Фильм "Далласский клуб покупателей"
|
|
Дата: Чт, 16.01.14, 15:41 | Сообщение # 41
Да я тоже читала что он похудел на 22 кг.
|
Дата: Чт, 16.01.14, 16:11 | Сообщение # 42
Цитата Верба ( ) и что теперь ВИЧ вышел за пределы нарко- и гомо-среды *сарказм-mode on* Ну я просто теперь счастлив от этого. *сарказм-mode off* Фильм уныл более, чем полностью. Джаред Джаред ой ой ой у меня уже кипяточек по ляжкам хлещет. Тьфу.....
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Чт, 16.01.14, 21:07 | Сообщение # 43
М. Макконахи представлен на оскар в категории "Лучший драматический актер" за фильм "Далласский клуб покупателей".
Русские не сдаются!!!
|
Дата: Пт, 17.01.14, 14:30 | Сообщение # 44
Цитата магнолия ( ) А какие у него стройные ножки?)) по мне так у него страшно худющие ножки. Сыграли отлично, Макконахи молодец.....похудели конечно оба просто ужас, не дай Бог так похудеть
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Пт, 17.01.14, 17:14 | Сообщение # 45
сыграли актеры хорошо,но фильм не впечатлил,в инфекционке у нас и покруче сценарии и исполнители,страшные,в татуировках,худющие,еле ходят,в язвах и с марлевыми повязками на лицах,смерть людей на пять минут покакать отпустила,а они наркотики прямо в палате,в боксе с прозрачными окнами-аквариуме замутили и спид им до одного места,а ночью выносят в морг,под простынкой кадров,и ник-то не плачет,никаких соплей в сахаре,седые строгие мужчины прям... Я как печенку там капаю так такого кина насмотрюсь,куда уж американскому электрику браться)))
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 02.02.14, 01:29 | Сообщение # 46
Фильм мне очень понравился! Искал его чуть-ли не с ноября, а скачал сегодня и посмтотрел. Кроме художественной стороны возникли и вопросы медицинского плана! что за белок принимал герой? Что такое пептид Т? есть ли в сети где описания ?
|
Дата: Вс, 02.02.14, 19:04 | Сообщение # 47
Цитата Ирча ( ) чувство безысходности......... тогда пока не буду смотреть ))
Сообщение отредактировал jkk - Вс, 02.02.14, 19:04
|
Дата: Вс, 02.02.14, 19:23 | Сообщение # 48
Я сегодня посмотрела. Мне фильм понравился. Но осадочек остался. Одно радует, что мы не в 80х и тера у нас есть.
|
Дата: Пн, 03.02.14, 17:50 | Сообщение # 49
Сейчас поставила на скачку,завтра посмотрю и отпишусь об ощущениях))
|
Дата: Вт, 04.02.14, 02:41 | Сообщение # 50
Цитата jkk ( ) тогда пока не буду смотреть )) зря...посмотри...там не всё так плохо!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вт, 04.02.14, 07:20 | Сообщение # 51
Да так себе фильмец. Не поняла массовых восторгов, чесслово.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 00:22 | Сообщение # 52
Посмотрела...согласна с Ириной72-ни чего такого сильно особенного...Единственное что-бесит бюрократизм, который ,к сожалению,есть и будет всегда и везде!
|
Дата: Пн, 03.03.14, 09:51 | Сообщение # 53
Мэттью МакКонахи и Джаред Лето получили по Оскару за этот фильм, - лучший актер в главной роли и лучший актер во второстепенной роли. Еще фильм взял Оскар за грим и прически. )))
|
Дата: Вт, 04.03.14, 20:13 | Сообщение # 54
И Мэтью там уже был красавчиком опять,ну вот умеют они быстро трансформироваться
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 04.03.14, 23:13 | Сообщение # 55
Цитата vavava ( ) Фильм мне очень понравился! Искал его чуть-ли не с ноября, а скачал сегодня и посмтотрел. Кроме художественной стороны возникли и вопросы медицинского плана! что за белок принимал герой? Что такое пептид Т?
Посмотрел фильм. Дессидентская бредятина. Долой АЗТ, будем лечится минералами и витаминам и т.п. Минутку внимания, если кто не понимает,что такое разработка всего одного нового препарата. Выход всего одного препарата обходится в 1 млрд долл. и занимает 10 лет,а тут пришел какой то человек без образования, вколол интерферона, витаминов, пептидов и все здоровы. Люди видимо, окончательно утрачивают контакт с реальностью, если начинают задавать подобные вопросы.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Ср, 05.03.14, 05:10 | Сообщение # 56
Я все ни как не посмотрю. Надо будет .
|
Дата: Ср, 05.03.14, 17:38 | Сообщение # 57
bobcat2, а если внимательно посмотреть фильм? Временные рамки ?
Не зарекайся...
|
Дата: Ср, 05.03.14, 19:52 | Сообщение # 58
Я тоже сначала напряглась, не поняла, почему Зидовудин так очернили, но в конце, в самом конце всё встало на свои места:
*Позже AZT в более низкой дозировке стал широко использоваться в лекарственных комбинациях, и спас миллионы жизней.* Upd. Кадр из фильма. Перевод вольный.
Сообщение отредактировал Lusina - Ср, 05.03.14, 19:54
|
Дата: Чт, 06.03.14, 18:57 | Сообщение # 59
думаю, фильм поймут только те, кого затронула проблема вича. Остальных людей фильм может ввергнуть в пучину сомнений - есть ли вич, можно ли его вылечить, путаница с понятиями спид-вич, неужели можно принимать интерфероны-флуконазол-витамины для продления жизни и т.д.. Ну и излюбленная тема - вич поражает нариков и гомиков. Мне лично не понравился именно из-за искажения инфы. Кстати, чем актер талантливее, тем больше ему веришь. Вот в этом и опасность.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пт, 07.03.14, 00:09 | Сообщение # 60
надо будет посмотреть раз идет такая дискуссия по поводу этого фильма
И за всё я благодарю Бога...
|
Дата: Вс, 09.03.14, 12:40 | Сообщение # 61
Ирина72, laplandiy, я с вами .ия ничего особенного я не увидела, не в игре актеров, ни в задумке ..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 10.03.14, 17:45 | Сообщение # 62
Почитала тут все и ожидала большего. Здорово, что хорошие актеры играют в фильме про наши беды, как актеры-молодцы, поверила, но сам фильм так хорошо начат,но так затянут и в итоге...на второй раз не посмотрю...у Д.Лето такая роль. смейся и плачь.
Иллюзорна со всех сторон
|