Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вс, 16.04.17, 08:06 | Сообщение # 2721
Asya1980, да , это наша общая беда. Все мы думаем, что вся эта зараза где то далеко, а мы к ней никаким боком. Теперь вот получили урок и будем умнее.
А вы его любили ? Сейчас расстались с ним ? Почему вы уверены, что он знал о своем статусе ?
|
Дата: Вс, 16.04.17, 09:05 | Сообщение # 2722
Asya1980 Здравствуйте! Не скажу, что рады Вас видеть (нельзя радоваться проблемам других людей), но коль уж так случилось - добро пожаловать. Надеюсь, что как минимум, простое человеческое участие Вы найдете.... Жизнь продолжается, шок пройдет и нужно просто жить. Все у Вас впереди.
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Вс, 16.04.17, 10:26 | Сообщение # 2723
Скорее вчего любила.Сейчас он в тюрьме за это.Знал потому что в СЦ сказали.
|
Дата: Вс, 16.04.17, 10:28 | Сообщение # 2724
И к сожалению я не одна с кем он это сделал
|
Дата: Вс, 16.04.17, 10:52 | Сообщение # 2725
Ничего,влюбитесь Еще раз!Вы молоды,у Вас все еще впереди!А этому,туда и дорога(со СПИДом),раз"спецон"девченок заражает!
|
Дата: Вс, 16.04.17, 10:55 | Сообщение # 2726
Мало дали(((выйдет и продолжит(((Молодая,но доверять больше никому не хочется(((Да и знакомится теперь не знаю как!Детей нет и видимо уже не будет!Мало того что потратила на него свою молодость,так еще и это.Раньше кроме Орви раз в три года ничего и не было.30 лет и как дальше не знаю.
|
Дата: Вс, 16.04.17, 11:08 | Сообщение # 2727
А почему детей,то не будет!?Вир.нагрузка у Вас уже Н/О,осталось только,мужчину (серьезного)найти. Кстати,попытайтесь с Тюм.С.Ц бесплатный ралтегравир"выбить",он там есть 100%,и будет у Вас совсем западная современная схемка,а пока понаблюдайте за анализами на Вашем этравирине(Интеленсе)(можете сходить сердечко на нем проверить)
|
Дата: Вс, 16.04.17, 11:24 | Сообщение # 2728
А что с сердцем может быть?Мужчину найти-где?Говорят нет Ралтегравира(((С врачом в хороших отношениях,может и обманывает.По крайней мере всегда с первого раза мне все меняла.
|
Дата: Вс, 16.04.17, 11:51 | Сообщение # 2729
Единичные случаи инфарктов на этравирине(но совсем малые доли %).Курите?Сердце раньше не беспокоило?Тюмень-огромный город(почти как Мой Е-бург,что там никаких "знакомств для +ов нет?Не верю!Форум(ы) в конце концов)Попробовать можно с мужчиной -ом жизнь связать и все будет хорошо,если он Вас и"в правду"полюбит"!Есть у Них ралтегравир(точно есть),а нет,так через месяц будет!Другое дело,что очень сложно его получить
|
Дата: Вс, 16.04.17, 11:56 | Сообщение # 2730
Не курю и никогда не курила.Не пью вообще.Раньше пила вино иногда,сейчас нет.Сердце недавно проверяла,тахикардию поставили.Не думаю что долго принимать Интеленс.Хочу все таки Долутегравир или Ралтегравир.Говорят нет,могут сказали закупить,но дают ограниченно.Надо будет на что то пожаловаться чтоб выдали
|
Дата: Вс, 16.04.17, 11:58 | Сообщение # 2731
Про знакомства не знаю,никого нет в окружении с +.На сайтах тоже как то не хочется знакомится,неизвестно на кого нарвешься.С - надо куда то ходить,чтоб встретить,а у меня работа-дом-работа.
|
Дата: Вс, 16.04.17, 12:21 | Сообщение # 2732
Asya1980, вопрос сложный. И без ВИЧ то не просто найти... Тут вам никто не поможет. Только сама. Самое главное - не отчаивайтесь, не закрывайтесь, живите нормальной жизнью. Работа-дом-работа - это очень плохо. Надо гулять, знакомиться, встречаться, общаться с людьми !
