Закрыто.
|
|
Дата: Чт, 26.04.18, 21:48 | Сообщение # 41
Цитата vyacheslavandimir ( ) До чего же глупые люди пошли, Глупости вы пишете. Полную, антинаучную ахинею. Мотивация у вас одна - гордыня. Вы, обчитавшись бульварных брошюрок, возомнили себя Гуру, Мессией, хотя все это это просто больное, воспаленное воображение. В медицине вы полный невежа. Ноль. Это видно из предыдущих постов. Если у вас осталась хоть капля совести, завязывайте с этим идиотизмом. Он опасен для окружающих. Таких людей надо изолировать от общества. Слишком много трупов после них остается.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 26.04.18, 22:38 | Сообщение # 42
Мрак, что тут еще можно сказать. И мрак ту даже не такие вот славяноарии с феншуями да дисбактериозом, лечащие 90 процентов болезней на основе "опыта предков", а потакание им, и дремучая слепота к опасности подобного. Мрак.
|
Дата: Пт, 27.04.18, 08:13 | Сообщение # 43
Цитата banderas ( ) Глупости вы пишете. Полную, антинаучную ахинею. Мотивация у вас одна - гордыня. Вы, обчитавшись бульварных брошюрок, возомнили себя Гуру, Мессией, хотя все это это просто больное, воспаленное воображение. В медицине вы полный невежа. Ноль. Это видно из предыдущих постов. Если у вас осталась хоть капля совести, завязывайте с этим идиотизмом. Он опасен для окружающих. Таких людей надо изолировать от общества. Слишком много трупов после них остается. Вы не правы, не страдаю синдромом миссии и гордыни, почитайте другие комменты, я чётка выражаю свою цель. Просто вы на столько глупы, что даже не можете понять написанное.
А после официальной науки и медицы много остаётся трупов? Миллионы? Не?Добавлено (27.04.18, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) Мрак, что тут еще можно сказать.И мрак ту даже не такие вот славяноарии с феншуями да дисбактериозом, лечащие 90 процентов болезней на основе "опыта предков", а потакание им, и дремучая слепота к опасности подобного. Мрак. Не вижу ни одного аргумента, вы болтаете попусту.
|
Дата: Пт, 27.04.18, 08:27 | Сообщение # 44
Цитата vyacheslavandimir ( ) чётка
Цитата vyacheslavandimir ( ) миссии
Цитата vyacheslavandimir ( ) на столько
Цитата vyacheslavandimir ( ) медицы
И это существо называет других "глупыми"?) Для начала научитесь писать по-русски, или хотя бы пользоваться корректором. Потом уже лезьте туда, где нужны годы спецобразования. Вы тотально безграмотен и все, что у вас остается, это переводить стрелки на других.
Цитата vyacheslavandimir ( ) А после официальной науки и медицы много остаётся трупов? Миллионы? Не?
Нет. На этом форуме тысячи примеров, кому помогла нормальная медицина и ни одного примера кому бы помогла , вытащила с того света, из СПИДа, снизила ВН народная медицина и псевдодуховные практики. У нас факты и живые примеры, у выдумщиков и аферистов - только слова, произносимые по причине психических нарушений либо преступных намерений .
|
Дата: Пт, 27.04.18, 09:17 | Сообщение # 45
Цитата banderas ( ) И это существо называет других "глупыми"?) Для начала научитесь писать по-русски, или хотя бы пользоваться корректором. Потом уже лезьте туда, где нужны годы спецобразования. Вы тотально безграмотен и все, что у вас остается, это переводить стрелки на других. Грешу. Хоть на чём то решили утвердиться? По вашему есть связь грамматики и методами лечения? Глупый человек, просто ужас.
Цитата banderas ( ) Нет. На этом форуме тысячи примеров, кому помогла нормальная медицина и ни одного примера кому бы помогла , вытащила с того света, из СПИДа, снизила ВН народная медицина и псевдодуховные практики. У нас факты и живые примеры, у выдумщиков и аферистов - только слова, произносимые по причине психических нарушений либо преступных намерений . Мне вас опять глупым обозвать? Конечно есть те кому помогла официальная медицина, но так же есть и огромная масса тех кому она не помогла, просто у них уже нет возможности тут писать.
