Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:56 | Сообщение # 9361
Цитата El-AL ( ) Сергей Никитин - Раб который стал царём Прям точно про Обамку! )))
Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:51 | Сообщение # 9362
А я сегодня наблюдала как пуляли по безпилотникам. Летело по 3 красных огонька, а когда сбили, в небе загорелся огонь пару раз и моментально потух. Как это уже все достало!!!!!!!!!
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:54 | Сообщение # 9363
Цитата banderas ( ) ДА ПОЭТОМУ И НЕ ХОТЯТ ЛЮДИ ДОНБАССА ЖИТЬ В ОДНОЙ СТРАНЕ С УРОДАМИ Не хотим, а вот только кто будет слушать наше мнение(((
|
Дата: Пт, 20.02.15, 23:01 | Сообщение # 9364
мишутка, это написал сегодня на своей странице в ФБ украинский депутат Б. Филатов
"Об ужасном.Я четко мониторю свою френд-ленту. И каждый день баню ботов, ватников и просто идиотов, которые любят репостить новости месячной давности.И читая свою ленту, я прекрасно понимаю, что между Донбассом и остальной страной нарастает отчуждение. Нет, нет, не ненависть или даже неприязнь. Просто отчуждение.Оно выражается исключительно одной короткой фразой: "Вы ненавидите эту страну? Тогда возьмитесь за руки и идите на хуй. Назад. В прошлое. Потому что в подлой России вас тоже никто особо не ждет".Это - трагедия.Половина моей семьи с Донбасса. И когда моя двоюродная сестра кричит мне в трубку: "Я с 16 лет работаю, а нас никто не слышит и мы еле сводим клнцы с концами", то что я ей должен ответить?Отвечаю: "Оля, я тоже с 16-ти лет работаю. Вот только, в отличие от меня, ты даже не попыталась поступить в институт. Дура. Хотя куда тебя девать?"Донбасс невозможно отрезать, хотя очень хочется...И мне, кстати, тоже..."""
А это российский журналист воевавший в Чечне А. Бабченко:
"С другой стороны, жизнь никогда еще не была настолько определенной, как сейчас. Либо ждать ГУЛАГА в России с перспективой черного воронка у подъезда в полночь, либо продолжить шариться по командировкам, с перспективой все-таки заработать рваное железо в живот. Даже и не знаю что выбрать. Все такое вкусное. Спасибо за стабильность Вова! Удачных всем выходных"
Сообщение отредактировал lera40 - Пт, 20.02.15, 23:06
|
Дата: Пт, 20.02.15, 23:15 | Сообщение # 9365
Цитата мишутка ( ) Не хотим, а вот только кто будет слушать наше мнение((( конечно не захочешь ! когда столичные ... столичные в общем ' называют нас= вас предателями ' болотом ' отбросами ' которые не желают ' чтобы их облагодетельствовали ...Добавлено (20.02.15, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Вы ненавидите эту страну? Тогда возьмитесь за руки и идите на хуй. нет ! все любили страну ' так вы поганый свой нос не сунули на майдан ' с подлой подачи запада ' который вас запустил в мясорубку ... и пойдут и не переживай ' с такими как вы не останутся !Добавлено (20.02.15, 23:13) --------------------------------------------- отмечает упырь ' порошенкА годовщину уничтожения страны . овец тупой . там уже посвистывать начали на его выступления 7 какие же всеткИ тупые ! до чего же тупые ! ведь было все ясно год назад ' что никакой халявной жизни не наступит ! так подставить 'своих детей и внуков и правнуков ! ну за исключением парашенки ' он то своих куда нибудь отправит ... Добавлено (20.02.15, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Даже и не знаю что выбрать. Все такое вкусное. Спасибо за стабильность Вова с петрушкой не сравнить ' там у людей и выбора нет !
