Тенофовир TAF
|
|
Дата: Сб, 30.12.17, 00:27 | Сообщение # 81
Цитата Henry ( ) Комбинированной таблетки нет ещё у индусов
Ни у кого нет. И не будет. Бывают только комбинированные.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 30.12.17, 00:46 | Сообщение # 82
Цитата Henry ( ) Комбинированной таблетки нет ещё у индусов.
Цитата banderas ( ) Бывают только комбинированные. препараты?)
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Сб, 30.12.17, 00:51 | Сообщение # 83
Но мы еще не получили ответа от Евгения... У него может быть и не от индусов...
|
Дата: Сб, 30.12.17, 01:28 | Сообщение # 84
Цитата Henry ( ) препараты?) Хотел написать "комплексных таблеток" не бывает. Бывают "комбинированные)
Цитата константин1 ( ) ТАФ ? (или в комплексной таблетке?)
|
Дата: Сб, 30.12.17, 01:39 | Сообщение # 85
а это не одно и то же ? одна таблетка, содержащая в себе комплекс трех препаратов и одна таблетка, содержащая в себе комбинацию из трех препаратов
|
Дата: Сб, 30.12.17, 01:46 | Сообщение # 86
Цитата константин1 ( ) это не одно и то же ? Термина такой не используется.
|
Дата: Сб, 30.12.17, 06:49 | Сообщение # 87
Цитата Henry ( ) TAF - HepBest (Mylan)... начал с этой серии. но закупил на пробу парочку банок Люцитафа.
|
Дата: Сб, 30.12.17, 10:01 | Сообщение # 88
Цитата EvgeniyAM ( ) начал с этой серии. но закупил на пробу парочку банок Люцитафа. И что? Вы на вкус/язык хотите количество примесей и чистоту химического вещества распознать? Ну, в принципе, конечно, если вы покупали и то и другое по 40-50 баксов, то норм. Причуд богатых не понять.)
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Ср, 31.01.18, 21:00 | Сообщение # 89
Принимаю вторую неделю TAF (HepBest от Mylan). Из замеченных изменений - почти исчезли неприятные ощущения в области почек. Ну и чисто субъективно меня по какой-то непонятной причине радует маленький размер таблетки.
|
Дата: Ср, 31.01.18, 21:17 | Сообщение # 90
Цитата v_text ( ) меня по какой-то непонятной причине радует маленький размер таблетки Причина понятна. Химии меньше жрешь.
|
Дата: Сб, 03.02.18, 16:54 | Сообщение # 91
Цитата v_text ( ) Принимаю вторую неделю TAF (HepBest от Mylan). Из замеченных изменений - почти исчезли неприятные ощущения в области почек. Ну и чисто субъективно меня по какой-то непонятной причине радует маленький размер таблетки. Принимал TAF в замен СЦшного, но и от него отказался, перешел снова на Исентресс+Дизаверокс. Сильные давящие боли в области почек. СЦшный Тенофовир принимал 4 месяца, три из них с СофВэлом. TAF принимал всего три дня. Сначала стало легче, по сравнению с СЦшным, но на третий день все боли вернулись. Кроме болей в области почек, сильные боли в суставах пальцев рук. Тарелку с едой не получалось нести как обычно, приходится приноравливаться. Сегодня первый день возврата на Исентресс+Дизаверокс. Надеюсь ничего радикального с организмом не произошло и все вернется в нормальное состояние. Кому нужен TAF и Долутегравир от индусов, пишите в личку. Мне эта тера не подошла.
Модер, обнуляй мой % замечаний!
Сообщение отредактировал moroz1 - Сб, 03.02.18, 16:56
|
Дата: Сб, 03.02.18, 17:59 | Сообщение # 92
Цитата Vorhun ( ) moroz1Скорее всего это от Исентресса с суставами пальцев рук Я Иссентрес года два принимаю, может больше, жалоб на суставы не было. Все началось с приема Тенофовира+Имавирена. Забыл написать еще про колени. Одно калено было травмировано четыре года назад, сильный ушиб. Последний год колено не беспокоило, но вот уже неделю - две дает о себе знать. В локтях и втором колене тоже неприятные ощущения.
