Воспалительный синдром восстановления иммунитета
|
|
Дата: Пт, 14.06.13, 20:06 | Сообщение # 1
Народ интересуетсяВСВИ.Отдельной темы,насколько знаю,не было. Пусть будет.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 05.01.15, 10:40 | Сообщение # 41
Ну, что могу сказать: стартовал с 33 клеток, (калетра+кивекса) за 38 дней приема теры вообще ничего, даже температуры нет. 10 дней назад ИС показал 112 клеток. Причем я не пью вообще бисептол и флюконазол. Чувствую себя вполне хорошо. Надеюсь и дальше все пойдет в таком же духе.
Нельзя сдаваться!
|
Дата: Ср, 11.02.15, 21:36 | Сообщение # 42
ksyu, а в USA дают гражданство с вич+? И ВАРТ там бесплатно?
|
Дата: Ср, 11.02.15, 22:11 | Сообщение # 43
IrinaMaks955, С 2009 г. На иммиграционные визы ВИЧ не входи в запрет . так же и на гражданство только рутинные бумаги ни какой медкомиссии . А вот с препаратами уже по разному. Если легально находишься, то совсем не бесплатно, ну конечно если не уровень дохода не ниже среднего уровня. А если ты на содержании у государства или не легально, то я думаю бесплатно. Знаю, что в Англии "бесплатно"- ну это относительно, т.к. Все таки налоги платишь . Бесплатно только в России мне кажется.
Сообщение отредактировал ksyu - Ср, 11.02.15, 22:15
|
Дата: Чт, 12.02.15, 14:48 | Сообщение # 44
Цитата Румба ( ) Началось все с фурункулеза и бронхита. Пью теру почти 2 месяца, а воспаления и бронхит все еще продолжаются. вот у меня кашель уже неделю мучает сухой....и темпер.37.2 сейчас смерила,слабости нет....терру принимаю 3 недели
Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
|
Дата: Чт, 12.02.15, 15:37 | Сообщение # 45
paruram, В первом сообщении ссылка на сайт "Хозяюшка" "Бытовая техника"... Меня почему-то врачи не предупредили, хотя теру тоже начинала с низких клеток и высокой ВН. Где-то здесь на Форуме тема попадалась, прочитала, и честно говоря, испугалась. А здесь опять прочитала и не поняла,ждать- не ждать? Последний: анализ 391 клетка и ВН не определяется... Обошлось или нет?
Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
|
Дата: Пн, 16.02.15, 11:46 | Сообщение # 46
Niza, конечно обошлось, можно расслабиться.
Нельзя сдаваться!
|
Дата: Ср, 18.02.15, 05:37 | Сообщение # 47
у меня тоже обошлось, уже 248 клеток! был только герпес, лез каждую неделю штук по 5, пила ацикловир ежедневно, помогало. и впч во рту вылез, хотя впч уже лет 10, а вылез впервые в жизни. врач сказала клетки еще поднимутся, и впч пройдет
|
Дата: Ср, 18.02.15, 11:37 | Сообщение # 48
Возможно и мой кашель, беспокойства в горле,темпа временами до37.3 последнюю неделю спустя 2 мес. от начала терапии и есть ВСВИ. Кожа на теле в районе груди шелушится. Все в кучу
Завей горе веревочкой
|
Дата: Вс, 19.04.15, 19:59 | Сообщение # 49
На тере 4 мес., было все не плохо, а дней 10 назад началось 37,3, 37.4, было на неделе 37.6, появилось в области шеи с обеих сторон странное распирающее чувство по ходу лимфатических узлов, на что думать - непонятно. Написано сумбурно, настроение еще более сумбурное, не сказать хуже. Иду послезавтра в СЦ
Завей горе веревочкой
Сообщение отредактировал Ежевика76 - Вс, 19.04.15, 20:35
|
Дата: Вс, 19.04.15, 20:20 | Сообщение # 50
Цитата Ежевика76 ( ) Возможно Цитата Ежевика76 ( ) и есть ВСВИ да ну пряааам!
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вс, 19.04.15, 21:35 | Сообщение # 51
Sharp, Спасибо! Ежевика76, Держись, дорогая!
Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
|
Дата: Пн, 20.04.15, 17:01 | Сообщение # 52
Niza,paruram спасибо, девочки
Завей горе веревочкой
|
Дата: Пн, 20.04.15, 17:17 | Сообщение # 53
Цитата Ежевика76 ( ) На тере 4 мес., было все не плохо, а дней 10 назад началось 37,3, 37.4, было на неделе 37.6, появилось в области шеи с обеих сторон странное распирающее чувство по ходу лимфатических узлов, на что думать - непонятно. Написано сумбурно, настроение еще более сумбурное, не сказать хуже
Консультация фтизиатра и полное обследование, консультация онкогематолога.
Цитата Ежевика76 ( ) последнюю неделю спустя 2 мес. от начала терапии и есть ВСВИ. С IRIS люди не способны писать на сайте,потому что они лежат в реанимационной койке.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Пн, 20.04.15, 19:56 | Сообщение # 54
неоднократно рекомендовалась консультация фтизиатра.
|
Дата: Пн, 22.07.19, 17:30 | Сообщение # 55
А этот сидром может начаться именно когда ничанают пить терапию?К примеру через несколько дней или недель?Читала что этот синдром может пройти быстро,а может длится и год,у кого сколько длился кто с ним сталкивался?
Сообщение отредактировал Olifka - Пн, 22.07.19, 17:31
|
Дата: Пн, 22.07.19, 18:10 | Сообщение # 56
Цитата Olifka ( ) А этот сидром может начаться именно когда начинают пить терапию? Да.
Цитата Olifka ( ) К примеру через несколько дней или недель? Через несколько недель, скорее. Olifka, ты то чего волнуешься? Больше года на тере уже. Не случилось его у тебя и хОрОшО...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Вт, 23.07.19, 11:50 | Сообщение # 57
Henry, Здравствуйте.а этот синдром имеет место быть только когда с низких клеток стартуешь?
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Вт, 23.07.19, 12:03 | Сообщение # 58
Emeraldislife, добрый день.
Цитата Emeraldislife ( ) а этот синдром имеет место быть только когда с низких клеток стартуешь? Да. Предикторами развития ВСВИ являются крайне низкий уровень CD4, высокая вирусная нагрузка до начала лечения и ее быстрое снижение на фоне АРТ...
Сообщение отредактировал Henry - Вт, 23.07.19, 12:19
|
Дата: Вт, 23.07.19, 12:11 | Сообщение # 59
Henry, Откуда тогда это состояние постоянного ОРВИ? С начала теры. Могу по пальцам пересчитать несколько недель с марта , чтобы не было синусита и кашля. Нигде не простужаюсь. Старт с 500 клеток. Что за хрень происходит? До вич ОРВИ раз в год, а то и реже...
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Вт, 23.07.19, 12:23 | Сообщение # 60
Цитата Emeraldislife ( ) Откуда тогда это состояние постоянного ОРВИ? Понятия не имею))
|