Хочу найти половинку))
|
|
Дата: Чт, 15.05.14, 00:02 | Сообщение # 1
Всем красивым и прекрасным Доброго времени суток))) хочу познакомится с девушкой со статусом (+) или (-) неважно, желательно (+) и Краснодарский край))) хочу познакомится для начала общения, а дальше как судьба скажет и покажет))) ПИШИТЕ на 8-984-112-4721 Я сам сейчас нахожусь в САХА ЯКУТИЯ. Если безлимит звоти но с москвой разница 6 часов, мы в будущем))
Мир прекрасен там где больше солнца меньше зим...
|
Дата: Сб, 11.10.14, 19:50 | Сообщение # 641
Цитата irina1985 ( ) Если мужчине более 35 и он не женат, или не вдовец - он с охрененными тараканами... Или альфонс, или кабель, или алкаш(нарк)..ИМХО если девушка до 19ти не вышла замуж, имхо там такие тараканы)
|
Дата: Сб, 11.10.14, 20:58 | Сообщение # 642
Цитата Selena ( ) ну прям как в монастырь собрался! )) такой мужчина долго в бобылях не засидится ))) Руки есть, голова на месте. Поболтать есть о чем... прям закомплиментили с ног до макушки)))... в монастыре был... 4 месяца... в омске в большекулачинском... как-то приспичило меня смысл жизни по-искать у отца Саватия...)))... больше не хочу ----там мясо не едят и курят приму)))))... да и с девушками как-то все напутано)))... а я ж ишшшо молодой... но какое-то время все-равно нужно отдуплиться---в себя придти.здесь вот с народом по-боле по-обчаться)))... опыту у вас,бывалых и матерых,перехватить ... ну хоть самую малость... а то выпулюсь сейчас,новорожденный крестик---нате вам люди... прошу любить и... только палками не бейте... и ногами... я хороший... опасный для вас правда,но... да нееее... на самом деле я не такой...---я еще хуже)))... у меня зубы как у акулы---в три ряда... так как---по-болтаем???... ну если есть о чем---надо пользоваться ведь... а??? песню помню в детстве на гитаре пел:::Елена,милая Елена.мой пыл еще к вам не остыл.Елена,ангел мой Елена.я вас в тот вечер ...
на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
|
Дата: Сб, 11.10.14, 21:14 | Сообщение # 643
Selena, тоска незримою рукою за плечи обняла легко... ты в этот вечер не со-мною... ты в этот вечер---далеко.вокруг снуют чужие тени... улыбка... мимолетный взгляд... то тянется.то мчится время... здесь РАЙ!!!... но без тебя здесь---АД!!!... нет!!! ад не здесь!!! он в сердце где-то!!! терзает душу он мою!!! но через боль душа поэта кричит:::люблю... люБЛЮ... ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!... о как!!!... да на одном дыхании!!!... давненько такого не было... видать и в правду вич к жизни возвращает... хоть это радует... а может и к этому привыкнешь и снова рутина???... НЕ-ХО-ЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!... тогда что.новенькое что-то ловить???---эболу может???(((или:::иболу???)))... ну уж нет---нужно как-то вот здесь себя заякорить... и жить. ярко... красиво... может книгу начать???... а че.давно думаю... даже сюжет уже есть---лень матушка все руки какими-то морскими узелками вяжет... а наверное все-таки рискну.а???Лен,как думаешь???... кстати---ничего,что на "ты"???... просто "ВЫ"-эт по старорусски---враг... князья-древляне когда шли на врага(истамбул там.константинополь)---всегда говорили:::иду на "ВЫ"... да и игра детская помнишь???-иду на вы---когда стенка на стенку... то есть иду бить вас)))... так как???---ты???...или вы???...