Вам сколько раз повторить, что я ищу человека который всё попробовал и ему не помогло, я предоставлю этому человеку еще один вариант. У такого человека два выбора, либо смерть, либо моя программа, понимаете или нет?
Сообщение отредактировал vyacheslavandimir - Пт, 27.04.18, 09:19
|
Дата: Пт, 27.04.18, 09:56 | Сообщение # 46
Цитата vyacheslavandimir ( ) По вашему есть связь грамматики и методами лечения? Конечно есть. Человек, не имеющий интеллекта, чтобы усвоить хотя бы школьный курс правописания, тем более не сможет постичь чего-то большего. И не имеет права рассуждать о более тонких вещах. В этом вся ваша проблема. В низком уровне образования и примитивном рассудке. От этого такое раздутое самомнение.
Цитата vyacheslavandimir ( ) я ищу человека который всё попробовал
Вы ищете жертву для своих бесчеловечных экспериментов. Хотите воспользоваться чужим отчаянием и от этого неадекватным состоянием жертвы, чтобы посамоутверждаться. Помимо невежества, вы еще и крайне непорядочный человек. Надеюсь ,если вы не дай Бог найдете какого-то бедолагу , его родственники вас тоже подлечат руками и ногами. Или займутся органы, потому что ваша деятельность подпадает под статью.
|
Дата: Пт, 27.04.18, 10:07 | Сообщение # 47
Цитата banderas ( ) Конечно есть. Человек, не имеющий интеллекта, чтобы усвоить хотя бы школьный курс правописания, тем более не сможет постичь чего-то большего. И не имеет права рассуждать о более тонких вещах. В этом вся ваша проблема. В низком уровне образования и примитивном рассудке. От этого такое раздутое самомнение. Вы в очередной раз доказываете свой уровень глупости. Разве человек не посещавший школу не может стать профессионалом в какой либо области?
Цитата banderas ( ) Вы ищете жертву для своих бесчеловечных экспериментов. Хотите воспользоваться чужим отчаянием и от этого неадекватным состоянием жертвы, чтобы посамоутверждаться. Помимо невежества, вы еще и крайне непорядочный человек. Надеюсь ,если вы не дай Бог найдете какого-то бедолагу , его родственники вас тоже подлечат руками и ногами. Или займутся органы, потому что ваша деятельность подпадает под статью. Нет, всё что вы говорите ко мне не относится. С чего вы это всё взяли? Просто вытащили из своей фантазии не основываясь на чём либо? По вашему пусть человек умрёт?
PS: о том, что вы глупый человек говорит даже ваш уровень "Замечания: 80%"
Сообщение отредактировал vyacheslavandimir - Пт, 27.04.18, 10:52
|
Дата: Пт, 27.04.18, 10:42 | Сообщение # 48
Всё? Поссорились? Разделились на глупых и умных? Молодцы. А теперь давайте практиковать смирение.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пт, 27.04.18, 10:54 | Сообщение # 49
Цитата Webmaster ( ) Всё? Поссорились? Разделились на глупых и умных? Молодцы. А теперь давайте практиковать смирение. Я за.
banderas, давай дружить?
|
Дата: Пт, 27.04.18, 12:37 | Сообщение # 50
Webmaster, а вариантов только два? Глупые и умные? Блин..... а как же красивые?
|
Дата: Пт, 27.04.18, 13:26 | Сообщение # 51
Цитата vyacheslavandimir ( ) даже ваш уровень "Замечания: 80%"
Цитата vyacheslavandimir ( ) vyacheslavandimir Дата: Пт, Сегодня, 10:54 | Сообщение # 49Коктейль свежих мыслей Пользователь
Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 23 Комплименты: 0 + Репутация: -4 ±
Цитата banderas ( ) Откуда: SochiСообщений: 12281 Комплименты: 255 Репутация: 113
|
Дата: Пт, 27.04.18, 13:45 | Сообщение # 52
banderas, а как же дружба, мир, любовь и жвачка? Вы не ответили
Сообщение отредактировал vyacheslavandimir - Пт, 27.04.18, 13:46
|
Дата: Пт, 27.04.18, 14:19 | Сообщение # 53
Цитата loki_1 ( ) Блин..... а как же красивые? Я сдаюсь сразу. Самый красивый - ты.
|
Дата: Сб, 28.04.18, 12:19 | Сообщение # 54
Webmaster, можно вас попросить почистить мою репутацию на форуме, а то наставили там непойми чего
Сообщение отредактировал vyacheslavandimir - Сб, 28.04.18, 13:01
|
Дата: Сб, 28.04.18, 13:05 | Сообщение # 55
Цитата vyacheslavandimir ( ) Всё верно от неё пульс есть Кто бы сомневался... Этакая "труба" 3 см в диаметре гонит кровушку по организЬму.
