Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
телерепортеры представляли этого стрелка как «сотника Евромайдана» поимени Микола.
а я слышала , по телеку ( уличите меня в зомбоящике быстрее) что мЫкола тот сотник , это пребывающий в розыске , за мошенничество -николай волков ...какой то .на счёт смерти его . не слышала , хотя не сильно бы горевала .
Webmaster,осталась еще София которая практически перестала писать в политических темах и Лука который в бане за 27.05. Я не понимаю о каком экстазе говорит ЮКК-это бред. Мне очень жаль что ушел Табак, но его жизненная позиция вызывает большое уважение. Кстати он сказал что "Россия занимает вражескую позицию к его стране"-если уж совсем точно)). Так же жаль что практически перестала писать Ракета. И я очень благодарна Webmaster, за терпение и правильное понимание ситуации. Каждый видит то что видит и понимает в меру своих возможностей-иногда больших, иногда не особо. Се ля ви.)))
Я не понимаю о каком экстазе говорит ЮКК-это бред.
с января месяца . который начался . слава хероям , чуть полистать назад .
Добавлено (06.05.14, 22:58) --------------------------------------------- даже не интересно уже . ничего нового.
После аннексии Крыма Россией, сепаратистский кризис перекинулся на восток страны. В Харькове, Луганске и Донецке пророссийские боевики и диверсионные группы избивают сторонников единства Украины, периодически захватывают областные администрации и местные управления правоохранительных органов. На северо-восточной границе сосредоточено, по разным данным, до 40 тыс. российских солдат и офицеров, готовых к вторжению.
ну пусть пишут среди тех, кто их писанину понимает, мы ж не лезем никуда
Да нет ребят, пускай пишут . Мне допустим, люди которые пишут, что Путин идол. Я им, не могу симпатизировать ,так же как те, которые говорят, что у них нет нацизма. Мне мнение украинцев интересно . (не всех конечно) Многие на майдане, люди стояли за вполне достойные идеи ,но их просто обманули . Они, что сейчас происходит ,не поддерживают. И просто, задумайтесь,может ли такое повториться в России ? Если скажите нет, то что было, на манежной площади ? Те же фанаты ,если сми в определенное русло -это все направило, вполне на мой взгляд, что то, похожее могло , случиться. Вы здесь скатываетесь, к элементарной ненависти, друг другу ,а нужно рассуждение, с разных точек зрения . Иначе мы дойдем, что здесь, будет только одна точка зрения. Начнем кричать, слава России -слава Путину . (И еще раз, я лично- за Путина ,но кричать слава Путину- я не буду . Могу похвалить,но и раскритиковать .)
К примеру, вот чего, хотели люди(не радикально настроенные) стоящие на майдане: 1)против Януковича.2) против коррупции 3) увеличение з.п, пенсий . 4) без визового режима с ЕС 5) за уменьшения полномочий президента 6) для экспорта продукции в ЕС. (во общим, хотели просто лучше жить ) Что в итоге получили 1) потерю Крыма.2) доллар был 1 к 8 сейчас 1 к 12 гривне. 3)уменьшений соц. пакета 4) единовластия радикальных партий.5) беспорядки ,во всей, стране ,гражданская война . Где улучшения жизни ? Почему руслана не сожгла себя ,а жгут одесситов .Почему Яйцинюк не пустил пулю в лоб?
matrix14, Сейчас тебе напишут "виновата Россия и Путин"))). Надо ж свою вину на кого то переложит. Виноваты другие, но не они сами. Но не будем забывать у нас тоже мог быть майдан , а всё началось с болотной. Когда оппозиционеры выводили людей на улицу. Наш народ тоже велся на провокации и подерживали оппозиционеров. А Путин правильно выбрал тактику "игры", молчал, не запрещал проводит митинги. И на противовес оппозиции в городах проводились другие митинги "За Путина". Также вовремя были ведены законы о митингах. Но мы то знаем, что митинги на болотной были организованы за счет США. Что этим хочу сказать? Легко манипулировать сознанием людей. Это хорошо получается у СМИ, соц сетях. Когда людям вешают лапшу на уши, они в это верят. Когда говорят правду, показывая факты, говорят - не может быть. Журналисты, могут наврать. Но видео с мест событий не обманешь. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Ср, 07.05.14, 08:29
Я считаю, что если народ Донецкой и Луганской области на референдуме 11 мая НЕ поддержит вопрос о создании народных республик, то Россия будет обязана призвать ополченцев прекратить вооруженное сопротивление, а недовольное население уважать волю большинства.
