Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
anton333 Offline
2 поста
Награды: 0
Дата: Пт, 21.11.14, 17:36 | Сообщение # 7201
Цитата Kapitan_Ochevidnost ()
По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка,
скотоп@дор
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Пт, 21.11.14, 19:30 | Сообщение # 7202
Цитата ПохметологЪ ()
Я родился и рос в Совковое время + 90года в неполной семье с достатком еле дотягивающим до уровня "на хлеб бы хватило" а там проживем. Сейчас, когда голова работает и руки делают - я живу вполне благополучно не оборачиваясь и не вспоминая о том времени даже во сне. И доволен до усрачки политикой своего гос-ва (есть изъяны - но такова цена).

Я тоже рос в неполноценной семье, правда достаточно богатой неполноценной семье и учился в частной школе в Москве.... И если б вы куда почаще выезжали заграницу, писали бы тоже самое что и я...
Цитата ПохметологЪ ()
Smepol  - надоело реально читать ахинею, которая идет из ниоткуда

Тебе надоело, мне нет.... Тебе надоело не читай!!!

Добавлено (21.11.14, 19:11)
---------------------------------------------
Цитата anton333 ()
Так может говорить или даун-невежа или сознательный подлый лжец.

Цены на нефть в 90-х и объемы продаж и сейчас, пожалуйста, а потом уже картинки выставляй....

Добавлено (21.11.14, 19:18)
Цитата anton333 ()
Кто бы и как тут не изгалялся в клевете ,но НИ ОДИН славянский народ НИКОГДА за свою историю так сыто и обеспеченно не жил

А как же стабильные времена Брежнева или времена Крещения Руси... Да и мы как-то раньше (когда были на Украине) сытее жили (за всех не скажу), но стабильнее в стране было точно...

Цитата anton333 ()
И ОДИН народ НИКОГДА не делал таких гигантских рывков вперед за столь короткое время

Ага - это ты Японии скажи и Китаю, которые жили ну писец какс ужасно в пятьдесятых годах, еще и ядерную бомбу скинули, а какое-чудо.... Да и США тоже...
Цитата anton333 ()
Это после того что,НИ ОДИН народ не получил столько катастроф и геноцида за последние сто лет.

Бред, вообще то Черчилль, пил чай под бомбардировкой авиции.... Британия, Франция - вся была разрушена, как собственно и Германия....

Добавлено (21.11.14, 19:30)
Цитата доктор ()
овет как заработать , 1,  самое главное выкинь из дома телевизор и диван на котором уставший отдыхаешь,

Бла бла, ну давай расскажи мне как за 8 часовов день в операционной могут так мало оплачивать.... И почему гуманнитариям так много платят по-сравнению с врачами да и остальными гос. служищими.... И еще - мой коллега в АМЕРИКЕ затрачивая тоже самое время получает в 19 раз большую зарплату, и гораздо больший соц пакет.... По-этому этих пустобрехов, которые сидят на жопе - как сталица Камбоджи и рассказывают, что ты нихрена не делаешь.... Ну так ребята, тогда не жалуйтесь что попав в кардиологию, с какой-нибудь неосложненной стенокардией напряжения, через год сдохнешь , потому как всем врачам на тебя будет, извиняюсь, насрать.... Второе почему человек должен идти в ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО (хотя возможно Россияне и не замечают этого, потому как они итак рабы), я имею ввиду - СРОЧНУЮ АРМИЮ, схера-ли??? Да и когда смотришь ( А наш всеми любимый IG ) уже приводил сравнение на цены на недвижимость, да и вообще на быт. услуги, да вообще на все.... Понимаешь что тебе ссут в уши....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!

Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 21.11.14, 19:40
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пт, 21.11.14, 19:30 | Сообщение # 7203
Цитата Fekalia ()
Бред, вообще то Черчилль, пил чай под бомбардировкой авиции.... Британия, Франция - вся была разрушена, как собственно и Германия....щ
да куда там ) ' как можносравнивать  ! разрушения  несоизмеримы были ' не по качеству ' ни по количеству . даже сравнивать нечего .
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 19:42 | Сообщение # 7204
Цитата jkk ()
да куда там ) ' как можносравнивать  ! разрушения  несоизмеримы были ' не по качеству ' ни по количеству . даже сравнивать нечего .

