лекарство от ВИЧ на основе L-HIPPO
|
|
Дата: Пт, 05.10.18, 00:35 | Сообщение # 41
Цитата cnfkm38071 ( ) SergP, если нет никого эффекта в течении 1-2 дней смело можно выливать в унитаз
Нет. Вообще-то любые испытания идут годами.
Цитата cnfkm38071 ( ) это 100% развод на деньги.
Такое вещество существует и производится. Но только в рамках исследований. Его еще надо проверять и проверять. И не дома, а под контролем специалистов.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 05.10.18, 04:38 | Сообщение # 42
banderas, конечно трудно поверить,что человек почувствует какое-то облегчение за столь короткий промежуток времени.Но какие же будут нужны испытания и доказательства, если человек будет совершенно здоров через несколько дней,как же это можно определить без сложных анализов и ещё кучи всякой ,прилагаемой лабуды.???..Наверное уже все забыли-да по самочувствию,хорошему настроению,радости в глазах,улыбке,когда всё ок!Добавлено (05.10.18, 04:51) --------------------------------------------- Совершенно здоров это конечно я "погорячилась",воспалительные процессы пройдут сразу, потребуется ещё реабилитация,восстановление разрушенных органов.
|
Дата: Пт, 05.10.18, 05:59 | Сообщение # 43
Цитата cnfkm38071 ( ) если человек будет совершенно здоров через несколько дней
Не будет. Даже если эта штука рабочая.
Цитата cnfkm38071 ( ) по самочувствию,хорошему настроению,радости в глазах,улыбке,когда всё ок!
Это вообще ничего не значит.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 05.10.18, 06:58 | Сообщение # 44
Когда у меня прошла аллергия(мучилась около10 лет) за один день,я плевать хотела на врача-инфекциониста,просто больше не пошла к нему,да и зачем?Сразу уехала в деревню на месяц.
|
Дата: Пт, 05.10.18, 13:53 | Сообщение # 45
Цитата banderas ( ) Антипин предложил еще вариант. Участники КИ продают свои флаконы. с перелитым в них АСД-2 Добавлено (05.10.18, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата banderas ( ) Цитата cnfkm38071 ()по самочувствию,хорошему настроению,радости в глазах,улыбке,когда всё ок! Вы наверное обладаете плохой памятью, и не помните, как 8-10 лет назад разоблачали целые корпорации, выпускающие препараты для похудения. Подмешанные в них транквилизаторы и по сути наркотики, давали человеку немыслимое настроение, радость и улыбку)))))))) Люди худели, продажи зашкаливали
|
Дата: Пт, 05.10.18, 15:11 | Сообщение # 46
Это совершенно разные вещи.Я наркомана определю на раз-два,работа у меня такая.Что касается препараторов для похудения их и сейчас,при желании,можно привезти с Китая. Так,что там забывать,если они никуда и не пропадали?Добавлено (05.10.18, 15:14) --------------------------------------------- Не забывайте,наркоман- это калиф на час....,а потом.......
|