Калетра+Кивекса - оцените пожалуйста
|
|
Дата: Вт, 17.11.15, 09:57 | Сообщение # 41
marta, совершенно верно, но сразу спать это первое время, я тоже так делала боялась что проявится что то, а потом заметила что ни чего, только даже пить не надо после приема регаста.
|
Дата: Вт, 17.11.15, 10:33 | Сообщение # 42
Как же я скучаю по снам от регаста,... Мне прям их не хватает, ночи впустую.....
|
Дата: Вт, 17.11.15, 13:51 | Сообщение # 43
Marisobel, Я вот заметила что теперь могу снами управлять)))) когда темно силой мысли свет появляется, когда страшно сама себя бужу, когда чего то боюсь могу поменять объект! Прям магом себя ощущаю))))
|
Дата: Вт, 17.11.15, 13:59 | Сообщение # 44
Ээээ...подгоните Регаста пару колес. Я тоже так хочу!
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 28.11.15, 07:23 | Сообщение # 45
Всем, привет пью терапию около мес. Состояние до и после приема - небо и земля. До -состояние столетнего человека. Сейчас состояние - хорошее, сил и энергии прибавилось. Пью терапию сейчас как витаминки, надеюсь так будет и дальше. Долго боялась, не решалась начинать ее пить. Боялась что откажут почки и печень. Но по ощущениям все нормально. Пишу тем кто сомневается пить или не пить. В моем случае, пить. Это не так страшно как оказалось.
Сообщение отредактировал Татьяна86 - Сб, 28.11.15, 07:24
|
Дата: Чт, 24.12.15, 20:14 | Сообщение # 46
Сменила схему на кивексу, ритонавир и презисту, правда 600, но обещали поменять потом на презисту 800. Так вот, хочу сказать лысопад от калетры был, пью 5 дней и на второй уже перестали так лезть. Если у кого так есть или будет, знайте это от калетры!!! Надеюсь кому то поможет мой опыт.
|