Сейчас Комбивир дают. Я во вторник получал. Настаивал, чтобы мне выписали вирокомб, но сказали его нет.
я получала 24 числа теру..в рецепте написано комбивир,а дают все равно вирокомб.. и объявление у окна выдачи препоратов"комбивир заменен на вирокомб" врач сказала что комбивира больше вообще не будет,вот только не пойму,зачем в рецепте все равно пишут комбивир.... дело было в Петербурге
у окна выдачи препоратов"комбивир заменен на вирокомб" врач сказала что комбивира больше вообще не будет,вот только не пойму,зачем в рецепте все равно пишут комбивир.... дело было в Петербурге
странно,а мне когда прописали комбивир мне в аптеке его выдали.я ещё внимание обратила,что у стены коробки стояли с надписью Combivir® .наверно это ещё старые запасы. вот как то так
Сообщение отредактировал джина - Пт, 27.12.13, 15:50
В последнее время появились сообщения от пациентов, что тем, кто имеет временную регистрацию в г. Москва в центре СПИД не ставятся на учёт, или по окончании временной регистрации им отказывают в продолжении наблюдения, в том числе выдаче АРВТ.
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, как дело обстоит сейчас? Скоро идти в СПИД центр и хочется быть подготовленным.