Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster
Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-)
Позволю себе вставить пять копеек.
Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте.
Что же касается ситуации в отшениях Украины - России...
По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны.
Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view":
Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине.
Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-)
"Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича".
Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы.
Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но:
- на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов:
1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось.
- Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы").
Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема.
Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане.
Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США.
А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ.
Пару слов о людях.
Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности.
Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии.
Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах.
Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас.
И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей.
Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё.
Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы?
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
Наслаждайтесь, друзья! П.С. Кстати, как вам запрет, не выезжать на доступные, по стоимости курорты-Индии, Египта и Турции?
Ни при Украине , ни сейчас при России меня и близкое окружение этот запрет никак не касался и не касается ( пашу как Папа Карло , а получаю как Буратино ) .Так что , даже если кому запретят покупать брульянты и писецы с мерсЕдЕсами , а так же поездки на Гоа энд Мальдивы меня все энти проблемы , увы и ах, никак не побеспокоят ((( любимая профессия такого офигенного дохода не приносит , тут как бэ самой ноги не протянуть , кхэ-кхэ ))).А бизнЕс - эт не моё, не каждому дано таким вот... заниматься ... Уважаемая КОРОЛЕВНА , не стоит так брызгать ядом ))) я так понимаю, что нонче в Украине каждый второй пенсионЭр и каждый первый бюджетник только и делают . что в свои отпуска летают то в Турцию. то в Египет . то на Мальдивы ))) Эх , хорошо то как нонче , на Родине жить .жАль я не там , а то б каак сиганула всем семейством на зарплату медсестры в Египет ...А вот в Рассеи не получиЦЦА , зарплаты не хватаат...пИчаль ((( лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
marta, ну при наличии моря под боком, вполне можно обойтись без курортов Турции и Египта-это понятно. А вот запрет на выезд-это реальный факт, и от моего "брызганья ядом" ни как не зависит. И если вам, не нужно, то это вовсе не значит, что ненужно вообще никому. Мальдивы-это уже совсем другая категория, цены на порядок выше-поэтому, бОльшему количеству смертных они просто не доступны в виду дороговизны, а вот турецко-египетский сегмент, если отличался от крымского-то в лучшую сторону, по соотношению цена-качество.))
И, таки да, украинцев сейчас гораздо больше отдыхает в этих странах-ведь раньше стоимость 2-х недельного тура в отель 5* стоила от 1500 дол и выше-а сейчас в три раза дешевле-так что если в одном месте убудет, то в другом обязательно прибудет))
Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Вс, 07.02.16, 20:14
вот запрет на выезд-это реальный факт, и от моего "брызганья ядом" ни как не зависит.
я не спорю, что запрет - это всегда запрет, и ничего хорошего в этом нет ( проблемы в правительствах обеих стран с интеллектом и здравым смыслом ) . Я б с радостью посетила бы и Турцию, и Египет , и даже Карпаты ( мечта моего сына ) , но... финансы ни тогда, ни сейчас , ни в будущем, как я догадываюсь , не позволят мені це зробити ((( поэтому все запреты параллельны ( и даже проживай я в Украине , с полным разрешением ехать на все четыре стороны, моей зарплаты ну никак не хватило бы на подобный отдых ((( моя родня в Украине сейчас , даже при всей "дешивизне" Египта не может себе позволить такую роскошь , максимум моря это Коблево ) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
, но... финансы ни тогда, ни сейчас , ни в будущем, как я догадываюсь , не позволят мені це зробити (((
Мысля подобным образом, вы никогда не начнете зарабатывать достойные деньги. Вы, ведь, изначально как бы отсекаете от себя такую возможность(((. На самом деле-деньги-это все го лишь деньги-цветные фантики, не более. В мире их напечатано достаточно много, что бы хватило каждому-правда, в необходимом объеме. Другими словами, если вам достаточно ездить на Запорожце и есть кабачковую икру, вы никогда не заработаете на Мерседес и на красную\черную икру-не потому что это сложно, а потому что вам-это не надо.