Т.е. ты хочешь сказать что Германия не была в руинах??? и там не меньше погибло человек в перещете на общее населени Германии... Можно даже сказать что в Германии урон был куда значительнее....

Luka Offline
571 пост
Награды: 77
Дата: Пт, 21.11.14, 19:47 | Сообщение # 7205
paisii, и др екатеринбуржцы, я в восторге от вашего мера! Евгений Ройзман незаурядная Личность с большой буквы-даже не верится, что это возможно в современной России. Я вам искренне завидую!!! good

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.

Сообщение отредактировал Luka - Пт, 21.11.14, 19:48
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Пт, 21.11.14, 19:56 | Сообщение # 7206
anton333, трудно говорить с обезумевшим от фанатизма отмарозком. Ранее я уже сказал про обыдлевание своего народа. Мне за сорок и я был октебренком пионером и комсомольцем. Меня провожали в армию с оркестром. Зачем сравнивать 90-е? Там творили учетеля вашего предмета обожания, вашей прелести, Собчак, Ельцын, Гайдар, Чубайс и вся подобная братия... Не видеть очевидного. Что можно доказать бесформенной массе без собственного мнения. Сказать о моем невежестве не оправергнув ни одного обвинения. Пустое тявканье "беспородной собаки",  за время правления вашей прелести сколько людей в России инфецированы ВИЧ? Что сделано для остановки эпидемии туберкулеза? Или наши бабушки и дедушки путешествуют по миру на пенсии? А раковые больные после процедур химеотерапии проводят реабелитацию в Карловых Варах? Может колличество самоубийств в стране сократилось? Или нет роста заболеваний связаных с психикой? Я уже говорил, что о плохом в этой стране можно говорить бесконечно. А хорошее не идет на ум.

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пт, 21.11.14, 20:20 | Сообщение # 7207
smepol, Ты просто зажрался, прости.

Я родился в семье металлургов. Жил 90-е годы и живу сейчас.
Это 2 разных периода времени. Как небо и земля.
В 90-е годы можно сравнить временем Ада. Где стране был беспредел, хаос. Задержка зарплаты на 8 месяцев. Больницы школы не строились, не ремонтировались. Даже простая медицина была за свои деньги - имею виду покупка шприцов , перчаток. Всё люди приносили собой. Детские садики закрывались, здания эти отдавали под другие конторы. И такая херня разрушение России творилось 8 лет. И сейчас когда к власти пришёл государственник и что то делает для страны. И ты хочешь чтобы всё так быстро восстановилось? Медицина, образование, соц программы. Бюджет страны не резиновый и на всё , про всё денег нет. Всё делается постепенно

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Пт, 21.11.14, 20:32
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 20:26 | Сообщение # 7208
Цитата Kapitan_Ochevidnost ()
А посему - дерьму не отвечаю

smile smile У тебя тоже удачное сочетание - БЫВШИЙ МЕНТ - АЛЬФОНС!!! Не обычно, мне даже нравится.... И правильно лучше не отвечай, не люблю общаться со СТАРПЕРАМИ.... По-этому забирай свою сумку с анализами и вали отсюда, уступи дорогу молодым!!!!  wink

Добавлено (21.11.14, 20:26)

Цитата 220 ()
smepol, Ты просто зажрался, прости.

lol lol lol

Нео, завис.... lol

328 постов
Награды: 14
Дата: Пт, 21.11.14, 20:27 | Сообщение # 7209
90е пришли на ум не зря. Учителя заварили эту кашу, а вот каким ни каким ученикам приходится расхлебывать (кому то придется стать козлом отпущения). Наша прелесть - это всего лишь "разворот" в более менее спокойное направление - возможно в "затянувшийся разворот" - но все таки повернули.
Кое как поднялись и эпоха "прелести" скоро подойдет к концу, а дальше надеюсь развернемся и пойдем в нужном направлении. 
Образование, медицина - не будем забывать, что они бесплатны и какие ни какие они есть  - чего не скажешь про другие государства.

Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был.
Все еще титановый камикадзе )
smepol Offline
1529 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 20:28 | Сообщение # 7210
220, Ползи мимо Neo... Даже не читай мои посты. Иди на север....

220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 20:31 | Сообщение # 7211
Цитата smepol ()
220, Ползи мимо Neo... Даже не читай мои посты. Иди на север.

А ты езжай на юг.. Такие как ты губят страну. Предают свою родину. Раз видишь в ней всё плохое, пишешь и не видишь положительных результатов.

smepol Offline
1529 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 20:37 | Сообщение # 7212
ПохметологЪ, в России бесплатная медицина и образование? А вы знаете вообще какие отчисления и в какие фонды платит обыкновенный работающий гражданин этого государства? За те миллиарды вы жрете арбидол. Чтобы возражать нужно немного образования... Иначе попытки умных изречений не красят изрекаемого... Бесплатно в России только у Путинской бюрократии, потому как за ваш счет...

Добавлено (21.11.14, 20:37)
220, Так ты скажи о хорошем. Только из окна, а не из своих шизофренических фантазий.

328 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 20:41 | Сообщение # 7213
....ну не Орбидол, а всего лишь Кивексу со Стокрином (в 2000 и этого не было).
Образование бесплатное в гос вузе, коллеги тоже получают в гос вузе бесплатное образование.....

доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Пт, 21.11.14, 20:41 | Сообщение # 7214
Цитата Fekalia ()
Бла бла, ну давай расскажи мне как за 8 часовов день в операционной могут так мало оплачивать..
Читайте внимательно пост , если не нравится ваша зарплата да к чертям сабачим такую работу , и не надо ныть что по 8 часов стоять в операционных это плохо ,вы выбрали эту работу а не работа вас .
Цитата Fekalia ()
Ну так ребята, тогда не жалуйтесь что попав в кардиологию, с какой-нибудь неосложненной стенокардией напряжения, через год сдохнешь , потому как всем врачам на тебя будет, извиняюсь, насрать...
А что бы такого не было надо работу хорошую иметь и в клинике  имеющие имя за деньги все делать ,  не сдохнешь и будет счастье.

a la guerre com a la guerre
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 20:42 | Сообщение # 7215
smepol, Человек который видит в жизни всё плохое, так и будет жить в говне. То тебя то не устраивает, то другое. Тебя когда что то устраивало? Ты как старый старик без зубов - всё ворчишь.

marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Пт, 21.11.14, 20:45 | Сообщение # 7216
smepol , Хорошо там, где нас нет .Но мы придем и обязательно всё испоганим (с)
отступление от вашего увлеченного обсирания путина, россии и украины.
язык мой - враг мой...
причем четко объяснил , что причиной есть несовпадение политических взглядов sad
Какая политика стОит такого поступка? Это клиника уже , диагноз (((

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...

Сообщение отредактировал marta - Вс, 23.11.14, 09:15
smepol Offline
1529 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 20:54 | Сообщение # 7217
ПохметологЪ, чему вас учат не пойму? За вас налогами заплатили другие. Возможно вы отучитесь и будете платить другим. Нет ничего бесплатного. Не позорьтесь молчите.
220, Так ты мне скажи о хорошем в России. Апеллируй. Хотя нет ты слова такого не знаешь. Возьми ответь на мое своим. Не выдержками из газет и интернета, а своими адресными наблюдениями и фактами. Можно любить Родину и ненавидеть правящий строй. Можно любить Родину и не врать.

Добавлено (21.11.14, 20:54)
marta, я не привязан к квартире, городу, стране. Часть моей большой семьи живет в Одессе. И в нашей дружной и воспитанной семье, спасибо нашим родителям и дедам, ни кто не отосрался из за политики. Ибо семья для нас это все!

