Поиск женщины своей мечты
|
|
|
Дата: Чт, 15.11.12, 01:36 | Сообщение # 242
Как плюсу искать на улице,в библиотеке Скажем, В Парке или где угодно? Влюбился И Крышу Снесло. Я Думаю Остается Только Вариант В Сети,искать Себе Подобного/ую,только Не Всегда Это Чем То Заканчивается. Остается Не Падать Духом И Искать...)))
|
Дата: Чт, 15.11.12, 19:46 | Сообщение # 243
vla_s, Есть много пар где + и -,если чувства есть,то есть. А в парке у вас ведь на лбу диагноз не написан,подходите и знакомьтесь
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 15.11.12, 22:58 | Сообщение # 244
Euphorie, Selena, Это не из домоводства СССР? как это: После совершения интимного акта, позвольте жене пойти в ванну, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать!Добавлено (15.11.12, 22:58) --------------------------------------------- Или вот это: Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены
*Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером,приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) - необходимая часть теплого домашнего уюта. *Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу.Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы кего приходу. * Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это. * Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом, убедитесь, что все чисто. * Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли. *В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение. *Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки,причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде.Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос.Постарайтесь убедить детей не шуметь. * Будьте счастливы видеть его. * Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его. *Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но неделайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему- помните, его темы для разговора важнее ваших. * Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас. * Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом. * Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы. * Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. * Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем. * Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. * Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. * Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом. * Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Чт, 15.11.12, 23:03 | Сообщение # 245
Quote (Ирина72) Возможно она захочет поплакать!
А ты не плачешь?? странно,мы все плачим после секса.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Чт, 15.11.12, 23:17 | Сообщение # 246
Euphorie, в глаза бы авторам посмотреть
|
Дата: Пт, 16.11.12, 11:43 | Сообщение # 247
Quote (Ирина72) Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас. Quote (Ирина72) он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать с милой улыбкой и свидетельством о разводе в руках встречайте его у дверей
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пт, 16.11.12, 11:50 | Сообщение # 248
Selena,Quote (Selena) с милой улыбкой и свидетельством о разводе в руках встречайте его у дверей Именно так и сказала моя дочь,когда я ей это прочитала!
|
Дата: Пт, 16.11.12, 12:05 | Сообщение # 249
Selena, +1 Quote (Ирина72) Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. похвалить не забыть))))))
|
Дата: Пт, 16.11.12, 12:11 | Сообщение # 250
Quote (Ирина72) .Постарайтесь убедить детей не шуметь.
Я за такова тирана замуж не пойду.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Чт, 27.12.12, 02:35 | Сообщение # 251
Сдаётся мне , что пришло время мужественных женщин и женственных мужчин
:Живу настоящим***
|
Дата: Чт, 27.12.12, 10:11 | Сообщение # 252
Olya141276, это время уже давно идет...
|
Дата: Чт, 27.12.12, 13:52 | Сообщение # 253
Цитата (Ирина72) Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены Теперь я поняла в какои семье вырос мои муж Цитата (Ирина72) *Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером,приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) Вот из за этои перспективы мои муж летит домои А тут я такая вся красиваяЦитата (Ирина72) Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу.Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы кего приходу. * Будьте веселым и интересным собеседником. И спрашиваю у мужа, милыи нам сегодня зарплату дали да? Я собралась по ТЦ погулять в субботу с дочерью, а ты дома отдохнешь
|
Дата: Чт, 27.12.12, 18:01 | Сообщение # 254
|
Дата: Чт, 27.12.12, 20:27 | Сообщение # 255
Боюсь настало время Мужской расп....ности и полнейшего пох...ма в отношениях. Если копнуть глубже - то гоняется за женщиной тот, у кого ничего нет, если же у мужчины что то есть (я делаю уклон в основном в "почву под ногами" - финансы, квартира и прочие блага) - то он просто тупо сидит на месте и не более того)))) Увы но сейчас так.
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
|
Дата: Чт, 27.12.12, 22:41 | Сообщение # 256
lexx, ты наконец-то наноги встал что ли ? молоток уважаю
|
Дата: Чт, 27.12.12, 23:11 | Сообщение # 257
митяй...к сожалению нет....с четверенек еще не поднялся.
|
Дата: Пт, 28.12.12, 15:00 | Сообщение # 258
lexx, Не стои долго так... Коленки будут болеть
|
Дата: Пн, 11.02.13, 15:55 | Сообщение # 259
ну что, уже все себе женщин понаходили, что ле?
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пн, 11.02.13, 16:33 | Сообщение # 260
в довесок к своему прошлому топику - выбирать надо того, который и гоняется "без ничего" за женщиной....А не того, кто "со всем" сидит на жопе))))..
