|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 11.08.17, 12:46 | Сообщение # 3761
Kotya, Цитата Kotya (  ) Могу написать в лс если разберусь как ) -не надо. Я хотел,чтоб (просто"курившие"(читающие) форум девушки с этой области увидели город и номер больницу (здесь в ветке) и опровергли бы Вас. Повторю еше раз-хотите верить,что заражение произошло имеено таким образом-ради Бога! И еще раз:Добро пожаловать на форум!(в изучение всей профильной инфы)
|
Дата: Пт, 11.08.17, 12:47 | Сообщение # 3762
константин1, да ладно вам, рабочий день еще не кончился - скучно же
|
Дата: Пт, 11.08.17, 12:48 | Сообщение # 3763
Виспа, ну это же жесть поинтереснее ничего нет ? книги, кино, сериалы, шоу ?
|
Дата: Пт, 11.08.17, 12:50 | Сообщение # 3764
Цитата Kotya (  ) Проверить ПОСЛЕ получения мной диагноза Вы ,наверное, имеете в виду, что все предыдущие партнеры сходили, сдали анализ на ВИЧ ,получили отрицательный вариант , а Вам показали результаты?
Сообщение отредактировал Катеринка82 - Пт, 11.08.17, 12:53
|
Дата: Пт, 11.08.17, 12:54 | Сообщение # 3765
Цитата Kotya (  ) лс если разберусь как Внизу сообщений есть кнопочки: Профиль", "ЛС", "Цитата". потыкайтесь в них)
|
Дата: Пт, 11.08.17, 13:03 | Сообщение # 3766
Цитата Sverdlovchanin (  ) Я хотел,чтоб (просто"курившие"(читающие) форум девушки с этой области увидели город и номер больницу (здесь в ветке) и опровергли бы Вас. Сейчас наблюдаюсь в больнице в ЕКБ. Там пока про + не знают. скажу на следующем приеме. Не спорю в екб такое действительно маловозможно. По крайней мере то, что я сейчас вижу. Но другого пути и правда не вижу. партнеры проверены в момент моей истерии в первые же два дня как услышала "у вас вич". Наркотики никогда не употребляла. Ну и далее по списку. Вмешательство кроме па было только в жк когда лежала там неделю с воспалением. Я не глупая (по крайней мере в это хочется верить) и оправдываться не показывая своего лица смысла не вижу. Были бы наркотики или "эх молодость" так бы и сказала....юлить не вижу смысла все ведь взрослые люди. Вы упомянули о Милане. Она показалась адекватной девушкой. По крайней мере она единственная кто адекватно помог, проконсультировал на первых парах и так далее. К сожалению потеряла визитку с ее телефоном. Есть к ней пара вопросов по поводу нашего СЦ и есть ли там психологи которые смогут пообщаться со мной и мужем вместе. Есть ли там к кому обратиться по поводу планируемой следующей беременности и так далее. Была бы рада если бы вы поделились ее контактами. Так же вы упомянули ваша мама хороший акушер гинеколог....я так понимаю тайну где она ведет вы вряд ли откроете...но вдруг.... Потому что все таки планируем новую беременность и пока в растерянности ине знаем как на примете отнесется к + тот акушер гинеколог который меня сейчас ведет.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 13:06 | Сообщение # 3767
Цитата Катеринка82 (  ) Вы ,наверное, имеете в виду, что все предыдущие партнеры сходили, сдали анализ на ВИЧ ,получили отрицательный вариант , а Вам показали результаты? Да. Повторюсь. Отношения со всеми остались хорошие.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 13:14 | Сообщение # 3768
Цитата Kotya (  ) Да. Вы прямо своими глазми видели их результаты? Тогда сдаюсь.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 13:22 | Сообщение # 3769
Цитата Катеринка82 (  ) Вы прямо своими глазми видели их результаты -и не говори. И вообще наверно СО ВСЕМИ Своими бывшими Пол/парт.сходила и ждала рез-та теста по крови
|
Дата: Пт, 11.08.17, 13:28 | Сообщение # 3770
Если честно вы набросились на меня как инфекционисты. Когда спрашивая о тех с кем было и как было услышали что не предохранялась только с мужем т.к хотели ребенка. Начали наезжать что это он меня по любому заразил. Муж по долгу службы сдает анализ на вич раз в пол года. О чем я им сказала те тоже а ты видела результаты? да видела. Он наврал. Он подсунул тебе липовые. Бла бла бла. В тот же день поехали сдали его анализ. Результат- отрицательно. Все равно не сдаются мол пусть через пол года сдаст по любому у него "окно" и все равно он тебя заразил. При этом у него окно а я якобы инфицирована лет много )). Вот вам еще повод посмеяться. Было бы смешно, если не было бы так грустно. Такое чувство что всем было бы легче если бы я действительно оказалась наркоманкой или гулящей женщиной, да хотя бы женщиной которая просто полюбила не того. Вот уж где не ожидала такого негатива дак это среди людей оказавшихся в той же лодке. Надеюсь все таки все не так как показалось на первый взгляд. По крайней мере читая ветки форума видела позитивных и добрых людей.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 13:31 | Сообщение # 3771
Цитата Sverdlovchanin (  ) И вообще наверно СО ВСЕМИ вы так говорите СО ВСЕМИ как будто их было не менее десяти - двадцати человек ). Знаете бывает так что у девушки их значительно меньше ). И нет ни с кем не сидела и не ждала. Достаточно сказать данные для входа в личный кабинет инвирто что бы посмотреть результат своими глазами. Век технологий и частных лабораторий все дела.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 13:33 | Сообщение # 3772
Цитата Kotya (  ) Муж по долгу службы сдает анализ на вич раз в пол года Если не секрет, что за служба?
