Голодание при ВИЧ
|
|
Дата: Сб, 22.11.14, 22:17 | Сообщение # 81
arturumm, положительный эффект и лечить , думаю не много разные понятия
oldtimer
|
Дата: Сб, 22.11.14, 22:30 | Сообщение # 82
КО, хорошо эффект)так,что знаете про положительный эффект?
|
Дата: Сб, 22.11.14, 22:39 | Сообщение # 83
loki_1, про ИС и ВН я писал выше,1,5 года назад было ИС 339,ВН-53 тыс,в августе сдавал анализы на мед.книжку-все отлично,весной узи мочевого,почек,простаты,в общем всех органов,тоже все как у младенца.А что такое ОАК?
|
Дата: Сб, 22.11.14, 23:03 | Сообщение # 84
arturumm, полтора года назад......оставлю без комментариев. Это ваша жизнь, и вам решать как ею распоряжаться. Стоит только отметить что уже тогда был низкий статус и достаточно высокая нагрузка.
|
Дата: Сб, 22.11.14, 23:06 | Сообщение # 85
Господи, какие анализы на медкнижку.......мне всегда было интересно, они хоть что-то хоть у кого-то проверяют. И потом, там сифилис и гепы. И все, ну флюшка, по большому счёту ни одного информативного анализа, применимого к ВИЧ статусу. ОАК-это общий анализ крови.
|
Дата: Сб, 22.11.14, 23:11 | Сообщение # 86
arturumm, вы личку смотрите?!
oldtimer
|
Дата: Сб, 22.11.14, 23:20 | Сообщение # 87
loki_1, делают там анализы,при мне парня забраковали,не знаю что там у него было.А на этой комиссии еще и зубного добавили и еще что-то чего раньше не было.
|
Дата: Сб, 22.11.14, 23:29 | Сообщение # 88
arturumm, вам про Фому, вы про Ерему. Для вас сейчас важны 2 анализа. И поверьте это не анализы из медкнижки.
|
Дата: Вс, 23.11.14, 01:34 | Сообщение # 89
Цитата arturumm ( ) Leka, а давно начали?когда голодаете терпия не раздражает желудок?
Нет, но у меня такая терапия, которую можно на пустой желудок пить. Но длительные голодания, наверное на для меня. А вот у Оганян, там какраз травяные чаи и т.д., это я потяну)
|
Дата: Вс, 23.11.14, 08:47 | Сообщение # 90
Leka, какая схема? Правила приема? arturumm, идиот...с такими показателями ис и вн! Срочно беги в Склиф!!!
что-то мне подсказывает. что скоро появится на форуме тема типа ,,осталось 10кл.что делать,,.....
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вс, 23.11.14, 13:10 | Сообщение # 91
Тетя_Соня, я всё-равно от терапии отказался,увы есть негативный опыт близкого друга,который начал во время и всё-равно бросил,даже могу сказать по каким причинам:от первой схемы-комбивир+стокрин у него пошли зудящие язвы по всему телу и он сутками не спал,расчёсывая в кровь всё тело,от второй схемы комбивир+ламивудин он пожелтел и отваливалась печень,от третей схемы комбивир+калетра у него все таблетки лезут наружу вместе с едой.Вот смотрю и думаю,кто из нас голодал?А его уже от ветерка качает,ждет 4-ю замену. А провалившиеся щёки и пузо-это же жесть,тут же в Москве примеров предостаточно.
|
Дата: Вс, 23.11.14, 14:34 | Сообщение # 92
arturumm, схемы комбивир+ламивудин нет. Ламивудин входит в состав комбивира. Кароче ясно, вы диссидент.
|
Дата: Вс, 23.11.14, 18:24 | Сообщение # 93
loki_1, ни какой я не диссидент,они ж совсем не лечатся,просто на все забивают.
|
Дата: Вт, 25.11.14, 19:09 | Сообщение # 94
Цитата Тетя_Соня ( ) Leka, какая схема? Правила приема? трувада+вирамун, пью один раз на ночь
|
Дата: Вт, 25.11.14, 19:17 | Сообщение # 95
Leka, а вы уверены что правильно пьете? Вирамун пьют 2 раза в день. Единственно, при начале приема, 2 недели пьют один раз вдень, а потом увеличивают дозу до двух.
|
Дата: Вт, 25.11.14, 22:04 | Сообщение # 96
Leka, трувада точно пьется с пищей. http://www.piluli.ru/product/truvada
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Сообщение отредактировал Тетя_Соня - Вт, 25.11.14, 22:08
|
Дата: Вт, 25.11.14, 23:25 | Сообщение # 97
Тетя_Соня, ну может человек ест перед сном. Тем более там всё равно трава одна. Меня больше волнует именно однократный прием вирамуна. Это НЕПРАВИЛЬНО !!!!
|
Дата: Чт, 27.11.14, 23:19 | Сообщение # 98
Цитата loki_1 ( ) Leka, а вы уверены что правильно пьете? Вирамун пьют 2 раза в день. Единственно, при начале приема, 2 недели пьют один раз вдень, а потом увеличивают дозу до двух. Ничего подобного. У меня Вирамун 400 он пьётся один раз в день.
