Кивекса+Стокрин.
|
|
Дата: Вт, 12.04.16, 00:13 | Сообщение # 121
Цитата marta ( ) так как у нас оклад врача 8300 ))). Не надо оклады озвучивать . На руки сколько выдают в ОБЩЕМ? Всего? --------------------------------------------- У меня оклад 10 000 по ведомостям. Но в нашем заведении посудомойка больше зарабатывает. Оклад не равно доход. Это понятно.
Цитата dftamarov ( ) она же из новой европейской страны Нет. Она из Крымнаша. Просто принципиально не хочет расставаться со страной-тонущий-корабль. Видимо.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 12.04.16, 00:49
|
Дата: Вт, 12.04.16, 00:29 | Сообщение # 122
Цитата banderas ( ) Нет. Она из Крымнаша. Просто принципиально не хочет расставаться со страной-тонущий-корабль. Видимо. то-то ненавистью попахивает у меня оклад 6300
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Сообщение отредактировал dftamarov - Вт, 12.04.16, 00:30
|
Дата: Вт, 12.04.16, 00:37 | Сообщение # 123
Цитата banderas ( ) Не надо оклады озвучивать . На руки сколько выдают в ОБЩЕМ? Всего? в чужие карманы не заглядываю , но к окладу прибавить около 40-50 % надбавки за выслугу, участок, вредность + стимулирующие около 5 тыс. и из этой суммы вычесть налоги ) небагато выходит . Даже если врач получает на руки 15-17 тыс. , эт немного , а остальным и того поменьше. С учетом семьи и квартплаты, и покушать , на всякие тивикаи даже дохтуру не хватит ежемесячно отстегивать , не то что сантехнику Васе )
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Вт, 12.04.16, 01:48 | Сообщение # 124
врач не может себе выбить терапию? ну и ну. куда мир катится
|
Дата: Вт, 12.04.16, 01:59 | Сообщение # 125
Цитата Александрович ( ) врач не может себе выбить терапию? У нее относитель нормальная схема для Российских реалий. Правда можно Исентресс попробовать заполучить. Фекалия смог в Симферополе вымутить .
|
Дата: Вт, 12.04.16, 04:19 | Сообщение # 126
Александрович, ой поживи ты в Новосибирске на нашу зарплату))) а потом расскажи про современные препараты)))
|
Дата: Вт, 12.04.16, 08:23 | Сообщение # 127
marta, да ладно что-либо кому доказывать, кому нужно тот понимает о чем вы..я лично понимаю. Сытый голодного не поймет, так и тут. Видимо некоторые личности не в курсе, что есть дети, на которых огого какие затраты, есть (действительно) ком. платежи, кредитов по 5 штук на лицо, и даже если зарплата будет 20 000, все равно не реально покупать терапию.ХОРОШУЮ,СОВРЕМЕННУЮ,НАИВКУСНЕЙШУЮ.....ну а гов#о нам и так дают, бесплатно
Сообщение отредактировал anita2014 - Вт, 12.04.16, 08:26
|
Дата: Вт, 12.04.16, 08:58 | Сообщение # 128
Цитата Александрович ( ) Это путь в никуда. Дают гадость, которая делает человека больным и как следствие - неработоспособным. да в никуда...да гадость...ну нет у людей возможности покупать за свой счет, у основной причем массы..
|
Дата: Вт, 12.04.16, 11:36 | Сообщение # 129
Цитата marta ( ) врач получает на руки 15-17 тыс. , а скока в гривнах получала до весны 14г.????
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
Дата: Чт, 21.04.16, 02:08 | Сообщение # 130
Если по теме, то от стокрина отказываться пока не собираюсь. Я его вполне нормально переношу без истерик. Боли в спине постепенно уходят в прошлое. Таки трувада меня косила. Кивексу и стокрин это схема, которую выбрал себе сам. Когда в наших спид центрах появится тивикай - перейду на него.
|
Дата: Чт, 28.04.16, 14:25 | Сообщение # 131
Иногда мне ужасно хочется стать хоть чуточку умнее и заучить все эти названия....иногда я жутко жалею, что я энергетик, а не химик. И будь я побогаче, всё равно не разобралась бы в этих схемах и не была бы уверена, что покупаю то, что нужно......Одни говорят так, другие-наоборот. Но я пью эту схему, сны уже не одолевают. Единственно, что мешает-ранние тревожные пробуждения и утренняя слабость. День проходит в бешенном ритме, некогда думать или чувствовать недомогание.....всё начинается вечером. Вопросы, вопросы...