paisii, Прошел тот период. Когда Украина была целой. Пожар и массовое убийство в доме профсоюзов в Одессе сделали своё дело. Это точка не возврата. Вопрос. Стал бы ты жить в стране, где люди читают тебя предателем страны? Где день победы не святой праздник. Где псевдо власти и украинская армия убивает свой народ, неугодных сажают в тюрьму. Не читаются с мнением украинского народа. Я бы только из за давления юго запада на юго восток, проголосовал за новую республику. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Ср, 07.05.14, 13:36
paisii, Прошел тот период. Когда Украина была целой.
Считаю, Украина целостной не была никогда. Вспоминаю непосредственные рассказы русских офицеров, волею судьбы оказавшихся во Львове еще во времена СССР (где-то в конце 1970-х, начале 1980-х). Они (мои хорошие друзья) там были проездом (в командировке), и им дали увольнительную в город. Но при этом предупредили, что в советской военной форме по городу лучше вообще не ходить, тем более по барам и другим питейным заведениям. А уж если ходить, то в количестве не менее 3 человек, причем с табельным оружием. Такой совет им дали местные офицеры Советской армии, т.е. их сослуживцы. Конечно же они пошли в бар. С трудом им удалось выпить пива, т.к. бармен вообще отказывался их обслуживать по той причине, что они говорят по русски. К счастью, все обошлось даже без драки, возможно, вид кобуры на поясе сыграл определенную роль. Но то, что к ним отношение было весьма и весьма враждебным - сомнения не вызывает. И это в благополучное советское время... Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 07.05.14, 18:44
paisii,российских ополченцев? Или и тех и других?)))
Если среди ополченцев есть российские граждане, по собственной воле и в частном порядке оказывающие помощь братскому народу, то они в первую очередь должны будут покинуть территорию Донбасса и Луганщины. Это если народ этих областей выскажется против создания народных республик.
lera40, а Вы согласны, что Россия должна будет признать то решение, за которое проголосует народ 11 мая?
Путин после встречи с швейцарским президентом всё слил. Пригрозил заморозить счёт? Что происходит? Однако рубль резво скакнул вверх, это радует. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Андрей Пионтковский о просьбе Путина перенести "референдум" в Донецке
Хроника текущих событий
2 мая. Президент США Обама и канцлер ФРГ Меркель предупредили В. Путина, что попытка сорвать выборы в Украине 25 мая приведет к санкциям против секторов российской экономики.
4 мая. В воскресной программе GPS (CNN Channel) US Treasure Department Deputy Secretary в ответ на прямой вопрос ведущего Фарида Закариа дал понять, что курируемый им Office of Terrorism and Financial Intelligence имеет точную и исчерпывающую информацию о банковских счетах и активах, контролируемых В. Путиным и его ближним кругом.
7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В. Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
резидента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении.