|
Дата: Пт, 11.08.17, 13:34 | Сообщение # 3773
Kotya, вы с самого начала взяли не тот курс, вот и заплыли в тупик. Никто вас не осуждает и вреда вам не желает. Копаться в прошлом и искать откуда у вас ВИЧ вы должны сами, не публично и не совместно с врачами СЦ или народом на форуме. Никому ваши оправдания и источники заражения не нужны.
Не обижайтесь на людей, которых вы сами вовлекли в ковыряние в вашем прошлом. Эти люди четко знают все возможные пути заражения, это уже 1000 раз все обсуждено и исследовано. Поэтому пытаться плыть в этой реке против течения - пустое.
Забудьте все это. И сосредоточьтесь на будущем. Оно для вас намного важнее.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 13:41 | Сообщение # 3774
У нас в СЦ вообще не пытают про источник заражения. Просто спрашивают- сколько партнёров было за последние 3 года и просят назвать ФИО, когда я отказалась, сказав, что сама с ними разберусь, то угрожать и пытать никто не стал). Им, по- моему, все равно....
Каждый слышит то, что понимает.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 13:42 | Сообщение # 3775
Цитата константин1 (  ) Копаться в прошлом и искать откуда у вас ВИЧ вы должны сами, не публично и не совместно с врачами СЦ или народом на форуме Копание причин и источников этот этап который проходил на протяжении недели как узнала. Поняла что ситуацию это не изменит о чем собственно в первых постах и написала. Однако напали......не хватает вил и лозунгов про зжигание ведьм. Это я конечно уже утрирую. В том то и дело что хочется сосредоточиться на будущем. Но нет возможности без людей знающих, плавающих, имеющих опыт. затем тут и зарегистрировалась. Но пока толкают только в уже прошедшему этапу.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 13:42 | Сообщение # 3776
Kotya, Цитата Kotya (  ) Вы упомянули о Милане. Она показалась адекватной девушкой. По крайней мере она единственная кто адекватно помог, проконсультировал на первых парах и так далее. К сожалению потеряла визитку с ее телефоном. Есть к ней пара вопросов по поводу нашего СЦ и есть ли там психологи которые смогут пообщаться со мной и мужем вместе. Есть ли там к кому обратиться по поводу планируемой следующей беременности и так далее. Была бы рада если бы вы поделились ее контактами. Так же вы упомянули ваша мама хороший акушер гинеколог....я так понимаю тайну где она ведет вы вряд ли откроете...но вдруг.... Потому что все таки планируем новую беременность и пока в растерянности ине знаем как на примете отнесется к + тот акушер гинеколог который меня сейчас ведет. -и снова"от печки" Номера равных консультанток(ов)-найдете на табличке,в тамбуре на Ясной(возле каб.где проходит тестирование) Да-психологи там есть(в левом крыле вторая дверь слева) Пишите номер сотового в Л.С и через 10-минут будет Вам связь с акушером-гинекологом(из городской частной клиники,за статус Ей можете не заикаться-Я предупрежу)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 11.08.17, 13:51
|
Дата: Пт, 11.08.17, 13:45 | Сообщение # 3777
Оптимистка, меня спросили, предполагаю ли я откуда у меня это я ответил да, у меня было много случайных связей и я часто не предохранялся еще спросили какие были контакты - гетеро-, гомо- или и то и другое
|
Дата: Пт, 11.08.17, 13:45 | Сообщение # 3778
Цитата Оптимистка (  ) У нас в СЦ вообще не пытают про источник заражения У нас тоже. У меня только спросили кол-во партнеров за последние 5 лет и последние 10 лет.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 13:47 | Сообщение # 3779
Kotya, вот это уже хорошо. теперь курс - только вперед. все остальное - забудем )))
|
Дата: Пт, 11.08.17, 14:03 | Сообщение # 3780
Цитата Sverdlovchanin (  ) Номера равных консультанток(ов)-найдете на табличке,в тамбуре на Ясной Дело в том, что я из области. Близлежащий город, но не само ЕКБ. По этому и спросила.....подумала так оперативнее чем отпрашиваться с работы и ехать на ясную. И по этому и хотела по телефону спросить реально ли там попасть тем кто из близлежащих городов и к психологу и к нормальному инфекционисту. Или только со своими страненькими врачами дело иметь. Ладно видимо придется ехать в выходные узнавать на месте )
|
Дата: Пт, 11.08.17, 14:06 | Сообщение # 3781
