Очередной доктор со СПИДом (Синдромом познавшего истину дурака), уверенный, что что раскрыл заговор мировой закулисы.
И интерьвью как под копирку
Слава написал:
кандидат медицинских наук, излечил от СПИДа двух пациентов.
Какой специальности доктор будет?
* Нашла клинику в сети. Доктор Ширдел не болен синдромом познавшего истину дурака, он банальный шарлатан, зарабатывающий деньги на "излечении" неизлечимых заболеваний и предлагающий "излечение" от всех скорбей и болезней.*
Разработанные Доктором Ширделом методы лечения позволяют полностью излечить:
1. гипертоническую болезнь. Курс лечения, состоящий из нового, не имеющего аналога в мире современного медикаментозного метода, около одного месяца. В результате стабилизируется артериальное давление на долгие годы без употребления антигипертензивных препаратов. 2. ишемическую болезнь сердца. Новый медикаментозный метод, реально заменяющий операцию аортокоронарного шунтирования. Предлагаемый метод абсолютно безопасен и дает 100% эффект. 3. последствия сахарного диабета (трофические язвы, диабетические ангиопатии, нефропатии, кардиомиопатии, ретинопатии, невропатии и т.д.). 4. все патокомплексные заболевания, в том числе ревматизм, ревматоидный полиартрит, системная красная волчанка, системная склеродермия, дерматомиозит и др. 5. талассемию . 6. Новый метод полной ликвидации онкопатологии, особенно карцином и аденокарцином а также аденомы простаты.
Кроме того, Доктором Ширделом разработаны альтернативные методы лечения хронического панкреатита и холецистита, холелитиаза, радикулита и безразрезный метод ликвидации варикозов.
Бред.Sapienti sat
Добавлено (03.03.11, 15:33)
Выражения типа: "Наше исследование полностью изменяет представление о том-то и том-то"; "Оно имеет особую ценность"; "Всё, что было до нас, не представляет никакой ценности" — вкупе с обещаниями коренных преобразований в науке, немедленного огромного эффекта при ничтожных затратах, с уничижением предшественников и конкурентов — являют собой достоверные симптомы шарлатанства.
Определение автором своего труда как революционного — весьма серьёзная причина усомниться как в компетентности автора, так и в ценности его творения. --------------------------------------------- Для лженаучных "измышлизмов" характерны универсальность и всеобщность. Шарлатан не унижается до решения узких задач. Уж если он совершил переворот в науке, то глобальный. Если он лечит онкологические заболевания осиновой палочкой (ей-богу, есть такой патент!) — то все без исключения. Если он изобрёл чудодейственную диету, то она подходит всем, оздоравливает напрочь и без права на апелляцию. Если описывает чудодейственное снадобье, то противопоказаний оно не имеет и давать его можно кому угодно.
Если ещё не разорились лотереи — грош цена пророкам. Если ещё есть больные, все чудодейственные снадобья — помойка. Если некто предлагает чудо — он шарлатан.
СПИД — это выгодная афера? В Киеве от него излечили двоих пациентов... заметка в "АиФ" от 9 декабря... Новая угроза человечеству исходит от свиного гриппа. Несколькими годами раньше панику вызывали птичий грипп, атипичная пневмония. Уже тридцать лет возглавляет список болезней-страшилок СПИД...
Но где миллионные жертвы атипичной пневмонии и птичьего гриппа? Где обезлюдевшая Африка, якобы обречённая поголовно вымереть от СПИДа? Врач из Киевской области Гор Ширдел, кандидат медицинских наук, излечил от СПИДа двух пациентов.
«АиФ»: — Доктор Ширдел, как вам удалось, казалось бы, невозможное — излечить людей от СПИДа?
Гор Ширдел: — Просто я не считаю это невозможным. Сниженный иммунитет — проблема, существующая не меньше двухсот лет. Решать её вполне реально, если не опускать руки. Вирусы, обнаруженные в крови больных СПИДом, — не причина заболевания, а лишь следствие уже иммунодефицита.
«АиФ»: — Отчего весь мир считает СПИД неизлечимым?