Сообщение отредактировал smepol - Пт, 21.11.14, 20:55
доктор Offline
1205 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 20:55 | Сообщение # 7218
Цитата marta ()
что причиной есть несовпадение политических взглядов
happy я со своими тоже сабачусь по скайпу , первое время действительно планка зашкаливала звонили через день и спрашивали ну что война завтра начнется я им отвечал нет не завтра а через неделю )))) , а сейчас успокоились на новый год жду их  в гости  biggrin

paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Пт, 21.11.14, 20:56 | Сообщение # 7219
Цитата Luka ()
paisii, и др екатеринбуржцы, я в восторге от вашего мера! Евгений Ройзман незаурядная Личность с большой буквы-даже не верится, что это возможно в современной России. Я вам искренне завидую!!!

- В восторге от него как от мэра? У меня вообще нет никаких впечатлений от его мэрства. Даже не знаю, ходит он на работу или нет. В следующий раз изберем его на какую-нибудь не такую скучную должность.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 21:00 | Сообщение # 7220
Цитата marta ()
Фекалия , молодость и высшее образование (типа , сомнительно при таких перлах)

типа не соц. работникам сомниваться... Я читаю, достаточно читаю.... Просто куда больше С. Кинга и Пелевина, неже-ли любимых Паисием Стругацких....

Цитата marta ()
не оправдывает отсутствие воспитания

Т.е. ты считаешь нормальным, мужику за пол-века, а он мне репутацию понижает, заметь после того как я ему повысил... Жалкий ничего не стоящий человек.... А воспитание - да, не просто Я ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СВОЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!!!

Добавлено (21.11.14, 21:00)
Цитата paisii ()
- В восторге о него как от мэра? У меня вообще нет никаких впечатлений от его мэрства. Даже не знаю, ходит он на работу или нет. В следующий раз изберем его на какую-нибудь не такую скучную должность.

У нас был в сое время мер - МИРИМСКИЙ.... Хороший такой еврей, очень много чего обеспечил еврейской общине.... В 90-х годах, 9 из 10 человек в его окружении убили, один он жив остался несколько раз в него стреляли, опять же выжил.... Ниче сейчас МЕР.

Вот, кстати немного о нем

Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 21.11.14, 21:04
Luka Offline
571 пост
Награды: 77
Дата: Пт, 21.11.14, 21:02 | Сообщение # 7221
paisii, открыла его для себя на ФБ. Очень понравился. На мой взгляд слишком европейский, как для России))). Наверно, я много чего не понимаю о современной России.)))

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.

Сообщение отредактировал Luka - Пт, 21.11.14, 21:21
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Пт, 21.11.14, 21:06 | Сообщение # 7222
Цитата ПохметологЪ ()
Образование, медицина - не будем забывать, что они бесплатны
Вы, простите, давно болели? Не дай бог, конечно. Бесплатно скорая анальгина таблетку даст и давление померяет, ну там ещё, что в ящичке медицинском есть - то могут дать, и в больницу - если что посерьёзней. А в больнице бесплатные только еда, постель и физпроцедуры, а медикаменты, бинты, капельницы, шприцы и пр. утварь - всё купите сами. Бомжи любят лежать в больницах. А лечиться - только за свой счёт. Бесплатная медицина. "Полежи - само пройдёт."
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 21:16 | Сообщение # 7223
Цитата Teoretik ()
А в больнице бесплатные только еда, постель и физпроцедуры, а медикаменты, бинты, капельницы, шприцы и пр. утварь - всё купите сами. Бомжи любят лежать в больницах.

Вот такие бомжи и бежанцы скоро нас (анестезиологов и хирургов) по миру пустят, что с них взять, а лечить требуют как высших бонзов.... Гонору у них....

marta Offline
1477 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 21:17 | Сообщение # 7224
Цитата smepol ()
я не привязан к квартире, городу, стране.

не привязан , однако обсуждаешь и осуждаешь страну к которой "не привязан" .Очень рада , что у тебя дружная семья .У нас тоже ...была ... Некоторым зомбоящик смотреть вредно .Эх! (((

Фекалия , воспитание либо есть , либо нет .И не надо трындеть о поколении - хамы были всегда , в любом времени. Я не соц.работник , а медик , хоть уже и не работаю по специальности .А безграмотный врач - это беда для пациента ((( ещё и высокомерный .Фу.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 21:20 | Сообщение # 7225
Цитата smepol ()
Только из окна, а не из своих шизофренических фантазий.

smile
Это же анти-NМDА-рецепторный энцефалит... Но бороться за НЕО нужно так как ...