|
Дата: Сб, 03.02.18, 18:09 | Сообщение # 93
Цитата banderas ( ) Откуда такие выводы? Изначально поставили диагноз Синдром запястного канала.Сменил Зидовудин на Тен и ни чего не прошло!Второе диагностирование было таковым Хр полинейропатия на фоне приема ВААРТ!Вот чисто из этого и сделал свой вывод!В инструкции к Рал много чего интересного и про парестезию есть
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
Дата: Сб, 03.02.18, 18:09 | Сообщение # 94
Цитата LIssanizzed ( ) Даже не подумала на террапию. всего то третий день принимаю. про три дня сказать не могу. У меня примерно через месяц первые боли в суставах появились, точнее не скажу. Сначала подумал, что от физнагрузок, я ремонт в квартире затеял))Но, боли в почках развеяли все сомнения.
|
Дата: Сб, 03.02.18, 18:12 | Сообщение # 95
Цитата moroz1 ( ) Я Иссентрес года два принимаю, может больше, жалоб на суставы не было. Все началось с приема Тенофовира+Имавирена. Я два года Рал и 7 лет Амивирен ,Зидовудин!Думали причиной Зидовудин.Сменил на Тен и теперь на Таф,но боли так и остались с группой витаминов Б6,Б12,Б1 немного отпустило!
|
Дата: Сб, 03.02.18, 18:13 | Сообщение # 96
Цитата Vorhun ( ) В инструкции к Рал много чего интересного и про парестезию есть Пойду в СЦ на консультацию. Если повезет, попаду на прием на следующей неделе.
|
Дата: Сб, 03.02.18, 18:15 | Сообщение # 97
Vorhun, спасибо за инфу. Буду разбираться.
|
Дата: Сб, 03.02.18, 18:17 | Сообщение # 98
Цитата moroz1 ( ) Пойду в СЦ на консультацию. Но списывать на Рал не рискнул,так можно без него остаться!Наговорить
|
Дата: Сб, 03.02.18, 18:45 | Сообщение # 99
Цитата Vorhun ( ) Но списывать на Рал не рискнул,так можно без него остаться!Наговорить Я на него не грешу, буду просить убрать тенофовир и имавирен
|
Дата: Сб, 03.02.18, 19:07 | Сообщение # 100
Цитата moroz1 ( ) имавирен И на что его менять!Эмтрицитабин?А он есть ?
|
Дата: Сб, 03.02.18, 20:16 | Сообщение # 101
moroz1, Sverdlovchanin, ну, что, коллеги, обсудили ралл и дизаверокс?)
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Сб, 03.02.18, 20:54 | Сообщение # 102
Удалено!
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вс, 04.02.18, 07:13 | Сообщение # 103
Цитата ARK ( ) moroz1, Sverdlovchanin, ну, что, коллеги, обсудили ралл и дизаверокс?) А зачем удалили сообщения, в чем проблема?
|
Дата: Вс, 04.02.18, 09:33 | Сообщение # 104
Цитата moroz1 ( ) А зачем удалили сообщения, в чем проблема?
Цитата Sverdlovchanin ( ) Совсем ушли от названия ветки..
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Вс, 04.02.18, 09:49 | Сообщение # 105
Цитата moroz1 ( ) А зачем удалили сообщения, в чем проблема? Проблема в отсутствии понимания у вас того, что сообщения, которые вы печатаете должны по своему содержанию соответствовать наименованию выбранной темы, либо хотя бы касаться ее. Ралл - в ралле, а дизаверокс и наличие его на складе - в дизавероксе и складах. Ну, так положено на Форумах. А все, что теме не соответствует, то является оффтопом, и подлежит удалению, либо переносу.
Понимание сформировано?)
|
Дата: Вс, 04.02.18, 13:55 | Сообщение # 106
Цитата ARK ( ) Понимание сформировано?) Ответ ожидаемый, логика капец. Задал вопрос только для того, что б убедиться) Мы обсуждали побочки от TAF и как с ними бороться. Рал и Дезовирокс не обсуждались, они лишь фигурировали как замена в случае побочки. Андестенд? В тему "Побочки" писать прикажешь? А ничего, что там 100500 страниц и людям найти нужную инфу там сложно, приходиться перечитывать массу ненужного, тратить время? Здесь же люди интересующиеся TAF могли быстро найти инфу не тратя драгоценное время и нервы на чтение ненужной инфы.