Г. Ш.: — Два доктора — американец Роберт Галло и француз Люк Монтанье — в начале 80-х сумели убедить весь мир в том, что СПИД вызывается вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). Монтанье даже получил за это «открытие» Нобелевскую премию. Но достоверно отыскать этот вирус в организме не могут. Больных СПИДом выявляют с помощью тестов, которые регистрируют в крови антитела, а отнюдь не наличие ВИЧ.
«АиФ»: — А отчего возникают антитела?
Г. Ш.: — Они вырабатываются в сыворотке крови при попадании в организм любого вируса или бактерии. Это происходит при гриппе, после любого другого перенесённого заболевания или прививки и т. п. Обнаружение антител в сыворотке не означает, что в данный момент в крови присутствует вирус. Положительный результат ВИЧ-теста вызывает у человека шок. Ведь пропагандисты инфекционного СПИДа убедили всех, что, во-первых, носитель ВИЧ рано или поздно заболеет, во-вторых, в неизлечимости этой болезни.
«АиФ»: — Так это что — массовое врачебное помешательство?
Г. Ш.: — Скорее результат целенаправленной политики американского Центра по контролю и профилактике заболеваемости, годовой бюджет которого для борьбы со СПИДом составляет 2 млрд долл.
«АиФ»: — Но неужели никто не разоблачил этот обман?
Г. Ш.: — Ну почему! В мире больше шести тысяч выдающихся врачей и учёных — таких как профессор Питер Дюсберг, автор книги «Выдуманный вирус СПИДа»; биохимик, нобелевский лауреат Кэри Муллис; Роберт Уиллнер, автор книги «Смертельная ложь», — приводят аргументы против неизлечимости СПИДа.
Доктор Р. Уиллнер в 1993 г. влил себе кровь ВИЧ-инфицированного и не заболел. Вот как учёный пояснил результат своего эксперимента: «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины».
«АиФ»: — Но как же быть со статистикой: десятки миллионов носителей инфекции, миллионы заболевших?
Г. Ш.: — Статистика — это полуправда, она сильнее лжи. Если верить опубликованным цифрам, Африка при той скорости распространения СПИДа, которую декларировали сторонники его существования, уже должна была обезлюдеть. А её население, как известно, в этом году перевалило за миллиард. Население ЮАР, самой заражённой СПИДом страны, должно было сократиться, а оно с 1986 по 1999 г. выросло в 1,7 раза.
«АиФ»: — Хорошо, допустим, в мире не 60 млн больных СПИДом, как сообщает статистика Всемирной организации здравоохранения; от СПИДа ежедневно умирает не 18 300 больных, а во много раз меньше. Но кто-то ведь болеет и умирает?
Г. Ш.: — Иммунодефицит существует. Мы это не отрицаем. На его фоне в организм человека попадают вирусы или бактерии. И умирают больные от туберкулёза лёгких и пневмонии, синдрома истощения и сальмонеллёза... СПИДу приписывают десятки сопутствующих заболеваний, по сути, никак с ним не связанных. А собственно от СПИДа не умер ни один человек. Наркоманы умирают от наркотиков, разрушающих иммунную систему, и от некоторых препаратов, назначаемых больным с диагнозом «СПИД». По оценке Питера Дюсберга, от их приёма скончалось от 10 до 50 тыс. человек.
Эпидемия СПИДа, якобы угрожающая миру, — выгодный бизнес-проект, у истоков которого стояли крупнейшие фармацевтические корпорации и коррумпированные чиновники международных медицинских организаций. Бизнес на смерти. http://www.aif.ru/health/article/31397
Доктор Р. Уиллнер в 1993 г. влил себе кровь ВИЧ-инфицированного и не заболел
и умер после этого через 6 месяцев, от сердечного приступа, как раз в тот промежуток, когда начинают вырабатываться антитела и наступает острая фаза, вот сердечко пожилого человека и не выдержало такой атаки
Умер от инфаркта. Причинно-следственной связи с вливанием себе крови (точнее, уколом иглой опачканной кровью якобы ВИЧ-инфицированного больного) не установлено.