поставьте себе за реальную цель-свозить детей в Карпаты, в текущем году-и даже не заметите, как Вселенная, пошлет вам на это и деньги и возможности. Это серьезно. Не сарказм.
-Захожу в гостиную. Мой семилетний внук смотрит телевизор. Центральный канал. Идут новости Испании. Вижу, показывают спасателей и раненных людей. Спрашиваю внука, что случилось, какая-то катастрофа? Нет отвечает - Сирия, бомба. Путин бросил бомбу. Мои внуки очень переживают и спрашивают меня, - бабушка, а путин не сбросит бомбу на Испанию? Что же наделал этот урод, если даже в странах, где нет войны, дети уже боятся русских. При том, что у моих внуков здесь много друзей русских, бежавших от путина. Внуки очень переживают и ни в коем случае не связывают путина и их русских друзей. Вот у меня вопрос к российской вате, если маленькие дети разобрались в происходящем, то почему взрослые не могут разобраться и понять, кто ими правит? Почему сгорают в злобе и ненависти ко всему миру, позволяя киселевым и пр. человеческим отбросам так блокировать мозги? Неужели РАБ так глубоко сидит в них, что уже нет ни кой возможности вытравить его из россиян?
Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Пн, 08.02.16, 00:34
Не ну вата это жёстко... Не стоит так.... Ну как слепому можно объяснить что такое видеть, понимаешь когда в америке была гражд. Война, когда во Франции была революция небыло телевиденья.... А у нас большинство населения это ПОСТсовковое стадо, вот они привыкли 70 лет табуном гулять и все тут. Ну как можно во время сеансов Кашпировского всей страной к экрану прикладываться..Ну ж маразм... И не понимают, что хороший антураж, ПОЦреатизм, духовные скрепы это же хороший способ втюриться в доверие. Вот если взять мошенников то как они будут выглядеть для стороннего наблюдателя. Няшами и красавами.... Потому как нужно быть няшей и красавай, для лохов, которых ты разводишь. Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Доктор да мы итак живём в дерьме... Американский коллега врач получает в 25 раз большую зарплату чем я за теже часы работы.... Мы белая Африка не больше не меньше.... Зато мы умеем строем ходить.... И слушать духовные скрепы. Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Да Арчи ты меня разачаровываешь,что ты остался в России работать,Украина це Европа, переехал бы в Украину а там в Европу, и получал бы столько сколько они. А за Африку не говори, ведь не зна ешь нечего акуна матата )))
У каждого свои ценности. Для кого то деньги , поездки в зарубежные страны - ценность. А для кого то Родина, страна, семья, дети , здоровье , близкие друзья - ценности жизни. Деньги портят людей. В этом можно убедиться на примере Арчера, избалованного с детства ребёнка , Леры бизнес вумен и простой работницы Марты. Заметно. Вы говорите на разных языках. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Пн, 08.02.16, 06:52
Виктор ещё не вечер. Я сплю и вижу как уеду... Только желание куда-нибудь в США.
Да да да конечно, вы знаток. Пардонте Гандурас и Гваделупа находятся не в Африке, вы правы...
З.Ы. я не доллар что б всем нравится, и не рубль что б всех разочаровываться, а куда мне ехать и что делать я и без ваших ..... Советов разберусь. Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Сообщение отредактировал Арчер_ - Пн, 08.02.16, 12:09
Алмаз, что то я не заметила, у простой работницы Марты большой любви к Родине))). Да, ладно, Марта, у власть имущих наших стран, я тоже не заметила простых человеческих ценностей-власти погрязли в коррупции, лжи, оболванивании населения и поклонении Золотому тельцу. Олигархи у власти-проводят политику исключительно в своих интересах-не брезгуя ни чем, а вместо того что бы призвать их к ответу и заставить соблюдать закон-спорим о каком то патриотизме, кот-м нас кормят. В чем заключается ваш в патриотизм-в бомбежке Сирии, и продвижении в Мариупольском направлении? У вас маленькая территория и не хватает своих земель и проблем?Это псевдопатриотизм и псевдоценности для недалекой части населения, остальные уже давно поняли-что к чему. Меня, например очень порадовало прозрение Паисия, Стемпула, Боб Кэта, да и русскоязычный сегмент ФБ-давно уже не сплошная вата, в счастью...
