Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Комбивир стокрин
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Сб, 23.11.13, 18:32 | Сообщение # 921
Цитата cursant ()
И еще вопрос: все-таки, может кто знает, как убрать следы после герпеса на животе сбоку? Никакой личной жизни из-за них.. Стремно как-то, не замазывать же их тоналкой...
Следы от герпетических высыпаний пройдут сами,не скоро,но пройдут. Пигментация держится долго. 
Ну ты артист! Какая нафик личная жизнь? Ты с дуба рухнул? Возмущена....
У меня так совсем "не стоит" уже больше месяца. Т.е.даже никаких побуждений,хотя раньше не могла жаловаться на своё либидо. А тут,как бабка пошептала. Даже не шеволится ничего...
 Все люди разные.

Ромка тебе дело говорит,к офтальмологу и антигистамины и нервы в порядок. Так до середины декабря и доживёшь и анализы сдашь,а там видно будет,как работает тера.

Не зарекайся...
Lexx-2000 Offline
1384 поста
Награды: 45
Дата: Сб, 23.11.13, 19:00 | Сообщение # 922
cursant, следы пропадут, просто на губах их не видно, а вот на других частях они долго проявляются...
Z_Z, а что ж ему молодому симпатичному нельзя личную жизнь налаживать, в конце концов не один он с + ходит.
Z_Z Offline
1184 поста
Дата: Сб, 23.11.13, 19:21 | Сообщение # 923
Lexx-2000, но если только + то тогда возможно.

Не зарекайся...
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Сб, 23.11.13, 19:21 | Сообщение # 924
Цитата Lexx-2000 ()
молодому симпатичному

У него ж следы от герпеса на боку....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
cursant Offline
79 постов
Награды: 0
Дата: Сб, 23.11.13, 19:44 | Сообщение # 925
Fekalia, Спасибо за совет.. Попробую.. Только не пойму на что может быть аллергия... На теру?

Добавлено (23.11.13, 19:42)
---------------------------------------------
Z_Z, Я молодой .... парень, с либидо все очень даже в порядке, я так долго еще наверное ... Вобщем, последний раз в детстве так было)))

Добавлено (23.11.13, 19:44)
Fekalia, Следов впринципе немного, но стремно... Мысль о том что это может быть заметно ставит крест на ... Хм..)) т.е. из-за одной мысли об этом могут быть проблемки)))

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 23.11.13, 19:45 | Сообщение # 926
cursant, да хоть и на нее.

cursant Offline
79 постов
Дата: Сб, 23.11.13, 19:45 | Сообщение # 927
Lexx-2000, Спасибо!) прям приятно, когда тебя понимают)
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 23.11.13, 19:46 | Сообщение # 928
cursant, странный ты, больше алкоголя.

cursant Offline
79 постов
Дата: Сб, 23.11.13, 19:59 | Сообщение # 929
Fekalia, А вот его-то я как раз и решил предельно ограничить... Подумалось мне как-то, что если принимать алкоголь и терапию, то печень, обрабатывая алкоголь, будет меньше работать с терапией со всеми вытекающими последствиями... Может бред, но так подумалось..
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 23.11.13, 20:08 | Сообщение # 930
cursant, 700 ферментов печени - за алкоголь отвечает толко два - алкогольдегидрогеназа, и КАТЕХОЛаминтрансфераза, если терапия не затрагивает эти два фермента - то никого синергизма в действии терапии и алкоголя нет, а бадун - это все го лишь алколоз крови - т.е. следствие закисления крови уксуным альдегидом - поэтому свечера готовим щелочные расстворы и все ок! только никаких НПВС типа цитрамона, пока не уберешь алколоз легче не станет... good

Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 23.11.13, 20:11
Z_Z Offline
1184 поста
Дата: Сб, 23.11.13, 20:18 | Сообщение # 931
Fekalia, попрошу нецензурно не выражаться!
Цитата Fekalia ()
алкогольдегидрогеназа, и КАТЕХОЛаминтрансфераза, если терапия не затрагивает эти два фермента - то никого синергизма
Ты попроще не мог человеку объяснить? Не вот этими терминами? Не все понимают. Вот за это я тебя и лю ))) happy

Добавлено (23.11.13, 20:18)

Цитата cursant ()
Я молодой .... парень, с либидо все очень даже в порядке, я так долго еще наверное ... Вобщем, последний раз в детстве так было)))
И слава богу! Нечего на себе крест ставить. Не хотела обидеть. Даже где-то завидую.