Давным-давно один из противников ученого, доказывавшего, что холера вызывается холерным вибрионом, выпил пробирку с этим микробом и... не заболел. И через сто лет теоретики спорят: была ли та культура вибриона ослабленной или роль сыграло то, что вибрион был запит кислым винцом (в кислой среде он гибнет). Тем не менее сейчас никто не сомневается в том, что холеру вызывает именно этот микроорганизм. Поэтому и умер Уилнер от инфаркта в период острой фазы вич инфекции...
Сообщение отредактировал ctccb - Чт, 03.03.11, 20:18
Дмитрий не мог пройти мимо вашего поста ,с много обещающим заголовком , с элементами биоэнергетики ,и ценой в 3000уе . Гробовой отдыхает в сравнении с Вами. Люди хватаются за любую соломинку а Вы им про дар божий за такую цену.
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 03.03.11, 23:16
Хм...че так долго обсуждали? понятно же что развод, если человек сидит на терапии то ВН у него по факту может быть не определяемый. Заплатил все свободен. Хотел бы я посмотреть, как потом вы с этого колдуна деньги вытрясите....если только под угрозой заражения его самого ВИЧ. Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
Итак - молчок. Хотелось бы почитать продолжение. Обратился ли кто за 1,5 года в этому целителю. Есть ли результаты... И как с мужем журналистки? Агов.... Жизнь прекрасна!!!
Любовь, напишите Дмитрию в контакт, на первой странице указан адрес...
В общем, я ему писала.... сообщил он, что не в курсе подробностей и дал номер телефона другого человека, типа который должен знать про это... А телефон оказался некорректный, в первой цифре, ладно я поняла какая цифра должна быть, но постоянно гудки и трубку никто не берет....
Мне кажется, что это всё не правдоподобно(( и мне сразу стало очень странно, что он меня "отправил" к другому человеку....... Ищу пути выхода из +. Верю, что выход есть!
Liliya_A, Нет ему писать я не буду. Обидно, что так много проходимцев, которые на чужом горе хотят заработать (но пусть) такие деньгиииииии.... Всегда было интересно почему они ставят такие суммы? Жизнь прекрасна!!!
Я так понял, если мы всем форумом соберемся и поедем в Тибет, то мы победим ВИЧ ??? Ведь этот биоэнергетик учился там у более грамотных людей !!! Ребята собираем чемоданы, труба зовет !!! все просто супер !!!
я поначалу когда узнала о своем виче, порывалась еще к кому только не ходила, ездила даже в Иволгинский Датссан в Улан-Уде, там вроде бы один или два монаха этим занимаются и то,они по-русски не понимают вообще, я им на пальцах объясняла что у меня....вообщем дал он мне волшебных шариков ( не бесплатно конечно же)- я пила их месясяца три и.....................и что? и ничего-))) сейчас на тере вич не обнаруживается
Добавлено (26.05.12, 10:25) --------------------------------------------- а по мимо ходила к бабкам, к человеку на кофе который гадает ( его мать ведьма-лечит болезни крови-казалось бы может она сможет вылечить) но нет никто походу еще умеет лечить остальное все разводы-аккуратней друзья
В этом Дацане всем травки дают, от всех болезней. Бабуля у меня жила в бурятской деревне, так там тоже Дацан есть, вот они туда ходили как что прихватит, и всегда с травами возвращались, только вот на запах смесь, кажется одна и таже всегда. [url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/697628.jpg[/img][/url]
TANYA, кажется вы ко всем обратились кроме Самого Главного ) Вот, ПОЧИТАЙТЕ. Думаю полезно будет для вас. "Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восстановит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему" (Иак. 5; 14-15).
Сообщение отредактировал Russ - Сб, 26.05.12, 23:34
Дмитрий дорогой ты сейчас не найдешь больного дурака чтоб вот так тупо кинуть на доверии да и чмошное какоето кидалово на заболевании,давай здоровых дураков поищем я смотрю у тебя фантазия работает хотя ты местами сам себе противоречишь когда речь о деньгах заходит,видимо от них у тебя вальты в голове ипа...ца начинают,сознание помутняется, это не есть хорошо, если есть какие идеи шуми а я тебе найду проходимцев с парапсихобиомагнетическими способностями, разумеется все потомственые распутины,сертефикаты нарисуем с водяными знаками и гербовыми печатями, взгляд у нашего чудо доктора будет покруче чем у кашпировского, я думаю ты дальше сам можешь составить картинку происходящего ну так что зажгем огни большого города?