тотальное одиночество..........
|
Дата: Чт, 28.04.16, 15:21 | Сообщение # 132
Цитата Лара ( ) И будь я побогаче, всё равно не разобралась бы в этих схемах и не была бы уверена, что покупаю то, что нужно......Одни говорят так, другие-наоборот Лара, если будете штудировать больше информации по препаратам и т.д, то со временем вникните . Я тоже пришел на форум с нулевым уровнем знаний и уже через год понял что именно я хочу и что в принципе соответствует реалиям и это мне удалось получить. А если бы мог позволить себе покупать ещё что получше, так вообще бы не парился...
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
Сообщение отредактировал DJ - Чт, 28.04.16, 15:30
|
Дата: Чт, 28.04.16, 16:55 | Сообщение # 133
Цитата DJ ( ) Лара, если будете штудировать больше информации по препаратам и т.д, то со временем вникните . Я тоже пришел на форум с нулевым уровнем знаний и уже через год понял что именно я хочу и что в принципе соответствует реалиям и это мне удалось получить. А если бы мог позволить себе покупать ещё что получше, так вообще бы не парился... Ученье как говорится свет, что несколько лучше стока стоит в десятки раз дороже, возможно через пару лет на подходе хорошая альтернатива если стоимость будет адекватна, может и до нас дойдёт.
|
Дата: Пт, 29.04.16, 15:23 | Сообщение # 134
Цитата DJ ( ) А если бы мог позволить себе покупать ещё что получше, так вообще бы не парился... Здесь вроде понятно, но стоит оторваться в реал и всё.....там один на один, врачи не очень - то объяснят. Из всего пока только один вывод, надо как-то менять регаст(стокрин)....на что? Вапрос, канеш, интересный....Пока даже не буду пытаться....(И да не ругайся Бандерос;-)
Сообщение отредактировал Лара - Пт, 29.04.16, 15:29
|
Дата: Пт, 29.04.16, 15:28 | Сообщение # 135
Цитата adjudja ( ) через пару лет на подходе хорошая adjudja,Спасибо! даааа.....Хорошо бы дождаться. И чтобы хватило всем.
Сообщение отредактировал Лара - Пт, 29.04.16, 15:37
|
Дата: Пт, 29.04.16, 16:10 | Сообщение # 136
Цитата Лара ( ) на что? На Исентресс или Кемерувир лучше всего.
|
Дата: Пт, 29.04.16, 16:27 | Сообщение # 137
Цитата banderas ( ) На Исентресс или Кемерувир лучше всего. Записала....иначе не запомнить. Спасибо. Буду проводить разведку...)))
|
Дата: Пт, 29.04.16, 16:37 | Сообщение # 138
Цитата Лара ( ) Буду проводить разведку...))) Удачи)
|
Дата: Вт, 03.05.16, 15:33 | Сообщение # 139
Если ваш вес не превышает 50-60 кг, и ВН НО уже более полугода, при хорошей приверженности - можете пробовать пить стокрин полтаблетки (300мг). Будет так же держать, а побочные эффекты вдвое меньше.
|
Дата: Вт, 03.05.16, 21:14 | Сообщение # 140
Что то как то...... Разницы нет - пол таблетки или одна таблетка..... Уменьшение содержания препарата в крови не говорит об уменьшении от него побочек ...имхо. Если Стокрин продолжает "дуракаваляние" проще менять....
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
|
Дата: Вт, 03.05.16, 21:33 | Сообщение # 141
Цитата ПохметологЪ ( ) Разницы нет - пол таблетки или одна таблетка..... Уменьшение содержания препарата в крови не говорит об уменьшении от него побочек ...имхо. Конечно есть разница. При любом веществе.
|
Дата: Вт, 03.05.16, 21:42 | Сообщение # 142
Игрался с стокрином перед тем как его сменить...... Как он "лупил" в полном объеме, так он продолжал лупить и в половинчатом. ломать таблетки это как то не правильно - в таблетках вещество распределяется хаотично) - отсюда вывод, придется покупать и искать министокрин)))))
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
|
Дата: Вт, 03.05.16, 22:00 | Сообщение # 143
Цитата ПохметологЪ ( ) Как он "лупил" в полном объеме, так он продолжал лупить и в половинчатом. Значит у тебя индивидуальная непереносимость. Если за пару месяцев не привык - менять.
|
Дата: Пт, 06.05.16, 02:11 | Сообщение # 144
Цитата ПохметологЪ ( ) в таблетках вещество распределяется хаотично) Сами придумали?)) Порошок на фабрике мешается в общем котле, потом формуется на обычном прессе и покрывается эмалью/краской. Это тоже самое сказать, что когда делается мороженное, в одной части шарика молока больше чем в другой
Сообщение отредактировал Александрович - Пт, 06.05.16, 02:12
|
Дата: Пт, 06.05.16, 02:36 | Сообщение # 145
Цитата marta ( ) на всякие тивикаи даже дохтуру не хватит ежемесячно отстегивать , не то что сантехнику Васе ) marta, выходи замуж за [b]Александровича буржуя. Он тебе по полтаблетки Тивикая будет откусывать. Потом пузырь мне поставишь за наколку.
