Кто какую музыку слушает
|
|
Дата: Вс, 27.02.11, 12:47 | Сообщение # 41
Уважаемый ctccb, Мы тут советуем, что послушать, а не обсуждаем чего бы вы не стали слушать , это ваше личное дело.Добавлено (27.02.11, 12:17) --------------------------------------------- Очень песенка хорошая ! Добавлено (27.02.11, 12:47) --------------------------------------------- ещё вот одна симпатичная песенка
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
Сообщение отредактировал Archi - Ср, 23.02.11, 01:09
|
Дата: Вс, 27.02.11, 13:08 | Сообщение # 42
Quote (Верба) а мне сегодня начальница весь обед давала уроки музыкальной грамоты. с ее телефона надо было прослушать несколько "композиций" в исполнении Ирины Круг.. Во истину жесть.И вот такие люди выбиваются в начальники .Страна обречена. Для поднятия настроения слушаю "Манифест" Ляписа
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Пн, 28.02.11, 00:11 | Сообщение # 43
|
Дата: Вс, 13.03.11, 16:10 | Сообщение # 44
Quote (Archi) ещё вот одна симпатичная песенка Это я тож иногда слушаю. Короче у всех вкусы разные я слушаю вот это: http://megalyrics.ru/lyric....8B.htm? Офигела, когда узнала от чего он умер http://www.classic-online.ru/ru/composer/150 Вот така любоффь.
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Вс, 13.03.11, 16:59 | Сообщение # 45
Апрель мечты -
|
Дата: Вс, 13.03.11, 17:55 | Сообщение # 46
К сожалению "Апрель мечты" это не Chopin а Richard Clayderman, всё равно красиво)))
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Вс, 13.03.11, 18:53 | Сообщение # 47
Quote (musia@) "Апрель мечты" ...М-м-м-м-м...
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
|
Дата: Пн, 14.03.11, 11:05 | Сообщение # 48
Пока Наты нет)), - Karunesh - Call of the Mystic (2004) - http://rapidshare.com/#!download|551dt|43052012|KaCM.rar|97555 А если дружишь с торрентами советую - -Karunesh - Zen Breakfast - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2290610
|
Дата: Ср, 16.03.11, 00:31 | Сообщение # 49
http://www.youtube.com/watch?v=lgT1AidzRWM&feature=player_detailpage
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|
Дата: Ср, 16.03.11, 03:19 | Сообщение # 50
Вы уж простите не знаю как ролик вставить сюда!))) это прелесть правда! просто ссылку вставлю и все! http://www.youtube.com/watch?v=K4OA3wscsFA&feature=related Да кстати поет точно также как и раньше)))) Это радует молодец!!!! И ВЖИВУЮ!!!
Сообщение отредактировал ur941 - Ср, 16.03.11, 03:24
|
Дата: Ср, 16.03.11, 19:51 | Сообщение # 51
ммм Eminem хорош... я когда то его поклонница прям была))) Добавлено (16.03.11, 19:50) --------------------------------------------- что то на классику потянуло. Нравиться мне этот клип --------------------------------------------- www.youtube.com/watch?v=HoXTLWwy8SIКлип Хворостовского
Не ждите чуда. Чудите сами)))
Сообщение отредактировал Bagira - Ср, 16.03.11, 19:51
|
Дата: Чт, 17.03.11, 22:18 | Сообщение # 52
очень бодренькое направление
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Сб, 19.03.11, 17:50 | Сообщение # 53
Я люблю музыку потяжелее , рок люблю. А ещё не давно для себя нашла новое направление Dep step, прикольно!
|
Дата: Пн, 18.04.11, 11:06 | Сообщение # 54
http://youtu.be/jTLAv1_ENNw
проснулась,умылась,накрасилась ,и пошла украшать мир
|
Дата: Ср, 11.05.11, 21:03 | Сообщение # 55
Группа " Килла грам" .Особенно забавляет песня "Ролики" пс Слушать в отсутствии детей и старшего поколения или в наушниках.Присутствует ненормативная лексика.
Модер, обнуляй мой % замечаний!
