Терапия совершенно точно продлила мне жизнь!? или нет?!
|
|
Дата: Пт, 02.11.12, 12:38 | Сообщение # 41
Нет, все гораздо проще. Веганы в массе своей что с + что с - одинаковые неадекваты. Результат систематического дефицита незаменимых аминокислот, являющегося облегченной формой голодания. Почитайте на любом форуме любой направленности топик про вегетарианство. "Мясоеды" в большинстве случаев спокойны в таких топиках, иногда потролливают но в целом так. Вегетарианцы же ненормально гиперактивны, агрессивны и сообщения их бессвязны.
|
Дата: Пт, 02.11.12, 14:29 | Сообщение # 42
Quote (Iren) и быстрые мысли Видит Бог, что я точно не успеваю за ними!)
Quote (Iren) обезьяны братья наши Уверена, что я им не сестра!
Quote (Iren) может вот оно наказание кому и за что? если им, то мне лично это безразлично. Если нам, то вообще отказываюсь понимать...
Quote (Iren) и еще у Африканцев которые живут не в лесах откуда получить лактобактерию Оттуда же, откуда и индусы без холодильников получают. А если серьёзно, то в кишечнике до девяноста восьми процентов – бифидобактерии, один процент лактобактерии. В процессе взаимодействия этих клеток с микробами, населяющими кишечник, активизируется деятельность иммунитета организма. Шанс заработать дисбактериоз увеличивается процентов на 80, если человек ест раз-два в день. И процент пациентов с грибками в желудочно-кишечном тракте все время растет. Расселяться по кишечнику в основном предпочитают грибки рода Candida. При ослаблении иммунитета кандидоз прогрессирует очень быстро.
Quote (Iren) и уж точно завтрак с колбасы бумажной не начинался в моей семье не практикуется употребление подобных продуктов, однако ВИЧ присутствует, он мой квартирант.
Quote (Iren) Гитлер и его свастика Гитлеровская свастика к сезонному забою скота не относится. Там несколько иные цели были, в отличие от ваших - научить нас ЗОЖ. Никто не отрицает, что состояние кишечника влияет на наше здоровье, равно как и состояние лёгких, сердца, печени и почек. Потребление продуктов местного происхождения приветствуется диетологами. Кроме того, почвы обеднены минералами в ходе длительной постоянной эксплуатации. Поэтому необходимые для иммунной системы цинк и др. элементы всё сложнее получить из продуктов. Тем не менее, его можно получать не в виде минералов в витаминных комплексах, а и из тыквенных семечек, морепродуктов и т.д.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Сообщение отредактировал Ирина72 - Пт, 02.11.12, 16:04
|
Дата: Пт, 02.11.12, 14:54 | Сообщение # 43
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пт, 02.11.12, 15:42 | Сообщение # 44
.................у меня батя историк....... не убедили..... ни одного реального довода против....... я рада))))))))
|
Дата: Пт, 02.11.12, 16:07 | Сообщение # 45
Webmaster, уточнила, отредактировала. Век живи-век учись!)
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пт, 02.11.12, 17:22 | Сообщение # 46
Quote (marta) энцефалопатия , вич-деменция Вы бы поосторожней, за хамку сочтут...
Смотрим Питание и ВИЧ, уйма полезных ссылок...
Засим откланиваюсь, дабы читать как приматы себя поедают желания нет... Quote (Iren) ....... обезьяны братья наши...... доказано вырубка лесов привела к голоду и перемены места обитания.... так вот когда голодно самец может съесть своего детеныша....
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Пт, 02.11.12, 21:18 | Сообщение # 47
закрыто
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|