Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
|
Ребят, нужен срочно комбивир или вирокомб
|
lysyi80 | Дата: Вт, 27.01.15, 11:49 | Сообщение # 1 |
Открытие
+
| Племянница наводила порядок в моей аптечке и выкинула мой 2х месячный запас.
|
|
| | |
мишутка | Дата: Вт, 27.01.15, 23:40 | Сообщение # 2 |
Серебро
+
| lysyi80, а в СЦ вы не пытались объяснить ситуацию? Попробуйте, может там быстрее дадут. Только, наверное, вызвездят. (
|
|
| | |
lysyi80 | Дата: Ср, 28.01.15, 10:02 | Сообщение # 3 |
Открытие
+
| В СЦ меня на учет не ставят, я занимаюсь самолечением, вот и приходится побираться. На данной схеме сижу год, состояние улучшилось в разы.
|
|
| | |
2009zwezda | Дата: Ср, 28.01.15, 12:34 | Сообщение # 4 |
Серебро
+
| Это как самолечением???? А как вы узнаете ваши результаты ис вн ? Откуда знаете,что схема работает? Да и ещё почему именно эти препараты расскажите очень интересно.
ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
|
|
| | |
Luchik | Дата: Ср, 28.01.15, 13:50 | Сообщение # 5 |
Бриллиант
+
| lysyi80, а у вас диагноз то подтвержден? Почему не ставят на учет. Или вы сами себе диагноз поставили?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
|
| | |
2009zwezda | Дата: Ср, 28.01.15, 14:08 | Сообщение # 6 |
Серебро
+
| Luchik, ну диагноз это вроде,как и не проблема,сдал в лабе платной вот и результ, а лечить то как самому????я тоже пока не на учете только диагноз знаю,но как то самому стремно,да и надо быть довольно не бедным человеком,что бы лечится за свой счёт.
ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
|
|
| | |
Luchik | Дата: Ср, 28.01.15, 14:19 | Сообщение # 7 |
Бриллиант
+
| 2009zwezda, стоп. Что за фигня. Сдали анализы, получили плюс и идите в СЦ. Вставайте на учет. С положительным блотом вас обязаны поставить на учет.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
|
| | |
ksyu | Дата: Ср, 28.01.15, 18:21 | Сообщение # 8 |
Абсолютный опыт
Модератор
| lysyi80, Только в аптеках , ну а если повезет то с рук у кого схему сменили. Я таким образом 1,5 года с мужем покупали. Я сейчас попробую посмотреть сайт там обмениваются препаратами или кому он не нужен отвозят в это место. Если найду скину. 2009zwezda, Luchik, Не всегда поставят научет тем более если диагнозом нельзя светиться или иностранец.
|
|
| | |
lysyi80 | Дата: Чт, 29.01.15, 17:36 | Сообщение # 9 |
Открытие
+
| Ифицирован примерно с 2007 года, до 2011 анализы и состояние было в порядке, далее стал чувствовать по хуже(связывал это с переживаниями из за неурядиц в семье), 2013 слег в больницу на Соколинку с критическим ИС, схему назначила (порекомендавала на словах) лечащий врач. СТОКТИН+СТАГ+ЭПИВИР. Принимая эту схему испытывал слабость не мог встать с кровати, вычитал в сети, что это не самая хорошая схема, ребята подсказали СТОКРИН+КОМБИВИР, после ее приема стал чувствовать себя лучше. Законодательство у нас такое, что являясь гражданином России без прописки на учет не встанешь.
|
|
| |
|
|
|
|