Сообщение отредактировал константин1 - Вс, 16.04.17, 13:05
|
Дата: Вс, 16.04.17, 12:23 | Сообщение # 2733
Ну чтобы получить рал,мало просто жаловаться,нужны отклонения в анализах.Лежит он и у Вас в городе для "тяжелых"и для тех,кто доигрался(резистентников),(сам его уже с начала года"выбиваю"-пока не получается)Ну уходите тогда на индийский долутегравир(за свой счет) 50$+30$ за доставку в месяц.Ну Я понимаю,Дом,работа,но"половинку"то нудно искать,а может и не нужно-сама любовь Вас найдет.Кофейни(возле работы),автомойки(если машина есть),киношки-встретите и с семьей наладится!Нужно чтоб сильно любил(если будете с -ом встречаться),а +ов то в России 400тыс мужиков,да и у Вас в городе серьещных мужчин с +ом,предостаточно
|
Дата: Вс, 16.04.17, 12:57 | Сообщение # 2734
Закливаться конечно не буду.Отревела уже свое.Сейчас проще к этому отношусь)))Не знаю как у вас в Екатеринбурге,но у нас в кофейнях,ресторанах и кино - одно бабье царство!Мужчины сейчас заполонили пивнушки,а в такие места я не хожу)))Всему свое время видимо,но хочется порой какой то поддержки и внимания,кроме родительской)))
|
Дата: Вс, 16.04.17, 13:27 | Сообщение # 2735
Sverdlovchanin, меняй свой аппарат, уже задрал этот дубляж!
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
|
Дата: Вс, 16.04.17, 14:22 | Сообщение # 2737
Sverdlovchanin, это что то другое глючит у тебя. старый смартфон не при чем. разберись, поговори с техподдержкой и сервис центром
|
Дата: Вс, 16.04.17, 14:33 | Сообщение # 2738
Константин 1:А может быть такое,что здесь,за городом интернет-нет-то есть,то-нет,и от этого "дубляж"идет?Я видел здесь у некоторых такой-же дубляж
|
Дата: Вс, 16.04.17, 14:36 | Сообщение # 2739
Asya1980, на группу взаимопомощи сходи.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 16.04.17, 16:59 | Сообщение # 2740
Спасибо за совеьт)))Но слабо себе представляю,что там делать и сомневаюсь,что у нас такое есть.
|
Дата: Вс, 16.04.17, 17:11 | Сообщение # 2741
Asya1980, в личку глянь)
|
Дата: Вс, 16.04.17, 21:13 | Сообщение # 2742
Sverdlovchanin, может быть конечно, если сигнал прерывается и не весь пакет инфо отправлен, то пакет отправляется еще раз с новым соединением. тогда тебе придется делать как я уже говорил самому следить за этим и как увидишь двойной вариант, справа внизу кнопочка - "редактировать" стираешь повторную часть...
иначе тебя забанит ДДж, ты его уже достал...
|
Дата: Пн, 17.04.17, 12:28 | Сообщение # 2743
Ну вот и ЗДРАВСТВУЙТЕ! Принимайте новенькую Узнала о своём + в больнице, месяц лежала (герпетический мононуклеоз, серозный менингоэнцифалит,стоматит,кандидоз,микоз и т.д.). В общем еле выкарабкалась.Поставили острую стадию 2Б. Иммунитет был на нуле. Сказать был ШОК- это ничего не сказать!!! Была просто "раздавлена и убита". Ну как и у всех...по голове обухом! Сейчас немного пришла в себя. Мне очень помогла семья! Поддерживают! И конечно ВЫ уважаемые форумчане!!!! Много читала советов на этом форуме. Вот встала на учет в ЦС! Была ВН миллион(острая стадия наверное), теру пока не принимаю, сдаю анализы и прохожу врачей. Сейчас ВН 208000; CD4 -624; не помню точно соотношение , но кажется 0,2%. В первые посещения СЦ запоминала, а сейчас хожу с блокнотом и все записываю. Вдобавок к моему "+" ВГС .... Но, ВН по гепС <60МЕ/мл, генотип не определен. Сказали лечить не надо. На этой неделе пойду центр и будут назначать терапию.Скажите,пожалуйста, пора уже принимать или пока нет, ведь 624 клетки? Не судите строго я ведь не давно с этой бякой....,но жить надо дальше!!!!