|
Дата: Пн, 11.02.13, 16:36 | Сообщение # 261
Чего там долго мучиться, искать, признаюсь - это я женщина мечты любого мужчины. (Только не того, кто мне нужен)
|
Дата: Вс, 17.02.13, 15:43 | Сообщение # 262
Вот тебе и мужчины....Создали тему с громким названием-"Поиск женщины своей мечты",а сами пару раз написали и испарились.Вот и в жизни так.Плохо ищите,по сторонам нужно лучше смотреть.Или уже нашли свою мечту??? Цитата (Ирина72) Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены А за это,Вам отдельное спасибо!!!!!! Рассмешили аж до слёз!!!!!Действительно,очень бы хотелось посмотреть на этих, так называемых, авторов!!!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вт, 19.02.13, 06:32 | Сообщение # 263
Я нашел женщину своей мечты. На мой взгляд она прекрасна(это второстепенно),умна(я не считаю,что половинка должна быть высокоинтеллектуальной),не умеющей готовить(за все время,что мы вместе,она утратила все навыки),заботливой и любящей мамой. А этот омут разноцветных глаз - просто прелесть. И бесконечно мила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И у меня постоянно болит голова,т.к. вся кровь внизу,ни одна женщина не вызы вала столь жгучего желания(аж зубы сводит),как она, я все время хочу,ежеминутно!Хочу ее любить, видеть,слышать,чувствовать,нюхать,пробывать на вкус,просто смотреть,просто молчать,дышать ею. Да,я нашел,что искал. Долго искал.
|
Дата: Вт, 19.02.13, 08:14 | Сообщение # 264
ageratum, Лешка, молоток! только это...38 лет...погоди три месяца - влюбленность пройдет, погоди три года - оцени, есть ли любовь. Но будем надеяться, что все у вас получится))
|
Дата: Ср, 20.02.13, 13:39 | Сообщение # 265
Цитата (ageratum) А этот омут разноцветных глаз - просто прелесть.
Это любовь, ageratum, поздравляю!!! Пусть даже на три года! (интересно все-таки, какого цвета глаза у твоей мечты?)))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 20.02.13, 21:57 | Сообщение # 266
Struna, один глаз серый,другой зеленый
|
Дата: Ср, 20.02.13, 23:25 | Сообщение # 267
ageratum, ух ты, блин.... Линзы перепутала? А у меня глаза - хамелеоны. Постоянно меняют цвет. Голубой, серый, зеленый... пару раз говорили. что карие
|
Дата: Чт, 21.02.13, 14:39 | Сообщение # 268
Цитата (Selena) Голубой, серый, зеленый Вот и у меня так, в зависимости от окружающей меня среды и моего макияжа
|
Дата: Чт, 21.02.13, 18:15 | Сообщение # 269
ageratum, психологами было подмечено, что люди и животные с такой разноцветной комбинацией радужной оболочки глаз обладают некой "магической силой" привлекать к себе противоположный пол своего вида....она тебя околдовала))Добавлено (21.02.13, 18:15) --------------------------------------------- только обратила внимание на твой ник -ageratum, такой цветок летом на балконе выращивала
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Чт, 21.02.13, 21:58 | Сообщение # 270
ksyu, а я не крашусь косметику только покупаю, а срок годности выходит и аривидерчи
|
Дата: Чт, 21.02.13, 22:45 | Сообщение # 271
в зависимости отнастроения у нее тоже глаза меняются,как ни странно и у дочери непонятный цвет глаз. да,я увлекаюсь садоводством,поэтому и ник выбрал соответствующий,а я думал,никто и не догадается
|
Дата: Пт, 22.02.13, 11:04 | Сообщение # 272
Цитата (ageratum) я думал,никто и не догадается прокол))))) и Струна, и Селена увлекаются флорой-фауной и очень внимательный)) Кстати, нашла интересную статейку для тебя - http://misseva.ru/glaza....az.html
|
Дата: Сб, 23.02.13, 09:23 | Сообщение # 273
Тетя_Соня, спасибочки!!!!!!!!!! все действительно про нее,только она ни фига не готовит!!!!!!!!!!!1
|
Дата: Сб, 23.02.13, 09:38 | Сообщение # 274
ageratum, присылай ко мне на курсы кулинарии)) еще спасибо скажешь...
|
Дата: Вс, 24.02.13, 15:12 | Сообщение # 275
Ой,есть у меня знакомый..один глаз голубой,а другой ровно пополам зеленый и карий.Очень красивые глаза...))Добавлено (24.02.13, 15:12) --------------------------------------------- Кстати,готовит–гениально..да..
|
Дата: Вс, 24.02.13, 15:16 | Сообщение # 276
soouull, нука-нука поподробней )))) может мне такой в хозявстве сгодится )))))
|
Дата: Вс, 24.02.13, 15:35 | Сообщение # 277
Цитата (ageratum) только она ни фига не готовит!!!!!!!!!!!1 так смешно выразился, как о какой- то покупке с браком..))) Что -то мне сдается, что хитрит она и скрывает , что умеет готовить ..
|
Дата: Вс, 24.02.13, 17:37 | Сообщение # 278
Selena, ишь какая)))он мне почти сгодился как то,но увы...там бывшач жена в нагрузку и сын подросток,который живет на два дома и папку никому не дает)))))))тебе нада?)))
|
Дата: Вс, 24.02.13, 21:37 | Сообщение # 279
Struna, умеет она готовить,у нее столько всяких прибамбасов есть,я имею ввиду для готовки и для выпечки. Просто когда я встал у плиты,она посчитала ненужным там находится,особенно когда я первый раз в жизни спек штрудель и у меня получиось. А сейчас онасозрела для вгетерианства,вот здеь для меня настоящая проблема,салатом что-ли ее кормить?
|
Дата: Вс, 24.02.13, 22:01 | Сообщение # 280
soouull, эт все пройдено... уж и не знаю... с одной стороны меня это не пугает, а с другой.... говнеца я хлебнула от таких деток...
|