Ты дописывай до конца
Важные заявления, посвящённые острейшему кризису на Украине, прозвучали сегодня в Кремле на переговорах Владимира Путина и главы ОБСЕ, президента Швейцарии Дидье Буркхальтера. Открывая встречу, Президент России предложил проанализировать ситуацию и обменяться детальными предложениями. Владимир Путин подчеркнул, что наша страна заинтересована в скорейшей деэскалации насилия на Украине с учётом интересов всех граждан страны. Кроме того, российский лидер приветствовал освобождение "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева, который был задержан два месяца назад. Сегодня стало известно, что его и еще нескольких сторонников федерализации обменяли на троих офицеров СБУ. Владимир Путин призвал киевские власти отпустить и других политических заключенных: "Россия обращается с настоятельным требованием к киевским властям незамедлительно прекратить все военные и карательные операции на юго-востоке Украины. Такой способ разрешения внутриполитического конфликта не является надёжным путём к решению всех внутриполитических споров – наоборот, только усугубляет раскол. Мы приветствуем освобождение в Киеве из тюрьмы господина Губарева, но ждём освобождения всех политических заключённых. Мы считаем, что самое главное – это наладить прямой диалог, прямой полноценный диалог между сегодняшними киевскими властями и представителями юго-востока Украины. И в этой связи просим представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум, с тем чтобы создать необходимые условия для этого диалога". Владимир Путин также заявил, что предстоящие внеочередные выборы президента Украины ничего не решат, если не будет налажен прямой диалог между киевскими властями и юго-восточными регионами. Все граждане должны получить гарантии соблюдения своих прав, подчеркнул Путин. "Хочу подчеркнуть, что намеченные в Киеве президентские выборы – само по себе движение в правильном направлении, но они ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права после проведения этих президентских выборов. И именно поэтому, и в этом наша позиция с господином Президентом совпадает, мы считаем, что прямой диалог между киевскими властями и представителями юго-востока Украины является ключевым элементом урегулирования. Между тем обязательным условием для начала этого диалога является безусловное прекращение всяческого насилия, как с использованием вооружённых сил, что абсолютно недопустимо в современном мире, так и с использованием вооружённых незаконных формирований радикальных элементов и сил", - заявил Владимир Путин. Кроме того, Владимир Путин прокомментировал трагические события в Одессе второго мая, где при пожаре в Доме профсоюзов погибли десятки сторонников федерализации. Владимир Путин: "Как только наши коллеги в Европе или в США заводят ту или иную ситуацию в тупик, они всё время говорят, что теперь ключ к разрешению проблемы находится "в руках Москвы" и на ней вся ответственность. Ответственность за ту ситуацию, которая сложилась в Украине, лежит на тех людях, которые совершили антиконституционный захват власти, государственный переворот, и на тех, кто поддерживал эти действия, сопровождал эти действия финансами, политической поддержкой, информационной поддержкой и другими средствами и довёл дело до такой трагедии, которая произошла в Одессе. Просто, знаете, кровь в жилах стынет, когда смотришь эти кадры. Но Россия, конечно, готова предпринять все необходимые шаги, всё, что от неё зависит, сделать всё для того, чтобы ситуацию решить". По итогам переговоров со своим швейцарским коллегой, Владимир Путин отметил близость позиций наших стран, имея в виду возможные практические подходы к разрешению украинского кризиса. Владимир Путин: "Ход обсуждения с господином Президентом показал, что наши подходы по способам разрешения этого кризиса в значительной степени совпадают. Мы все заинтересованы в том, чтобы кризис разрешался, и разрешался как можно быстрее, с учётом интересов всех граждан Украины, где бы они ни проживали". "Мы хотели бы предложить "дорожную карту" всем четырём сторонам, подписавшим женевские договорённости. Эти предлагаемые действия в рамках этой "дорожной карты" можно свести к четырём пунктам: это прекращение огня, это деэскалация напряжённости, это налаживание диалога и выборы", - сообщил Дидье Буркхальтер. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Ср, 07.05.14, 20:07
Депутат Европарламента предложил считать «Правый сектор» террористической организацией
Депутат Европейского парламента (ЕП) от Латвии Татьяна Жданок обратилась к коллегам по ЕП с предложением поддержать ее требование к Европейской комиссии (ЕК) внести украинское радикальное движение «Правый сектор» в список террористических организаций. Об этом корр. ИТАР— ТАСС сообщили в бюро европарламентария.
В случае принятия такого решения счета этой организации и ее лидеров будут заморожены, радикалы «Правого сектора» станут невъездными в страны ЕС, а правительства разных государств будут взаимодействовать в целях политической изоляции и физического задержания боевиков. Однако, по словам Жданок, «основная обязанность по разгрому „Правого сектора“ будет возложена на сами украинские временные власти, которые должны будут, наконец, провести ясную черту между политическими организациями и крайне правыми экстремистами». «На данный момент, — отмечает она, — эта граница размыта, и ряд государственных постов занимают радикалы, придерживающиеся фашистских убеждений и запятнанные участием в насильственных действиях против своих оппонентов или представителей правопорядка».
«После ужасной трагедии в Одессе, где боевики „Правого сектора“ сожгли заживо 43 сторонников федерализации Украины, необходимость запрета „Правого сектора“ стала очевидной. Причем обычного запрета деятельности здесь недостаточно — необходим разгром этой экстремисткой организации с разоружением ее боевиков, арестом активистов и судом над ними. Временные власти Украины не решаются на этот шаг по разным причинам, в том числе из-за симпатий правящих политиков к „Правому сектору“, — подчеркнула депутат.
