Я и СПИД
|
|
Дата: Пт, 21.04.17, 15:27 | Сообщение # 1
Решил выложить свою историю. Наверняка ее можно по частям расписать по другим веткам. Но личное восприятие не всегда получается отнести куда то конкретно. Кому интересно - прочтет - остальные не обессудьте.
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Сб, 29.04.17, 17:52 | Сообщение # 41
Цитата banderas ( ) Цитата DedMazai ()Остается воздушно-капельный способ
Еще инопланетяне . И Американцы. проделки тёщи !
Чёрная полоса бывает взлетной.
|
Дата: Сб, 29.04.17, 18:00 | Сообщение # 42
Приверженность к терапии практически 100%. Один раз - позвонили сработы, психонул и уехал. По дороге - обухом по голове - не принял дозу! . Вернулся принял, опоздание 1 час. Фармакинетику и фармадинамику - понимаю, но все равно - нехорошо! Так потихоньку лечимся. Спустя месяц после начала терапии - синдром восстановления все таки выстрелил. Правда у меня специфично и не очень опасно. Контагиозный моллюск - болезнь детей и песочницы. Сейчас уже практически все заканчивается, а поначалу весьма неприятно было, и выскакивало когда захочешь. Ну наконец, спустя 3 месяца терапии выпросил анализы на ВН и ИС. Практически перед Светлим Христовым воскресеньем. Позвонил мне врач и говорит ВН неплохо, а вот с ИС - наверное ошибка прибора, придется пересдать, то что показало не бывает обычно. Так что радуйтесь пока только что ВН под упала.
|
Дата: Сб, 29.04.17, 18:17 | Сообщение # 43
Ну и обещанный позитив в виде таблицы 07.12.16г. ИС 57 ВН- нет 05.01.17г. ИС 53 ( 3,4%) ВН - 464 000 Начало терапии 08.01.17 года. 11.04.17г. ИС 380 (11%) ВН 136 ( врач назначил повторно определение ИС) 18.04.17г. ИС 303 (11,5%) ВН не определяли.
Резюме моей долгой болтовни. Нужно бороться, особенно если есть чья то поддержка. Пишу специально здесь, всем, кто писал, в совсем трудные для меня минуту мне в личку, спасибо! Ваши слова наверное сделали столько же, сколько терапия и внимание моего врача. Я был не один на один со своим недугом. Всем удачи.
|
Дата: Сб, 29.04.17, 18:19 | Сообщение # 44
DedMazai, ДЕРЖИСЬ ! Мы с Тобой !
|
Дата: Сб, 29.04.17, 18:23 | Сообщение # 45
Потом выложу свои мнения, что, возможно помогло мне в росте ИС.
Сообщение отредактировал DedMazai - Сб, 29.04.17, 18:24
|
Дата: Сб, 29.04.17, 19:02 | Сообщение # 46
Цитата DedMazai ( ) Потом выложу свои мнения, что, возможно помогло мне в росте ИС. мне очень интересно! хотелось чтоб это были не таблетки...
Если сказка не наступает - надо менять волшебника!
|
Дата: Сб, 29.04.17, 19:11 | Сообщение # 47
Цитата ANGELinBLACK ( ) мне очень интересно! хотелось чтоб это были не таблетки... Да я вам без Дедули Мазая расскажу, что ему помогло на стадии СПИДа. Конечно, я вас разочарую. За что заранее прошу прощения. Итак! Открываем черный ящик, и там! Пабааам! Лопинавир/ритонавир! Калетра родненькая, слава ей!)
Расстаньтесь уже вы со своими иллюзиями, Ангел в Черном. Только терапия.
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Сб, 29.04.17, 19:45 | Сообщение # 48
DedMazai, Спасибо вам, за вашу историю. Такие истории победы над СПИДом вселяют надежду на лучшее.
Каждый слышит то, что понимает.
|
Дата: Сб, 29.04.17, 19:51 | Сообщение # 49
Цитата ARK ( ) Расстаньтесь уже вы со своими иллюзиями, Ангел в Черном. Только терапия. ARK, я не спорю,что терапия помогает,но корень цикория - это чудо природы лично для меня))) 24.04 убедилась,еще раз 04.05.сдам биохимию, чтоб наверняка быть уверенной!))))думаю многие соглашаться,что природное лучше...жалко что нет че-то такого природного от этого вичурика!
|
Дата: Сб, 29.04.17, 19:54 | Сообщение # 50
ANGELinBLACK, почему же нет ?