не хорошо так разводить людей... ведь все мы на что-то надеемся, а потерять эту надежду, значит потерять жизнь... Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
sos, если посмотреть выше на этой странице, то увидите от меня сообщение:
Quote (Liliya_A)
напишите Дмитрию в контакт, на первой странице указан адрес...
В общем, я ему писала.... сообщил он, что не в курсе подробностей и дал номер телефона другого человека, типа который должен знать про это... А телефон оказался некорректный, в первой цифре, ладно я поняла какая цифра должна быть, но постоянно гудки и трубку никто не берет....
Мне кажется, что это всё не правдоподобно(( и мне сразу стало очень странно, что он меня "отправил" к другому человеку.......
и вот на первой странице, сообщение от Дмитрия, с указанием его реальной страницы в vk:
как то смотрел передачу по тв3 - там рассказывалось, о строительстве пирамид - так её строили люди - с помощью звука.... то есть звук поднимал огромные плиты и укладывал их - это какято частота кварца.... я это пишу ещё к тому что есть разработки институтов физики и математики о биорезонансе, у вич клеток своя частота их сейчас известно вроде как 50 тысяч, на определенной частоте можно уничтожать все - как оружие звука, биологи и вирусологи ищут антидот, но как известно великие открытия свершались случайно, звковое оружие сейчас в разработках многих стран, у амереканцев они уже на вооружении.... говорят что в россии испытывается вичепол первая вакцина от вич, первая фаза прошла успешно, теперь ещё 2 фазы осталось..... это лет на 5 - 6 эксперементов.... будем ждать.... а верить в биоэнергию можно - она у каждого есть.... самому можно по себе руками водить))))
Читаю...и умиляюсь)Такая полемика на 7 страниц!Его то можно понять-охотник прохиндей,но вы то здесь присутствующие бездельники,которые ничем не заняты что ли?Время,настолько драгоценно,чтобы убивать его с подобными ублюдками-лжецами Звиздец полный!
Читаю...и умиляюсь)Такая полемика на 7 страниц!Его то можно понять-охотник прохиндей,но вы то здесь присутствующие бездельники,которые ничем не заняты что ли?Время,настолько драгоценно,чтобы убивать его с подобными ублюдками-лжецами Звиздец полный!
Полностью с вами согласна! глупости все это , просто кто то решил навариться на нашей беде Всем хорошего настроения!!!
Да-а-а! Ни Димона, ни его обещаных копий мед.карт, ни его волшебника! К чему это было начинать? Эй, Димка, отзовись! Наверно, магу своему помогает, не до нас теперь))))) Уверенный шаг вперед - результат хорошего пинка...
Предлагаю всех диссидентов сжигать на костре как в старину в эпоху инквизиции...за ересь!!))))))) задолбали)))))))))на любом сайте или форуме для+ нет нет да вылезит один))))) Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит! Он релаьно разрушает канал связи с космосом, блокирует третий глаз и разрушает чакры!,
Сообщение отредактировал ANDROSSS - Вс, 05.08.12, 15:04
срочно мне нужен .......килограмм Малаховского подорожника куплю за любую цену))))))буду лечить +....... !!! хотя я слышал куда приложишь то и будет лечить главное поплювать на него хорошенько)))))) Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит! Он релаьно разрушает канал связи с космосом, блокирует третий глаз и разрушает чакры!,
Прочитал всю тему. Поделюсь своими мыслями: биоэнергетики реально есть, и лечат многое, но не ВИЧ. Общался как то с двумя, один из Киева, другая из Тихорецка. Оба говорили, что не могут дать заранее 100 % гарантии на результат. Оба говорили, что на момент обращения клеток должно быть не менее 250, тоже обещали, что вернут деньги, если не поможет. И главное, что само лечение это очень долго, это не один десяток сеансов с перерывами. А что касается этого Дмитрия (автора темы) то очень похоже на лохотрон. Ни одно реального доказательства, только бла-бла. Уже есть опыт столкновений с подобными моральными уродами и прям виден их почерк! За столько времени с начала темы (3 года) ничего, кроме воды! Нельзя сдаваться!