Цитата vyacheslavandimir ( ) но он совершенно в другом месте В каком? В каком другом???
Родное сЭрсЭ, если "хара смещена",то это уже врождённая патология в организЬме. И заговоры вместе с "повожу руками" и прочими приблудами тут не помогут. Только оперативная хирургия! И тут как раз в тему будет гениальная фраза из советского фильма:
Цитата vyacheslavandimir ( ) Для более углублённой информации просто погуглите, не ленитесь. Да ладно! )))
Молодой человек,приобретите себе большой атлас по анатомии человека,желательно с цветными иллюстрациями. И да! Грамматический словарь русского языка обязательно прикупите. Пригодится в будущем.
Не зарекайся...
Сообщение отредактировал Z_Z - Сб, 28.04.18, 13:28
|
Дата: Сб, 28.04.18, 13:12 | Сообщение # 56
Цитата vyacheslavandimir ( ) "токсинами" ПесТня про токсины!
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 28.04.18, 13:15 | Сообщение # 57
Цитата Z_Z ( ) Родное сЭрсЭ, если "хара смещена",то это уже врождённая патология в организЬме. И заговоры вместе с "повожу руками" и прочими приблудами тут не помогут. Только оперативная хирургия! И тут как раз в тему будет гениальная фраза из советского фильма: Вы на столько узко мыслите, просто погуглите "Сорвал живот", "Вправить пуп", "Вправка хары", разве так сложно? Вправить на самом деле не составляет большого труда, главное надо знать как грамотно это сделать.
Цитата Z_Z ( ) В каком? В каком другом??? Если на месте то прямо под пупком когда вы лежите на ровной поверхности с вытянутыми ногами.
Цитата Z_Z ( ) Молодой человек,приобретите себе большой атлас по анатомии человека,желательно с цветными иллюстрациями. И да! Грамматический словарь русского языка обязательно прикупите. Пригодится в будущем. До чего люди ленивые пошли, носом же тыкнул, а нет, всё равно стоят на своём.Добавлено (28.04.18, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата vyacheslavandimir ( ) ПесТня про токсины! Ознакомитесь с трудами: М. Огонян, А. Островский, К. Кэмпбелл, М. Расулов, А. Трехлебов, С. Мендельсон, А. Эрет, П. Брэгг, Л. Толстой, Б. Гринблат, Е. Петер, М. Шелтон, О. Варбург
|
Дата: Сб, 28.04.18, 13:21 | Сообщение # 58
Цитата vyacheslavandimir ( ) попросить почистить мою репутацию на форуме Нууууу что прям... Ну ей богу,детский сад какой-то! Репутация на форуме не "шлаки",её не почистишь ВойЯргом феньшуйским.
ПыСы: А глистов мы как-нибудь и вермоксом погоняем или пиперазином на худой конец. Или как в старину, тыквенными семечками и сверху коровьим молоком. Эффект чумачечий! Только фрррррррррррр!
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 28.04.18, 13:53 | Сообщение # 59
Цитата Z_Z ( ) Нууууу что прям... Ну ей богу,детский сад какой-то! Репутация на форуме не "шлаки",её не почистишь ВойЯргом феньшуйским. Остро
Цитата Z_Z ( ) ПыСы: А глистов мы как-нибудь и вермоксом погоняем или пиперазином на худой конец. Или как в старину, тыквенными семечками и сверху коровьим молоком. Эффект чумачечий! Только фрррррррррррр! Глисты глистами, а вот что делать с паразитами в других частях тела кроме кишечника?
|
Дата: Сб, 28.04.18, 15:09 | Сообщение # 60
vyacheslavandimir, Желаете поговорить о паразитах? Ага? Каких предпочитаете? Эндопаразитов, эктопаразитов или прочую нечисть?
