Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
|
Дженерики из Индии
|
Webmaster | Дата: Чт, 23.07.20, 07:56 | Сообщение # 161 |
Вебмастер
Администратор
| Всем привет.
Сейчас сложная ситуация с доставкой из Индии в Россию. На этапе аэропорта зависло очень много посылок, некоторые заказчики в ожидании уже полтора месяца. Связано это с тем, что из-за локдауна летают только грузовые рейсы, пассажирских перелетов нет, поэтому скорость транспортировки такая низкая. Ситуация очень сложная, все с нетерпением ждём разрешения.
В Украину и другие страны трафик из Индии в обычном режиме. Посылки доставляются. В Украине партнёр EMS - Новая Почта.
Склады для экспресс-доставки в России и Беларуси работают в обычном режиме. Склад в Казахстане не работает из-за отсутствия авиасообщения с Россией. Ориентировочно до августа, но гарантий нет.
www.u-hiv.com - доставка препаратов из Индии по выгодным ценам
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 23.07.20, 18:38 |
|
| | |
Webmaster | Дата: Сб, 25.07.20, 15:44 | Сообщение # 162 |
Вебмастер
Администратор
| EMS Индия временно прекратили доставку посылок в Россию. Все посылки, отправленные до 23 июля будут доставлены. Заказы на обычную доставку из Индии пока не принимаем. Возможна доставка DHL/FEDEX/UPS за 130$ (7-10 дней), но для получения потребуется рецепт от врача и разрешение на импорт.
|
|
| | |
Sailor | Дата: Сб, 01.08.20, 11:30 | Сообщение # 163 |
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
| Не нашёл более подходящей темы на форуме, но вдруг кто подскажет: где-то есть информация о хранении открытой банки? Мне для удобства отправления пересыпали таблеточки из одной бутылку в другую, то есть всего 60 штук, плюс они в пути были 3 недели. Начну их пить, как закончатся те, что пью сейчас, то есть где-то с конца августа.. то есть они уже вскрыты будут 7 недель, а пить их буду 2 месяца. Не могу найти информацию о сроке хранения после вскрытия.
|
|
| | |
Henry | Дата: Сб, 01.08.20, 11:44 | Сообщение # 164 |
Совершенный опыт
+
| Цитата Sailor (  ) Не могу найти информацию о сроке хранения после вскрытия. Для таблеток, мне кажется, важнее соблюдаются ли условия хранения... Вскрыта, не вскрыта банка - дело десятое, при соблюдении условий. Я бы принимал и не забивал себе голову всякой ерундой...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
|
| | |
Sailor | Дата: Сб, 01.08.20, 11:59 | Сообщение # 165 |
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
| Цитата Henry (  ) Для таблеток, мне кажется, важнее соблюдаются ли условия хранения... Такого же мнения) Спасибо!
|
|
| | |
ohman | Дата: Сб, 05.09.20, 11:05 | Сообщение # 166 |
Дебют
+
| EMS Индия временно прекратили доставку посылок в Россию. Все посылки, отправленные до 23 июля будут доставлены.
Добрый день. А есть какие то новости по заказам? Хоть какое-то движение этих посылок есть? Рано или поздно тем у кого посылки зависли придется принимать какие-то альтернативные решения...сами понимаете.
|
|
| | |
Lucky_man | Дата: Вс, 27.09.20, 13:25 | Сообщение # 167 |
Бриллиант
+
| Какая сейчас ситуация с Индией и конкретно магазином u-hiv? Продают что-то?
Из того, что я понимаю, индусы говорят, что граница закрыта только с Россией. Посылать в Беларусь и Казахстан можно.
Непонятно, чья это была инициатива и по какой причине, то ли Индидия закрыла, то ли Россия... И когда это прекратится...
|
|
| | |
Genos | Дата: Вс, 27.09.20, 22:08 | Сообщение # 168 |
Открытие
Пользователь
| Месяц назад в Питер отправляли Fedex-ом. В Киев - EMS. Поставщик один и тот же.
|
|
| | |
Lucky_man | Дата: Пн, 28.09.20, 05:39 | Сообщение # 169 |
Бриллиант
+
| Цитата Genos (  ) Месяц назад в Питер отправляли Fedex-ом Рецепт требовали у покупателя или поставщика? Мне писали, что для Федекса нужен рецепт.
|
|
| | |
Genos | Дата: Вт, 29.09.20, 00:56 | Сообщение # 170 |
Открытие
Пользователь
| Рецепт не просили на тот момент
|
|
| | |
Webmaster | Дата: Ср, 30.09.20, 18:19 | Сообщение # 171 |
Вебмастер
Администратор
| Во вложении список стран, куда сейчас осуществляется доставка EMS.
Есть доставка UPS/DHL/Fedex, стоимость 130-150$, обязательно назначение врача и в некоторых случаях требуется разрешение на импорт. В России этот способ доставки не работает, таможня не пропускает, все попытки привели к тому, что посылки вернулись в Индию.