Сообщение отредактировал Leka - Чт, 27.11.14, 23:25
|
Дата: Чт, 27.11.14, 23:21 | Сообщение # 99
Цитата Тетя_Соня ( ) Leka, трувада точно пьется с пищей.
Мой врач сказал, что всёравно на полный или пустой желудок. Я чаще всего на пустой пью и всё в порядке. Своему врачу я доверяю больше, чем интернету. К тому же, видела табличку у нас в госпитале, где написано какие препараты как пить, трувада стоит в разделе с лекарствами, которые можно пить на пустой и полный желудок.
|
Дата: Чт, 27.11.14, 23:22 | Сообщение # 100
Цитата loki_1 ( ) Тем более там всё равно трава одна. Траву я не ем))) Ну разве что петрушку иногда.
|
Дата: Пт, 05.12.14, 13:04 | Сообщение # 101
arturumm, анализы 1.5 годишной давности взяты за основу?! Да у меня 1.5. года назад вообще другие цифры были, а по самочувствию я при 30 клетках почти, что внорме, это не показатель. Есть ОДИН у него пример друга и что? А ты почитай сколько здесь на форуме есть примеров обратных! Чем поздней начнешь теру, тем сложней будет выкарабкаться, да и имунку до хорошего уровня уже потом не восстановишь. Голодание полезно когда нет ВИЧ, а так я думаю ты ему только помогаешь. Да и вообще голодальщики, вы анализы до и после выложите для объективности. А то если один из 10 опуристов отпал на время после голодания вы уже трубите о победе над ВИЧ!
Нельзя сдаваться!
|
Дата: Пт, 05.12.14, 13:05 | Сообщение # 102
И Артурик у нас дессидент! Это факт) Без обид товарищ)
Нельзя сдаваться!
|
Дата: Вс, 07.12.14, 17:15 | Сообщение # 103
Цитата Sharp ( ) arturumm, анализы 1.5 годишной давности взяты за основу?! Да у меня 1.5. года назад вообще другие цифры были, а по самочувствию я при 30 клетках почти, что внорме, это не показатель. Есть ОДИН у него пример друга и что? А ты почитай сколько здесь на форуме есть примеров обратных! Чем поздней начнешь теру, тем сложней будет выкарабкаться, да и имунку до хорошего уровня уже потом не восстановишь. Голодание полезно когда нет ВИЧ, а так я думаю ты ему только помогаешь. Да и вообще голодальщики, вы анализы до и после выложите для объективности. А то если один из 10 опуристов отпал на время после голодания вы уже трубите о победе над ВИЧ!
Ну у меня хорошие анализы 980 статус вирусная не определяется. Но я длительные голодания не делаю, т.к. терапию пью, только суточные. Начала терапию при статусе 120... (а может и ниже, т.к. перед самым началом приёма не сдавала, а где-то за месяц).
|
Дата: Вт, 09.12.14, 00:10 | Сообщение # 104
Leka, ну и сами доказали, что вам тера помогла и причем здесь голодания?
Нельзя сдаваться!
|
Дата: Ср, 24.12.14, 10:49 | Сообщение # 105
Пост дело хорошее.и это не значит что нужно голодать.просто в этот период идет обновление клеток печени и калорийные продукты плохо усваиваются и сгущают кровь.надо просто меньше жрать и все будет ок.мой духовник так сказал что Бог должен быть в душе а не в желудке и ли где то еще:)))пейте больше воды и еды надо будет меньше:)Удачки всем:)
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Ср, 24.12.14, 20:08 | Сообщение # 106
Немного из анатомии хотелось бы написать.Дело в том,что наше клеточное строение позволяет самотоятельно вывести из организма любой вирус.В наших клетках содержатся лизосомы,которые включают литические ферменты,иначе протеазы,которые растворяют белки.Так вот на голодании лизосомы выделяют эти протеазы.Отличительной чертой строения и функций лизосом, помимо кислой реакции внутренней среды, от других внутриклеточных органелл является наличие белковых ферментов. Ферменты участвуют в процессе распада полимеров, имеющихся в организме, а именно белков, углеводов, жиров и нуклеиновых кислот. Судя по всему и белки ВИЧ также подвержены действию этих протеаз. Механизм ясен,главное выяснить каков срок может быть губителен для вируса или какая систематичность. Я голодаю примерно год,срок обычно 10 дней раз в 3-4 месяца. Результат есть,ИС вырос,хотя два года назад шел только на спад.По ВН напишу позже.