Цитата
тяжёлая острая форма энцефалита с возможностью как летального исхода, так и быстрой ремиссии, вызываемая аутоантителами к NR1 и NR2-субъединицам глутаматного NMDA-рецептора

Я все же хочу что б у нео наступила ремиссия...

328 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 21:20 | Сообщение # 7226
Года 2 назад слава богу более не болел (это давно или не очень?).
Без взяток, знакомых и прочих ухищрений - положили в Боткинскую, выходили, отпустили.
Для качественного обслуживания - нужны финансы - не спорю, но на этот вопрос я так же как и Доктор уже дали ответ (сидели бы на заднице возле телевизора - естественно возмущались бы по полной как все хреново))))))

Сообщение отредактировал ПохметологЪ - Пт, 21.11.14, 21:22
smepol Offline
1529 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 21:23 | Сообщение # 7227
Fekalia, Я разочарован в тебе.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 21:30 | Сообщение # 7228
Цитата доктор ()
Читайте внимательно пост , если не нравится ваша зарплата да к чертям сабачим такую работу , и не надо ныть что по 8 часов стоять в операционных это плохо ,вы выбрали эту работу а не работа вас

Зная что так ответите, я дальше и написал - ЧТО ВРАЧИ ТАК И ЛЕЧИТЬ будут.... Знаю даже на своем мизерном пока еще опыте, когда врачи были конкретно неправы, в плане неправильного лечения, но об этом знали только врачи, так вот я всегда буду на стороне врачей, даже если он будет неправ, и если вдруг я буду когда-либо в комиссии, я всегда буду оправдывать их действия.... Поскольку нехрен платить так мало.....

Добавлено (21.11.14, 21:30)

Цитата marta ()
были всегда , в любом времени. Я не соц.работник , а медик , хоть уже и не работаю по специальности .А безграмотный врач - это беда для пациента ((( ещё и высокомерный .Фу.

Знаешь, когда нет противоаргументов начинают говорить о воспитании грамматики (ср*л я на нее), культуре ( хотя ты права ни эстетики, ни культуры ни СИСЕК!!!)... Ну что скажу так - У тебя муж храмой!!!!

marta Offline
1477 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 21:31 | Сообщение # 7229
Цитата Fekalia ()
так вот я всегда буду на стороне врачей, даже если он будет неправ, и если вдруг я буду когда-либо в комиссии, я всегда буду оправдывать их действия.... Поскольку нехрен платить так мало..

даже если пострадавшим пациентом окажется твой близкий ? например мама, жена, ребенок...? Вот оттого , что такие врачи (учителя, милиционеры, сантехники , президенты...) так рассуждают мы все и живём так как живём , в полной ж..е. Совести нет , сочувствия, морали . Единственное мерило - деньги.

smepol Offline
1529 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 21:36 | Сообщение # 7230
marta, Что вы что вы. Нельзя так говорить мерило-деньги... Сейчас придет ужасный 220 и задавит вас интеллектом.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 21:40 | Сообщение # 7231
Смепол в личке написал, не туда нажал... ССорииии...

доктор Offline
1205 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 21:40 | Сообщение # 7232
Цитата Fekalia ()
Зная что так ответите, я дальше и написал - ЧТО ВРАЧИ ТАК И ЛЕЧИТЬ будут.
Странная позиция , если не платят так как хочется значит буду выполнять свои обязанности плохо , а не лучше стать профи в своем деле и самому назначать цену.
Цитата Fekalia ()
так вот я всегда буду на стороне врачей, даже если он будет неправ
В любой профессии этот корпоративный сговор присутствует и не только у врачей , кому охота свой непрофессионализм выставлять на всеобщее порицание и посмешише.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 21:47 | Сообщение # 7233
Цитата marta ()
Совести нет , сочувствия, морали . Единственное мерило - деньги.

good И правильное мерило, в Америке всю жизнь было так, а уровень жизни впечатляет....

