Здоровый образ жизни
|
|
Дата: Сб, 30.01.16, 20:39 | Сообщение # 81
Блин встретилась с друзьями вот позволила себе выпить бутылочку пива(( не люблю совсем себя..
Жизнь прекрасна ;)
|
Дата: Сб, 30.01.16, 21:08 | Сообщение # 82
lebedevakuz, Цитата lebedevakuz ( ) Блин встретилась с друзьями вот позволила себе выпить бутылочку пива(( не люблю совсем себя.. я пришла с работы и выпила бутылочку пива, и люблю себя, и всех люблю ) у меня был напряженный день .... я весь день всех любила )) и завтра еще любить
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Сб, 30.01.16, 21:08 | Сообщение # 83
Цитата lebedevakuz ( ) бутылочку пива(( не люблю совсем себя Бутылочка не навредит
Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
|
Дата: Сб, 30.01.16, 21:22 | Сообщение # 84
Цитата lebedevakuz ( ) вот позволила себе выпить бутылочку пива(( И правильно сделала. Если это одна и нечасто) Себя надо баловать обязательно. Депрессия еще сильнее подавляет иммунитет.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 30.01.16, 22:05 | Сообщение # 85
а я себя вчера полюбила бутылочкой хорошего винца)), а на новый год так полюбила себя что просидела весь следующий день возле унитаза))
|
Дата: Сб, 30.01.16, 22:34 | Сообщение # 86
А я вот и не знаю прям теперь люблю я себя или нет)))))Совсем выпивать перестала))))))
|
Дата: Вс, 31.01.16, 13:39 | Сообщение # 87
Цитата Галчонок ( ) Еще дочь купила мне масло черного тмина,должна в мае привезти,никто не пробовал?Тоже вроде как показания при вич/спиде можно пить. Да! Его пьют у нас в Казахстане, все и маленькие дети тоже. Очень распространено, продают в мусульманских лавках и еще есть сетевой маркетинг " Асыл Арна" называется. Вот там это масло есть и многое другое. Все натуральное, лечебное. Знакомые + посоветовали. Прям около моего дома их офис. Я схожу послушаю что там они говорят, напишу потом здесь.
- Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!
|
Дата: Вс, 31.01.16, 19:47 | Сообщение # 88
Цитата Viktoria2 ( ) Утром выпивать большую чашку чая из разных трав с медом Добрый Вечер! А какие именно травы!
|
Дата: Пт, 19.02.16, 20:27 | Сообщение # 89
Добрый вечер, советуют пить артишок, кто нибудь может подсказать, Полезно, или нет, стоит или нет.? Спасибо
|
Дата: Ср, 28.02.18, 18:58 | Сообщение # 90
Купила тут по совету мексиканский орех на пробу. Вкусная вещица,скажу я Вам.Жаль,что много нельзя за раз, да и дороговат,подлец,чтоб килограммами лопать. У нас в городе поискала,не нашла. Даже в больших супермаркетах нет и на базах продуктовых. Считают,что для нашего города неоправданная роскошь.Пришлось через инет заказывать. Так вот, может просто так совпало,а может мне именно этого селена и не хватало в организме для полного счастья,но как то с началом употребления заметила,что приступы моих истерик и необузданной злости куда то подевались. Спокойная сталааааа. В доме тишь и благодать. Ничего меня не бесит и не раздражает.Аж самой удивительно. Попробуйте,может еще кому поможет. Хз.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Ср, 28.02.18, 20:54 | Сообщение # 91
Цитата 68кошка68 ( ) мексиканский орех Бразильский орех.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 02.03.18, 00:21 | Сообщение # 92
Цитата banderas ( ) Бразильский орех. А ,точно!Чего это я? Бразильский,конечно же бразильский.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|