Ладно вошь головную или лобковую руками можно поймать (в этом спорить не буду),а вот чесоточного клеща? Фига руками поймаешь. Ещё и на другие участки тела или окружающих перенесёшь (без соответствующей обработки). Это эктопаразиты,наши,привычные))) Не нравится о вошках? Хорошо! Можем поговорить о глистах , простите,гельминтах. Цитата vyacheslavandimir ( ) в других частях тела кроме кишечника Ну хорошо. Возьмём лёгкие. Возьмём...ммм..к примеру эхинококк. Хоооооороший такой эхинококкоз лёгких. С кистой диаметром 10-20 см в одном из сегментов лёгкого. Как будем лечить его? По фен-шую? Будем чистить чакры и гонять токсины? Поведайте нам.
Цитата vyacheslavandimir ( ) а вот что делать с паразитами Что делать будем с паразитами? Именно с паразитом под красивым названием эхинококк.
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 28.04.18, 15:17 | Сообщение # 61
И что-то я сомневаюсь,что поводив руками,посидеть под баньяном в позе йога,почитать мантры или веды,или просто русские народные пословицы и скороговорки,можно вылечить лямблии,шистосомы или трихомонус (тоже паразит протозойный кстати).
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 28.04.18, 16:42 | Сообщение # 62
Цитата vyacheslavandimir ( ) Ознакомитесь с трудами: Навскидку забил:
Цитата vyacheslavandimir ( ) А. Трехлебов Алексей Трехлебов (он же Ведаман Ведагор или просто Трёхбулкин) — поцреот долбославного фаллосопоклоннического розлива, расист, атсральный гуру, борец с ZOGом и зелеными человечками; пейсатель. Бородат и усат. Не разбирается в терминах: скорее всего, в словари ни разу не заглядывал. Известен своим чудовищно громадным ФГМ, стремящимся в бесконечность. Также его нехило корежит от своей гениальности. http://lurkmore.to/%D0%A2%....E%D0%B2
В Москве задержаны язычники Ведагор и Глоба. 18 февраля 2013 года стало известно о том, что первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Краснодарскому краю расследует уголовное дело по п."в" ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение национальной ненависти) и ч. 2 ст.282.1 УК РФ (участие в экстремистском сообществе) в отношении 54-летнего и 56-летнего жителей Апшеронского района Краснодарского края.По версии следствия, автор книг по ведической культуре Алексей Трехлебов (Ведагор) (справку о Трехлебове см. здесь) и организатор тренингов Игорь Глоба "состоят в сообществе, основной деятельностью которого является пропаганда превосходства человека своей национальности и религиозной принадлежности перед другими людьми". Организация изготавливала атрибутику, сходную с нацистской символикой.
http://www.sova-center.ru/racism-xenophobia/news/counteraction/2013/02/d26488/
:D
|
Дата: Сб, 28.04.18, 17:01 | Сообщение # 63
Цитата vyacheslavandimir ( ) можно вас попросить почистить мою репутацию на форуме, а то наставили там непойми чего Совсем обнаглел.
|
Дата: Вт, 01.05.18, 13:48 | Сообщение # 64
vyacheslavandimir, зачем вы здесь?Допустим вам кажется что вы можете вылечить кого-то. Но почему сразу ВИЧ?Попробуйте для начала что-нибудь попроще вылечить. А так...То что вы посмотрели ролики на ютьбе про голодание или книжку прочитали, Это ничего не меняет.Спуститесь на землю.
Made in Heaven
Сообщение отредактировал Romastudiosy - Вт, 01.05.18, 21:49
|
Дата: Чт, 03.05.18, 13:35 | Сообщение # 65
Есть такая категория людей, которые ничего не делают и другим не дают. Эти люди не прощают ошибок, даже арфогрофичских, они предубежденно относятся ко всему новому, что встречают в жизни, потому что боятся ошибиться, ведь им ошибки не прощали и даже наказывали за ошибки, себе ошибок они не прощать не умеют и детям своим прощать не будут и будут наказывать за них. Жизнь состоит из ошибок, на ошибках мы учимся. Не совершая ошибок мы не приобретаем опыт. Очень удобно жить как все, быть как все, никуда не лезть и ничего не пробовать, ведь там можно испытать непереносимую боль поражения. Негативное мышление не позволяет нам видеть плюсы, мы видим только плохое: ты ошибся, не так написал, от твоих действий пострадают, ты шарлатан. Конструктивный диалог: ты заблуждаешься - давай разберёмся вместе. Деструктивный диалог: ты ошибаешься - я прав, а ты умри.
|
Дата: Чт, 03.05.18, 22:18 | Сообщение # 66
Webmaster, ошибаться можно. Даже нужно. Но только тогда, когда твои ошибки не наносят вреда окружающим.