|
Дата: Пт, 20.02.15, 23:37 | Сообщение # 9366
Цитата lera40 ( ) Даже и не знаю что выбрать. Все такое вкусное. Спасибо за стабильность Вова! П...бол, прости Господи! ( это про Бабченко, если чё)
Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
|
Дата: Пт, 20.02.15, 23:58 | Сообщение # 9367
Ну, военный корреспондент все-таки, не эссесовский офицер)))
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 21.02.15, 00:02
|
Дата: Сб, 21.02.15, 00:02 | Сообщение # 9368
lera40, эти бабченки-филатовы никому неизвестны и выражают собственные эмоции или отрабатывают деньги. А вы ОПЯТЬ сделали вид что ничего не слышали про фильтрационные лагеря от министра обороны и депутата Рады. И кого вы называете "Путлером"?) Да вам только мечтать о таком остается. Мы 15 лет назад выбрались из ужасов 90-х,а вы туда возвращаетесь.Только уже без Крыма,Донбасса,дружбы с РФ, промышленности, с олигархами и иностранцами у власти ,в полной зависимости от кредитов.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 21.02.15, 00:23 | Сообщение # 9369
banderas, давно мой муж так не смеялся-как после ваших вчерашних "шедевральных" клипов. Где ,кстати так легко пустили на режимный объект и провели пояснительную экскурсию? Думаем, где-нибудь в России-не иначе. Это из серии про распятых мальчиков-но если вы хаваете-то вас и кормят))) .Да и вообще это исконно ваше-всех находившихся на оккупированной территории-сразу в лагерь.
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 21.02.15, 00:35
|
Дата: Сб, 21.02.15, 00:26 | Сообщение # 9370
Цитата lera40 ( ) это написал сегодня на своей странице в ФБ украинский депутат Б. Филатов Вы считаете его достойного чтобы цитировать эту муть , бред сивой кобылы вот как я назвал бы это выхлоп .
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Сб, 21.02.15, 00:36 | Сообщение # 9371
Цитата доктор ( ) Вы считаете его достойного чтобы цитировать эту муть , бред сивой кобылы вот как я назвал бы это выхлоп . доктор, цитирование эссесовца-по поводу украинцев-вас так не возмутило)))
|
Дата: Сб, 21.02.15, 00:40 | Сообщение # 9372
Цитата lera40 ( ) цитирование эссесовца-по поводу украинцев-вас так не возмутило))) Меня возмущает любой бред , по поводу сс не читал .
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Сб, 21.02.15, 01:10 | Сообщение # 9373
lera40, третий клип-расследование,а первые два -официальные заявления министра обороны и депутата Рады.А вы типа не слышали) А эсэсовец высказал о бандеровцах,то,что известно очень многим и без него.Ну а Одесса только подтвердила.
Сообщение отредактировал banderas - Сб, 21.02.15, 01:11
|
Дата: Сб, 21.02.15, 07:45 | Сообщение # 9374
jkk, согласна с вами. А Украину я люблю. Я не люблю наше правительство, которое утаптывает нас в говно. Те, кто не пережил то, что сейчас переживают две области, тот не поймет. И людей у нас хватает отмороженных, которые думают только за деньги. Им 100 грн покажешь, так они тебе и ночевать на майдане будут. Если бы не это копеечное сборище быдла, жили бы мы себе прекрасно. И не платили бы за комуналку в два раза дороже, и продукты бы стоили по нормальным ценам. И доллар был бы по нормальной цене и не погибло бы энное колличество людей и семей
Сообщение отредактировал мишутка - Сб, 21.02.15, 07:47
|
Дата: Сб, 21.02.15, 08:55 | Сообщение # 9375
Цитата lera40 ( ) Ну, военный корреспондент все-таки, не эссесовский офицер))) После того, как Бабченко запретил смотреть своей дочери Олимпиаду, я считаю его за полоумного русофоба.
Очередные субпродукты фабрики самоненависти. Какашки. Отвечать на них не нужно. Даже нюхать их не нужно. Всё и так ясно.
|
Дата: Сб, 21.02.15, 09:04 | Сообщение # 9376
Цитата jkk ( ) с подлой подачи запада ' который вас запустил в мясорубку ... Запад - Америка и Россию всегда ........
|
Дата: Сб, 21.02.15, 11:27 | Сообщение # 9377
мишутка, прям мои мысли озвучили! 100%
"Живому псу лучше,чем мёртвому льву."
|
Дата: Сб, 21.02.15, 12:30 | Сообщение # 9378
lera40, а вы с Лукой верите, что лично Сурков руководил снайперами на Майдане?
|
Дата: Сб, 21.02.15, 13:00 | Сообщение # 9379
Цитата paisii ( ) что лично Сурков Вопрос в другом! Почему не один человек небыл убит на сцене Майдана? (Царство небесное погибшим) - И все со сцены сейчас у власти?)) Как то нелогично,- если Сурков))
«Единственное, чего мы должны бояться, — это сам страх». Франклин Делано Рузвельт.
