|
Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:42 | Сообщение # 7841
Kapitan_Ochevidnost, Цитата Ой, на Украине чито ли свобода слова? Дак вам много чего рассказывают, и про распятых мальчиков и про изнасилование беременных умственноотсталых женщин, попробуйте сами поехать и посмотреть, раз не можете извлекать и анализироватьнужную информацию. А Ольга бог его знает от куда, может она даже соседка по лестничной клетке с вами.
+
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:47 | Сообщение # 7842
Цитата Патриот (  ) Дак вам много чего рассказывают, и про распятых мальчиков Вы сейчас с этими мальчиками усЮ жизть носится будете? Смотрите не надорвитесь...
Сколько журналистов уже убито на вашей окраине? Как там боль по-украински — «биль» и мужского рода....
Вот она ваша свобода от слова Разгром Службой Безопасности Украины киевской типографии Мега-Полиграф, где печатали газету "Вести"
Женщине из Дебальцево закрыли рот в прямом эфире «Интера», когда женщина прямо заявила, что их обстреливала «Градами» украинская армия. А ты нам про журналюгу хероя укропчика Больше искать лень, да и время на тебя жалко.
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 20.12.14, 00:51
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:51 | Сообщение # 7843
Цитата Патриот (  ) так как жилищный вопрос очень круто стоит в Росии, а Москве тем паче. Кому не хочется заиметь лишнюю площадь написав всего навсего один единственный донос на соседа, вот только вы не задумываетесь, что всё возвращается и завтра на его месте можете быть вы или ваши дети. Цитата Патриот (  ) А в России я частый гость Что вы несете какой квартирный вопрос какие доносы , мягко скажу вам вы лукавите говоря о том что бываете в РоССии , и зачем вы провоцируете к себе негатив понять не могу , если ваши проповеди не кто здесь не понимает и живущие в Украине вам это говорят, заметьте не ватники тупоголовые напившись стекломоя а жители свободной демократической европейской страны .
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:57 | Сообщение # 7844
Kapitan_Ochevidnost, Цитата Сколько журналистов уже убито на вашей окраине? Дело в том, что мы как раз то знаем сколько убито, где, как и за что. А вот у вас никогда не узнают ни имена погибших на Донбассе солдат и офицеров ни места их захоронения, так как хоронят их у обочин и в старых шурфах, в лучшем случае. А поскольку документы у большинства отобрали ещё на границе, то даже после войны они останутся безимянными. Про убитых у вас журналистов я вообще не хочу начинать дискуссию, взять хотя бы Листьева и Политковскую, всё лучшее у вас сразу же подлежит уничтожению. Взрывать дома и станции метро, а после сваливать на чеченцев и множество других подлостей и мерзостей это как раз в вашем духе.
+
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:59 | Сообщение # 7845
Цитата Патриот (  ) меня твёрдая и несокрушимая позиция по этому поводу. А на майдан вас никто и не зовёт ага ' просрали страну 'поставили раком ' теперь то как то не с руки уже позицию менять ... теперь тупо стоять ' в позиции ' а придется признать ' что вы хуже путинцев ))) они хоть не позволят уничтожить страну . молодцы отлично путину ' рейтинг подняли ... теперь за него будут грудью вставать ' лишь бы такого бреда не учинили ' ( не свидомые ' а недалекие правильней будет)
|
Дата: Сб, 20.12.14, 01:01 | Сообщение # 7846
Цитата Патриот (  ) Листьева и Политковскую, Гангадзе забыли.Цитата Патриот (  ) Взрывать дома и станции метро, Близнецы в нью-йорке , метро в Лондоне итд.итп.
|
Дата: Сб, 20.12.14, 01:03 | Сообщение # 7847
Цитата Патриот (  ) Дело в том, что мы как раз то знаем сколько убито, где, как и за что. А вот у вас никогда не узнают ни имена погибших на Донбассе солдат и офицеров ни места их захоронения, так как хоронят их у обочин и в старых шурфах, в лучшем случае да да' видим ' как детей и женщин откапывают ... понимаю ' что от сотворенного ' своими руками ' у вас крыша едет ... у всех бы поехала ' кто учвстречал бы в этом ''улучшении жизни украинцев'' как же вас жестока на...... жаль страну ' очень жаль .
|
Дата: Сб, 20.12.14, 01:05 | Сообщение # 7848
Kapitan_Ochevidnost, Цитата Женщине из Дебальцево закрыли рот в прямом эфире «Интера», когда женщина прямо заявила, что их обстреливала «Градами» украинская армия. Так сюжет как раз и доказывает что СМИ в Украине независимы и можно сказать даже лояльны ко всякого рода гуманоидам. Я бы вообще её не подпустил к микрофону с подобным бредом, ну что я вам рассказываю, ведь у вас именно так и делается: подбирают контингент, каждому раздают по вопросу и остается только применить хотя бы немножко актёрского мастерства. И вот правдивый и честный репортаж готов!