Не зарекайся...
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 23.11.13, 20:36 | Сообщение # 932
Z_Z, А япросто тебя люблю, любят не зачто то, а просто так....

Добавлено (23.11.13, 20:36)

Цитата cursant ()
Я молодой .... парень, с либидо все очень даже в порядке, я так долго еще наверное ... Вобщем, последний раз в детстве так было))

cry cry cry cry

Cindy Offline
637 постов
Награды: 20
Дата: Вс, 24.11.13, 09:52 | Сообщение # 933
Цитата cursant ()
если принимать алкоголь и терапию
вот насчет этого доктор меня как раз обнадежил, хотя я алкоголем вовсе не увлекаюсь, но когда я попросила заменить стокрин на что-нить менее убойное, он отговорил меня, сказав: "Зато его (стокрин то бишь) можно вином запивать", и будет вам счастье))
Lexx-2000 Offline
1384 поста
Дата: Вс, 24.11.13, 11:34 | Сообщение # 934
Cindy, ой нет чего-то он с алкоголем как-то не особо если вперемешку))), а так если по времени развести то впринципе можно. Пил вино за 1 час до стокрина - никаких побочек.
8 постов
Награды: 1
Дата: Вс, 24.11.13, 19:03 | Сообщение # 935
Добрый вечер, почитала я вас и вроде грех жаловаться тьфу-тьфу. Пью Терру второй день  тошнотики небольшие но в пределах нормы. Головокружение только после приема стокрина. А вот то что мне меньше всего нравиться так это повышеное слюноотделение . Может знает кто как с этим бороться и с тошнотиками заодно. Да и как быстро привыкнешь то ( понимаю что организм у всех разный но примерно), Очень не люблю болеть и выбивает меня прям это мое состояние). Причем вот саму нашу болячку я вообще не чувствовала, а терапию  блин ощущаю всеми нервами. Да и не готова я была так рано с ней связаться(((( Люди вон по 10 лет без нее живут((
Поддержите пожалуйста

----
джина Offline
1441 пост
Дата: Вс, 24.11.13, 19:21 | Сообщение # 936
Цитата Пелагея ()
Люди вон по 10 лет без нее живут((
потому что у них показатели позволяют,а ваши видно нет.слюни ерунда,главное не диарея,с этим посложней будет. happy

вот как то так
8 постов
Награды: 1
Дата: Вс, 24.11.13, 19:24 | Сообщение # 937
А чем с диареей бороться можно?

----
Lexx-2000 Offline
1384 поста
Дата: Вс, 24.11.13, 19:43 | Сообщение # 938
Цитата Пелагея
Да и не готова я была так рано с ней связаться(((( Люди вон по 10 лет без нее живут((  Поддержите пожалуйста

Мне терапию назначили на 5-ый день после положительного иммуноблота и ничего, вы на других не смотрите. А что касается побочек, подождите все пройдет.

Добавлено (24.11.13, 19:43)

Цитата Пелагея

Имодиум, лоперамид
джина Offline
1441 пост
Дата: Вс, 24.11.13, 19:59 | Сообщение # 939
Цитата cursant ()
что кошки год уже как нет...
а куда ты её дел? smile моих 5 туда не возьмут?а то достали с шерстью.

вот как то так
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 24.11.13, 20:12 | Сообщение # 940
Цитата Пелагея ()

Единственный эффективный препарат - это Лоперамид, агонист м-опиоидных рецепторов, еще используют алосетрон, силансетрон, ондансетрон, гранисетрон - это агонисты сератониновых 5НТ-рецепторов, но лоперамид - это единственное лечение функциональной диареи.

Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Вт, 26.11.13, 17:02 | Сообщение # 941
Цитата Fekalia ()
Единственный эффективный препарат - это Лоперамид

Он же - Имодиум.
Наиболее удобный тип таблетки - Imodium lingual.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
cursant Offline
79 постов
Дата: Ср, 27.11.13, 00:54 | Сообщение # 942
джина, Переезжали со своей в съемную квартиру, отдал на время маме его, а потом он там прижился)))

Добавлено (27.11.13, 00:54)
Сегодня первый раз пришлось принять обе таблы не запивая))))) ехал в электричке, воды с собой не было, время уже... Ну, думаю, поееехали )))) ничего так, провалились))

Cindy Offline
637 постов
Дата: Ср, 27.11.13, 13:35 | Сообщение # 943
И снова о стокрине.. ранее я сокрушалась здесь, что перестала с ним ладить: расстройство сна и все такое.. а дело-то было, похоже, в неправильном расположении кровати, не поверила бы, если бы сама не удостоверилась, год ведь спала спокойно.. недавно мы переехали на другое место жительства, тогда и начались все эти кошмары.. а несколько дней назад по причине ремонта поставили кровать по-другому, и сон вернулся ко мне.. мистика какая-то.. так что, дамы и господа, спите в правильном направлении!
Andrey75 Offline
4 поста
Дата: Вс, 08.12.13, 12:39 | Сообщение # 944
Приветствует участников форума! Живу с + статусом более 12 лет и вот 10 дней назад впервые начал терапию- комбивир+стокрин. Первый день перенес прекрасно. Но дальше становилось все хуже и хуже. Тошнота, отсутствие аппетита, головная боль, рассеянное внимание. Утром состояние напоминало сильное похмелье, к вечеру немного отпускало на пару часов перед сном. Думал адаптация к препаратам, привыкну, но становилось только хуже, симптомы усиливались. Стал резким, раздражительным, добавилась боль в суставах и почках. Вчера утром покрылся сыпью и прекратил прием препаратов. Пью эриус, не помогает. Появился зуд. Завтра поеду к врачу на консультацию. 
Зачем пишу это все не знаю, наверное просто нужно поделиться с кем-то. Валяюсь в постели, в 4-х стенах, наедине со своей головой... Буду благодарен за любую поддержку!
Lexx-2000 Offline
1384 поста
Дата: Вс, 08.12.13, 13:04 | Сообщение # 945
Цитата Cindy
мистика какая-то.. так что, дамы и господа, спите в правильном направлении!

Никакой мистики, все нормально,  вообще сплю как сурок но только дома в своей "люле", а как в гостях или гостиницах - так сплошное мучение

Добавлено (08.12.13, 13:04)
Andrey75, ну зря конечно прекратили сами прием препаратов, сыпь это от стокрина, рассеянное внимание от него же.
Ну если уж прекратили, то единственное правильное решение вы уже приняли - завтра ко врачу...

raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Вс, 08.12.13, 13:24 | Сообщение # 946
Andrey75, сыпь это плохо,это аллергия,нужно к врачу,что то вам не подходит,до приема врача советую принять антигистамины и пить как много больше жидкости.

Добавлено (08.12.13, 13:24)