на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
|
Дата: Сб, 11.10.14, 22:14 | Сообщение # 644
Цитата irina1985 ( ) Если мужчине более 35 и он не женат, или не вдовец - он с охрененными тараканами... Или альфонс, или кабель, или алкаш(нарк)..ИМХО ну наконец-то!!!... ну хоть кто-то обо мне написал!!!... а я все боялся---НЕ ЗАМЕЕЕТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ!!!... НЕ ОЦЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯТ!!!... только тараканов у меня нету... в голове... там пуля... СНАРЯДИЩЩЩЕ ТАКОЙ!!!...ОГО-ГО!!!... вот давно уже голову ломаю:::что же эт за слово такое страНное:::ИМХО???... а вообще есть доля правды в этих словах---нарк я бесконечный... стыдно.но...вам могу наврать с три короба,а от себя-то куда денусь???... но ...завязал.наглухо... зуб даю... а ланн,че уж там---всю челюсть ставлю... благо не золотая.можн рискнуть.
|
Дата: Сб, 11.10.14, 23:44 | Сообщение # 645
ну и ланн... сам узнал... имхо---по-моему скромному мнению)))...
|
Дата: Вс, 12.10.14, 00:10 | Сообщение # 646
vlad1972, ахаха! Вовка, ну насмешил! Не просто смеялась, а ржала от души! )))) Челюсть возьму, будет чем жевать на старости лет, как запасной вариант ))))) теперь объясни, чем ты опасен? Будешь всех поить своей кровью? )))) хватать тоже ничего не надо - ни эболу ни иже с ней... думаю, что уже достаточно с тебя )))) нарк... значит... блин, ну когда я сменю свою сферу деятельности? )))) 14 лет нарков перевоспитываю ))) с тяжелыми наркотиками завязали все из подопечных, у всех семьи и живут счастливо... только один на гаше сидит и семью не хочет, его все устраивает. Но хоть с герыча слез... Смотрю, что красочки в жизни появляться стали?! ))) Ну это только начало )))) Я вот тоже считаю, что после того, как узнала, что я +, то моя жизнь изменилась, стала ярче и интересней. Да и я сама изменилась )) И мне эти изменения нравятся )) И останавливаться на достигнутом не хочу )))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вс, 12.10.14, 00:22 | Сообщение # 647
Цитата Selena ( ) И мне эти изменения нравятся )) И останавливаться на достигнутом не хочу ))) думаю мне тоже эти изменения к профилю будут... ну к фасу...))) ... а насчет потребухи---давно уже завязал.оч редко позволял се.а терь ваще ну ка все к черту... надо уже пожить для себя... а терь я в люлю---у нас уже четвертый час ночи. споки Лена.
|
Дата: Вс, 12.10.14, 00:40 | Сообщение # 648
Цитата vlad1972 ( ) терь ваще ну ка все к черту... надо уже пожить для себя... ага! челюсть зажал? ))))))) Сладеньких! ))
|
Дата: Вс, 12.10.14, 09:36 | Сообщение # 649
Цитата Selena ( ) ага! челюсть зажал? ))))))) Сладеньких! ))) не,не зажал челюсть... че ее жалеть-то???---у меня две... обе на присосках----бери,пользуйся)))... шучу конечно---свои челюсти.родные...))) ну и во-вторых привет!!... меня вот ну очень заинтересовало каким образом девушка связана с употребляющими???...
|
Дата: Вс, 12.10.14, 10:47 | Сообщение # 650
vlad1972, Из Новосибирска
|
Дата: Вс, 12.10.14, 11:03 | Сообщение # 651
Цитата Виспа ( ) Из Новосибирска жил я там... три года... на дом одежды... и езжу частенько по-работе.
|
Дата: Вс, 12.10.14, 11:38 | Сообщение # 652
vlad1972, как, как... снимала с иглы.... тренировала.... в основном были трудные подростки...
|
Дата: Вс, 12.10.14, 11:50 | Сообщение # 653
Цитата Selena ( ) как, как... снимала с иглы.... тренировала.... в основном были трудные подростки... в смысле-психолог???... рад тебя видеть!!!)))...
|
Дата: Вс, 12.10.14, 11:57 | Сообщение # 654
vlad1972, не, психолог я в душе, когда припрет ))))) инструктор по парапланеризму )))) Взаимно ))
|
Дата: Вс, 12.10.14, 12:22 | Сообщение # 655
Цитата Selena ( ) не, психолог я в душе, когда припрет ))))) все мы... когда припрет)))... психологи... в себе бы вот еще научиться разбираться.
|
Дата: Вс, 12.10.14, 12:36 | Сообщение # 656
Цитата Selena ( ) инструктор по парапланеризму
О,ооо ты любишь летать....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Вс, 12.10.14, 13:12 | Сообщение # 657
Fekalia, Ром, отлетала свое уже ))) Теперь на новом месте надобно найти летающий, может малого на крыло поставлю )))
|
Дата: Вс, 12.10.14, 13:17 | Сообщение # 658
Цитата Selena ( ) Ром, отлетала свое уже ))) Теперь на новом месте надобно найти летающий, может малого на крыло поставлю )))
Ну да, чем выше летаешь, тем больнее будешь падать.... А че с этим напряги???
