Собственно вопрос праздный. ИФА у нас, я понимаю будет плюсовать всегда, при неопределяемой в/н. Почему? Это абсолютно доказано? Или может антитела остаются лет на 20-30? Опыты просто пока не проводили, среди людей. у которых более 20 лет подавлена в/н? Я правильно понимаю, что у излечившихся Берлинского и Лондонского пациентов ИФА плюсует до сих пор? Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
Не совсем понятно из статьи, о каких сроках начала АРВТ идет речь; в основном здесь привязка к состоятельности последовательно сменяющихся показателей анализов на ВИЧ
Существуют, интересно на этом сайте, или в бывшем СССР люди с подавленной в/н 15-20 лет? Или все периодически "отдыхали" от терапии? Если у тех кто быстро начал теру, такое возможно, то логически и у тех, кто долго принимает... Но я не медик, не уверен. Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
huski, я это раньше видел, не понимаю взаимосвязь с ВИЧ. Но всё равно спасибо, что откликнулся, и то веселей на форуме ) Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)