КОРОЛЕВНА, Лера! Ты о своей стране говори о своих правителей. А мы своей стране сами разберёмся. С кем нам жить? Кого выбирать? Какой режим власти поддерживать? И не вам решать , кто будет у нас у власти. Такое ощущение , как будто украинцы больше знают, что нужно нам россиянам. Хотя вы в самой России не живёте. А мнение складывается по укро СМИ. Хотя там 90% антироссийская пропаганда, пропаганда против Путина. Даже сам Шарий говорит - чего начинаются укро новости? Какой Путин плохой, у соседа скоро сдохнеть корова, Россия развалится, Крым вернётся. И так у вас там каждый день засоряют мозги Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Ну, раз САМ Шарий, то оно конечно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы, не учим вас жить, и не мы воюем на вашей территории... закрытие Турции и Египта-нужно для заполнения пляжей Крыма, что бы деньги не уходили из страны-поэтому бои в сторону Мариуполя снова возобновились... это нормально? Потом будете трындеть, Что ВСУ не соблюдало минские договоренности...((
Мы, не учим вас жить, и не мы воюем на вашей территории... закрытие Турции и Египта-нужно для заполнения пляжей Крыма, что бы деньги не уходили из страны-поэтому бои в сторону Мариуполя снова возобновились... это нормально? Потом будете трындеть, Что ВСУ не соблюдало минские договоренности...((
Это вам укро СМИ сказали?))) Тогда понятно откуда ветер дует)))) Мне так смешно тебя слушать. Твой бред))). С Египтем - проблемы разрешаются открываются авиа рельсы. Это раз. С Турцией порвали отношения не из за Крыма. Из за сбившего военного самолёта. Если сосед уничтожить вашу машину, вы с ним тоже общаться не будете. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Пн, 08.02.16, 14:07
С Турцией порвали отношения не из за Крыма. Из за сбившего военного самолёта. Если сосед уничтожить вашу машину, вы с ним тоже общаться не будете.
Да заодно лишились контракта на пару МИЛЛИАРДОВ долларов по строительству АЭС в Турции, как в Болгарии и Украине.... А еще прикрасный курорт, и напряженность на юге... Кому от этого выгода, не знаю на нам только убытки... Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Сообщение отредактировал Арчер_ - Пн, 08.02.16, 14:15
Алмаз, Египет на словах "открывают" уже с осени-но до сих пор еще не восстановлены регулярные рейсы с Каиром-все только разговоры, о чартерах-речь вообще не идет. Турция, действовала в интересах своей страны -она ведь не над российской территорией сбила самолет? И вообще, я не верю, что ты не тролль. но не может обычный человек быть настолько упоротым)))
Я не вижу смысла , что то тут писать . каждый останется при своём мнении. Кто такой Бобкет2? Врач. Кто такой смепол? Врач Кто такой Арчер? Врач Кто такой бандерас? Консультант. Форум о чём? О вич Цель присутствия на форуме? Мы больны одной болезнью. И заходим сюда, чтоб общаться и помогать таким же людям.
Зачем тут общаться р политике? Чтоб ссориться? Украинцы, русские и эмигранты. На разных берегах. Всё равно никто друг друга никто слушать не будет. У каждого Человека своё мнение. .. И при своём мнении останется. Предлагаю о политике тут не общаться, бессмысленно. Лишь на форум приходит консультировать новичков. И Помогать друг другу , справляться с болезнью вич. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Пн, 08.02.16, 14:52
Да 25 лет блин нами пользовались вот эти,а сейчас когда мы начали немного вставать с колен им опять не иметься, ведь все 25 лет предупреждал Украину о том что война будет вестись на её территории,русские политологии и те кто понимает хоть что то в США. Россия не такая маленькая чтоб её свалить легко можно было,нет не понимают. Вот и расплачиваються все таки я думаю перебесяца и все нормально опять будет. Хотя так же и другой сценарий может быть когда она развалится, ну об этом не хочется думать акуна матата )))
bobcat2,я читаю вас внимательно))). Ваша позиция стала более активной. это меня радует! Вы побывали на Украине, многое увидели своими глазами-сравнили, сделали выводы-это прекрасно! А, сторонником тоталитарной системы-вы и раньше не были))). Респект!