+
|
Дата: Сб, 20.12.14, 01:07 | Сообщение # 7849
jkk, Цитата ' а придется признать ' что вы хуже путинцев ))) боже неужели вы начинаете прозревать? всё-таки есть такая каста путинцы и судя по всему не самая лучшая))
+
|
Дата: Сб, 20.12.14, 01:15 | Сообщение # 7850
Цитата Патриот (  ) Я бы вообще её не подпустил к микрофону с подобным бредом, Ну вот хоть в одном сошлись , я бы не то что микрофон не дал я бы с самолета не дал бы выйти укропу .
|
Дата: Сб, 20.12.14, 01:20 | Сообщение # 7851
Olga34, Цитата тьху. чет так противно стало..даже схаркнуть жаль на такое д- мо как Вы Ну после таких интеллектуальных постов конечно же мне нечего добавить и вставить. Благодарен, что среди всей этой вашей блевотины или как вы там её называете харчками, нашлось хоть мизер воспитания, наверное таки в детстве вам попадались умные и порядочные люди от которых у вас осталось несколько приличных слов, запомните их и пользуйтесь почаще, а то скоро люди при памяти и здравом рассудке перестанут вас понимать и вам таки придётся переехать в россию к единомышленникам, где 85% люди вашего уровня, вот там вы будете как рыба в воде и не будете выделятся на фоне общей серой массы.
+
Сообщение отредактировал Патриот - Сб, 20.12.14, 01:30
|
Дата: Сб, 20.12.14, 01:33 | Сообщение # 7852
Цитата Патриот (  ) Ну после таких интеллектуальных постов конечно же мне нечего добавить и вставить. Благодарен, что среди всей этой вашей блевотины или как вы там её называете харчками, нашлось хоть мизер воспитания, наверное таки в детстве вам попадались умные и порядочные люди от которых у вас осталось несколько приличных слов, запомните их и пользуйтесь почаще, а то скоро люди при памяти и здравом рассудке перестанут вас понимать и вам таки придётся переехать в россию к единомышленникам вот там вы будете как рыба в воде и не будете выделятся на фоне общей серой массы. Вашего ынтыллекта как раз хватает на то, чтоб указывать не скачущим украинцам на дверь?! йэдына говорите?! ну ну. Вы б молчали ..а то уже двум регионам как то указали на дверь..все знают чем это закончилось..Такие как Вы разделили Украину и посеяли тонны ненависти между людьми, и я например точно никогда не прощу вам майданутым прокаканную мою страну, майдан, горевший Беркут, войну. Вас, считающих себя какой то непонятной кристально жовтоблакытной расой ненавидит большая половина страны, поэтому лучше молчите, вам еще жить с этими очень злыми на вас людьми.
|
Дата: Сб, 20.12.14, 01:33 | Сообщение # 7853
доктор, Цитата я бы не то что микрофон не дал я бы с самолета не дал бы выйти укропу . Что мы и пытаемся воплотить в жизнь по отношению к вашим терро-бандюкам, которые пришли к нам с оружием, грабить и убивать, потому что видите ли им на Родине это запрещают.
+
|
Дата: Сб, 20.12.14, 01:36 | Сообщение # 7854
Цитата Патриот (  ) боже неужели вы начинаете прозревать? всё-таки есть такая каста путинцы и судя по всему не самая лучшая)) мне вообще путин пофигу ' меня янык устраивал ( за неимением лучшего) но я понимаю вашу агрессию ' иначе вам надо самим '' на гиляку скакать'' ' после того что вы сотворили. вас теперь душит жаба ' что цуки россияне не развалили ' свою страну как вы свидомые ... и москалям есть где жить и не мочат своих родных ..и тд и тп.......
|
Дата: Сб, 20.12.14, 01:46 | Сообщение # 7855
кстати Лера...мож устроите мне еще экзамен на знание города Полтавы? а то чет не спится. ага))
Добавлено (20.12.14, 01:41) --------------------------------------------- Цитата Патриот (  ) Что мы и пытаемся воплотить в жизнь по отношению к вашим терро-бандюкам, которые пришли к нам с оружием, грабить и убивать, потому что видите ли им на Родине это запрещают. Лера..муж то надеюсь в окопах сейчас??