По ее словам, «международное сообщество в лице ЕП и ЕК должно дать однозначный сигнал победившим революционерам и их спонсорам, что фашистам симпатизировать нельзя, а вооруженных правых экстремистов надо объявить вне закона. Уверена, что без такого шага не может быть открыта дорога к политическому урегулированию противоречий сегодняшней Украины».
РИГА, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Иванова/.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
lera40, а Вы согласны, что Россия должна будет признать то решение, за которое проголосует народ 11 мая?
А вы всерьез считаете, что возможно проведение нормального референдума, в районе боевых действий в столь сжатые сроки?
К счастью господин президент пересмотрел дату проведения референдума, но не кажется ли вам странной ситуация, когда президент соседнего государства устанавливает дату проведения референдума, в соседней державе? Или нормы международного права не распространняются на президента Российской федерации господина Путина В.В.?
Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 07.05.14, 22:01
Комментарий Александра Казакова, Директора Центра либерально-консервативной политики им. П.Столыпина и П.Струве.
Сегодня после обеда повестка для Юго-Востока Украины понеслась вскачь! На фоне ночных и утренних боёв под Славянском, на фоне отпевания жертв «Одесской Хатыни», «вдруг» освобождают (точнее, меняют на альфовского полковника) Павла Губарева, В. В. Путин выступает с заявлением, от которого многие впадают в панику и депрессию, почти сразу следует заявление О.Царёва, от которого одни воспряли духом, а другие погрузились в прострацию, потеряв ориентацию в пространстве и времени.
О чём речь, собственно? С Павлом Губаревым всё понятно. Додавили, и слава Богу! Теперь Донецку станет легче, и на внутреннем периметре, где были проблемы, и на внешнем. Губарев наверняка выступит интегратором всего процесса.
А вот с заявлениями, тут не всё так просто. Путин после встречи с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером заявил, что настаивает на переговорах между Киевом и Юго-Востоком — «равноправным диалогом» — и в этой связи обратился с просьбой к жителям Юго-Востока отложить референдум на более поздний срок, чтобы была возможность реализовать эту возможность диалога. При этом Путин не намекнул даже, а прямо сказал, что у России нет «ключа» к разрешению ситуации на Украине. То есть, соответственно, нет «ключа» к управлению процессами на Юго-Востоке. А обратиться с просьбой — это пожалуйста. Вот вы просили, и мы отвели войска от границ — можете через спутники проверить. Вы попросили, и мы помогли освободить военных наблюдателей ОБСЕ, проведя переговоры (!) с ополченцами в Славянске. Вот вы попросили, чтобы мы повлияли на жителей, и мы влияем — публично обращаемся к ним с просьбой отложить референдум и согласиться на переговоры с Киевом в качестве полноправного участника со своими требованиями, в том числе с требованием гарантий исполнения условий возможных договорённостей. А теперь подождём вместе, что скажут представители Юго-Востока.
За Юго-Востоком не заржавело. Ответ пришёл практически сразу. «При всём уважении и симпатии к Владимиру Владимировичу…». В заявлении лидера движения Юго-Восток, в которое входят представители всех юго-восточных регионов Украины, Олега Царёва сказано просто и ясно, что, во-первых, ответить на призыв Владимира Владимировича может только народ через свои народные советы. Однако, поскольку сам Олег Царёв погружён не только в повестку Юго-Востока, но и буквально в людскую среду в Луганской и Донецкой областей, он сразу от себя предположил (!), что народ в этих и других регионах выставит несколько условий, без которых просьба Владимира Владимировича, при всём уважении, не сможет быть выполнена. Это прекращение АТО и отвод войск, освобождение всех (!) политзаключённых, разоружение всех незаконных военизированных формирований. Тут, кстати, впервые, насколько я заметил, появляется определение (!) этих «незаконных вооружённых формирований»-то, чего так не хватало женевским договорённостям.
По версии Царёва, это все вооружённые формирования, которые были созданы ПОСЛЕ 21 ФЕВРАЛЯ сего года, то есть с того момента, как была прервана правопреемственность в украинской политике.