Добавлено (21.11.14, 21:46)

Цитата доктор ()
Странная позиция , если не платят так как хочется значит буду выполнять свои обязанности плохо , а не лучше стать профи в своем деле и самому назначать цену.

Вот как ты себе это представляешь????

Добавлено (21.11.14, 21:47)
У нас комерция в медицине запрещена...

доктор Offline
1205 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 21:53 | Сообщение # 7234
Цитата Fekalia ()
Вот как ты себе это представляешь????
понятия не имею 
Цитата Fekalia ()
У нас комерция в медицине запрещена...
Ладно вам скромничать ,куда не плюнь платные услуги в медицине.
одно время сам хотел заняться .

smepol Offline
1529 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 21:57 | Сообщение # 7235
Fekalia, Садись на прием. В России нормально можно поднять на приеме)))

Добавлено (21.11.14, 21:57)
Fekalia, Ой прости, ты же сейчас гордый Россиянин))))

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 22:19 | Сообщение # 7236
Цитата smepol ()
Садись на прием. В России нормально можно поднять на приеме)))

Это нужно мне два года переучиваться.... И не так-то уж и много.... Да и потом, каждый человек с работы должен принести с работы себе что-нибудь в дом!!!! Так что пока мне все Гуд!!!! good

Добавлено (21.11.14, 22:19)

Цитата marta ()
твой близкий ? например мама, жена, ребенок...?

Это называется кумовство..... А это СОВОК....

Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Пт, 21.11.14, 22:20 | Сообщение # 7237
Цитата доктор ()
выгнали одного на его место пришли 10 таких как янык  а мож и похлеще , в европу уже не зовут курс гривны на 100% обвалился , на востоке война , Крым проссали , через пару месяцев те кто воевал повернут оружие против властей нынешних , преступления с применением оружия которого сейчас в Украине валом  будут расти,полный крах экономики , кредиты взятые и разворованные отдавать будут еще и внуки  ныне живущих  итд.итп
Всё верно - и Крым просрали, и война, и курс обвалился, и правительству доверия мало. Дальше не фантазируйте, и так страшно, нагнетать только. Вы не забывайте, как людям головы проламывали и органы отбивали год назад. Представим, такое творится в вашей стране: безоружных(!) людей что-то там желающих, где-то там стоящих в центре города ночью атакуют многочисленные экипированные спецназовцы. Я не знаю, доступны ли вам видео-записи именно этой атаки, но согласитесь - избивать лежащих закрывающихся людей, притом, которых уже избили ДЕСЯТКИ раз, пробегая мимо, а потом уже и не закрывающихся - это зверство. И вам было бы насрать? Устойчивые цены на колбасу для вас дороже собственного здоровья и жизни? Или вы протестовать изначально ни против чего и ни против кого не собираетесь никогда? А право на протест у вас есть? Или только если правительство разрешит? А если не разрешит, а если разгонит в особо грубой форме, решите: а ну его, эти протесты, нельзя - так нельзя. А людей побили, покалечили - ну ничего, не меня же. 
Чё-то сомневаюсь. Здесь задевается область свободы и воли  сознания, ситуацию все примеряют на себя и сопереживание землякам, согражданам страны, таким же людям не может оставить равнодушным никого. И по-этому НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ люди стали сходиться к месту преступления. Это называется - пассивная поддержка пострадавшего, когда я подхожу и пытаюсь узнать, что здесь происходит? И потом я принимаю решение - защищать пострадавшего или нет. И рискуя собственным здоровьем решаю постоять, посмотреть - что будет дальше. И меня тоже погонят? А за что, за то, что стою в центре города? Без оружия и хулиганства? Ну, ок, я против того, чтобы мне указывали с какой стороны от стеллы стоять и в какое время. При том, что стоять можно с любой стороны и в любое время. А то, что там и кто там по этому поводу считает - это их личное дело, пусть они даже и президент - Я ЗАКОН НЕ НАРУШАЮ и меня нельзя вот так грубо ломать. И за это право я готов драться и дрался всегда, до потери сознания. Или до победы, что бывало намного реже)) А может это просто инстинкт самосохранения работает. Самосохранения личности и того достоинства, что есть в каждом человеке. 
Этот разгон был чудовищной ошибкой нашего президента. И, может быть, ещё можно было остановить пожар, но если действовать очень быстро и очень эффективно: 1. признать свою ошибку; наказать тех, кто зверствовал; немедленно сесть за стол переговоров с теми, кто имеет своё мнение и обсудить причины митинга. 2. устроить ещё более зверскую чистку, блокировать дальнейшие рецидивы Майдана, зажать в тиски и отобрать свободу нерегламентированного протеста. Но Янык не дотянул ни до сознательного правителя, ни, даже, до железного диктатора. Ну и слава богу, что его суть вскрылась - ни рыба, ни мясо, так вон с трона! С украинцами нельзя такими топорными мерами обращаться. Дурить - так это можете, а дубасить - так это нельзя. 

