Здравствуйте,помогите разобраться.Сдавал антитела на вич спустя 2 месяца после возможного заражения и вот уже прошёл год,сдал антитела на вич в инвитро и спид центре,везде результаты отрицательные,хотя присутствует симптомы и действительно подозреваю у себя вич.На каком-то сайте вычитал,что отрицательный результаты ещё не показатель того,что вич нет в организме. Может быть мне сдать пцр тест на вич,он вроде как не зависит от антител?Вообщем,буду рад любым вашим ответам,заранее спасибо!!!
Сдавал антитела на вич спустя 2 месяца после возможного заражения и вот уже прошёл год,сдал антитела на вич в инвитро и спид центре,везде результаты отрицательные
Нет ВИЧ
ЦитатаАнонимус ()
Может быть мне сдать пцр тест на вич
Не надо P. S Подобные расстройства лечит психиатр И советую Не затягивай
Может вам ПНД посетить. Фобию попытаться убрать, снизить.
ЦитатаАнонимус ()
вич.На каком-то сайте вычитал,что отрицательный результаты ещё не показатель того,что вич нет в организме.
Где вы это находите. Антитела могу лажануть только, Но вот вы же сами пришли кровь сдавать, на своих ногах. Вот когда вас на каталке привезут, даже не так, когда к вашей кровати придёт сотрудник лаборатории, кровь взять, вот тогда ещё можно засомневаться.
Вобще вам к специалисту.
Сообщение отредактировал parsek73 - Ср, 07.06.23, 04:52