все то же самое, что и от всего остального подходит и к "вичурику" укрепляйте организм по всем параметрам и вичурику будет крышка
|
Дата: Сб, 29.04.17, 19:57 | Сообщение # 51
Цитата константин1 ( ) укрепляйте организм по всем параметрами вичурику будет крышка константин1, если бы.... не знаю еще такой травки,что писец подкрался к вичурику не заметно!)))))
|
Дата: Сб, 29.04.17, 20:01 | Сообщение # 52
АнгелВчерном и Константин 1:А еще лопух,подорожник и крапива очень помогают от Вичухи!А уж если ситуация совсем запущена,то отвар из мухоморов
|
Дата: Сб, 29.04.17, 20:05 | Сообщение # 53
Sverdlovchanin, да что вы?))) бегу собирать,как раз по городу одни лопухи бродят!)))))))))
|
Дата: Сб, 29.04.17, 20:11 | Сообщение # 54
Цитата ANGELinBLACK ( ) не знаю еще такой травки,что писец подкрался к вичурику не заметно!)))) Sverdlovchanin, внимательно прочтите! думаю никто не знает про чудо травку от вичурика и таблетку! если же знает,то нам не скажут....большие деньги крутятся.....
|
Дата: Сб, 29.04.17, 20:12 | Сообщение # 55
Цитата ANGELinBLACK ( ) ,но корень цикория - это чудо природы лично для меня)) В чем его ЧУДО? В опу вставляешь и понос прекращается? Вставь Константину Цикорий в рот пжлста.
Цитата константин1 ( ) укрепляйте организм по всем параметрами вичурику будет крышка И по быстрее. У него включился режим гипербреда. Сейчас все темы завалит ахинеей своей.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 29.04.17, 20:15 | Сообщение # 56
banderas, я не знаю,что такое понос)))
|
Дата: Сб, 29.04.17, 20:26 | Сообщение # 57
Подскажите может кто есть положительный с инцефалитом.Очень хочу пообщаться,как вы боретесь с симптомами.Депрессия жуткая.Устал...
NikNikan
|
Дата: Сб, 29.04.17, 20:31 | Сообщение # 58
NikNikan, вам сюда за подсказками http://forum.u-hiv.ru/forum/4-39827-1
|
Дата: Сб, 29.04.17, 20:55 | Сообщение # 59
Цитата banderas ( ) Вставь Константину Цикорий в рот пжлста. Бандерос, Лучше меж пальцев, сложнее печатать будет простыни.)
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Сб, 29.04.17, 21:30 | Сообщение # 60
Цитата ARK ( ) Лучше меж пальцев, Он тогда аудиопослания своих космических откровений нам будет посылать. Или ролики на ютюбе делать и сюда постить. Надо по всем фронтам цикория , лопухов и лебеды напихать.
Зато :
Цитата константин1 ( ) вичурику будет крышка
|
Дата: Сб, 29.04.17, 21:39 | Сообщение # 61
ANGELinBLACK, ну это же я образно выражаюС ! конечно хана вичурику пока еще не придумана но трава разная, если она полезна для организма то она же и враг вичурику
он разрушает а она укрепляет
|
Дата: Сб, 29.04.17, 21:42 | Сообщение # 62
бандерос и АРК, че это вы мене так боитесь ?
вы ж сами с усами
|
Дата: Сб, 29.04.17, 22:30 | Сообщение # 63
Таварищи знахари ( ки), с травушками-муравушками и пользой в альтернативную ветку прошу, а так не захламляем тему!
|
Дата: Вс, 30.04.17, 10:25 | Сообщение # 64
Цитата ksyu ( ) Таварищи знахари... Спасибо!
