ПО СЛЕДАМ СЕГОДНЯШНЕЙ ПЕРЕДАЧИ "Давай поженимся"
|
|
Дата: Пт, 29.07.11, 19:35 | Сообщение # 81
Со мной беседовала пожилая, очень приятная женщина, кажется, эпидемиолог, если не ошибаюсь, я тогда была в тяжелом физическом состоянии, поэтому небыло сил на испуг или отчаяние, только, пожалуй облегчение от того, что наконец-то понятно, что со мной происходит, почему мне так плохо последние пол года. И, конечно, психолог, всем нам здесь известный и многими уважаемый, из состояния сегодняшнего добавлю, - оччееннно симпатичный мужчина (эх, была б я ... далее по тексту))). И врач. Замечательный, очень хороший, внимательный врач.
|
Дата: Пт, 29.07.11, 19:37 | Сообщение # 82
Quote (Viktoria2) Я ничего не подписывала до сих пор Я тоже не подписала. Вообще не имею привычки подписывать юридически важные документы будучи не в должном физическом, а соответственно - умственном состоянии...
|
Дата: Пт, 29.07.11, 19:42 | Сообщение # 83
Lusina,
я помню пришла на подтверждение (ИФА) и когда выписывали направление, меня спросила врач, вы подумайте, от кого могли заразиться и пальчиком на статистику показывает, я в шоке, говорю-у меня ошибка, в она, да нет! вряд ли, хотя все может быть. Пришла через неделю, подтвердили, опять с улыбочкой, на раздумье время дала и говорит-приходите вставать на учет. На мой вопрос-как же вам тяжело с людьми работать, сообщать результаты, а она мне сказала с улыбкой-все уже заражены. Слушайте, может это уничтожение нации? зачем атомная бомба
Не сдамся никогда!
|
Дата: Пт, 29.07.11, 19:43 | Сообщение # 84
Кстати, походив по разным форумам, заметила такую статистику-большинство + из Екатеринбурга, там такой всплеск инфекции или там люди более инетзависимые?
Не сдамся никогда!
|
Дата: Пт, 29.07.11, 19:48 | Сообщение # 85
как то недели две назад, по ТНТ, показывали передачу про пару +, вел ее певец из Фабрики звезд, не помню фамилию, рэп читает, очень хорошо позитивных представили, там и смьи и дети и они все такие же как и все люди. Хотела найти эту передачу на ютубе, не нашла..поищю еще
Не сдамся никогда!
|
Дата: Пт, 29.07.11, 19:54 | Сообщение # 86
Quote (Viktoria2) Кстати, походив по разным форумам, заметила такую статистику-большинство + из Екатеринбурга, там такой всплеск инфекции или там люди более инетзависимые? Сложный вопрос ))) Вообще то, да, в нашей области очень много инфицированных, если я правильно поняла статистику среднероссийский уровень превышаем в 2 раза.
|
Дата: Пт, 29.07.11, 20:03 | Сообщение # 87
http://blogs.mail.ru/mail/d_jocker/E54FC089E4C4CD1.html
нашла, Доминик Джокер снял док фильм, это ссылка на его блог
а вот и фильм, видимо повтор передачи был, т.к. в блоге про октябрь говорится http://tnt-online.ru/DocFilms/24/v01.htm
Не сдамся никогда!
Сообщение отредактировал Viktoria2 - Пт, 29.07.11, 20:06
|
Дата: Пт, 29.07.11, 20:48 | Сообщение # 88
что покажут сегодня в 22.00 по РенТВ (по моск.времени) - фильмо спиде
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пт, 29.07.11, 22:00 | Сообщение # 89
Quote (1967) Так получилось. 16 июля прошлого года мне подтвердили вич (в этот день я расписалась в загсе с мужем), 17 июля батюшка выпытывал - подумай сто раз ....(мужу) сможешь ли ты быть всегда со своей женой, у нее инвалидность, неизлечимые заболевания, инвалидность пожизненная, ты ведь читал ее диагнозы, знаешь, сколько она проживет. Муж твердо на исповеди сказал - ДА ЛЮБОВЬ И СУДЬБА!!!! Quote (Мамуська) ну и овца же эта Роза Отстаньте от Розы - она отстаивала свою безопасность, она же, типа - сваха, как она могла посоветовать жениться + на-? А лучшая защита - это нападение.