Сообщение отредактировал moroz1 - Ср, 11.05.11, 21:18
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:13 | Сообщение # 56
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:13 | Сообщение # 57
Оранжевое солнце Oranzhevoe solntce Все о чем ты думаешь Все о чем ты думаешь Я знаю тоже Я об этом думаю Что все расстояния, мысли и желания Когда нибудь кончатся И уйдет сознание Страх плохо пряча За смехом и гримасами Мы в жизни остаемся Красивыми и разными И ничего не бойся Там шире все границы Ты просто станешь птицей Припев : А знаешь нам не страшно Я думаю не страшно Но как может страшно В стране наших снов Там есть, конечно, солнце, Оранжевое солнце Гуляет по проспектам Больших городов А мы сидим на крыше Кто выше, а кто ниже Друг друга обнимая лохматым крылом Всгрустнулось мне быть может, Но думай о хорошем Это все потом Все, все меняется, Просто растворяется И в закоулках вечности теряется И кто то в этой скачке В этом вечном стремени Станет увы простым осколком времени Но если повезет нам Станем мы Ньютонами, Кто Поганини, кто Наполеонами И так что не прячь Желаний и амбиций Ты просто станешь птицей Припев: Все о чем ты думаешь, все о чем ты думаешь Я знаю тоже я об этом думаю Все о чем ты думаешь, все о чем ты думаешь Я знаю тоже я об этом думаю Припев:
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:13 | Сообщение # 58
Автор текста (слов): Добронравов Н. Композитор (музыка): Пахмутова А. Текст песни «И вновь продолжается бой» Hеба утpеннего стяг... В жизни важен пеpвый шаг. Слышишь: pеют над стpаною Ветpы яpостных атак. И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. Весть летит во все концы: Вы повеpьте нам отцы - Будут новые победы, Встанут новые бойцы. И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. С неба милостей не жди, Жизнь для пpавды не щади. Hам pебятa в этой жизни Только с пpавдой по пути. И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. В миpе зной и снегопад... Миp и беден и богат... С нами юность всей планеты - Hаш всемиpный стpойотpяд. И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. Проигрыш: И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди Песня 1974 года выпуска. В детстве я не по-детски под нее колбасилась)))
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:13 | Сообщение # 59
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:13 | Сообщение # 60
Сообщение отредактировал Кира563 - Вт, 25.05.10, 13:18
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:14 | Сообщение # 61
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/476t6BtR3Bw&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/476t6BtR3Bw&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>Добавлено (29.05.10, 11:23) --------------------------------------------- Кто подскажет, как добавить сюда видео с you tube?
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:14 | Сообщение # 62
Я пыталась подсказать, но не получилось. В соо пишется какая-то ерунда, что типа не вставлено видео и подчеркивается красным.Поэтому напишу в форум и в личку.
Сообщение отредактировал Кира563 - Сб, 29.05.10, 21:15
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:14 | Сообщение # 63
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:14 | Сообщение # 64
Добавлено (29.05.10, 22:30) --------------------------------------------- Получилось! Спасибо! так легко на самом деле
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:14 | Сообщение # 65
сууууупер!!!!
Я робот, и нет у меня сердца.
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:14 | Сообщение # 66
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:15 | Сообщение # 67
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:15 | Сообщение # 68
Песня эта дух захватывает.. Добавлено (04.06.10, 20:42) --------------------------------------------- А клип о моей роковой и угаснувшей любви.. Берегите своих любимых..
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:15 | Сообщение # 69
Текст (слова) песни «А белый лебедь на пруду» Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье И тебя приведу в этот собственный дом Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А пока ни кола ни двора и ни сада Чтобы мог я за ручку тебя привести Угадаем с тобой самому мне не надо Наши пять номеров из шести Угадаем с тобой самому мне не надо Наши пять номеров из шести А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу Мало шансов у нас но мужик-барабанщик Что кидает шары управляя лото Мне сказал номера если он не обманщик На которые нам выпадет дом Мне сказал номера если он не обманщик На которые нам выпадет дом А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу На том пруду куда тебя я приведу
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:15 | Сообщение # 70
Вроде слова хорошие, обнадеживающие, а песня эта на меня грусть навевает..