Судьба судьбой, но выбор за тобой!
|
Дата: Пн, 17.04.17, 12:34 | Сообщение # 2744
kapelka, вот это все на вас разом навалилось ?
(герпетический мононуклеоз, серозный менингоэнцифалит,стоматит,кандидоз,микоз и т.д.)
неужели вот так все было замечательно накануне, а на следующий день бац! и все эти подарки... ??? интересно как развивалась эта картина ? сколько прошло времени от первого симптома до госпитализации ?
|
Дата: Пн, 17.04.17, 12:43 | Сообщение # 2745
kapelka, Странный вопрос у вас про терапию!?Тут здоровые люди принимают терапию...
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Пн, 17.04.17, 12:51 | Сообщение # 2746
Цитата kapelka (  ) Скажите,пожалуйста, пора уже принимать или пока нет, ведь 624 клетки? Терапию нужно начать принимать при любом количестве CD4. Единственное показание - ВИЧ. Чем раньше начнете, тем лучше будет.
А ваша высокая ВН может закончиться лимфомой, даже не сейчас, а через несколько лет, когда вы будете на терапии. Идите и получайте. либо покупайте.
Чтобы получить АРТ в СЦ при любом ИС, если врач не назначает, обязательно надо написать и подать заявление с требование назначения антиретровирусной терапии. Отказать не имеют права. Образец такого заявления. Данное заявление можно подать самостоятельно, обязательно зарегистрировав при подаче как входящий документ у должностного лица, принимающего документы, при этом на второй экземпляр обращения обязательно должны поставить штамп со входящим номером или выдать форменную расписку о принятии. А можно отправить в адрес СЦ заказным или ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении. Еще можно отправить на e-mail СЦ, но это вариант такой, что там входящие письма могут не фиксироваться и ваше обращение "потеряется".
Или можно покупать любую схему АРТ по желанию за свои средства.
|
Дата: Пн, 17.04.17, 12:57 | Сообщение # 2747
Цитата kapelka (  ) ВН по гепС <60МЕ/мл, генотип не определен. У тебя нет гепатита. И врачам своим скажи если им непонятно.
Цитата kapelka (  ) пора уже принимать На острой стадии еще надо было принимать. Быстрее бы оклемалась. А эти козля все наблюдали за тобой : умрет-не умрет , вместо того чтобы лечить.
|
Дата: Пн, 17.04.17, 13:34 | Сообщение # 2748
kapelka Здравствуйте! Замечательно, что поддержала семья. Вы нужны им - они Вам - держитесь и выкарабкивайтесь!
|
Дата: Пн, 17.04.17, 13:35 | Сообщение # 2749
Цитата sangvinikk (  ) высокая ВН может закончиться лимфомой Буду признателен, за ссылку на причинно-следственные связи. Ни в коем случае не оспариваю. Вред высокой ВН очевиден, просто поделитесь, если знаете исследованиями.
|
Дата: Пн, 17.04.17, 13:42 | Сообщение # 2750
Цитата константин1 (  ) неужели вот так все было замечательно накануне, а на следующий день бац! и все эти подарки... ???интересно как развивалась эта картина ? Да, вот так как-то....заболела, думала грипп, температура была под 40, сбивалась до 39 и опять поднималась. Горло болело, мышечные боли. Врач из поликлиники выписала амоксицилин. Но не горло, ни температура не проходили. Я вообще то не болею....раз в пять лет ОРЗ,ОРВИ...А тут как навалилось. Вообщем на скорой увезли в больницу...была сыпь очень сильная. Лейкоциты были 1,9....Проверяли на ВСЁ!!!! но через 4 дня сказали мононуклеоз, лечили, лучше не становилось...очень болела голова и тошнило.Сделали спинальную пункцию.... диагонстировали менингит.Вот как-то так....Вылечилась.Стою пока на наблюдении у инфекциониста и невролога.
|
Дата: Пн, 17.04.17, 13:44 | Сообщение # 2751
Цитата sangvinikk (  ) Терапию нужно начать принимать при любом количестве CD4. Единственное показание - ВИЧ. Чем раньше начнете, тем лучше будет. Да, я согласна. Конечно буду лечиться.