P.S. Кстати писать с ошибками- это проявлять неуважение к окружающим. Но орфографические ошибки, слава богу, легко исправить.
|
Дата: Пт, 04.05.18, 08:41 | Сообщение # 67
Кому он вред нанёс? Покажи пальцем? Или может ты провидец? Видишь будущее? Вангуешь? Этот умрет от клизмы и сыроедения, а тот умрет от голодания и медитации? А этот бросит терапию и на следующий день скончается в муках? Такие у тебя страхи? Зачем они тебе? Ты пытаешься контролировать несуществующее будущее, пытаешься контролировать поведение людей, существующих в твоей голове. Позволь взрослым людям самим делать свой выбор и нести за него ответственность.
Неуважение? Ты серьезно? Парень просто плохо усваивал уроки русского языка в школе и не более того. А вот указывать ему на его орфографические ошибки это дурной тон и желание показать своё превосходство, поправить свою низкую самооценку, самоутвердиться.
|
Дата: Пт, 04.05.18, 09:37 | Сообщение # 68
Webmaster, человек, рассуждающий о свободе выбора и праве на собственное мнение, даёт оценки другим. Ром, может стоит Со своей самооценкой сначала разобраться? Ты сам страдаешь этой распространённой «болезнью», есть ТВОЁ мнение и неправильное.
|
Дата: Пт, 04.05.18, 10:28 | Сообщение # 69
Цитата loki_1 ( ) Webmaster, человек, рассуждающий о свободе выбора и праве на собственное мнение, даёт оценки другим. Прости, если обидел.
Цитата loki_1 ( ) Ром, может стоит Со своей самооценкой сначала разобраться? Бро, с моей самооценкой действительно надо разобраться, у меня с ней бардак и я прекрасно это знаю, но я стараюсь не самоутверждаться за счет других людей, нанося им обиды и другой моральный ущерб.
Цитата loki_1 ( ) Ты сам страдаешь этой распространённой «болезнью», есть ТВОЁ мнение и неправильное. Это не болезнь. Я открыт для диалога, возможно я ошибаюсь, укажи где.
Сообщение отредактировал Webmaster - Пт, 04.05.18, 10:30
|
Дата: Пт, 04.05.18, 10:40 | Сообщение # 70
Webmaster, я не имею привычки обижаться. Это непродуктивно. Теперь что касается диалога. И этого конкретного дяди. Ты же, через призму своего опыта, своих знаний, умений и верований, допускаешь что этот человек может лечить? Причём не требуется никаких доказательств- ты так считаешь и это имеет место быть. Ну так вот и я, в силу уже своих знаний, опыта и прочего, считаю что этот человек шарлатан. Это мое субъективное мнение. Я не прошу его разделять. Не прошу опровергать и что-то доказывать. Это мое мнение. Так почему оставляя за собой право иметь собственное мнение, ты не даёшь этого же права другим? P.S. Но грамматические ошибки для меня всё равно «кровь из глаз»
|
Дата: Пт, 04.05.18, 11:04 | Сообщение # 71
Цитата loki_1 ( ) Webmaster, я не имею привычки обижаться. Это непродуктивно. Открою тебе один секрет. Обида - это естественное человеческое чувство, в нем нет ничего постыдного. Обижаются все. Только некоторые скрывают это, давят, отрицают. Нас с детства учили, что злиться это плохо, на обиде воду возят и еще куча бабушкиных и уличных стереотипов. Давить чувства - не очень полезно, так как, скажем так, скопленный негатив имеет свойство разрушать нас изнутри, отсюда психосоматические болячки, неуравновешенность, депрессия и прочее. Я разрешаю себе обижаться и гневаться. Другой вопрос как выражать это. Инфантильно или по-взрослому? Я стараюсь делать это по-взрослому. Обозначать свои границы и говорить собеседнику что мне не приятно - это нормально. Глотать обиду, давить ее и мстить - это не нормально.