Сообщение отредактировал moroz1 - Вс, 04.02.18, 15:20
|
Дата: Вс, 04.02.18, 16:06 | Сообщение # 107
Цитата moroz1 ( ) Здесь же люди интересующиеся TAF могли быстро найти инфу Здесь же люди, интересующиеся TAF, благодаря вам смогли бы быстро найти инфу про то, есть ли на складе в Екатеринбурге в начале февраля 2018 года дизаверокс, и влияет ли ралл на суставы.
У вас проблема с суставами на фоне приема тенофовира алафенамида? Прекрасно, что вы упомянули это в верно выбранной теме. Только в 12 сообщениях, которые вы написали, TAF упоминался 1 раз. Логика? Вы говорили что-то о логике?)
Если проблема с суставами - идем в тему про суставы, либо, действительно, в тему, позволяющую обсудить побочные эффекты.
Теперь лайфхак! Специальный выпуск! Поиск в правом верхнем углу, аккурат под ссылкой на "Правила форума", прекрасно справляется с нахождением информации на Форуме по конкретному слову, либо их сочетанию. Сказал я это только чтобы вам, и таким как вам, будучи homosapiens - разумными и прямоходящими, на что я безмерно надеюсь, не приходилось перелистывать 105000 страниц, перечитывать массу не нужного, тратить драгоценное время и нервы. Как вы там выражаетесь? Типа "Андестенд?" Оk.
|
Дата: Ср, 14.02.18, 22:13 | Сообщение # 108
Друзья, поучил сегодня от одного индийского поставщика предложение купить комбинированный препарат TAF+FTC Tafero EM от Hetero за $32 за бутылку. У меня самого вопрос с обеспечением до сентября решён, но тем, кто только думает переходить на новый тенофовир, будет полезно.
Сообщение отредактировал v_text - Ср, 14.02.18, 22:17
|
Дата: Ср, 14.02.18, 22:54 | Сообщение # 109
Цитата v_text ( ) Прикрепления: 0817083.jpg( Поздравляю тех, кто поторопился и купил ТАФ отдельно.
|
Дата: Чт, 15.02.18, 01:20 | Сообщение # 110
а че ?
мы купили ТАФ за 26$ эмтрицитабин нам нафик не нужен потому что мы принимаем 3ТС+ДТГ+ТАФ
|
Дата: Чт, 15.02.18, 10:25 | Сообщение # 111
Цитата v_text ( ) Друзья, поучил сегодня от одного индийского поставщика предложение купить комбинированный препарат TAF+FTC Tafero EM от Hetero за $32 за бутылку. У меня самого вопрос с обеспечением до сентября решён, но тем, кто только думает переходить на новый тенофовир, будет полезно.Прикрепления: 0817083.jpg(115Kb) Ожидаемо данное появление. Круто.)
|
Дата: Пн, 19.02.18, 00:24 | Сообщение # 112
Цитата v_text ( ) Друзья, поучил сегодня от одного индийского поставщика предложение купить комбинированный препарат TAF+FTC Tafero EM Круто! Ребята, подскажите, это и есть ОН, дженерик Дискови, я правильно понял? Ну, в общем Труваду можно на него менять?
|
Дата: Пн, 19.02.18, 00:47 | Сообщение # 113
Цитата Бородач ( ) Круто! Ребята, подскажите, это и есть ОН, дженерик Дискови, я правильно понял? Ну, в общем Труваду можно на него менять? По действующим веществам в эквиваленте от оригинала - да. Очевидно же..
|
Дата: Пн, 19.02.18, 01:05 | Сообщение # 114
Цитата ARK ( ) По действующим веществам в эквиваленте от оригинала - да. Очевидно же.. Еще раз спасибо! Похоже, жизнь налаживается!
|
Дата: Чт, 11.02.21, 11:59 | Сообщение # 115
Уважаемый форумчане подскажите пожалуйста, хочу взять Тенофовир, но смущают разные производители. ВИРФОТЕН от Фармсинтез, есть Теноф от HETERO LABS/Макиз-Фарма, последний дешевле. Как по качеству? Макиз можно брать? Не хуже?
|