Добавлено (20.12.14, 01:46) --------------------------------------------- Цитата jkk (  ) мне вообще путин пофигу ' меня янык устраивал ( за неимением лучшего) но я понимаю вашу агрессию ' иначе вам надо самим '' на гиляку скакать'' ' после того что вы сотворили. вас теперь душит жаба ' что цуки россияне не развалили ' свою страну как вы свидомые ... и москалям есть где жить и не мочат своих родных ..и тд и тп....... ОООО....о Яныке уже начали скулить даже некоторые щири патриёты)) Вот у нас уже анонсировано перекрытие трассы Лубны -Киев против отключений света, а в понедельник едут бастовать в Киев профсоюзы..мы жж живем щас по новому..ага..на днище уже..У медсестер отобрали зп и теперь вместо 2000 будут получать 1300..мужу типа дали сегодня премию 500 грн из них уже стописят вычли..на нужды государства...))) а ваще чо я тут о низменном...вон жовтоблакытни мозги все время мямлят про какую то здобутую свободу на майдане..хотя чхала я на эту призрачную свободу, я просто хочу жить...а свободная я итак была.
Сообщение отредактировал Olga34 - Сб, 20.12.14, 01:48
|
Дата: Сб, 20.12.14, 01:47 | Сообщение # 7856
Цитата Olga34 (  ) Лера..муж то надеюсь в окопах сейчас кстати эта тема поднималась уже ' с Лерой ' той зимой . только тогда я спросила ' такая идейная ' наверно сына на майдан ' каждый день собирает ' с термоском ... так как меня только не обозвали ' за то что я ее ''ребенку ''- смерти желаю .... это ж только тут сидеть языком чесать ' умничать ..
|
Дата: Сб, 20.12.14, 01:52 | Сообщение # 7857
Цитата jkk (  ) кстати эта тема поднималась уже ' с Лерой ' той зимой . только тогда я спросила ' такая идейная ' наверно сына на майдан ' каждый день собирает ' с термоском ... так как меня только не обозвали ' за то что я ее ''ребенку ''- смерти желаю .... это ж только тут сидеть языком чесать ' умничать .. Интересное кино..значит получается так: свидомые патриёты сидят сутками теребят клавиатуру, эдакие боевые диванные хомяки....а за них какого то черта должны посылать на эту непонятную войну людей, которые не хотят никого убивать..Мой муж против войны, он не скакал на майдане, но его постоянно выдергивают на это чертово АТО!!!! почему так? вот пусть патриеты в виде Лерыного мужа и ее сына валят туда и воюют типа за Родину! заколебали просто! И кстати...ни один из знакомых патриётов так и не пошел воевать..говорят: ..а чо я?! с@ки
Сообщение отредактировал Olga34 - Сб, 20.12.14, 01:55
|
Дата: Сб, 20.12.14, 01:58 | Сообщение # 7858
Цитата Olga34 (  ) хотя чхала я на эту призрачную свободу, я тут читаю нашу переписку сейчас ' в слух )) у меня спрашивают - от чего свободу здобулы ?) вот при яныке была свобода ' говорят ) кризис в 2008 даже не заметили ... да не буду перечислять все сказанное ... но так понимаю ' что большинству и без майдана ' отлично жилось ) от жеж напартачили ' за 300 гр вознаграждения в день . ну кушайте теперь свою свободу ...Добавлено (20.12.14, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Olga34 (  ) Лерыного мужа и ее сына валят туда и воюют типа за Родину! ага ' не барское это дело ... муШ ' там объелся груШ . он лучше накатит и тут поумничает . ну ранее так происходило ..