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Сб, 30.07.11, 11:28 | Сообщение # 90
Если это постановка,то Роза великая актриса,так все натурально сыграла.И таких людей очень много,которые отодвигаются,отворачиваются,принебрегают.Бог им судья.Вчера посмотрела программу по РенТВ.
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Сб, 30.07.11, 16:52 | Сообщение # 91
Quote (1967) что покажут сегодня в 22.00 по РенТВ (по моск.времени) - фильмо спиде Слова из песни... "что, все прогодала? у как всегда!!!" - это про меня.... что показывали??? что нбудь новое сказали???
Будем жить!!!
|
Дата: Сб, 30.07.11, 17:14 | Сообщение # 92
Quote (Viktoria2) может людей держат в страхе умышленно Народ всегда должен чего-то, кого-то бояться, тот кто боится - тот управляем. Раньше церковь пугала чертом, теперь ВИЧом (не церковь). На страхах можно получать желаемое от чел-ка, на чувстве вины так же.
|
Дата: Сб, 30.07.11, 17:29 | Сообщение # 93
Quote (Viktoria2) Посмотрела передачу-это постановка чистой воды, с моралью. Мне понравилось, рассмотрели три позиции, Гузеева да, дипломатично вела линию, умница, она на нашей стороне. Роза вела свою линию, как плохой и хороший мент, астролог - типа правдивая тетка. Так же и девочки-позитивная, бывшая наркоманка и "ботаничка", типа стороны общества. Я думала, что совсем плохо нас представят, ан нет.. п.с. типа ботаничку пригласили на передачу и она не знала, что он вич +,они сами анкеты должны смотреть и выбирать, а парень не скрывая заявил, что он +, ну хохма, сыграно фальшиво
Согласна полностью. Постановка. Все роли расписаны.
|
Дата: Сб, 30.07.11, 17:31 | Сообщение # 94
Гузеева трогала МЧ за руку и зал рукоплескал, ну смех)))
|
Дата: Сб, 30.07.11, 17:56 | Сообщение # 95
Quote (Mary) На страхах можно получать желаемое от чел-ка, на чувстве вины так же.
|
Дата: Вс, 31.07.11, 01:31 | Сообщение # 96
Все трое участников + (я про Катю, Алексея и Наташу). Инфа 100%. А шоу видимо классное получилось, раз срач обсуждение идет во многих местах (жаль, что Катя во многих из них удалила свои сообщения про "закулисье"). Что и требовалось в принципе.
В общем вот мое мнение.
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Вс, 31.07.11, 02:53 | Сообщение # 97
Вот театр там млять устроили,если уж говорить о нашей проблеме то уж не в такой форме,не на этой передачи.Устроили цирк
Что бы ты не выбрaл, это твой выбор.
|
Дата: Вс, 31.07.11, 04:10 | Сообщение # 98
Встречаюсь с парнем уже 1,5 года. познакомились в инете, перед встречей он признался ,что +, но меня это ни капельки не беспокоит... Какая разница +, -, не стоит рушить свою жизнь или отказываться от любимого человека из-за этого. Вообще, по большому счёту, я больше придерживаюсь того, что вич - это мистификация, хотя молодой человек другого мнения. Проблема стоит только в том, что когда мы решим венчаться (оба верующие протестанты), нас не сможет благословить церковь, видите ли, такие браки не благословляют... Настоящая любовь не может делить людей на + и -. Меня удивляет и ужает тот факт, что люди шарахаются живущих с вич... бред вообще...
Любовь всё покрывает..
|
Дата: Вс, 31.07.11, 05:00 | Сообщение # 99
Quote (arish) нас не сможет благословить церковь, видите ли, такие браки не благословляют. Кто ищет тот всегда найдет!!! 1967 тоже не хотели венчать... 2 батюшек отказали, а третий повенчал!!! Quote (koles) Вот театр там млять устроили,если уж говорить о нашей проблеме то уж не в такой форме,не на этой передачи.Устроили цирк Не говори, я тоже возмущена... А я хотела лететь на помощь к мальчику, с шашкой на голо! Согласна, это серьезная проблемма, нельзя о ней в такой форме говорить!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Вс, 31.07.11, 05:05 | Сообщение # 100
Тут ситуация немного другая.. молодой человек сильно привязан к своей церкви.. ничего пробъёмся:)
Любовь всё покрывает..