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:15 | Сообщение # 71
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:15 | Сообщение # 72
Прости меня, мама, за то, что вырос рано За то, что боль причинял за раной рана Прости меня мама, я во многом виноват Прости, что я не стал таким как старший брат Моя жизнь мама, как черно-белое кино Все вроде бы неплохо, но всегда есть одно "НО" Понять не легко почему все именно так Именно так и не иначе. Что это значит ? Пожелай мне удачи, Мама! Меня зовет дорога, ты слезы прячешь, Мама, меня не будет долго Я знаю, знаешь, Мама, я знаю веришь, мама, ты верила и веришь в меня И это не мало и когда сбивала судьба меня с ног Сквозь боль и отчаяние слышал голос: "Вставай, сынок!" Эту балладу я посвящаю всем матерям, что свою любовь дарят нам Скажи мне, Мама, сколько стоит моя жизнь Моя жизнь - это драма, моя душа несется ввысь Скажи мне, Мама, сколько стоит моя жизнь Моя жизнь - это драма, моя душа несется ввысь В самые трудные минуты моей жизни, когда смерть подходила очень близко Звезды искрами падали с неба и мысли о тебе, Мама, как лучик света В поисках ответа, в поисках пути Я собираю все силы и продолжаю идти За все прости меня, Мама, я был во многом виноват Но все осталось в прошлом - время не вернуть назад Пытаюсь встать с колен, немного приподняться Но что-то мне мешает от земли оторваться Молюсь.. Дай мне сил Боже понять, что меня тревожит, кто мне поможет Быть может, Боже, моя вера слаба, но где бы я не был я помню эти слова Прости за то, что я тебе их редко говорю: МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Скажи мне, Мама, сколько стоит моя жизнь Моя жизнь - это драма, моя душа несется ввысь Скажи мне, Мама, сколько стоит моя жизнь Моя жизнь - это драма, моя душа несется ввысь
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:16 | Сообщение # 73
Больше нечего ловить Всё что надо я поймал Надо сразу уходить Чтоб никто не привыкал Ярко-жёлтые очки Два сердечка на брелке Развесёлые зрачки Твоё имя на руке Районы, кварталы, жилые массивы Я ухожу, ухожу красиво Районы, кварталы, жилые массивы Я ухожу, ухожу красиво У тебя все будет класс Будут ближе облака Я хочу как в первый раз И поэтому пока Ярко-жёлтые очки Два сердечка на брелке Развесёлые зрачки Твоё имя на руке Районы, кварталы, жилые массивы Я ухожу, ухожу красиво Районы, кварталы, жилые массивы Я ухожу, ухожу красиво Вот и все, никто не ждет И никто не в дураках Кто-то любит, кто-то врет И летает в облаках Ярко-жёлтые очки Два сердечка на брелке Развесёлые зрачки Твоё имя на руке Районы, кварталы, жилые массивы Я ухожу, ухожу красиво Районы, кварталы, жилые массивы Я ухожу, ухожу красиво Я ухожу, ухожу красиво
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:16 | Сообщение # 74
Добавлено (03.08.10, 11:53) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ферзь - Ср, 21.07.10, 23:49
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:16 | Сообщение # 75
Ферзь напомнил одного исполнителя ("всё своё ношу с собой"),не поклонник подобного направления,но этот понравился.слабость к уличным музыкантам ). Dub FX — уличный музыкант, битбоксер. Не использует музыкальных инструментов, «конструируя» музыку только за счёт своих голосовых связок, семплера и педалей эффектов. Музыкант не сотрудничает с звукозаписывающими лейблами, не имеет продюсера, продаёт свои диски через MySpace и во время выступлений.(Вики)
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:16 | Сообщение # 76
Я охапками листья кидаю в костер, Синим дымом подпирая бледный неба шатер Они пеплом взлетают, прогорев до конца Я рукою стираю хлопья сажи с лица Как будто так уже было, это просто усталость Безразличием камня в моем сердце осталась Пламя шорохом смерти жжет сухую листву Это лучше, чем гнить, дожидаясь весну Стоит простить тех, кто мелок душою Их обиды наполнят лужи грязью одною И свою отраженье в мутной глади воды Я прицельно разрушу белой пеной слюны Золото сыплется с усталого дерева Тут же ветер ворует то, что было потеряно Он хватает что попадя сильной лапою хищника И тянут деревья руки-ветки как нищенка. Сколько прожито лет, сколько прожито дней Это кто как считает, для кого как важней Что-то сделано мною или сделано что-то И что для себя, ну а что для кого-то Счастье в секундах, маленьких острых, Щедрое к детям и скупое для взрослых Липкой почкой набухнет долгожданной весною, Чтобы осенью стать в костре горящей листвою Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень ...
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно...
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:16 | Сообщение # 77
Колонки врубаем на полную!
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:16 | Сообщение # 78
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:17 | Сообщение # 79
lichiko.com/c .. music/725763.mp3
samadhi...
|
Дата: Сб, 14.05.11, 17:17 | Сообщение # 80
Quote (pavloff1) не поклонник подобного направления А мне очень даже нравятся такие ребята видео все концертное поэтому звук паршивый, так что слушаем просто с картинкой, те кому интересно найдут видео и оценят как чувак голосом работает
|