|
Дата: Сб, 20.12.14, 01:59 | Сообщение # 7859
Цитата jkk (  ) я тут читаю нашу переписку сейчас ' в слух )) у меня спрашивают - от чего свободу здобулы ?) вот при яныке была свобода ' говорят ) кризис в 2008 даже не заметили ... да не буду перечислять все сказанное ... но так понимаю ' что большинству и без майдана ' отлично жилось ) от жеж напартачили ' за 300 гр вознаграждения в день . ну кушайте теперь свою свободу ... Да нормально мы жили! нормально и спокойно. Я так смеялась как на Кидстаффе прочла тему о здобутках майдана..оказывается уже: " верните меня на год назад "..оказывается : " и отдыхать ездили по 2 раза в год заграницу, а в этом году только Азов"..оказывается : " забыла вкус семги, а год назад раз в неделю кушала"..да много еще чего оказалось...а всё почему?- жаааааадность людская! страшная жаба и жадность! А теперь пусть кушают майданеры свои здобутки, мне людей нормальных жаль и тех кто в войне сейчас.
|
Дата: Сб, 20.12.14, 02:02 | Сообщение # 7860
Тут надо добавить "Слава Украине! Слава Героям!" Что то последнее время не слышу это от Украинцев.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Сб, 20.12.14, 02:03 | Сообщение # 7861
Цитата jkk (  ) ага ' не барское это дело ... муШ ' там объелся груШ . он лучше накатит и тут поумничает . ну ранее так происходило . да пофик..не должны там гибнуть ни в чем не винные люди..не должны! призывать только майданеров и тех, кто громче всех арёт что он патриёт! прям отак по инету и выслеживать этих патриётов)))Кстати..у нас в стране сейчас идет полным ходом бизнес, называется он " закажи повестку врагу"...говорят военкомы уже по три золотых унитаза купили..каждый!)))Добавлено (20.12.14, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата 220 (  ) Тут надо добавить "Слава Украине! Слава Героям!" Что то последнее время не слышу это от Украинцев. брррррррррррррр...меня уже передергивает от этой кричалки..зомбиииииииии
|
Дата: Сб, 20.12.14, 02:16 | Сообщение # 7862
jkk, Цитата так как меня только не обозвали ' за то что я ее ''ребенку ''- смерти желаю .... Бедненькая вы несчастная, желать смерти это конечно не красиво, но они ведь не знали что вы просто "недалёкая", а то бы обязательно извинились. Так вот почему вы так возненавидели и Леру и всех остальных украинцев, вы считаете, что вас незаслуженно обидели. Не стоит копить злобу, она ведь разрушает изнутри и это очень заметно на вашем примере. Вот скоро всё у вас в Крыму устаканится и вы сможете позволить себе несколько сеансов психоанализа, думаю проблема не слишком глубокая и хороший психолог вам поможет. А пока могу посоветовать дыхательную гимнастику по утрам и вечерам. Можете покрасить стены в тёплые тона: например жёлтый и голубой хорошо сочетаются, тоже успокаивает. Ну и портрет ВВП конечно же в центре, как же без него. Olga34, Цитата мужу типа дали сегодня премию 500 грн из них уже стописят вычли..на нужды государства...))) кто на что учился значит большего он не стоит, попробуйте тоже пойти трудиться а не плеваться ядом в инете, идите протестуйте если что то не нравится, добивайтесь, а не скулите вроде потерпевшая.
+
|
Дата: Сб, 20.12.14, 02:22 | Сообщение # 7863
Цитата Патриот (  ) кто на что учился значит большего он не стоит, попробуйте тоже пойти трудиться а не плеваться ядом в инете, идите протестуйте если что то не нравится, добивайтесь, а не скулите вроде потерпевшая. Даже не буду комментировать этот высер..Всего лишь спрошу: Лера ..Вы уже приготовились к земле? Ваш мер Виталик говорил шо нада.))))
|
Дата: Сб, 20.12.14, 02:27 | Сообщение # 7864
Цитата Патриот (  ) Бедненькая вы несчастная, желать смерти это конечно не красиво, но они ведь не знали что вы просто "недалёкая", а то бы обязательно извинились. далекие вы наши ) за что извиниться то ?????????? извиняться надо ' перед теми родителями ' у которых вы малолеток детей' на тот свет отправили ... а не перед теми ' кто кроме как тут и ни на что ' не способен . я просто хере.... ' разорвали страну и хоть сцы в глаза )))) спрячьтесть где в погребе' от стыда своего подальше и молчите в тряпочку . надо поднять прошлую ветку закрытую ' когда прогнозы ' которые через год будут делали и посмотреть ' кто '''недалекий''' тут . бесплатная учеба...ля ля ля позакрывали почти все уч. заведения . конечно ' платить не за что теперь ... да никрен пАрашенкУ ученые ' ему мясо пушечное надо ' учить еще их ' деньги из пустой казны тратить.