Теперь ситуация выходит политический пик! Россия выполнила свои обязательства (и даже перевыполнила), поэтому мяч находится на стороне Киева. Вашингтон и Брюссель не могут этого не понимать. А чем может ответить Киев? Выполнить условия Юго-Востока, изложенные в заявлении Царёва? Это для них политическая смерть (а может и не только политическая, учитывая кровожадность «Правого сектора»). Не выполнить — тоже политическая смерть, так как встречное движение должно быть, и ОБСЕ его потребует. Начать торговаться с Юго-Востоком (по персоналиям или по требованиям) — это равно опять же политической смерти, так как в «картине мира» западенцев это будет торговля с «террористами» и «диверсантами».
Ладно, мы не будем помогать киевской хунте решать её проблемы. Что касается Путина, то он в очередной раз показал себя блистательным тактиком и стратегом на международной арене. А что касается Юго-Востока, то они — просто молодцы! Эти люди подают пример всему русскому миру, пример того, как надо бороться за свою цивилизацию, за своё будущее, за своих детей.
А вы всерьез считаете, что возможно проведение нормального референдума, в районе боевых действий в столь сжатые сроки?
Я не знаю конкретную обстановку на месте. Если по-серьезному, то о президентских выборах тоже не может быть и речи в такой обстановке. Но выборы ведь состоятся, несмотря на всё безумие этого. Ну раз так, то отчего бы тогда и референдум не провести? Кто сомневается, пусть присылает наблюдателей.
Если же Путин даст погибнуть Новороссии, как радостно вещают наши либералы, то моего голоса на следующих выборах он не получит. Мне такой президент нахрен не нужен. Но я уверен, что это недоразумение, вызванное сегодняшним заявлением, между нами вскоре разрешится.
Теперь ситуация выходит политический пик! Россия выполнила свои обязательства (и даже перевыполнила), :good:
Ладно, мы не будем помогать киевской хунте решать её проблемы. Странное конечно понятие о перевыполнении обязательств-но и на том БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Цитата paisii Но я уверен, что это недоразумение, вызванное сегодняшним заявлением, между нами вскоре разрешится. Надеетесь что козырь в рукаве у господина президента все таки припрятан? )))
Знаете анекдот:"Чем Бог отличается от Билл Гетса? Он не думает что он-Билл Гейтс!" Это к вашей цитате:
Цитатаpaisii ()
Если же Путин даст погибнуть Новороссии,
Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 07.05.14, 22:24
Если же Путин даст погибнуть Новороссии, как радостно вещают наши либералы, то моего голоса на следующих выборах он не получит.
"Диванные войска сегодня понесли тяжелые потери от своего же главнокомандующего. Выпускающие редакторы новостей нервно курят и седеют, у Потупчиков, Сидякиных и прочих якиных позвоночник провернулся на 180 градусов, а в сети слышен треск ватников по швам и проклятия. Давно такой ломки не видел..." Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Поминать героев Второй мировой войны сейчас политически невыгодно - мир, который они когда-то построили своими штыками, рушится прямо на глазах.
чем закончится поминовение завтра? и, кстати, такая простая просьба о помощи у автора блога: помочь деньгами с приложением номера счёта приватбанка. Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Сообщение отредактировал Ирина72 - Ср, 07.05.14, 22:49
paisii, Могу передать мнение людей , ополченцев ,говорящих по рации в чатах, на высказывание Путина, про рекомендации срока референдума. Ополченцы говорят в общих четах так, что при всем уважении В.В.Путина с ним категорически не согласны ,референдум будет в установленные сроки заявленные ранее ,т.е 11 мая. Что касается мнение людей,с юго-востока то те более настроены негативно к Путину . Аргументируют, тем что, от России помощи ноль. Сравнивают с конфликтом, с Грузией, как себя проявила Россия ,в защите людей Южной Осетии и Абхазии и как она смотрит, со стороны ,как армию Украины введет войну, со своим народом . Начинают критиковать Путина, потихоньку.
Надеетесь что козырь в рукаве у господина президента все таки припрятан?