|
Дата: Пт, 13.05.16, 18:35 | Сообщение # 146
Ой, а можно мне, я за тивикай за любого пойду:) посидела на форуме и поняла, что дура была когда врача врачу про одну таблетку намекала. Дадут мне скоро калетру вот ивсе:(
Manysha
|
Дата: Пт, 13.05.16, 19:18 | Сообщение # 147
Цитата Manysha ( ) Ой, а можно мне, я за тивикай за любого пойду:) Напиши Александрович, в личку. Мож он свободен. Будете и в горе и в радости делить хлеб-воду-тивикай .
|
Дата: Пт, 13.05.16, 19:20 | Сообщение # 148
Цитата banderas ( ) выходи замуж за Александровича буржуя Александрович , я выхожу за тебя взамуж ) правда мы далеки друг от друга как венера и уран , но кого это колэшет , если на кону жизня стоит )))Фата есть , выписку из сц сварганим и ... замужжж за терапийного олигарха ))))
|
Дата: Пт, 13.05.16, 21:46 | Сообщение # 149
а если ты еще похож на автарку, буду бороться с мартой похож]martа[code]
Manysha
|
Дата: Пт, 13.05.16, 21:50 | Сообщение # 150
[b]Banderas, я не могу писать в личку, не умею, видимо туплю. Завтра иду на узи обп и почек, в понедельник к терапевту, во вторник к своему врачу за терапией. Волнуюсь, что она мне предложит:|
Manysha
|
Дата: Пт, 13.05.16, 21:54 | Сообщение # 151
Цитата Manysha ( ) а если ты еще похож на автарку, буду бороться с мартой похож]martа не надо со мной бороться , я хорошая ))) даже могу помочь ))))) не люблю только розовых соплей и слюней )я больше к реализьму склоняюсь.
|
Дата: Пт, 13.05.16, 21:59 | Сообщение # 152
Я шучу, я тоже хорошая, поверь:)
Manysha
|
Дата: Пт, 13.05.16, 22:07 | Сообщение # 153
Manysha, да я верю , но я-то луТШе ))) у меня связи на солнечном острове ))) почитай протоколы лечения + российские , выбери подходящие для себя жалобы и жалуйся врачу , проси подходящую схему . Изучи тщательно все противопоказания и рекомендации. чтоб было чем парировать доктору.( а то всучат ставудин)
Сообщение отредактировал marta - Пт, 13.05.16, 22:08
|
Дата: Пт, 13.05.16, 23:19 | Сообщение # 154
Я кроме того что калетра и стокртн плохо а тивикай супер ничего понять не могу
Manysha
|
Дата: Сб, 21.05.16, 17:44 | Сообщение # 155
Цитата Александрович ( ) 50-60 кг, и ВН НО уже более полугода, при хорошей приверженности - можете пробовать пить стокрин полтаблетки (300мг). Будет так же держать, а побочные эффекты вдвое меньше. Правда? у меня вес 57-58 кг....
|
Дата: Сб, 21.05.16, 21:26 | Сообщение # 156
От стокрина можно отказаться ночной работой, ну типа посменно или подработка.
Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и оптимизм укрепляет организм!
|
Дата: Сб, 21.05.16, 21:40 | Сообщение # 157
Цитата Ежонка ( ) От стокрина можно отказаться ночной работой, ну типа посменно или подработка. Я этим тоже мотивировал, сработало, но предложили реатаз который мне тоже на ... не упал. Пришлось делать ход конем )
Сообщение отредактировал DJ - Сб, 21.05.16, 22:16
|
Дата: Сб, 21.05.16, 22:22 | Сообщение # 158
Хотя стокрину я очень благодарен, ответ на нём был просто замечательный..
|
Дата: Пн, 23.05.16, 13:03 | Сообщение # 159
Цитата DJ ( ) От стокрина можно отказаться ночной работой, Пробовала уже. Дали реатаз, пожелтела и билирубин подскочил....пришлось пока согласиться, я заодно меняла зидовудин на абакавир....
|
Дата: Пн, 23.05.16, 18:22 | Сообщение # 160
Цитата DJ ( ) Хотя стокрину я очень благодарен, ответ на нём был просто замечательный.. Почему заменили, на Этравирин если не ошибаюсь, меня Эфавиренз вполне устраивает, иногда опьянение от него бывает, немного расслабляет, хороший препарат.
|