|
Дата: Пн, 17.04.17, 13:49 | Сообщение # 2752
Цитата banderas (  ) На острой стадии еще надо было принимать. Быстрее бы оклемалась. А эти козля все наблюдали за тобой : умрет-не умрет , вместо того чтобы лечить. Да? Ведь они лечили (я имею ввиду стационар) то,что повылазило, осложнения...В больнице первый анализ брали(при поступлении) был отрицательный, а через 2 недели -положительный. Такое может быть? Период "окна"?
|
Дата: Пн, 17.04.17, 13:54 | Сообщение # 2753
Лимфы на шее у меня до сих пор большие. Спасибо за поддержку! Хорошие ВЫ ребята! И девчата! Буду у ВАС консультироваться по поводу терапии(в другой теме)
|
Дата: Пн, 17.04.17, 13:55 | Сообщение # 2754
kapelka, сочувствую вам ! Но слава богу вы смогли преодолеть это. Теперь ваша задача - как можно скорее начинать терапию и сбивать ВН до нуля. 624 клетки ничего не значат. Они могут скатиться вниз в любой момент - тем боле что у вас это уже было. Зачем же вам повторять этот риск ? Ведь организм не железный.
Сообщение отредактировал константин1 - Пн, 17.04.17, 13:58
|
Дата: Пн, 17.04.17, 13:56 | Сообщение # 2755
Цитата kapelka (  ) В больнице первый анализ брали(при поступлении) был отрицательный, а через 2 недели -положительный. Этот вопрос должен быть закрыт. У вас ВИЧ, значит, нужно начинать принимать АРТ. Для этого анализ ИФА должен быть подтвержден иммуноблотом, установлен официальный диагноз, после этого вы становитесь на диспансерный учет для получения медицинской помощи. Это дело недели-двух. Начнете АРТ с сохранным иммунитетом - будет очень хорошо.
|
Дата: Пн, 17.04.17, 14:07 | Сообщение # 2756
Цитата константин1 (  ) сочувствую вам ! Но слава богу вы смогли преодолеть это Да , я сильная!!!!! Вопрос о лечении я уже для себя решила!
|
Дата: Пн, 17.04.17, 14:11 | Сообщение # 2757
Цитата sangvinikk (  ) Чтобы получить АРТ в СЦ при любом ИС, если врач не назначает, обязательно надо написать и подать заявление с требование назначения антиретровирусной терапии. Отказать не имеют права. Образец такого заявления. Данное заявление можно подать самостоятельно, обязательно зарегистрировав при подаче как входящий документ у должностного лица, принимающего документы, при этом на второй экземпляр обращения обязательно должны поставить штамп со входящим номером или выдать форменную расписку о принятии. А можно отправить в адрес СЦ заказным или ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении. Еще можно отправить на e-mail СЦ, но это вариант такой, что там входящие письма могут не фиксироваться и ваше обращение "потеряется".Или можно покупать любую схему АРТ по желанию за свои средства. Врач СЦ сама настаивает на лечении. Сначала хотела (предлагала) меня взять в исследование (две группы: таблетки и уколы....если я не путаю релповерин и капотегравир). Но что-то не сраслось....может быть диагностированный фиброз(поставили F1 F2)
|
Дата: Пн, 17.04.17, 14:21 | Сообщение # 2758
Капелька:Здравствуйте!Жалко,что не удалось попасть в группу К.И "пролонгированных схем(каботегравир+рилпивирин).А почему печень так увеличена?
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 17.04.17, 14:46
|
Дата: Пн, 17.04.17, 14:22 | Сообщение # 2759
Цитата kapelka (  ) Врач СЦ сама настаивает на лечении. Замечательный врач. Может быть у него где-нибудь в шкафчике для вас лежит "Тивикай", "Кивекса" или "Трувада". Попросите назначить такую АРТ.
|
Дата: Пн, 17.04.17, 14:30 | Сообщение # 2760
Цитата sangvinikk (  ) Замечательный врач. Может быть у него где-нибудь в шкафчике для вас лежит "Тивикай", "Кивекса" или "Трувада". Попросите назначить такую АРТ. Хотелось бы оооочень!!!!!!!! Спрошу в следующий раз!
|