|
Дата: Вс, 31.07.11, 06:04 | Сообщение # 101
По рен ТВ нового ничего не сказали,кроме того,что настоящая терапия-это очень токсично и что это не смертельная болезнь,а хроническая,как и многие другие. После Чернобыльской аварии изобрели наши ученные препарат очень хороший ,им лечили детишек,которых заразили врачи (это было уже давно,может кто помнит),так вот эти детишки уже повыходили замуж,поженились и родили здоровых своих детей.Но почему-то этот препарат не доступен нам,т.к. формокологическим компаниям не выгодно ,что-бы мы выздоравливали - вобщем муть как всегда.
|
Дата: Вс, 31.07.11, 08:43 | Сообщение # 102
Quote (veter71) Но почему-то этот препарат не доступен нам,т.к. формокологическим компаниям не выгодно ,что-бы мы выздоравливали - вобщем муть как всегда не хочу в это верить(((((((
Жизнь коротка, успеваем?
|
Дата: Вс, 31.07.11, 10:47 | Сообщение # 103
Пиранья,
а я верю, ну не может быть такого, что нет противоядия, ведь вирус занесенный! не выгодно это многим, вы посмотрите сколько корпораций сидят на одном шланге-терапия, исследования(огромнейшие бабки по всему миру), тесты, лабораторные исследования, презервативы..мож еще что забыла.
Не сдамся никогда!
|
Дата: Вс, 31.07.11, 10:59 | Сообщение # 104
Я тоже очень хочу верить ,что лекарство существует,прочитала в АиФ,что российсские ученые изобрели препарат от СПИДа,но он еще только в стадии изучения,проверяют его на добровольцах.Незнаю правда это или нет,вроде бы серьезная газета
|
Дата: Вс, 31.07.11, 11:14 | Сообщение # 105
Quote (veter71) Я тоже очень хочу верить ,что лекарство существует,прочитала в АиФ,что российсские ученые изобрели препарат от СПИДа,но он еще только в стадии изучения,проверяют его на добровольцах.Незнаю правда это или нет,вроде бы серьезная газета
через 50 лет узнаем, как все было)))
Не сдамся никогда!
|
Дата: Вс, 31.07.11, 11:23 | Сообщение # 106
Первая фаза испытаний на людях прошла очень успешно.Вакцина вызывает мощный иммунитет против вируса,обезвреживая его самого.как и зараженные им клетки.Это интервью дал Рахим Хаитов,главный иммунолог и аллерголог России.АиФ № 27 за 6-12 июля 2011г.
|
Дата: Вс, 31.07.11, 11:39 | Сообщение # 107
|
Дата: Вс, 31.07.11, 11:46 | Сообщение # 108
И теперь дружно вернемся к теме разговора - Передаче первого канала "Давай поженимся".
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Вс, 31.07.11, 11:53 | Сообщение # 109
Выкладываю эту статью http://www.aif.ru/health/article/44256
Не сдамся никогда!
|
Дата: Вс, 31.07.11, 11:54 | Сообщение # 110
Возвращаемся
Не сдамся никогда!
|
Дата: Вс, 31.07.11, 17:59 | Сообщение # 111
Теперь, когда ясно, что всё это постановка,возникает один вывод как в той детской песне: не ходите, дети, в Африку гулять! Т.е. шуры-муры - только с "предохранителями", от здоровых родителей-здоровые дети, но если выполнять рекомендации врачей - дети тоже здоровые. На 98%. Наркомания - путь к СПИДу. Даже если не сам наркоманишь. Если боитесь заболеть - требуйте справки. И ничего страшного в том, что справки покупаются-продаются. Но лучше остерегаться, как Роза Сябитова, и отсаживаться подальше.У кого фобия - отсаживаться лучше от всех подряд. Короче, бойтесь, люди, ВИЧа коварного.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Вс, 31.07.11, 18:05 | Сообщение # 112
Quote (Ирина72) У кого фобия - отсаживаться лучше от всех подряд.
|
Дата: Вс, 31.07.11, 19:33 | Сообщение # 113
Розка эта - мразь! Пусть сама ВИЧ подцепит, уродина )) Лариса - молодец, и 2 девушки тоже. И парнишка хороший, здоровья ему!!!