Все застрявшие посылки были доставлены. Новые заказы на доставку из Индии пока не принимаются. Иногда кое-что появляется на складах в России и Беларуси. Казахстан закрыт.
Когда ситуация разрешится никто не берётся прогнозировать. В Индии пик ковид, страна уже на втором месте в мире по количеству случаев.
|
|
| | |
Webmaster | Дата: Ср, 14.10.20, 17:49 | Сообщение # 172 |
Вебмастер
Администратор
| С 19 октября возобновляется доставка из Индии в Россию.
|
|
| | |
Art17 | Дата: Пн, 09.11.20, 05:01 | Сообщение # 173 |
Бронзовое перо форума
Пользователь
| С 23 октября посылка зависла в аэропорту в Индии.., без движений... И никто ничего не обещает... И сроки когда ждать посылку непонятны... Для чего было написано, что поставки возобновились?
|
|
| | |
Webmaster | Дата: Пн, 09.11.20, 13:09 | Сообщение # 174 |
Вебмастер
Администратор
| Добрый день. Есть задержка. Треки обновятся когда посылки прилетят в Россию. Это произойдёт в скором времени.
Вот постановление правительства Индии от 14.10.20 о расширении списка стран, куда возможна доставка.
|
|
| | |
Webmaster | Дата: Ср, 11.11.20, 18:33 | Сообщение # 175 |
Вебмастер
Администратор
| Большая часть посылок уже в России. Треки обновятся сегодня-завтра.
|
|
| | |
pupsicboy | Дата: Сб, 21.11.20, 17:36 | Сообщение # 176 |
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
| Добрый вечер. Сейчас жду назначение лечения, много так себе отзывов о препаратах(регионы). Можете подсказать, если пойти на самообеспечение, какой примерно бюджет в месяц, хороши ли таблетки 3 в 1 (как реклама Инбек на сайте), на какие препараты обратить внимание, чтобы с врачом обсудить. Если заказывать, лучше сразу на полгода? Есть ли в будущем перспективы закрытия границ? Если закроют, возможно ли перейти на гособеспечение без серьёзных проблем для здоровья? Спасибо :*
|
|
| | |
Sverdlovchanin | Дата: Сб, 21.11.20, 18:31 | Сообщение # 177 |
Абсолютный опыт
+
| pupsicboy, Цитата pupsicboy (  ) Добрый вечер Привет
Цитата pupsicboy (  ) Можете подсказать, если пойти на самообеспечение, какой примерно бюджет в месяц +/- 4 т.р.
Цитата pupsicboy (  ) хороши ли таблетки 3 в 1 (как реклама Инбек на сайте) Норм.
Цитата pupsicboy (  ) на какие препараты обратить внимание, чтобы с врачом обсудить В состав которых входит долутегравир(либо биктегравир,но этого у государства,пока нет)
Цитата pupsicboy (  ) Если заказывать, лучше сразу на полгода? Да.
Цитата pupsicboy (  ) Есть ли в будущем перспективы закрытия границ? А вот на этот вопрос,сейчас,пожалуй на 100%,не ответит никто.
Цитата pupsicboy (  ) Если закроют, возможно ли перейти на гособеспечение без серьёзных проблем для здоровья? Возможно
|
|
| | |
pupsicboy | Дата: Сб, 21.11.20, 18:56 | Сообщение # 178 |
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
| Sverdlovchanin, спасибо. +/- 4к это сборная терапия или по одной таблетке? По 55-60 баксов цена стоит по одной таблетке. Хотелось бы по одной, у меня работа своеобразная. Могу с 5 утра до 10 вечера работать, могу с 8 утра до 6 вечера, каждый день по-разному и без выходных, идеально конечно всё разом закинуть часа в 23. Эх, ещё бы хотелось, чтобы рубль падал помедленнее, а то доллар всё крепчает.Добавлено (21.11.20, 18:59) --------------------------------------------- Самый ненужный побочный эффект диарея, потому что у меня на работе может физически отсутствовать туалет 1-4 часа.
|
|
| | |
Sverdlovchanin | Дата: Сб, 21.11.20, 19:10 | Сообщение # 179 |
Абсолютный опыт
+
| pupsicboy, Цитата pupsicboy (  ) Самый ненужный побочный эффект диарея, потому что у меня на работе может физически отсутствовать туалет 1-4 часа.
Цитата Sverdlovchanin (  ) состав которых входит долутегравир(либо биктегравир,но этого у государства,пока нет) У этих действующих веществ,подобная побочка встречается в еденичных случаях(нет их почти)
Цитата pupsicboy (  ) +/- 4к это сборная терапия или по одной таблетке? Если отдельно dtg,то будет чуток меньше(+2 ниота из СЦра можно попить первое время) Если "сборная",то чуток побольше.