Сообщение отредактировал Sergiyua - Сб, 21.02.15, 13:03
|
Дата: Сб, 21.02.15, 13:50 | Сообщение # 9380
Цитата Sergiyua ( ) Почему не один человек небыл убит на сцене Майдана действительно ! очень странно )))Добавлено (21.02.15, 13:50) --------------------------------------------- а как чудесно жили ! если бы некоторые молотова и шины на майдан не возили ... за 100 гривен как написали выше . и никакой бы ''путин'' не посмел лезть ! жаль что с очах одни баксы крутятся ' а вот ума не хватает у людей !
|
Дата: Сб, 21.02.15, 14:45 | Сообщение # 9381
Цитата paisii ( ) lera40, а вы с Лукой верите, что лично Сурков руководил снайперами на Майдане?
А есть ли смысл её об этом спрашивать? Они живут совсем в другом информационном поле. Где нет альтернативных источников информации на Украине. А в русские СМИ они маловероятно будут верит. Они лишь к России прислушаться тогда, когда жизнь на Украине будет не выносимой. А это не за горами. С 1 апреля по требованию МВФ будет резкое скачение цен на газ, на отопление. А это значит и цены пойдут вверх. А это значит значительное ухудшение жизни на Украине.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Сб, 21.02.15, 14:54
|
Дата: Сб, 21.02.15, 16:08 | Сообщение # 9382
Цитата 220 ( ) Они лишь к России прислушаться тогда, когда жизнь на Украине будет не выносимой. Ага.Щаззз. Им по телеку скажут,что это Путлер виноват,а эти попугаи выложат эту фигню на форум.
|
Дата: Сб, 21.02.15, 16:48 | Сообщение # 9383
Цитата banderas ( ) Им по телеку скажут,что это Путлер виноват,а эти попугаи выложат эту фигню на форум.
Я когда эту фотку увидел, мне напомнили Леру 40)))))))
Сообщение отредактировал 220 - Сб, 21.02.15, 16:50
|
Дата: Сб, 21.02.15, 16:55 | Сообщение # 9384
ГРОМОГЛАСНЫМ : "ГАНЬБА! (ПОЗОР)" И СВИСТОМ ВСТРЕТИЛИ ПОРОШЕНКО НА ЮБИЛЕЕ МАЙДАНА.
Сообщение отредактировал banderas - Сб, 21.02.15, 16:57
|
Дата: Сб, 21.02.15, 17:05 | Сообщение # 9385
Цитата banderas ( ) Им по телеку скажут,что это Путлер виноват,а эти
|
Дата: Сб, 21.02.15, 17:06 | Сообщение # 9386
Holy, накипело просто. Ты меня точно понимаешь
|
Дата: Сб, 21.02.15, 17:11 | Сообщение # 9387
Цитата El-AL ( ) Сообщение # 9422 это теперь так на украине ' если на тот свет неохота ' то мнение должно быть единое на всех ' ну всем известное ... на фоне украины ' действительно на путина молится будуттеперь ...
|
Дата: Сб, 21.02.15, 17:16 | Сообщение # 9388
Цитата Sergiyua ( ) И все со сцены сейчас у власти?)) И ТОРМОЗЯТ РАССЛЕДОВАНИЕ. ГОД!!! прошел,а дело не только не продвинулось,а наоборот - улики уничтожены. Также и с Одессой. А насилие-мародерство в зоне АТО укронацистами зафиксировано неоднократно ОБСЕ. А обстрел мирного населения кассетными боеприпасами и фосфорными бомбами и баллистическими ракетами....Тут такой Нюрнберг2 нужен....За год эти чудовища натворили немыслимое количество уродств. В ЕС они хотят.Их в Африку пускать нельзя,потому что крокодилов поедят и у туземцев бусы отберут,варвары.
|
Дата: Сб, 21.02.15, 19:07 | Сообщение # 9389
Цитата El-AL ( ) Сообщение # 9422 это теперь так на украине ' если на тот свет неохота ' то мнение должно быть единое на всех ' ну всем известное ... на фоне украины ' действительно на путина молится будуттеперь ...Добавлено (21.02.15, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата banderas ( ) И ТОРМОЗЯТ РАССЛЕДОВАНИЕ. ГОД зачем им расследование ??? им и так все ясно с первой минуты ! ты что! расследование ! даже деревья попилили со шрамами от пуль ' чтобы уже никогда - никому не пришло в голову задуматься немного ! тк майданским задумываться ни к чему им вкладывают в уши ......Добавлено (21.02.15, 19:06) --------------------------------------------- янык вступает ))) за бабло он за свое боялся ' а не за что то другое ...) Добавлено (21.02.15, 19:07) --------------------------------------------- хотя иногда кусочки маленькие правды проскакивают ' про обстановку майданскую ...
|
Дата: Сб, 21.02.15, 19:17 | Сообщение # 9390
Янукович ещё скажет своё последнее слово.
|
Дата: Сб, 21.02.15, 19:23 | Сообщение # 9391
А кто выпустил Тимошенко?
|
Дата: Сб, 21.02.15, 19:25 | Сообщение # 9392
Янукович сам ушел,или его вынудили?
|
Дата: Сб, 21.02.15, 19:30 | Сообщение # 9393
Яценюк дак вообще на вид ботан ботаном,его не могут поймать в подворотне и под зад напинать?