Сообщение отредактировал jkk - Сб, 20.12.14, 02:30
|
Дата: Сб, 20.12.14, 02:31 | Сообщение # 7865
Цитата jkk (  ) бесплатная учеба...ля ля ля позакрывали почти все уч. заведения . конечно ' платить не за что теперь ... да никрен пАрашенкУ ученые ' ему мясо пушечное надо ' учить еще их ' деньги из пустой казны тратить. ыыыы)))) кстати студенты тоже собираются протестовать..сюррр какой то..те студенты которые скакали на майдане за ЕС, теперь будут протестовать против того, что у них отбирают стипендии, а это одно из требований МВФ для сближения с ЕС и траншей ( подачек) для страны. Кстати..а почему модераторы здесь не банят мультиаккаунты?
|
Дата: Сб, 20.12.14, 02:48 | Сообщение # 7866
Цитата Olga34 (  ) здесь не банят мультиаккаунты? да пусть может хоть здесь ' свой яд выливают . а то взрыв произойдет разорвет . или с ума посходят 'от глупости своей прошлогодней.
Сообщение отредактировал jkk - Сб, 20.12.14, 03:48
|
Дата: Сб, 20.12.14, 03:08 | Сообщение # 7867
А правда. На Украине напряженная ситуация с тубиком? Говорят болеют 50 тысяч Чел. А лечит их не чем. Денег нет. Если это серьёзно скоро на Украине соц взрыв будет. Ес свои границы от Украинцев закрыли. Денег нет. Куда люди побегут в Россию. И в России ситуация может усугубится
|
Дата: Сб, 20.12.14, 11:19 | Сообщение # 7868
Цитата jkk (  ) да пусть может хоть здесь ' свой яд выливают . а то взрыв произойдет разорвет . или с ума посходят 'от глупости своей прошлогодней. Да не какая это не глупость, вы думаете что патриот не понимает в коком дерьме сейчас находятся Украинцы ? все он или она понимает вот только признать существующее реальность не позволяет повышенная самооценка и цинизм.Цитата 220 (  ) Ес свои границы от Украинцев закрыли. Денег нет. Куда люди побегут в Россию. в 15 году для жителей Украины те что приезжают на заработки в РФ стартуют новые правила и ограничения , весна покажет какая большая любовь у народа к нынешней власти . а патриот это троль не обижайтесь на него ну работа у него такая говница подкидывать в форум.
Сообщение отредактировал доктор - Сб, 20.12.14, 11:23
|
Дата: Сб, 20.12.14, 12:40 | Сообщение # 7869
Цитата доктор (  ) работа у него такая говница подкидывать в форум. Именно - работа. Так он/а на жизть зарабатывает
Патриот, хиде деньги? На твою ЗП пошли?
Эксперт: Пытаясь ослабить российскую экономику, Америка и сама скоро обанкротится 19 декабря президент США Барак Обама подписал «Акт о поддержке свободы Украины». Согласно документу, глава Белого дома получает дополнительные полномочия по введению санкций против РФ и оказанию военной помощи Украине. По словам исполнительного директора Института Рона Пола Дэниела Макадамса, политика принуждения, которую сейчас проводят США в отношении России, никогда не приводила к положительному результату.
Да, и ни один тяфкающий на Россию не ответил на мой вопрос: Почему Барак стал вылизывать Кубу?
|
Дата: Сб, 20.12.14, 12:59 | Сообщение # 7870
Цитата доктор (  ) Да не какая это не глупость, вы думаете что патриот не понимает в коком дерьме сейчас находятся Украинцы ? все он или она понимает вот только признать существующее реальность не позволяет повышенная самооценка и цинизм. да это то понятно . что теперь уже хоть население всей Украины ' будет стремиться ' к численности Киева ' все друг- друга переубивают . они все равно будут прыгать и говорить ' что другого выхода просто не было ( в общем ' что в уши насЦ....) я говорила ' про прошлогоднюю глупость ' когда это только начали .
