Всем привет! 26.06.2018 начал принимать схему Элсульфавирин + Тенофовир + Ламивудин. Пока все идет нормально - пью утром натощак в 9:00 Элсульфавирин (Элпида), через 30 минут с творогом и сметаной кушаю Тенофовир с Ламивудином. Предлагаю обсудить свой положительный и (мало ли) негативный опыт применения этого российского чудо-препарата!
Только вот долутегравиру это даже чаще, чем Элпиде приписывают, да и Элпида выводится из организма несколько дней, если прям на следующий день резко полегчало, возможно это психосоматика. Это просто мысли в слух, могу ошибаться, в любом случае отлично, что стало лучше!
Сообщение отредактировал Pixxxel - Вс, 29.05.22, 15:42
Pixxxel, Точно не психосоматика,у меня такое чувство что,я сидел 20 лет и вышел пару дней назад,радуют простые вещи,диссонанс настолько разительный,что становиться очевидно в чем причина,просто даже телик смотрю с таким удовольствием как будто экстази объелся)
Всем привет. Перехожу на новую терапию Элпида(Элсульфавирин)+Виртофен(тенофовир)+Амивирен(Ламивудин). Врач написала по одной таблетке ,всё сразу после еду. На сколько это корректно?))) Iamhere...
20-300-300мг. Вот так должно быть. Враз. К еде эта схема не привязана. Сняли давно это условие. Как хотите так и пейте, как удобнее. Переносится хорошо Элпида, только взаимодействие смотрите, если пьёте другие леки. Элпиды нет в калькуляторе, но она очень похожа по фармакокинетике на Регаст.