Сообщение отредактировал DedMazai - Вс, 30.04.17, 10:34
|
Дата: Вс, 30.04.17, 10:34 | Сообщение # 65
Цитата ARK ( ) Да я вам без Дедули Мазая расскажу Без сомнения Вы правы. Терапия в первую очередь. Я об этом и писал. Единственное, если Вы все можете рассказать сами, то зачем сайт и личный опыт других?
|
Дата: Вс, 30.04.17, 10:41 | Сообщение # 66
DedMazai, странные люди ! Как только услышать что то о травах или каких нибудь водах, сразу в штыки. Почему ? Никто же не отрицает необходимости АРТ. Почему нельзя и то и другое применять ? ИМХО больше пользы будет. Или не будет. Но и вреда никакого. Если люди в это верят, то у них подсознательно включаются внутренние силы организма и им становится лучше.
В любом случае - на первом месте - АРТ.
|
Дата: Вс, 30.04.17, 20:53 | Сообщение # 67
Цитата DedMazai ( ) Терапия в первую очередь DedMazai, было еще что-то?
|
Дата: Вс, 30.04.17, 21:03 | Сообщение # 68
константин1, терапия,нужные проверенные травки,вера и позитив!)
|
Дата: Вс, 30.04.17, 21:05 | Сообщение # 69
ANGELinBLACK, точно ! надо по всем фронтам атаковать !
|
Дата: Вс, 30.04.17, 21:39 | Сообщение # 70
Цитата константин1 ( ) Или не будет.Но и вреда никакого. Еще какой будет. Сдохнуть можно от травок только так.
Цитата ANGELinBLACK ( ) проверенные травки Кем проверенные? Сплетнями Бабы Фроси из села Зажопинска?
|
Дата: Вс, 30.04.17, 21:53 | Сообщение # 71
Цитата banderas ( ) Кем проверенные? Сплетнями Бабы Фроси из села Зажопинска? banderas, НЕТ! ты же пьешь сок свеклы? вот ты для себя проверил,так же кто-то попробовал какую травку,но не мухоморы и все подряд и принимать не в запущенном состоянии!если разобраться на форуме пишут,что когда спид запущенный иногда терапия не спасает ... и вообще,чего ты такой серый волк?
|
Дата: Вс, 30.04.17, 22:14 | Сообщение # 72
Цитата ANGELinBLACK ( ) ты же пьешь сок свеклы? Потому что я отслеживал свои анализы. До и после. И не только я. И это строго по показаниям - тромбоцитопения. А не от балды жрать все подряд "отвсего". Например Цикорий нах тебе нужен? Что поднимает/опускает? Как проверяла/доказывала?
|
Дата: Вс, 30.04.17, 22:22 | Сообщение # 73
Цитата banderas ( ) Например Цикорий нах тебе нужен banderas, мне нужен и по биохимии видно результат,еще 04.05 сдам и 05.05 посмотрю и тебе лично на ушко шепну ))))Цикорий нормализует обмен веществ в организме, способен выводить из организма все токсины. Цикорий очищает почки, помогает улучшить состояние больных диабетом. Кроме того, его применяют для улучшения состава крови. Цикорий возбуждает аппетит, улучшает деятельность кишечника, а также является отличным средством от изжоги. Благодаря способности цикория повышать общий тонус организма, его применяют вместо кофейных зерен. Напиток из цикория очищает сосуды и снимает утомление и усталость.Цикорий обладает противовоспалительным и антибактериальным свойствами. Его применяют в качестве жаропонижающего средства при простудах и других заболеваниях. Перед тем как его принимать,нужно внимательно читать инструкцию!!!!
Сообщение отредактировал ANGELinBLACK - Вс, 30.04.17, 22:28
|
Дата: Вс, 30.04.17, 22:25 | Сообщение # 74
Молодец DedMazai, так и надо с этим вирусом бороться. Нельзя опускать руки даже на высокой ВН и низких клетках! Не всегда мы узнаем о своём+ вначале заражения. Но жить дальше надо. И слава Богу, что семья в этот момент поддерживает или любящий человек. Меня тоже поддержала семья и особенно моя сестренка. И сейчас переживает за меня(т.к.только начала теру, принимаю второй день) ! Спасибо нашим родным, которые нас поддерживают и принимают нас такими какие мы есть!
Судьба судьбой, но выбор за тобой!
|
Дата: Вс, 30.04.17, 22:42 | Сообщение # 75
Цитата ANGELinBLACK ( ) и по биохимии видно результат Какой? С чего ты взяла что это от него?