Цитата Cindy ()
И снова о стокрине.. ранее я сокрушалась здесь, что перестала с ним ладить: расстройство сна и все такое.. а дело-то было, похоже, в неправильном расположении кровати, не поверила бы, если бы сама не удостоверилась, год ведь спала спокойно.. недавно мы переехали на другое место жительства, тогда и начались все эти кошмары.. а несколько дней назад по причине ремонта поставили кровать по-другому, и сон вернулся ко мне.. мистика какая-то.. так что, дамы и господа, спите в правильном направлении!
ну вот и все тьфу тьфу,поздравляю.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Andrey75 Offline
4 поста
Дата: Вс, 08.12.13, 13:30 | Сообщение # 947
Просто в памятке написано прекратить прием препаратов только в случае возникновения и быстрого распространения сыпи. На всякий случай позвонил на горячую линию спидцентра, там тоже сказали прекратить.
Lexx-2000 Offline
1384 поста
Дата: Вс, 08.12.13, 13:41 | Сообщение # 948
Andrey75, ну раз так значит правильно сделали. Завтра пойдете ко врачу думаю будут вам новую схему подбирать
Andrey75 Offline
4 поста
Дата: Вс, 08.12.13, 13:45 | Сообщение # 949
Тем временем сыпь усилилась. Теперь красный с ног до головы, добавился зуд. У кого-то что-то подобное было? Может пора в приемный покой и под капельницу, чиститься? Или в квд?
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Вс, 08.12.13, 14:12 | Сообщение # 950
Andrey75, примите лекарства от аллергии-антигисмтамины,если начнется затрудненое дыхание звоните в скорую

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Andrey75 Offline
4 поста
Дата: Вс, 08.12.13, 15:13 | Сообщение # 951
Принял лекарства от аллергии, антигистамины. Весь красный, опухший, зудящий. Зато прошло состояние постоянного "адского похмелья" от арв препаратов:)
Pwnisher Offline
68 постов
Награды: 4
Дата: Вт, 17.12.13, 21:42 | Сообщение # 952
Всем Привет!
У меня возник такой вопрос.
Скоро новый год. Как быть со стокрином??? Что скажете можно ли его выпить часа в 4 ночи?
Будут ли от этого какие либо последствия? Не разовьется резистентность? Насколько это рискованно?
Большое спасибо.
1122 поста
Награды: 57
Дата: Вт, 17.12.13, 21:50 | Сообщение # 953
Цитата Pwnisher ()
Скоро новый год. Как быть со стокрином??? Что скажете можно ли его выпить часа в 4 ночи? Будут ли от этого какие либо последствия? Не разовьется резистентность? Насколько это рискованно?
Большое спасибо.
если ВН нагрузка неопределяемая, то можете выпить когда будет удобно. Или вообще пропустить. Главное чтобы это не вошло в привычку.
Pwnisher Offline
68 постов
Награды: 4
Дата: Вт, 17.12.13, 22:11 | Сообщение # 954
Вн 43 копии была в сентябре. Спасибо! Я тоже так подумал. Значит будем веселиться от души! ))
Lexx-2000 Offline
1384 поста
Дата: Вт, 17.12.13, 22:47 | Сообщение # 955
Pwnisher, смело пейте под утро ничего страшного не будет, я и сам планирую выпить его часа в 3.
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Вт, 17.12.13, 23:28 | Сообщение # 956
Цитата Pwnisher ()
Скоро новый год. Как быть со стокрином??? Что скажете можно ли его выпить часа в 4 ночи?
я так каждый новый год делаю)))))) ВН н\о
джина Offline
1441 пост
Дата: Вт, 17.12.13, 23:30 | Сообщение # 957
sablino@, а если у меня есть нагрузка я смогу отменить прием терапии.попозже выпить?

вот как то так
cursant Offline
79 постов
Дата: Ср, 18.12.13, 01:06 | Сообщение # 958
А причем тут новый год. Я бы не советовал откладывать. Думаю, надо пить его как обычно, в свои часы
1122 поста
Награды: 57
Дата: Ср, 18.12.13, 09:53 | Сообщение # 959
Цитата джина ()
а если у меня есть нагрузка я смогу отменить прием терапии.попозже выпить?
Стокрин можно отложить, он держится в крови до 7-10 суток. Ваши часы одноразово роли точно не сыграют. Комбивир нужно смотреть. Я уже писал, что даже производитель допускает наличие 1го пропуска в календарном месяце. Это считается нормой.
Cindy Offline
637 постов
Дата: Ср, 18.12.13, 10:27 | Сообщение # 960
raketa, спасибо! засыпание более-менее ускорилось, что уже замечательно, и у снов сюжет поспокойнее становится))

что касается праздников, никогда не нарушаю режим принятия терапии, мне это нисколько не мешает, единственное - стараюсь не объедаться..
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]