Всем привет! К сожалению, пришло и мое время здесь отметиться. Вчера получил положительные результаты из лаборатории, все белки положительные, иммуноблот тоже. Это еще не диагноз, но знакомый инфекционист уверяет, что это + 100%. Вчера же сдал анализы ПЦР и ИС. До этого симптомов не наблюдал, кроме периодического жидкого стула. Но вчера к вечеру поднялась температура до 37 и держится до сих пор. Возможно это все на фоне сильного стресса. Всю ночь плохо спал, потел, ворочался. Мыслей разных много. Тяжело осознавать. Всегда же думаешь, что тебя это никогда не заденет. Но понимаю, что жизнь продолжается, впереди много планов и идей. Главное встать на учет и незамедлительно начать терапию. Усложняет только это все тот факт, что постоянно живу и работаю в Москве, а прописан в Кировской области. Сколько постановка на учет и назначение терапии займет времени и сил? Неужели придется мотаться туда-сюда каждые 3 месяца или чаще? От этой мысли мутить начинает..
|
Дата: Пт, 11.08.17, 14:10 | Сообщение # 3782
Kir, да, дело серьезное. Но вы все равно торопитесь. Сначала получите 100% подтверждение диагноза.
Встать на учет в Москве у вас вряд ли получится, хотя попытаться конечно надо будет. Говорят, у кого то это получалось. Если не получится, значит срочно, бегом в СЦ по месту прописки. И да. Придется регулярно ездить туда на прием к врачу, сдавать анализы и получать терапию.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 14:11 | Сообщение # 3783
Цитата Kotya (  ) по этому и хотела по телефону спросить реально ли там попасть тем кто из близлежащих городов и к психологу и к нормальному инфекционисту. -делайте прописку в городе(будете посещать(по районам)инфекциониста) Или делайте временную регистрацию и попадете к 1-му из 2-ух врачей,которые ведут областником. В выходные тоже нет смысла туда приезжать-в выходные госуд.лечебные заведения не работают
|
Дата: Пт, 11.08.17, 14:14 | Сообщение # 3784
Цитата константин1 (  ) Встать на учет в Москве у вас вряд ли получится, хотя попытаться конечно надо будет.Говорят, у кого то это получалось. Вероятно, получалось у тех, кто имеет связи. Но я попробую
|
Дата: Пт, 11.08.17, 14:17 | Сообщение # 3785
Kir, Привет-добро пожаловать в мир вич + и на форум. В Москве(на Соколинку) это вряд-ли(да наверно и не стоит пытаться) Вставай в Моники(по временной регистрации)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 11.08.17, 14:18
|
Дата: Пт, 11.08.17, 14:18 | Сообщение # 3786
Kir, попробуйте ! это не просто. В крайнем случае, если вам позволяют финансы, вы можете лечиться в частной клинике, недавно открывшейся в Москве. Но на учет по месту прописки все равно встать надо будет. На всякий случай.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 14:23 | Сообщение # 3787
Спасибо, за совет! Буду по-тихоньку разбираться, пока жду результаты время есть. Важно еще сейчас справиться со стрессом, чтобы не ухудшать общее состояние.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 14:25 | Сообщение # 3788
Цитата Sverdlovchanin (  ) 1-му из 2-ух врачей,которые ведут областником. Может есть среди врачей платные, хорошие специалисты к кому можно обратиться не по государственной льготе так сказать. Мой инфекционист который сейчас меня ведет как то не внушает надежды дожить до старости или хотя бы еще лет несколько )). Если бы не интернет и не попытка сразу же разобраться с чем я столкнулась и что меня теперь ждет то вероятнее всего я бы не предала значения своему состоянию. Мне сказали например нагрузку и ис. И все на показаниях к приему терапии уже. Но...нет клинических проявлений, каких то сопутствующих болезней (тфу тфу тфу) да и чувствую я себя в целом хорошо (не считая эмоционального здоровья). И будь я простым обывателем я бы наверное подумала что нагрузка не такая уж и высокая и ис не такой уж и низкий раз я чувствую себя хорошо и не заразила мужа. И пришла бы снова когда бы скосило и делать что то поздно было бы. Ни рекомендаций, ни каких то объяснений ни какого бы то не было плана на мое лечение. Даже в глаза мне не смотрит и на вопросы либо не отвечает либо перебивает на пол слове. В общем нужен другой врач хоть бесплатно хоть за деньги но что бы ему хоть чуть чуть моя жизнь была так же интересна как мне.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 14:25 | Сообщение # 3789
Kir, да ! вот это очень важно. Потому что если у вас уже есть ВИЧ, то вам надо беречь свои нервы. Стрессовые состояния еще больше снижают иммунитет. Поэтому - любыми способами не давайте себе отчаиваться и унывать. Просто насильно выгребайте себя из плохого настроения.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 14:27 | Сообщение # 3790
Kotya, а что это за врач ? в СЦ или в обычной поликлинике ?