Цитата ANGELinBLACK ( ) Цикорий нормализует обмен веществ в организме Каких? Ссылку давай.
Цитата ANGELinBLACK ( ) способен выводить из организма все токсины. Все?) Давай название хоть одного "токсина" . И ссылку.
Цитата ANGELinBLACK ( ) Цикорий очищает почки От чего?)
Цитата ANGELinBLACK ( ) Кроме того, его применяют для улучшения состава крови. Как улучшает?
Цитата ANGELinBLACK ( ) Напиток из цикория очищает сосуды Чушь.
Ты просто скопировала какую-тот рекламу.
|
Дата: Пн, 01.05.17, 17:25 | Сообщение # 76
Цитата ANGELinBLACK ( ) мне нужен и по биохимии видно результат,еще 04.05 сдам и 05.05 посмотрю и тебе лично на ушко шепну )))) banderas, не беги впереди паровоза! читай внимательно)Цитата banderas ( ) Ты просто скопировала какую-тот рекламу. это с интернета. про корень цикория знаю еще от мамки,но не пила его так как не было проблем! 5 или после 9 скажу точно,что мне лично помогло и от чего!
|
Дата: Пн, 01.05.17, 19:22 | Сообщение # 77
Цитата banderas ( ) что семья в этот момент поддерживает или любящий человек Вы абсолютно правы. Я нашел огромную поддержку у супруги и сестры. Наверное осознание того, что я кому то нужен и помогло мне в самый трудный период. Возможно мой пример, как и множество других на сайте свидетельство, что история о лягушке, брошенной в кувшин с молоком - правда. Не сдаваться и все получится
|
Дата: Пн, 01.05.17, 19:33 | Сообщение # 78
Цитата ANGELinBLACK ( ) DedMazai, было еще что-то?
Да, было. Вначале опишу, то, за что не получу по шапке от "маститых" авторов сайта. Первое, прочитав про ВИЧ как системное заболевание, в том числе с поражением лимфоидной ткани кишечника, практически все время принимал йогурты. Второе, когда бог отвернул вроде от меня синдром восстановления с туберкулезом - начал принимать Вигантол, (жиро растворимый витамин Д3) Кроме массы положительных моментов - помогает уменьшать воспалительный синдром. Ну естественно общепринятые вещи со сбалансированным питанием. Мы состоим из того, что кушаем. Полностью был исключен алкоголь.( Благо пасхальный пост был в то время) К сожалению не удалось бросить курить. (Просто бросил намного ранее ) Ну и витамины, предпочитаю естественные, хотя нужно осторожно - зимой фрукты - палка о двух концах. Из плохого с ВИЧ и АРТ - сказали нельзя грейпфрут и подобное - ну и естественно, как в той истории - думайте о чем угодно, только не о белом слоне. Ну и еще одну штуку я сделал, за что завтра получу комментарии). А нынче кроме растить клетки - пытаюсь растить и источники витаминов, постараюсь завтра выложить фото. Всем майского тепла и настроения!
|
Дата: Пн, 01.05.17, 21:24 | Сообщение # 79
Цитата DedMazai ( ) все время принимал йогурты Смысла нет. В йогуртах очень мало живых бактерий. Да и те дохнут в соляной кислоте желудка. Нужны пробиотики в кишечнорастворимых капсулах.
Цитата DedMazai ( ) нельзя грейпфрут и подобное Что еще подобное? Грейпфрут можно. Если только ты его сок не пьешь литрами.
|
Дата: Вт, 02.05.17, 15:02 | Сообщение # 80
Цитата banderas ( ) Нужны пробиотики в кишечнорастворимых капсулах.
Бандерасу, спасибо, что поправили. Я именно это и принимал(принимаю), в капсулах. Иногда говоря что, то мы думаем, что собеседник знает и думает так же как мы сами (камень в мой огород). Йогурты, как продукт - по моему просто маркетинговый ход продавцов продуктов питания. Причем польза сомнительна из за массы консервантов и сахара. По грейпфруту найду ссылку в аннотации препарата.
Сообщение отредактировал DedMazai - Вт, 02.05.17, 15:20
|