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Вс, 12.10.14, 13:33 | Сообщение # 659
Fekalia, ну я пока не знаю )) Не узнавала. При смене города все не так просто ))
|
Дата: Пн, 13.10.14, 16:09 | Сообщение # 660
Имел неосторожность когдато подписаться на эту тему. Полчаса чистил ящик. Жжоте сцуко.
|
Дата: Вт, 28.10.14, 13:43 | Сообщение # 661
Буду рад знакомству с милой,доброй девушкой из Нижнего Новгорода или области!
|
Дата: Ср, 29.10.14, 07:53 | Сообщение # 662
Selena, Сейчас очень трудно, найти действительно летающих в нашей проблеме)
Лишь утратив все до конца, ты обретешь свободу.
|
Дата: Ср, 29.10.14, 14:34 | Сообщение # 663
Selena, А в чём ужас ситуации. Мои друзья, узнав о ВИЧе, тихо ховаются, а потом... выползают типа:"А я и не знал. Всё так просто. Не гуляй и не колись..."
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
Сообщение отредактировал Верба - Ср, 29.10.14, 19:06
|
Дата: Ср, 29.10.14, 23:09 | Сообщение # 664
Рыжая_, почему ужас? Что-то я не понимаю ))
|
Дата: Чт, 30.10.14, 08:25 | Сообщение # 665
ребят а тут кто есть с Зеленограда
Василий Иванов
|
Дата: Чт, 30.10.14, 09:03 | Сообщение # 666
Цитата Рыжая_ ( ) Мои друзья, узнав о ВИЧе, тихо ховаются, а потом... выползают типа:"А я и не знал. у меня такая ситуация только с парнем а он су.. не предупредил, и говорит что он якобы не знает.. а сам на учете стоит..
|
Дата: Чт, 30.10.14, 09:28 | Сообщение # 667
olya_andreevna, вот можно судить его ..есть тут у нас девочки добившиеся этого , может и муж на тебя по другому взглянет , тем более все уже знают
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 31.10.14, 20:40 | Сообщение # 668
Struna, не факт что получится..это не легко доказать..только себе и родным проблем добавится и "славой"себя обеспечишь..
Не клади в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания. Клади сахар сегодняшних радостных надежд.
|
Дата: Пн, 03.11.14, 08:46 | Сообщение # 669
Цитата Struna ( ) может и муж на тебя по другому взглянет он уже не когда не взглянет, всегда будет презирать, он только это умеет делать, всегда на протяжении 6 лет совместной жизни делал, чуть что оступилась, и все ты на хрен не нужна такая, как из его уст и уст бабушки его прозвучало ," таких как "я(+)" надо отстреливать", жизнь испортила видишь ли ему, да я вообще могла промолчать, а потом его в этом обвинить, не люблю обманывать, честна в первую очередь перед собой!!
|
Дата: Ср, 05.11.14, 11:43 | Сообщение # 670
я тож хочу вич+ без закидонов чтоб была...и с тюмени желательно))
Сообщение отредактировал kromsatell - Пт, 07.11.14, 04:08
|
Дата: Ср, 05.11.14, 16:26 | Сообщение # 671
Может форум читает девушка,невысокого роста, которая сегодня была в СЦ на ул.Мира 16,на прием к инфекционисту или гепатологу в промежутке с 11 до 12.30 такая в розовом свитере,черных сапогах на которых цепочки золотистого цвета,????
Сообщение отредактировал maket - Ср, 05.11.14, 16:27
|
Дата: Ср, 05.11.14, 21:51 | Сообщение # 672
Цитата maket ( ) Может форум читает девушка прелесть-то какая)))
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пт, 07.11.14, 04:17 | Сообщение # 673
Цитата paruram ( ) прелесть-то какая))) ваще прелесть
|
Дата: Вт, 11.11.14, 15:30 | Сообщение # 674
Цитата Ирина72 ( ) "Половинка есть только у жопы и у таблетки.
