Невесты энд Женихи
|
|
Дата: Чт, 07.07.11, 02:37 | Сообщение # 41
Вот и отлично! Интернет явно сближает людей!!! Я тоже познакомился с девушкой через интренет.А точнее в созданном мной чате) И мы уже живём вместе и у нас есть дочка). Они мои 2-е принцессы и будущие королевы!!!
|
Дата: Чт, 07.07.11, 16:51 | Сообщение # 42
volya, после таких сообщений прямо настроение улучшается!
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
Дата: Пт, 08.07.11, 14:06 | Сообщение # 43
Bagira, да уж, бывают чудеса)))
Если я встречу верного мужчину - попрошу у него автограф!
|
Дата: Пн, 21.05.12, 01:19 | Сообщение # 44
Esse, мне бы тоже чудес хотелось бы, да где ж их взять? И с мужчинами, похоже, здесь напряженка. АУ......!!! Мужчины, отзовитесь!!!
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пн, 21.05.12, 13:47 | Сообщение # 45
Quote (Selena) АУ......!!! Мужчины, отзовитесь!!! Здесь мы, а то сразу напряженка!
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|
Дата: Пн, 21.05.12, 16:12 | Сообщение # 46
только ты и поддерживаешь темку. Тебя одного на всех не хватит
|
Дата: Пн, 21.05.12, 20:54 | Сообщение # 47
Привет девчонки !!!Добавлено (21.05.12, 20:54) --------------------------------------------- Давайте знакомится
все просто супер !!!
|
|
Дата: Пн, 21.05.12, 22:23 | Сообщение # 49
Quote (Selena) Тебя одного на всех не хватит Я на всех и не хочу,за одной лишь полечу...
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|
Дата: Пн, 21.05.12, 22:33 | Сообщение # 50
Archi, ну так дерзай! Девченок много - выбирай и начинай общаться
|
Дата: Ср, 05.12.12, 21:12 | Сообщение # 51
тему забыли. То ли уже все всех расхватали, то ли свыклись.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:03 | Сообщение # 53
Может, кто-то удивится, но моя Врождённая Скромность не давала мне заявить о себе
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 12:27 | Сообщение # 54
Мне очень нравится эта идея создание этои темы, но здесь, на этом саите мы говорим о том самом ,о чем умалчиваем в реальнои жизни и не думаю , что здесь получиться создать серьезные отношения. Я со стажем 9 лет Сваха, моя работа была до замужества. И очень много звонков поступало от ВИЧ людеи, но тогда я даже и не подозревала , что могу этим людям помочь в создании пары.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 13:02 | Сообщение # 55
Quote (ksyu) не думаю , что здесь получиться создать серьезные отношения. а вот это очень зря. Я знаю людей, которые познакомились через этот сайт и похожие, и усё у них нормуль. Так что не стоит заявлять категорично. Я считаю, что судьба вас и за печкой найдет Другое дело, что именно направленность этого сайта не сильно способствует сближению людей. Я имею ввиду, что здесь темы про знакомства не очень популярны, я бы сказала, что не котируются они. Да и нет того количества народа, чтоб можно было выбирать. Ведь если так разложить по полочкам, то получится, что девчонок несметное множество, а из парней это в основной массе либо фобы, либо женатые. Холостяков уж ооочень мало. По крайней мере, если они и есть, то отмалчиваются и просто читают форум.
пы.сы... ну я и накатала... сама не поняла, что... превзошла свой лимит в 2 строчки
|
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:44 | Сообщение # 57
Quote (Selena) Я считаю, что судьба вас и за печкой найдет енто точно....незнаешь,где найдешь,где потеряшь.... иногда стоит не думать о поиске...как говориться отпустить ситуацию.....и ОП......................................................)))))))
|
Дата: Чт, 06.12.12, 15:03 | Сообщение # 58
Selena, Да правильно Quote (Selena) Другое дело, что именно направленность этого сайта не сильно способствует сближению людей. Я имею ввиду, что здесь темы про знакомства не очень популярны, я бы сказала, что не котируются они.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 15:46 | Сообщение # 59
Quote (ksyu) и не думаю , что здесь получиться создать серьезные отношения я со своим будущим мужем именно здесь и познакомилась)
|
Дата: Чт, 06.12.12, 20:01 | Сообщение # 60
Selena ^_^ Лично моя рас....ая натура точно отмалчивается и читает форум ))))) В последнее время ощущение что половина плюсов все таки не теряет надежду и гоняется за минусами, при этом ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО не хочет отношений с такими же плюсами... увы но это уже не наблюдение.....
