|
Помогите с иммунограмой
|
|
Дата: Пн, 09.03.26, 16:43 | Сообщение # 41
Я вот понять не могу, почему он меня так быстро съедает так, а тесты не показывают. Такое ощущение,что их просто не делаю. Все здесь пишут,что долго ничего не чувствовали и узнали случайно. А я за пол года высох на глазах,сил вообще нет...
|
Дата: Пн, 09.03.26, 16:47 | Сообщение # 42
Марс1989, не нагнетай завтра увидишь свой минус и придешь опять сдавать.Вот круто придумали у нас в спид центре,через три часа анализ готов,не надо ждать,пошел кофе попил и готово)
|
Дата: Пн, 09.03.26, 16:47 | Сообщение # 43
nemec1989, дай бог ,у тебя все нормально будет. Если уже столько врачей прошел, давно бы нашли.Добавлено (09.03.26, 16:51) --------------------------------------------- nemec1989, плохое предчувствие у меня просто. Да сны снятся плохие. Я сдавал не в сц,а по направлению с женской консультации. А в сц когда сдавал ПЦР,на следующей день результат был
|
Дата: Пн, 09.03.26, 17:05 | Сообщение # 44
Марс1989, анологично,я весь высох,мне уже на работе говорят что с тобой,одежда вся виситДобавлено (09.03.26, 17:14) --------------------------------------------- Марс1989, да мне тоже сны снились,да и представлял свои похороны.Но пообщавшись с +,мне немного легче стало,они живут нормальной жизнью и даже не скажешь что они чем то больны в отличии от нас)Когда я рассказывал свои симптомы у них и половина не было)
|
Дата: Пн, 09.03.26, 17:51 | Сообщение # 45
nemec1989, я и так 65 кг весил,при росте 170, теперь как ты говоришь,вся одежда весит как мешок.хотя я питаюсь нормально. Перешёл на более менее на ПП. Да я не боюсь смерти, сколько дано, столько и проживем. А сны снились,как я уже + и уже терапию получаю. Я больше за жену и за будущего ребенка переживаю,да и 2 дочек надо поднимать. Вот если завтра если придет минус, надеюсь, не знаю что буду делать дальше.так как уже через дней 10 уже жена рожает.Добавлено (09.03.26, 17:51) --------------------------------------------- А ты где общался с +?
|
Дата: Пн, 09.03.26, 18:04 | Сообщение # 46
Марс1989, Сейчас конечно все симптомы прошли, но это была острая фаза, я так понимаю, что будет дальше не знаю!
|
Дата: Пн, 09.03.26, 18:21 | Сообщение # 47
Марс1989, да ты прав я тоже смерти не боюсь,я боюсь неопределенности,невозможно так жить когда не знаешь точно.Если даже будет + то нужно жить по другому,хотя люди с диагнозом живут как жили.Ты главное с женой после родов предохраняйся,потому что если он есть он может передаться через молоко если она грудью будет кормить,ну это так на всякий случай.С девушкой общался с сайта знакомств,кофе вместе пили она +,никаких симптомов не было резко плохо стало,сейчас клеток 800Добавлено (09.03.26, 18:24) --------------------------------------------- Марс1989, да форум вымер,неужели никто кроме нас так не беспокоится. Добавлено (09.03.26, 18:30) --------------------------------------------- Марс1989, вот кстати специалист по вич,правда платный @Vyacheslav_Trotsak его тг,если захочешь обратись так для успокоения.Конечно нового ничего не скажет,мне сказал что 100% нет вич через 6 недель.Еще у него ролики ВКонтакте есть. Добавлено (09.03.26, 18:31) --------------------------------------------- Мачеха, у вас сколько прошло?
|
Дата: Пн, 09.03.26, 18:38 | Сообщение # 48
nemec1989, 8 месяцев, но были все симптомы, понятно что временем ты забываешь, вроде как и все норм но...
|
Дата: Пн, 09.03.26, 18:52 | Сообщение # 49
Мачеха, у нас с вами почти одинаково у меня нпа был 10 июля
|
Дата: Пн, 09.03.26, 19:47 | Сообщение # 50
nemec1989, так я переживаю, что она тоже уже заражена.так как,было с женой секс За это я больше гоню. За себя я уже,как то принял это. Тоже если что стану на учёт и буду принимать терапию. Ну без +,кто даст мне его. А Про консультантов,все они говорят,что 6 недель. Это все пиздеж мне кажется.просто мало кто считает,как мы.Добавлено (09.03.26, 19:59) --------------------------------------------- Мачеха, а мне все хуже и хуже, язык уже вообще ужас, сначала был белый налет,а теперь похоже на волосатая лейкоплакия. А он появляется,когда болеешь вич
|
Дата: Пн, 09.03.26, 20:15 | Сообщение # 51
Марс1989, да ты прав про консультантов,я тоже могу прочитать и говорить что 6 недель это 100%.Так они еще говорят что мы фобы.Если бы я фобил после каждого па за свои 36 лет,то что бы со мной было.Я помню лет в 18 гонореей заразился,так несколько уколов и все и даже не думал о вич.Потом правда нискем кроме жены не спал а тут развелся,подбухивать начал и встретился с женщиной и моя осторожность дала осечку.На учете она не состоит в спид центре назвал ее имя и фамилию,но она может и не знать или знать и не лечится.Насчет бывшей жены так прошел уже год с развода.У тебя еще хуже девицу эту не проверишь.Можно конечно подъехать в сауну,ну пообщаться кто их привозит и поговорить,но скорее всего будет ответ у нас все здоровые
|
Дата: Пн, 09.03.26, 20:22 | Сообщение # 52
Марс1989, Да с языком и у меня было, как лейкоплакия, сейчас конечно все прошло, но понятно, что острая фаза прошла! Если честно, это чисто мое мнение, сейчас его никому не ставят, возможно статистика или ещё что!
|
Дата: Пн, 09.03.26, 21:18 | Сообщение # 53
Мачеха, язык у меня тоже беспокоит,белые линии на нем
|
Дата: Пн, 09.03.26, 21:33 | Сообщение # 54
nemec1989, такая же фигня. По молодости что только не творили, и вообще об этом не думал. А тут из за одного раза начал резко фобит. Если бы ни каких симптомов не было, я вообще забил бы на все и жил бы как раньше. А язык у меня вообще ужасный,по фоткам как при ВЭБ. Он просыпается, когда имунка падает. На другом ВИЧ сайте есть Илья,он тоже даже разговаривать не хочет и твердит про 6 недель. Да проверить сейчас вообще не возможно, вдруг она конкретно больная была и давно умерла уже.Добавлено (09.03.26, 21:37) --------------------------------------------- Мачеха, это подспудное дело,я в это не верю. Ну я думаю у меня завтра+ будет 😭
|