|
Дата: Пт, 11.08.17, 14:30 | Сообщение # 3791
Цитата константин1 (  ) В крайнем случае, если вам позволяют финансы, вы можете лечиться в частной клинике, недавно открывшейся в Москве. Это та что на Автозаводской?
|
Дата: Пт, 11.08.17, 14:37 | Сообщение # 3792
Kotya, Цитата Kotya (  ) Может есть среди врачей платные, хорошие специалисты к кому можно обратиться не по государственной льготе так сказать. -в этот вопрос Я не вдавался(т.к Мне это не надо)
|
Дата: Пт, 11.08.17, 14:41 | Сообщение # 3793
Цитата константин1 (  ) Kotya, а что это за врач ? в СЦ или в обычной поликлинике ? это в обычной поликлинике. В СЦ при посещении мне сказали "че приперлись". Не могут же все там быть такими. Ну или не там...может за пределами СЦ есть специалисты. Вдруг кто знает.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 14:48 | Сообщение # 3794
Kir,
Цитата Kir (  ) Это та что на Автозаводской? Вот эту клинику константин1, имел в виду.
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Пт, 11.08.17, 14:52 | Сообщение # 3795
Henry, спасибо!
|
Дата: Пт, 11.08.17, 15:19 | Сообщение # 3796
Kotya, Цитата Kotya (  ) В СЦ при посещении мне сказали "че приперлись". Не могут же все там быть такими -у Нас в С.Ц?
|
Дата: Пт, 11.08.17, 15:35 | Сообщение # 3797
-у Нас в С.Ц? Да. На ясной. Скорее всего это не врач конечно был. Там все как в тумане. Подошли в регестратуру с паспортом там нас отправили в какой то кабинет. Зашла туда описываю ситуацию. Он берет мой паспорт. Что то смотрит в базе. И заявляет "и че вы приперлись. Ваш диагноз уже известен" это дословно.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 15:44 | Сообщение # 3798
Kotya, Вы довольно странная девушка(и возможно Многие на форуме это уже поняли) То врач,то ужеЦитата Kotya (  ) Скорее всего это не врач Если у Вас есть хотя-бы временная регистация-то Вы попадете на учет к 1-му из 2-ух хоть и молодых,но довольно перспектив. врачу (Я их обоих лично знаю,хотя Я там у Своего район.врача)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 11.08.17, 15:46
|
Дата: Пт, 11.08.17, 17:12 | Сообщение # 3799
Цитата Kotya (  ) Копание причин и источников этот этап который проходил на протяжении недели как узнала По ложа руку на сердце - большинство из нас наверное понимают причину своего заражения, пусть без точной даты, ФИО, или допустим содержимого "той инъекции". Реальных путей заражения - ограниченное число и прекрасно описаны, вместе с вероятностью заражения в зависимости от скажем так "способа". Интересно - могу предоставить ссылку. Обманывать себя - наверное можно, но не несет в себе особых преимуществ. Вам правильно советовали многие, пока примите эту данность, как бы трудно это не было психологически. И попытайтесь выстроить какую то положительную для себя программу.
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Пт, 11.08.17, 18:01 | Сообщение # 3800
Kotya, по первому вашему сообщению реально вас жалко было, а сейчас прочитав все сообщения, вырисовывается такая картина, что вы наверняка ищите и не можете найти себе оправдание и жутко боитесь потерять своего мужа минуса. Практически все мы плюсы знаем примерно, путём бессонных ночей, высчитывания сроков и т,д, когда мы поймали свой плюс. И вы наверняка тоже уже знаете. Насчёт узи вагинального без презерватива сомневаюсь. Это как то мерзко и противно для самого врача, который делает узи. Сама недавно проходила такое узи, всё было очень цивильно. Не обижайтесь на нас, но здесь реально не то место, где можно "рассказать" так как вам удобно и ждать что вам все поверят.
Что бы не случилось завтра, у меня есть ещё сегодня.
|