ахахахахах
|
Дата: Вт, 11.11.14, 18:03 | Сообщение # 675
Цитата Верба ( ) Да, меня тоже посещала такая мысль. В теории - ну такая умница, сама себя хочу прям.. А как на деле - будто без сознания погулять вышла. Здорово сказано!
ахахахахах
|
Дата: Пт, 28.11.14, 00:15 | Сообщение # 676
как называется, когда не навидешь всех, кроме одного человека, когда мысли обо всех вызывают тошноту, подкатывающую изнутри, удушье, острую боль в сердце?
не возможно быть вместе, не возможно забыть, не возможно заменить
как страшно-то
Сообщение отредактировал gor9999 - Пт, 28.11.14, 00:17
|
Дата: Пт, 28.11.14, 08:37 | Сообщение # 677
gor9999, одержимость
|
Дата: Сб, 29.11.14, 01:20 | Сообщение # 678
gor9999, такая любовь, это патология и ее надо лечить. Можно любить, можно быть одержимым человеком, но все в пределах. Это реально большая психологическая проблема.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
Дата: Сб, 29.11.14, 21:59 | Сообщение # 679
Спишь? Отлично, ты спишь. А пока ты будешь спать, я расскажутебе одну историю, которая то ли уже случилась, то ли нет, а может где-нибудь происходит прямо сейчас.
Жил на свете один человек. Не старый он вроде был, скореедаже юный. Да, точно, тогда он был весьма молодым человеком.
Были друзья, веселье, пирушки. Были толпы людей кругом.Шумные и не очень. Бывали периоды, когда он наоборот был один. Бывал ли он в такие моменты одинок? Нет, вряд ли. Потому что, всегда рядом был еще кто-то, кто-то незримый, но … любимый. Не брат, не друг, не любовь, а что-то объединяющее все это,точнее кто-то. Иногда этот незримый попутчик куда-то исчезал. И тогда глаза молодого человека становились грустными. Он начинал искать своего незримого друга в людях на улице, в шумных компаниях и тихих парках, он всматривался в глаза незнакомцев.
Он всегда возвращался. И тогда они купались вместе в озере,бегали по полям, гоняли на велосипедах, читали книги, готовились к экзаменам, танцевали до упада, дышали нагубы друг друга… Но это были только сны, красочные, яркие, полные запахов и звуков сны на яву.
И сколько молодой человек не всматривался в глаза прохожих,в лица парней и девушек, он не мог найти его на яву. Хотя точно знал, что он существует, его невидимый, ни кому не известный друг. Никто не мог сказать, как он выглядит на самом деле: стройная ли девушка в летнем платье, или крепкий парень на мотоцикле?
Молодой человек все искал, искал, искал. Обжигался,обшибался, обозлялся. И незримый всечаще и чаще уходил в неизвестную даль. Тогда молодой человек научился отталкивать от себя людей, что бы по ошибке снова не мерещился ему его незримый друг в новой девушке из клуба, в новом парне с сайта.
Да и друзья все чаще и чаще задавали вопрос: « Почему тысам? Почему ты не найдёшь себе кого-нибудь?» И наталкивались на молчаливыйответ. Обижались тишине.
Друзья –не друзья, любовь –не любовь.Но время шло, и всё чаще те, кто заглядывал в его глаза,говорили ему: «Да, ты стар! Ты отлично выглядишь, очень молодо. Но, как ты СТАР!» И он сам начал верить, что онстар, что зря надеется и ищет, теряет время.
И вот, однажды, когда молодой человек уже совсем пересталверить во встречу, решил подчиниться правилам, обществу. В этот самый момент жизнь преподнесла свой давно уготованный сюрприз: в поезде,мчащемся между двумя городами, открылась дверь купе…
Казалось, что молодой человек нашел, кого искал всю жизнь. Авскоре (п)оказалось, что потерял…
как страшно-то
|
Дата: Сб, 29.11.14, 22:11 | Сообщение # 680
gor9999, а вы оказывается романтик. Красивая история. Но любовь приходит тогда, когда казалось бы ее не ждешь совсем
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|