Вы уж извините, что вам всё это написал, честное слово, даже не представлял, что именно на вашу цитату адресую, эти слова скорее просто объяснение, и скорее всего не столько вам сколько некоторым другим участникам этой темы.
За сим откланяюсь, с уважением Теоретик.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 22:27 | Сообщение # 7238
Цитата доктор ()
понятия не имею

Вот и я ж про то....

Цитата доктор ()
Ладно вам скромничать ,куда не плюнь платные услуги в медицине. одно время сам хотел заняться

Ты думаешь врачи имеют отношения к лабораториям..... Ну может глав. врачу и зав. отделением и идет, а рядовым нет....

Добавлено (21.11.14, 22:27)

Цитата Teoretik ()
1. признать свою ошибку; наказать тех, кто зверствовал; немедленно сесть за стол переговоров с теми, кто имеет своё мнение и обсудить причины митинга.

Да нужно было просто уйти... Это ж в голву не придет такое, что б в Европейской державе, политик так долго мог бы сидеть на троне.... Там чуть что сразу уходят в отставку, а у нас - СОВОК!!!

Цитата Teoretik ()
Здесь задевается область свободы и воли  сознания

Самая главная ценность, после человеческой жизни, большинству россиян не понять..,

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пт, 21.11.14, 22:54 | Сообщение # 7239
Цитата Teoretik ()
-то сомневаюсь. Здесь задевается область свободы и воли  сознания, ситуацию все примеряют на себя и сопереживание землякам, согражданам страны, таким же людям не может оставить равнодушным никого. И по-этому НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ люди стали сходиться к месту преступления. Это называется - пассивная поддержка пострадавшего, когда я подхожу и пытаюсь узнать, что здесь происходит? И потом я принимаю решение - защищать пострадавшего или нет. И рискуя собственным здоровьем решаю постоять, посмотреть - что будет дальше. И меня тоже погонят? А за что, за то, что стою в центре города? Без оружия и хулиганства? Ну, ок, я против того, чтобы мне указывали с какой стороны от стеллы стоять и в какое время
а в голову потом не приходило ' что  на " свободе и воле" кто то неплохо вас развел ????
стоило потерять страну ' чтобы стоять с противоположной стороны "стеллы" абсолютно ' идентичной ' другой стороне ?
я бы потерпела немного ' да и не принципиально мне где стоять ' если оно все то же ' те же яйца ' только в профиль ... только без цельной страны.
Dima31 Offline
359 постов
Награды: 18
Дата: Пт, 21.11.14, 23:52 | Сообщение # 7240
Люди как птицы, одни могут жить только на воле, а другим и в клетке уютно.

Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9981 ответов]
Пн 24.11.25 20:21 от AleX777
кто где работает? [78 ответов]
Ср 05.11.25 20:34 от XxX70
Контакты стоматологов для имплантации зубов [16 ответов]
Пт 31.10.25 11:19 от NoNoNo
Уфа [51 ответов]
Сб 25.10.25 10:47 от ProstoVasilii