|
Дата: Вс, 31.07.11, 19:37 | Сообщение # 114
Вот блин аж зло берет Какая должна быть реакция восновном от того что узнали о нем что он +? 70% негативная Неужели нельзя было найти всех вичположительных девушек? думаю совсем другая былабы передача А вобще передача злая сплошные обсуждения человека Как и впрочем все ток шоу Сплошная грязь
Сообщение отредактировал ur941 - Вс, 31.07.11, 19:47
|
Дата: Пн, 01.08.11, 00:43 | Сообщение # 115
Посмотрела передачу...буря отрицательных эмоций....Если это своего рода акция "против наркотиков" или "здоровый образ жизни", то далеко неудачная.....да и передача не та совершенно...И зачем при этом унижать людей...Не пойму как вообще эту передачу в эфир выпустили...Да и психологически очень тяжело смотреть было
|
Дата: Вт, 02.08.11, 01:21 | Сообщение # 116
Здравствуйте ув. форумчане! Читаю ваш форум второй день, натолкнуло меня на это передача обсуждаемая здесь. Меня она крайне возмутила!!! роза, дев.последняя.... ну нет слов!!! Хочется вас как-то поддержать! Пожелать вам здоровья, любви, деток здоровеньких, понимания и поддержки от родных, близких и общества, а то стыдно, ей Богу... Хочется, чтобы вы знали, что далеко не все такие как эта дев. и роза... В общем, будьте счастливы и здоровы
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно"
|
Дата: Вт, 02.08.11, 01:32 | Сообщение # 117
Вот письмо работающего в проекте "Давай поженимся" украинского телеканала СТБ
Друзья!
Нужно отдать должное эту парню, Алексею, за то, что он решился рассказать об этом «по секрету всему свету». Молодец. Я бы на это не решился, по крайней мере, в такой передаче! И не, потому что я считаю ее для бабушек и домохозяек, а потому что я имел опыт в создании украинской версии это педарачи! Мне посчастливилось или не посчастливилось работать редактором это злополучной программы.
«Давай поженимся» призвана выполнять лишь одну функцию телевидения – развлекать, не информировать и уж ни как не воспитывать. Поверьте мне, такие передачи созданы не для того что бы привлечь внимание к проблеме или еще что-то. Хоть и позиционируют ее как социальный проект, социальным там и не пахнет. Тем более с такими ведущими как Вася и Роза! Им платят за то, что они несут ахинею, и они согласились на это. Это уже вопрос морали. К сожалению, она такая у них мораль.
Для меня показательным было то (в моем опыте работы на СТБ), что креативный продюсер говорит: «у нас падают рейтинги. Директор не доволен. Хочет крови и трусы на изнанку. Давайте думать, как этого достичь, потому, что проект закроют» и тут подобно Розе, мои коллеги посыпали предложениями. Мы шутили, что нужно сделать программу педофила и пригласить маленьких девочек, а может и мальчиков. Тогда СТБ захлопает в ладоши. Украинская версия создавалась по опыту российских коллег. Наши начальники летали в Москву перенимать опыт. Своим опытом украинцы делятся с Казахстаном.
Учитывая все это, могу предположить, что все герои не настоящие. А актеры, которым платят 50 грн. (150р.) за съемку. А если главный герой реальный, то невесты все подставные курицы, их роль – создать конфликт. А конфликт – основа драмы – главное правило СТБ.
Поэтому, я советую на веру все не принимать. Даже сомневаться. Потому что в жизни все иначе, хоть и есть такие СПИДофобы как Сабитова и невеста №3 Марина. Разводняк это все. Но мы стали, увы, жертвами телевидения! Берегите свои нервы и здоровье. Не смотрите телевизор вообще.
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Вт, 02.08.11, 01:34 | Сообщение # 118
Quote (Svettt) Хочется вас как-то поддержать! Пожелать вам здоровья, любви, деток здоровеньких, понимания и поддержки от родных, близких и общества, а то стыдно, ей Богу... Хочется, чтобы вы знали, что далеко не все такие как эта дев. и роза... В общем, будьте счастливы и здоровы Спасибо огромное!
|
Дата: Вт, 02.08.11, 01:44 | Сообщение # 119
Да, вы правы. шоу-шоу, рейтинг и т.д., каждый играет свою роль, но люди смотрят и ведутся, как в каменном веке... посмотрит кто-то и будет иметь вот такое отношение... Я вот до сих пор не могу отойти от этой передачи, хоть и не знаю ни одного + И это 1-й канал...
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно"
|
Дата: Вт, 02.08.11, 01:52 | Сообщение # 120
Лично знаком с Алексеем Отличный парень!!!
Quote (Svettt) И это 1-й канал... он давно перестал быть первым.... и в слове канал одна буква лишняя...
|