|
Дата: Сб, 20.12.14, 13:12 | Сообщение # 7871
Цитата jkk (  ) я говорила ' про прошлогоднюю глупость ' когда это только начали . печально и накладно по крайней мере для меня , я вот думаю если украинцы соберут новый майдан и разгонят эту супер воровскую шайку то нынешняя власть куда побежит в европу или сша , будет типа правительство в изгнание и опять Россия виновата.
|
Дата: Сб, 20.12.14, 13:58 | Сообщение # 7872
От хорошей жизни бегут... Цитата С момента установки пограничного поста между Крымом и Украиной на полуостров въехало, но не выехало 256 тысяч граждан Украины. начальник УФМС России по РК Петр Ярош: Ко мне на прием приходят жители и Херсона, и Одессы, и Кировограда, и на удивление, Киева, Ровно, Полтавы, даже Львова. Получается, что к нам уже едут со всей Украины. Мы, конечно, рады, что граждане Украины считают, что у нас лучше, но при таком потоке приезжающих Крым просто захлебнется. Мы не в силах разместить всех, и всем дать разрешение на временное проживание. RG.ru
|
Дата: Сб, 20.12.14, 14:02 | Сообщение # 7873
Цитата доктор (  ) и опять Россия виновата.
Не РОссия, а Путин. Скажут это люди ФСБ РФ
|
Дата: Сб, 20.12.14, 16:59 | Сообщение # 7874
Цитата Olga34 (  ) кстати Лера...мож устроите мне еще экзамен на знание города Полтавы? а то чет не спится. ага)) Цитата jkk (  ) наверно сына на майдан ' каждый день собирает ' с термоском ... Цитата 220 (  ) Тут надо добавить "Слава Украине! Слава Героям!" Что то последнее время не слышу это от Украинцев.
Ооо, НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО!
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 20.12.14, 17:06 | Сообщение # 7875
|
Дата: Сб, 20.12.14, 17:29 | Сообщение # 7876
сообщение 7901
у ты господи, раскрашивал строения.... А ниче, что у нас на каждом заборе - "ЦОЙ ЖИВ!" и фаллический символ!!! Это типа нормально, а вот жовто-блокитне" - это уже УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 20.12.14, 17:32 | Сообщение # 7877
Цитата Патриот (  ) Это теперь в ваших школах такую историю преподают? Это во всем мире известно.И в ваших преподавали до недавнего времени.Вы переформатированное и промытое мясо для нового майдана и АТО,
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 20.12.14, 17:34 | Сообщение # 7878
Цитата Fekalia (  ) Ооо, НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО! неее эт вчерась на сон грядущий
|
Дата: Сб, 20.12.14, 17:38 | Сообщение # 7879
Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин констатирует рост активности зарубежных спецслужб в России.
"Предельная собранность и мобилизованность требуется от контрразведывательных подразделений. Активность зарубежных спецслужб, работающих по России, растет. Так, только по линии контрразведки в текущем году выявлено свыше 230 кадровых сотрудников и агентов иностранных спецслужб", - сказал Путин на торжественном вечере в Государственном Кремлевском дворце, посвященном Дню работников органов безопасности.
Глава государства подчеркнул, что самое серьезное внимание необходимо уделить охране государственной границы.
"Большой круг задач у Службы внешней разведки, прежде всего в сфере прогнозирования и анализа потенциальных рисков и угроз. А также - в оценке характера и вероятного развития ключевых международных событий", - сказал президент.
Путин также отметил напряженную работу сотрудников ФСО, прежде всего при обеспечении безопасности участников и гостей зимней Олимпиады и Паралимпиады в Сочи.
Президент России призвал сотрудников органов безопасности повышать эффективность борьбы с терроризмом и экстремизмом. "В этом году благодаря вашим решительным действиям предотвращено 60 преступлений террористической направленности, из них восемь - терактов. Пресечена деятельность 46 террористических и экстремистских групп", - сказал он.
Глава государства подчеркнул, что необходимо повышать эффективность превентивной антитеррористической работы, укреплять взаимодействие с институтами гражданского общества в противодействии терроризму, экстремизму, национализму и ксенофобии.
|
Дата: Сб, 20.12.14, 17:45 | Сообщение # 7880
"И это пройдет" (с) Соломон.
|