Цитата pupsicboy (  ) Хотелось бы по одной, у меня работа своеобразная. Могу с 5 утра до 10 вечера работать, могу с 8 утра до 6 вечера, каждый день по-разному и без выходных, идеально конечно всё разом закинуть часа в 23. Дак в 23ч. что мешает,например,три табл. закинуть(одна покупая,две от государства)?
Цитата pupsicboy (  ) Эх, ещё бы хотелось, чтобы рубль падал помедленнее, а то доллар всё крепчает. Согласен. Но придя на приём со своими таблами(в состав которых входит dtg),тебе(ну наверно не сразу)и выдадут тивикай (оригинал долутегравира)
|
|
| | |
pupsicboy | Дата: Сб, 21.11.20, 19:35 | Сообщение # 180 |
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
| Sverdlovchanin, вот я почему думаю про покупку ещё, мне сказали, что первый раз выдадут только на месяц. Но к окончанию месяца мне уже нужно будет поменять СЦ и начнётся самая работа, там до конца января выходной если дадут, только на каталке, я как-то помню с температурой под 40 неделю отработал. То есть я не смогу продолжить, а обрывать нельзя, поэтому хочется иметь мешок и жить спокойно хотя бы месяца три. Ну и ждать, как я понял нельзя, чем дольше ждать, тем потом больше проблем. Нынешний СЦ прекрасный. Всё добрые, адекватные, сочувствующие. А про тот другой одни только ужасы слышал. Из побочек ещё часто пишут про головные боли. У меня аллергия на обезболивающее в таблетках, это может стать проблемой?
|
|
| | |
Sverdlovchanin | Дата: Сб, 21.11.20, 20:14 | Сообщение # 181 |
Абсолютный опыт
+
| pupsicboy, Цитата pupsicboy (  ) Из побочек ещё часто пишут про головные боли. У меня аллергия на обезболивающее в таблетках, это может стать проблемой? "не беги впереди паровоза"... Схемы с ингибитором интегразы - лучшие (c min побочек)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Сб, 21.11.20, 21:02 |
|
| | |
68кошка68 | Дата: Сб, 21.11.20, 21:04 | Сообщение # 182 |
Бесценный опыт
+
| pupsicboy, после начала терапии тебе должны назначить анализы через месяц чтоб посмотреть работает ли схема. это обязательно.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
|
| | |
pupsicboy | Дата: Вс, 22.11.20, 01:41 | Сообщение # 183 |
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
| Sverdlovchanin, ну я разнюхиваю))) 68кошка68, я склонен начать приём дженериков, а анализы как получится, через месяца 1,5-2 получится сдать, я думаю, наверное, это лучше, чем не начинать. Конечно, можно уволиться и сидеть около центра, а потом умереть с голоду или купить терапию работать, но чуть позже сдать анализ. Если я в декабре начинаю, в январе я точно не смогу сдать, если я на следующей неделе получу месячную дозу, я через месяц не смогу получить следующую. Замкнутый круг.
|
|
| | |
Vp2017 | Дата: Вс, 29.11.20, 17:55 | Сообщение # 184 |
Коктейль свежих мыслей
+
| Добрый день , как сейчас обстановка с доставкой таблеток ? Хочу заказать препараты, все в наличии ? Сколько по времени занимает экспресс-доставка ? Сколько по времени занимает доставка из Индии ?
|
|
| | |
Webmaster | Дата: Пн, 30.11.20, 19:51 | Сообщение # 185 |
Вебмастер
Администратор
| Цитата Vp2017 (  ) Добрый день , как сейчас обстановка с доставкой таблеток ? Хочу заказать препараты, все в наличии ? Сколько по времени занимает экспресс-доставка ? Сколько по времени занимает доставка из Индии ? Из Индии дольше обычного. 25-30 дней сейчас. Все в наличии. Экспресс - 1-5 дней.
|
|
| | |
Webmaster | Дата: Вт, 01.12.20, 11:19 | Сообщение # 186 |
Вебмастер
Администратор
| При проблемах с доступом к сайту используйте любой доступный VPN-агент. Например, простейший бесплатный Hoxx (есть расширения для браузеров на ПК и приложения в Google Play и AppStore).
|
|
| | |
moroz1 | Дата: Сб, 30.01.21, 14:39 | Сообщение # 187 |
Бесценный опыт
+
| Всем привет. Получил VelaKast. Оплатил 28.01 в 13 часов. Получил 30.01. Доставка СДЭК. Отличная работа! Спасибо индусам и Роману!!!
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
|
| | |
Vorhun | Дата: Вт, 23.02.21, 04:31 | Сообщение # 188 |
Бриллиант
+++
| Цитата moroz1 (  ) Оплатил 28.01 в 13 часов. Получил 30.01 Так это же отлично!!!!
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
|
| | |
Анжелочка | Дата: Вт, 23.02.21, 23:34 | Сообщение # 189 |
Открытие
Пользователь
| очень быстро доставили мою посылку меньше недели. спасибо большое, не верила в чудо, а оказывается - есть!
|
|
| |
|
|
|
|