Сообщение отредактировал arturumm - Чт, 25.12.14, 18:01
|
Дата: Сб, 27.12.14, 00:54 | Сообщение # 107
Было бы забавно наблюдать, как непрофессионал ищет лекарство от ВИЧ, если бы это не было так грустно и опасно для здоровья.
|
Дата: Сб, 27.12.14, 13:32 | Сообщение # 108
loki_1, а вы частый посетитель рубрики Альтернатива !) что это ? Латентный интерес ? Или что то другое)
oldtimer
Сообщение отредактировал КО - Сб, 27.12.14, 14:37
|
Дата: Сб, 27.12.14, 22:18 | Сообщение # 109
КО, а вы за мной следите?
|
Дата: Сб, 27.12.14, 23:43 | Сообщение # 110
За данной темой! )))
oldtimer
|
Дата: Ср, 21.01.15, 04:00 | Сообщение # 111
Всем привет!У меня все отлично.До Нового года я отголодал на воде две недели.После провел антипаразитарную очистку,декарис один раз и сейчас пью тройчатку и кору осины,раз в неделю тюбажи.Возможно далее попробую что то помощнее,немозол или бильтрицид. Что меня заставило провести противопаразитарку?Это результаты УЗИ.Обнаружили загиб желчного пузыря и видимо большая часть проблем с кожей и прочее оттуда.Ранее проходил кучу обследований,но именно желчный обходил стороной,так как с пищеварением проблем никогда не было. А вот проблемы со здоровьем появились очень давно.В моей большой семье практически у всех проблемы с желчным,а у мамы его вообще удалили.Всегда у кого-то что-то вскочит,аллергии и простуды. В общем все проблемы с оттоком желчи напрямую связаны с паразитами и не огромными червями,а преимущественно одноклеточными,которых просто так не разглядишь и лучшее место для них это наша печень.Эффективны против них только 2 препарата немозол и бильтрицид.Обнаружить паразитов печени тоже сложно.Очень распространен описторхоз,но есть и лямблии и амебы. Признаки:бородавки,кондиломы,аллергии,псориаз,ломкие и кривые ногти,сухость кожи и волос,трещины на пятках,ранняя седина,пигментные пятна и прочее.
|
Дата: Ср, 21.01.15, 05:47 | Сообщение # 112
Цитата arturumm ( ) бильтрицид Я пил .Травил описторхисов.а у вас они есть? Прежде чем травить этих уродов (и себя ) нужно знать что у тебя.Потому что все эти препараты токсичны.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 21.01.15, 19:57 | Сообщение # 113
banderas, я и так кучу денег потратил,а чтобы их выявить нужно раз 10 сдавать анализы.Помимо описторхисов есть и лямблии и много другой дряни.Я с детства кушал рыбку и не уверен в том,что она обрабатывалась согласно рекомендациям.О вреде немозола я не слышал,про бильтрицид все очень надуманно,стоит просто прочитать инструкцию.С детства особо интенсивных профилактик не проводилось.Пил тройчатку известного производителя,когда была так называемая острая стадия,полегчало,массу набрал и после периодически пил травки противопаразитарные,может поэтому проблем с массой тела больше не возникало. Никого не агитирую,просто описываю свою ситуацию.
|
Дата: Ср, 21.01.15, 20:59 | Сообщение # 114
Цитата arturumm ( ) ,а чтобы их выявить нужно раз 10 сдавать анализы один анализ кала на яйца глист.Цитата arturumm ( ) про бильтрицид все очень надуманно,стоит просто прочитать инструкцию. стоит попробовать и поймешь.мне так хреново было,с кровати встать не мог...тогда заодно проведите профилактику малярии,свинного ,птичьего гриппа,токсоплазмоза и т.д. таблеткомания - это круто)
|
Дата: Ср, 21.01.15, 23:01 | Сообщение # 115
наличие глистов в организме всегда снижает иммунитет до минимума и в этом их "симптом" ... вернее синдром приобретенного иммунодефицита при наличии различных видов гельминтов в организме всегда одинаков - СПИД в организме присутствует ВСЕГДА при наличии гельминтов... ну а сами гельминты "открывают ворота" для беспрепятственного проникновения в организм остальной мелочевки: трихомонад, хламидий и прочего... можно много лет лечить организм от хламидий и трихомонад и БЕЗУСПЕШНО... пока не уничтожите в организме крупных многоклеточных паразитов, название которым - гельминты.