Сообщение отредактировал Moon - Сб, 21.02.15, 19:31
|
Дата: Сб, 21.02.15, 21:15 | Сообщение # 9394
Цитата Moon ( ) Янукович сам ушел,или его вынудили? конечно вынудили ) но он согласился ' на уход ' новую конституцию ' перевыборы досрочные ' реформы ... в общем все что ему предьявила троица '( кто там был ? )от америкосов ' от германии и еще кто то ... не помню точно ' но он на все условия согласился ' они уже и не знали чего ему такого невыполнимого выписать ... он согласился на все ' боясь потерять свое бабло ' за бугром ' но товарищи начали валить своих 'с еще большим усердием ' новоиспеченная власть орала ' что она с народом ' давайте ребята захватывайте для нас страну ... ну а бомжи за 100 гривен ' закончили это дело ... цука ' как посмотрю на сдавшихся пленных некоторых ... такие рожи ' блевотные гнилозубые идумаю вот такие упыри ' лазали по донбассу ' по деревням ' насиловали девок малолеток ' среди которых ибеременные были ... и думаю ' дай бог путину здоровья ! а то тут местные майданутые ' обещали год назад к нам в крым прийти ' молит беседы с намипроводить ' на счет неправильной нашей позиции политической ....
|
Дата: Сб, 21.02.15, 21:56 | Сообщение # 9395
мишутка, Я хоть и русская, по меньшей мере в трех последних поколениях, и живу в МО, но полностью вас поддерживаю! Я тоже люблю Украину и нормальных украинцев!
|
Дата: Сб, 21.02.15, 22:16 | Сообщение # 9396
Михаил Ходорковский может стать президентом Украины
|
Дата: Сб, 21.02.15, 22:29 | Сообщение # 9397
Цитата 220 ( ) Михаил Ходорковский может стать президентом Украины Лучше Мавроди,он хотя бы умный))))
|
Дата: Сб, 21.02.15, 22:46 | Сообщение # 9398
Алексей Голубев "Бесова сотня"
"…Тогда, 20 февраля 2014-го, я всерьёз думал, что после гибели ста человек все вокруг образумятся, усядутся за переговоры и решат свои проблемы. Однако мои надежды довольно быстро развеялись: над ещё тёплыми трупами что есть мочи рвали глотки киевские бабы и львовские селяне, обещая живьём разорвать на части Януковича, Азарова, Путина, «Беркут» и москалей, чтобы «суки, долго мучались». Спустя год эта страшная злоба никуда не делась, но, напротив, только умножилась. Пользователи соцсетей по обе стороны конфликта смакуют смерть противника и просят оружия – ещё и ещё – от США, России или Евросоюза, неважно. Видно, чтобы напиться крови досыта, надо чтобы смерть пришла в дом к каждому, лично. Хотя и это не всем помогает…
«Революция достоинства»… Какое же это достоинство, где оно? Сначала вас отстреливали, как куропаток, а вы даже не требуете найти виновных, списав все беды на Россию.Гибель сотни мечтателей привела к власти отнюдь не самых лучших представителей украинской земли (а также грузинской, американской, литовской), обернулась обнищанием и без того нищей страны и смертью тысяч людей, совершенно не собиравшихся умирать, в отличие от майдановских евроромантиков...."
Рекомендую читать полностью http://www.echo.msk.ru/blog/al_golubev/1497648-echo/
|
Дата: Сб, 21.02.15, 22:53 | Сообщение # 9399
Цитата paisii ( ) Сначала вас отстреливали, как куропаток, а вы даже не требуете найти виновных, списав все беды на Россию. если по честному все стараться осознавать .. то это или в дурку попадешь или придётся идти самим на гиляку .. за то что уничтожили свою страну и поддерживали бред этот ..
|
Дата: Сб, 21.02.15, 23:08 | Сообщение # 9400
В преддверии праздника 23 февраля, специально для Паисия:
|