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
Сообщение отредактировал lexx - Чт, 06.12.12, 20:03
|
Дата: Чт, 06.12.12, 21:49 | Сообщение # 61
lexx, Какие люди в голливуде А мне б любого,хоть +,хоть -,ток чтобы был добрый и хороший)))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 06.12.12, 22:30 | Сообщение # 62
TiNa, Пути Господни не испаведимы!!!!!!!! Значит судьба вам была уготовленна именно так , в этои ситуации встретиться.
|
Дата: Пт, 07.12.12, 08:52 | Сообщение # 63
ksyu, я тоже на этом сайте познакомилась и даже замужилась в этом году
|
Дата: Пт, 07.12.12, 09:09 | Сообщение # 64
lexx, твою натуру надо пристроить в хорошие добрые руки Я подумаю над кандидатурами магнолия, а он добрый и хороший! И работящий Забирай! При чем я сурьёзно говорю....
Quote (TiNa) я со своим будущим мужем именно здесь и познакомилась) Quote (soouull) я тоже на этом сайте познакомилась а вот и девочки мои
|
Дата: Пт, 07.12.12, 09:20 | Сообщение # 65
Quote (ляля75) иногда стоит не думать о поиске...как говориться отпустить ситуацию.....и ОП......................................................))))))) у меня именно так и было
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее
|
Дата: Пт, 07.12.12, 10:29 | Сообщение # 66
|
Дата: Пт, 07.12.12, 12:10 | Сообщение # 67
ksyu, с плюсом все невозможное становится возможным))))
|
Дата: Пт, 07.12.12, 14:26 | Сообщение # 68
|
Дата: Пт, 07.12.12, 14:28 | Сообщение # 69
может и мне сходить?
|
Дата: Пт, 07.12.12, 14:29 | Сообщение # 70
Тетя_Соня, конечно сходи о чем речь....
|
Дата: Пт, 07.12.12, 14:38 | Сообщение # 71
Quote (Selena) магнолия, а он добрый и хороший! И работящий biggrin Забирай! При чем я сурьёзно Дык я только за,щас бы только с проблемами разделаться,и полный вперед)))И как оно,свидание вслепую? Я тоже один раз на таком была,больше не хотю
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 07.12.12, 14:44 | Сообщение # 72
А что в зрячую на свидание непойти. вроде не в тайге живем .нахрена по нету знакомится.
|
Дата: Пт, 07.12.12, 14:48 | Сообщение # 73
Тетя_Соня, ну без тебя никак! магнолия, во! я вам и устрою это свидание в слепую главное, чтоб мне потом не пришлось континент менять а то Лекс знает, где меня найти Тебе понравится, он и правда хороший мальчик! РАЛЬФ, обстоятельства разные бывают
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:36 | Сообщение # 74
Quote (Selena) ну без тебя никак! не переживай. Я пошутила. Вашу молодежную компанию разбавлять не собираюсь. Да и женихи не нужны. Так что зря перепугалась))
|
Дата: Пт, 07.12.12, 17:05 | Сообщение # 75
Selena, А почему называется в слепую? Разве фото не видели другдруга?Добавлено (07.12.12, 17:05) --------------------------------------------- РАЛЬФ, А в жизни люди могут и не встретиться. Я тоже с мужем познакомолась через саит знакомств 3 года назад.
|
Дата: Пт, 07.12.12, 19:30 | Сообщение # 76
Selena )))) Мне одному настолько весело и хорошо что .... я уже полностью приспособился к такому образу жизни... И боюсь что менять я это уже не стану. Да и не буду ))) А вот тебя надо замуж выдать - это 100%!
|
Дата: Пт, 07.12.12, 21:09 | Сообщение # 77
Привет! С Краснодарского края есть девушки? Жениться охота.
|
Дата: Пт, 07.12.12, 21:27 | Сообщение # 78
ksyu, не, мы не видели друг друга даже мысли не возникло фотками обменяться lexx, это куда енто ты меня сбагрить то решил? Ему видите-ли хорошо одному, а мне что? И вообще... циц! Я ужо все решила. А то привык он... как привык, так и отвыкнешь Эх, мужики... Во, берите пример с Антохи!
|
Дата: Сб, 08.12.12, 02:26 | Сообщение # 79
Шо значит куда? ЗАМУЖ!!! у меня сезон голодовки и посему салатов охота! а так как тебя проще отправить замуж чем мне женисса - то хоть наемся от пуза))))
|
Дата: Сб, 08.12.12, 11:48 | Сообщение # 80
|