- чем декарис отличается от левамизола? - почему левамизол повышает общую сопротивляемость организма и почему декарис применяется в качестве иммуномодулятора при:
а)– инфекционных заболеваниях (рецидивирующий простой герпес, вызванный вирусами Herpes simplex типов 1 и 2, опоясывающий герпес, бородавки, часто рецидивирующие инфекционно-воспалительные заболевания верхних отделов дыхательных путей у детей, рецидивирующие синуситы, хронический активный гепатит B, персистирующий вирусный гепатит, при котором австралийский антиген (HBsAg) обнаруживается в крови более 3 мес); б)– иммунодефицитных состояниях и аутоиммунных заболеваниях (ревматоидный артрит, болезнь Крона, рецидивирующий афтозный стоматит, болезнь Рейтера, для поддержания достигнутой другими средствами ремиссии при СКВ); в)– злокачественных новообразованиях легких, толстой кишки, молочной железы (после хирургического, лучевого или химиотерапевтического лечения); г)– лимфогранулематозах и лейкозах
В современной фармакопее существует только ДВА антигельментика ШИРОКОГО спектра действия:
Альбендазол (Немозол-Индия, Вормил-Украина... и т.д., в разных странах выпускается по разными торговыми названиями...), который активен противкруглых гельминтов (нематод).
и
Празиквантел (Бильтрицид - Германия, Азинокс -Россия... и т.д.,в разных странах выпускается по разными торговыми названиями...), который активен против плоских гельминтов (цестод и тремаматод)
Можно хоть месяц пить Альбендазол, но в отношении плоских гельминтов (цестод и трематод) он будет БЕСПОЛЕЗЕН или практически неэффективен.
Альбендазол эффективен только против круглых гельминтов (нематод).
Но, чтобы понять реакцию организма на прием празиквантела (торговое название - бильтрицид) достаточно выпить хотя бы ОДНУ таблетку бильтрицида... и вам по реакции организма уже будет понятно, что в организме есть плоские гельминты. Необходимо идти к паразитологу, проводить диагностику и... после определения конкретного вида плоского гельминта паразитолог определит вам конкретную дозу бильтрицида... а доза эта может быть различной:
от 25 мг/кг веса пациента (при карликовом цепне) до 60 мг/кг веса пациента (при широком лентеце)
А бурная реакция организма на прием празиквантела 9торговое название - бильтрицид) зависит от наличия того или иного вида гельминта (цестод или трематод), паразитирующего в организме хозяина, поскольку при гибели гельминтов наступает тяжелейший токсикоз организма. И в этом случае необходимо проводить антигельминтную терапию бильтрицидом в стационаре, чтобы вам вовремя поставили капельницу.
А сами препараты альбендазол и празиквантел практически нетоксичны для организма, в котором ОТСУТСТВУЮТ цестоды или трематоды или их очень мало, и токсичность этих препаратов одинаковая: ЛД50 и альбендазола, и празиквантела составляет около 3000 мг/ кг.
|
Дата: Ср, 21.01.15, 23:10 | Сообщение # 116
Содержательная статья,все основное в ней написано. http://www.consilium.com.ua/stuff....hildren
|
Дата: Ср, 21.01.15, 23:25 | Сообщение # 117
Цитата arturumm ( ) наличие глистов в организме всегда снижает иммунитет до минимума я в курсе.у вас они есть? и какие виды? Вы не в курсе конечно.
|
Дата: Пн, 13.04.15, 15:06 | Сообщение # 118
Цитата Sharp ( ) Leka, ну и сами доказали, что вам тера помогла и причем здесь голодания?
Так на тере не поднимались особо показатели. После 120 изначальных, мой статус затормозился на 400...Так несколько лет было, а потом при смене питания резко вот такой высокий статус. Так что....хотите верьте, хотите нет, как говорится.
|
Дата: Пн, 14.03.16, 17:29 | Сообщение # 119
Поднимаем тему, для тех кому интересно!
|
Дата: Пн, 14.03.16, 18:55 | Сообщение # 120
Голодать на терапии невозможно, кто не на терапии - можно условное голодание короткими курсами. Лучше часто, но понемногу. Раз в месяц сутки например. Ну и конечно здоровое питание, раздельное. Чисто там где не мусорят. А духовный аспект должен быть в фокусе внимания у вич+ постоянно, ибо мы сами привлекаем всех людей и все болезни в свою жизнь.
|