Цитата loki_1 ( ) Ты же, через призму своего опыта, своих знаний, умений и верований, допускаешь что этот человек может лечить? Нет, не допускаю. Этот человек может показать, что нужно делать, чтобы изменить свой образ жизни. Он может быть проводником, помощником. У него есть опыт применения различных практик, он предлагает свою помощь. Он не призывает ни к чему, не просит денег. Он хочет поэкспериментировать и приглашает присоединиться желающих.
Цитата loki_1 ( ) Так почему оставляя за собой право иметь собственное мнение, ты не даёшь этого же права другим? С чего ты взял, что я кому-то чего-то не даю? Я описал свое видение ситуации, высказал свое мнение.
Цитата loki_1 ( ) грамматические ошибки для меня всё равно «кровь из глаз» Это же только моя проблема. У меня ведь кровь из глаз. Они ни при чем, они просто такие, какие есть. Изменить нужно себя, их изменить невозможно. Мое Фу ничего не изменит, но оставит некие негативные последствия.
Сообщение отредактировал Webmaster - Пт, 04.05.18, 11:10
|
Дата: Пт, 04.05.18, 11:46 | Сообщение # 72
Webmaster, у тебя просто не было примеров, когда такой вот экспериментатор очень убедительно предлагает желающим присоединиться и поэкспериментировать вместе. И эксперименты доводят до смерти. Личный выбор ? Конечно. И я даже могу допустить что человек хотел как лучше. Но эксперимент не удался.
|
Дата: Пт, 04.05.18, 13:04 | Сообщение # 73
Ты выдумываешь страшное будущее и боишься его и пугаешь им детей. Это именно то, о чем я писал - предубеждение. А примеров таких у меня действительно нет.
|
Дата: Пт, 04.05.18, 13:26 | Сообщение # 74
Граждане, "целитель" ссылается на "труды" печально известных Ахиневича и Треххлебова, после чего любому думающему человеку все должно быть ясно. Вычо, иначе говоря?
|
Дата: Пт, 04.05.18, 14:56 | Сообщение # 75
Unforgiven, я не знаю, кто все эти люди, ваш неаргументированный выпад, для меня не значит ничего, а я - часть тех самых граждан, к которым вы обращаетесь. Не соблаговолите ли позволить молодому человеку, которого вы обзываете целителем, верить тому, кому он хочет верить? Или он должен этого застыдиться после ваших слов? Или я должен застыдиться, так как мне не ясно, и выходит, что я не думающий человек? Что, черт возьми, происходит? Какой мотив у вашего поста?
|
Дата: Пт, 04.05.18, 15:06 | Сообщение # 76
Что за истерика и додумывание на пустом месте? Внезапно. 0_о Да развлекайтесь , мне до лампочки .
|
Дата: Пт, 04.05.18, 15:19 | Сообщение # 77
Унф, истерика у вас в голове вместе с додумыванием. Здесь про очевидность. А раз уже до лампочки, тогда нефиг драгоценные килобайты и секунды граждан тратить. Идите с миром.
|
Дата: Пт, 04.05.18, 17:20 | Сообщение # 78
Цитата loki_1 ( ) считаю что этот человек шарлатан. Я считаю, что он искренне верит в эту лабуду. И несомненно его практика принесет вред, если человек решит ею заменить современное лечение. Например АРВТ. Если этому не препятствовать, то косвенная вина за потенциальный ущерб будет на пассивных наблюдателях.
Цитата Unforgiven ( ) "целитель" ссылается на "труды" печально известных Ахиневича и Треххлебова А эти - признанные аферисты и уголовные преступники.
|
Дата: Сб, 05.05.18, 15:49 | Сообщение # 79
Да...как можно считать себя умным и отрицать такое серьёзное заболевание,причём неизлечимое, как дисбактериоз? Дисбактериоз не надо было бы лечить, если бы бактерий устраивал наш организм в качестве среды обитания,то мы получили бы их с пищей,воздухом и.т.д.Но к сожалению даже принудительное заселение ими нашего жкх ник чему не приводит,они живут некоторое время и опять погибают.Наверное кто-нибудь,кроме меня,видел по TV передачу,где американцы проводили эксперименты по личению дисбактериоза(очень неприятная процедура),поэтому это проблема не только РФ.
|