценить по достоинству который удалось только через восемь месяцев после начала испытания. У одного животного вирус иммунодефицита был вылечен полностью. Известно, что доза инфекции была шестнадцатикратной. А это, как известно, немало. Ученые, которые нашли лекарство от ВИЧ в 2016 году, уже начали испытание вакцины на добровольцах. Набрана большая группа испытуемых, на которых будет тестироваться препарат. Важно отметить, что новое средство относится к разряду ингибиторов. Сами ученые, которыми было изобретено лекарство от СПИДа, называют его универсальным. Дело в том, что с его помощью удается бороться с вирусом иммунодефицита и первого, и второго типа. Это его основное перспективное отличие от других подобных разработок. Ученый из Пенсильвании изобрел лекарство от СПИДа, которое на сегодняшний день считается не менее перспективным. Стоит отметить, что принцип, взятый за основу этой разработки, весьма интересен. Речь идет об исследовании крови инфицированных людей. Дело в том, что примерно двадцать процентов из всех зараженных вирусом иммунодефицита людей являются всего лишь носителями страшного заболевания. Оно не прогрессирует и не проявляется никакими признаками. При этом такие люди опасны, поскольку могут заразить других. Новое лекарство от СПИДа разработано на основе антител, которые содержатся в крови носителей вируса. При тщательном сравнении ее состава с составом крови пациентов, у которых данное заболевание проявляет себя, были сделаны выводы о том, что зародыши антител, противостоящих вирусу, есть у каждого человека. Вот только для того, чтобы развить их до полноценных защитных клеток, необходим специальный гормон. Именно он и представляет собой новое лекарство от ВИЧ 2016, новости о котором дарят надежду на выздоровление тысячам больных этим страшным недугом людей. Пока,на горизонте только иньекции(уколы),которые вместо АРВТ будут глушить вирус. А такие статьи время от времени появляются и пропадают(да так-что о данных разработках уже никогда ничего не слышно)
|
Дата: Пт, 15.09.17, 19:58 | Сообщение # 4143
Цитата jarik (  ) Там лечение по лучше назначат. Прошли и этот мыльный пузырь, мечтаний. Лечение в Израиле. http://forum.u-hiv.ru/forum/4-1899-1
|
Дата: Пт, 15.09.17, 19:59 | Сообщение # 4144
jarik, Цитата Unforgiven (  ) Там лечение по лучше назначат. И здесь можно нормально лечиться. Изучи тему. Прикупай современную схемку(можно из индийс.дженериков,например состваной индийс.Триумек),да посещай платную клинику(вон в Москве открылась) Не думаю,что в Израиле у Тебя выйдет лечение дешевле и лучше
|
Дата: Пт, 15.09.17, 20:01 | Сообщение # 4145
Я во вторник в Израиль по лечу. Там у мня очень хорошие знакомые врачи с клиники Хадасса. Все уточню что и как, где какие разработки. Сюда отпишу всё что скажут.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 20:02 | Сообщение # 4146
Цитата jarik (  ) а всего 30-ка жесть Я в 16-17, кто-то при рождении. И? Ты самый бедный-несчастный? Почему? А ты в курсе, что с ВИЧ можно прожить до старости ? Сколько угодно лет.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 20:13 | Сообщение # 4147
Цитата jarik (  ) клиники Хадасса. Оооо удачи с этой клиникой. Я вам могу по пунктам рассказать, что вас ждёт в этой Хадасской- фигасской клинике. За 5 лет там изменились только ценны.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 20:17 | Сообщение # 4148
jarik, Тему я вам скинула, на досуге прочитайте. Я именно в Хадасса клинике и провела впустую весь день. Муж тоже хотел там лечение "усовершенствованного " получить. Но получили только чек на $$$$ сумму. И осадок совкового отношения. И кстати мне есть с чем сравнить: Россия, Израиль, Америка.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 20:19 | Сообщение # 4149
Цитата jarik (  ) во вторник в Израиль по леч Лучше отдохните и деньги потратьте на хороший отдых. Это мой вам маленький совет!
|
Дата: Пт, 15.09.17, 20:30 | Сообщение # 4150
ksyu, Да деньги не проблема. А вот лечение там лучше назначат.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:02 | Сообщение # 4151
Каждые пол года туда прилетать. Проще квартиру там купить и жить...
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:14 | Сообщение # 4152
jarik, да зачем тебе картинки? Езжай в Москву, а я тебе Кремль покажу)))
Manysha
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:14 | Сообщение # 4153
jarik, Вы смешной такой! На назначат вам хорошую схему, а где преобретать будите? И опять вернётесь к тому, что у нас на форуме. Тем более если нет проблем с деньгами, то так в СЦ и скажите. Назначат вам самую хорошую схему ща ваши деньги.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:15 | Сообщение # 4154
Упс, не картинки, а Евреи, телефон исправил)
Manysha
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:20 | Сообщение # 4155
Manysha, Я уже в ней) Вчера еще прилетел ) В отели
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:21 | Сообщение # 4156
В Хадасса в лучшем случае там возьмут анализы, а в худшем придётся ехать в Тель-Авив. Там в лаборатории. Опять же время, деньги. Ждёте там 1-3 дня анализы или сколько займёт по времени. Вас отправят на check up , всё тоже самое в Росси в Любой частной клинике можно пройти. Дашь опять к инфекционисту на консультацию150-300$. Выписывает препарат к примеру Триумек, а где его брать? А в нас есть по 1000$ за банку. На месяц. Оригинал. Брать будите да, нет? Есть дешевле... вообщем схема везде одна, что в Израиле, что в Европе. А да, в Росси можно получить не очень хорошие схемы но бесплатно или дженерики из Индии . Чем занимается у нас Половино форума!
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:23 | Сообщение # 4157
ksyu, Буду брать почему нет. Если только подойдёт Триумек
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:23 | Сообщение # 4158
jarik, Поступайте как хотите! Ваше время, ваши деньги.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:23 | Сообщение # 4159
jarik, ну так, иди в клинику, сдавай анализы, бери консультацию врачей. Деньги это все! Живи и радуйся жизни)
Manysha
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:25 | Сообщение # 4160
Взять сразу банок 6 на полгода, срок годности же у них, долгий?
|