стопудово. это как на ровной дороге-за рулём уснуть можно. а тут бац-и асфальт срезали. Сейчас наверняка многие сидят и репу чешут: чё ж Путин вдруг развернулся? Моё мнение: не потянем мы наверно ещё и юго-восток... Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Сообщение отредактировал Ирина72 - Ср, 07.05.14, 22:51
Царев: референдум перенесут, если прекратятся боевые действияДепутат Верховной рады Украины Олег Царев заявил, что главным условием переноса референдумов о федерализации является прекращение боевых действий."Условием начала переговоров должно быть прекращение вооруженных действий, люди должны перестать гибнуть. Если этого не будет сделано, мы не будем считать, что власть готова договариваться", — приводит издание слова Царева.Депутат также отметил, что решение о переносе референдумов в Луганске и Донецке — внутреннее дело украинского народа.Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва призывает сторонников федерализации на юго-востоке Украины перенести намеченный на 11 мая референдум о самоопределении регионов с тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога. После заявления президента, его пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил, что Украина может выйти из кризиса, если прислушается к призывам президента о прекращении боевой операции на юго-востоке страны, отсрочке референдума по федерализации и начале диалога. Источник: РИА НовостиПросмотров: 0Опубликовано 21:19 07.05.2014
как бы не отмазывался Вовко, пусть он откроет книгу по истории, и изучит, сколько понадобилось советам времени и сколько погибло людей что бы уничтожить УПА, если кто-то по наивности думает что в этот раз понадобится меньше времени, ну что же, могу сказать одно, они не сделали никаких выводов из своих исторических ошибок. Слава героям.
ну и еще какой-то копипаст который вам в пуй не впился
Москва, Май 07 (Новый Регион, Алёна Лучистая) – В борьбе с созданным пропагандой искусственным идеологическим врагом в РФ забыли о реальных проблемах России. Такое мнение в интервью «Эху Москвы» высказал известный политолог Глеб Павловский. Он считает, что России пора подумать не об Украине, а о себе.
«Очень успешная массовая пропаганда ведет к тому, что люди перестают думать о чем-то еще. Ну, просто, извините, по количеству информационных показов в информационных каналах там ничего кроме Украины нет уже. Поэтому у людей возникает просто естественная доминанта. Но они забывают просто про существование других проблем», – констатировал он, отметив, что проблемы никуда не исчезли.
Политолог подчеркнул, что в угаре патриотизма, в борьбе с искусственно навязанным гигантским идеологическим врагом люди перестают замечать врагов настоящих, реальных террористов в самой России. «Я надеюсь, что кто-то, все-таки, занимается террористами. Будет беда, если все без исключения, включая спецслужбы, будут заниматься только Украиной. Тогда это кончится очень плохо», – отметил он.
По его оценке, жители России искажённо воспринимают ситуацию в Украине, так как наши «новости построены по принципу сериала».
«Мы живем Украиной, понимаете? Мы забыли о России. Нам надо вспомнить, что у нас не стало меньше ни одной из прежних проблем, меньше не стало. Но добавились много других. И, вот, что бы мы ни делали теперь на Украине, даже если мы будем просто, вот, как лапоньки делать всё то, о чем нас просят госпожа Меркель и господин Обама, мы уже не станем, мы не вернемся в прежнее положение в отношении Запада. Они будут нас аккуратно изолировать. А аккуратно они это умеют делать очень хорошо. И надо готовить экономику к новым временам. Это уже не может быть та прежняя удобная, вкусная сырьевая экономика, которая была основана на негласном консенсусе с Западом, да? Мы были друг другу удобней. Теперь наступают жесткие времена, и нам надо заняться Россией, а не Украиной», – резюмировал он.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Ср, 07.05.14, 23:28
это самое упа сколотилось с 1943 г. и с кем только не воевало. странная всеядность, Серёж, не находишь? И воевали бы продолжали на тех территориях, где образовались. Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Это уже не может быть та прежняя удобная, вкусная сырьевая экономика, которая была основана на негласном консенсусе с Западом, да?
и слава Богу! Заодно и пример властям нашего государства, что бывает когда слишком уж заворовались. Я тоже за подъём именно производства и аграрного сектора, а не за продажу ресурсов. Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
и с кем только не воевало. странная всеядность, Серёж, не находишь?
не нахожу, со всеми нехорошими людьми которые лезли на нашу землю, это не странность, а последовательность. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Таки изначально они почему-то считали только 4 территории своими. А теперь как-то приросло количество территорий. Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Ирина72 ,значительная часть российских земель входила в состав в Киевской Руси-так что нам теперь у вас референдум провести-и отошедшие к России исконно Киевские земли обратно присоединить?
Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 07.05.14, 23:56