Вегетарианство, веганство, сыроедение при ВИЧ
|
|
Дата: Ср, 02.11.11, 17:46 | Сообщение # 1
Здесь делимся опытом вегетарианства, веганства, сыроедения и других систем питания при ВИЧ.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Сб, 12.11.16, 02:53 | Сообщение # 121
Banderas, ты со мной вообще говоришь?))) Кого ты обвиняешь в том, что тебе навязывают идею о вреде животных продуктов?
Веганы не употребляют молоко, но веганам, в основном неинтересно, что полезно, что вредно, они по этическим соображениям не употребляют молоко. Тебя ещё раз перенаправить в мой первый же ответ на твой вопрос? Или что ты от меня хочешь? Чтоб я кефир пила? Ты начинаешь меня пугать )))
Тут - это в моих постах. Я должна ещё за чьи-то высказывания отвечать?)
Сообщение отредактировал Leka - Сб, 12.11.16, 02:55
|
Дата: Сб, 12.11.16, 03:37 | Сообщение # 122
Цитата Leka ( ) они по этическим соображениям не употребляют молоко. Вот эти соображения мне и непонятны. Насчет мяса - понятно. Но помимо этики они примешивают псевдонаучные обоснования "вреда организму". Цитата Leka ( ) Или что ты от меня хочешь? Любви. Целоваться когда будем, зайка?
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 18.11.16, 00:30 | Сообщение # 123
Leka, вы правы. А кто не знает элементарных,очевидных вещей пусть больше читает,в книгах всё написано.Антибиотиками и гормонами кормят всех животных без исключения-птицу,коров,лошадей,пчёл,рыб...Антибиотики и гормоны не подвергаются распаду при термической обработке,поэтому они содержатся во всех без исключения мясных изделиях,молоке,яйцах.Если антибиотиками или гормонами заблокировать синтез инсулина получим-сахарный диабет,к-во заболеваний которые могут вызвать эти "препараты" настолько огромен,что для них подходит только одно название-бактериальное оружие против всего живого...
|
Дата: Пн, 18.06.18, 13:27 | Сообщение # 124
Всё идёт к тому, что человек должен питаться только: 1. Фрукты 2. Овощи 3. Травы 4. Ягоды 5. Орехи 6. Злаки
Про вред мяса думаю знают уже все, тем более его качество в магазине желает быть лучше, чистый яд.
|
Дата: Вт, 11.09.18, 14:47 | Сообщение # 125
Организм человека предназначен для употребления овощей, фруктов, трав, злаков, ягод, орехов. Понять, что мясо это не пища для нашего организма - очень легко! Надо просто включить свою голову.
1. Внешние строение человека
- Нет клыков
- Нет когтей
- У хищников есть
2. Внутренние строение человека
- Тело физически слабо
- Челюсть слабая
- Длинный кишечник как у травоядных
- У хищников кишечник короткий, сильные физические тела и сильная челюсть
3. Биохимические процессы
- При попадание мяса в ротовую полость организм немедленно отправляет антитела на ликвидацию воздействий мяса
- В кишечнике мясо проходит процесс гниения (когда для нас полезен процесс - заквашивания)
- Мясо убитого животного немедленно разлагается, как бы его не обрабатывали химией (получается мы употребляем гнилое мясо)
4. Психологические процессы
- Большая часть людей не способна убить животное голыми руками, далее его разорвать и съесть сырым
5. Вкусовые процессы
- Для большинства людей сырое мясо не вкусное, его много не съешь, а если съешь то может завернуть
- Мы употребляем мясо приготовленное при помощи специй и термической обработки, но как вы и сами понимаете со специями можно приготовить вкусно всё что угодно
6. Мясо в магазине
- Качество мяса в магазине усугубляет положение по максимум, оно содержит огромное количество химии и стеройдов, что влечет за собой сильное половое влечение и отравление организма
- Если первые 5 разделов вас не убедили, то учтите раздел 6 и покупайте мясо у частников
Мясо можно употреблять в пищу только тогда, когда нет другой еды.
Сообщение отредактировал vyacheslavandimir - Ср, 12.09.18, 13:46
|
Дата: Вт, 11.09.18, 15:00 | Сообщение # 126
Цитата vyacheslavandimir ( ) Качество мяса в магазине усугубляет положение по максимум, оно содержит огромное количество химии и стеройдов, что влечет за собой сильное половое влечение ммм. пойду ка я мужа мясом покормлю. да побольше!
|
Дата: Ср, 28.04.21, 21:35 | Сообщение # 127
|