А че уже 25, раньше было же 10.... Если бы нефть стоила столько сколько в девяностых и продавали бы ее вместе с газом в два раза меньше как в 90-х, жили бы на порядок меньше и хуже... Ну толе еще будит, молодого чуркина я вам привел.....И да откуда мы живем сейчас нормально, если мы даже на треть не догнали мощности СОВ. Союза, тебе это не кажется странно....
ЦитатаWiictor ()
Вот и расплачиваються все таки я думаю перебесяца и все нормально опять будет. Хотя так же и другой сценарий может быть когда она развалится, ну об этом не хочется думать
Да нет не перебесятся.... И нормально ничего не будет, план Маргарет Тетчер в действии и наше руководство его исполняет на ура!!!!
ЦитатаWiictor ()
Не трогайте медведя палкой и он мирно будет спать
К сожалению медведь под транквелизаторами из зомбоящика Киселева.... Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Прозрение тут не при чем. Избиратель всегда дает свое доверие в кредит, это нормально. Но со всяким кредитом может случится так, что в какой-то момент станет ясно, что он безнадежен. Путин мой кредит доверия не оправдал, вот и всё.
paisii, сорри, если я некорректно выразилась))). Да-избиратели, всегда дают кредит доверия действующей власти-это нормально, и не они виноваты, если этот кредит не оправдывается(((. И да, время, многое расставило все на свои места, а свое мнение не меняют только дураки и мертвецы))).
Алмаз, что то я не заметила, у простой работницы Марты большой любви к Родине)))
раз уж вспомнили о моей персоне ))) , спешу уточнить. ...я вообще люблю образное мышление... По национальности я очень даже русская , но родилась в Украине , выросла ( больше частью ) так же в Украине и родиной своей считаю Украину . ...Это как приемную мать считать и воспринимать своей , а биологическую ( Россия) вроде тоже мать , но.. не совсем родная .Особой любовью ни к кому не пылаешь , но любишь ( защищаешь ) обеих и считаешь себя вправе указывать на ошибки и недостатки обеим своим мамкам .Любить только за то , что одна тебя родила , а вторая вырастила ... как-то... не совсем правильно. Любовь то безусловна , не требует каких-то особых условий , а это... скорее со-чувствие , со-переживание , со-болезнование ( боли у обеих стран выше крыши ) .. . и , почему бы каждой из моих Родин не указать на их ошибки, недостатки ? ) А из далека любить , из крутых апартаментов и с хорошим мат.обеспечением , вААПЧЕ супер ))) кСтати , не переименовывайте наши улицы и города - проблем и так хватает , и без Ентого ))) послание и к верховной раде и к рассейским ...единомышленникам ) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
... По национальности я очень даже русская , но родилась в Украине , выросла ( больше частью ) так же в Украине и родиной своей считаю Украину . ...Это как приемную мать считать и воспринимать своей , а биологическую ( Россия) вроде тоже мать , но.. не совсем родная .Особой любовью ни к кому не пылаешь , но любишь ( защищаешь ) обеих и считаешь себя вправе указывать на ошибки и недостатки обеим своим мамкам .Любить только за то , что одна тебя родила , а вторая вырастила ... как-то... не совсем правильно. Любовь то безусловна , не требует каких-то особых условий , а это... скорее со-чувствие , со-переживание , со-болезнование ( боли у обеих стран выше крыши ) .. . и , почему бы каждой из моих Родин не указать на их ошибки, недостатки ? ) А из далека любить , из крутых апартаментов и с хорошим мат.обеспечением , вААПЧЕ супер )))
слов нет!!!...одни Марта,у меня все нормально с ориентацией!!!)))...но вы реально нравитесь мне все больше и больше!!!) ангелина
а свое мнение не меняют только дураки и мертвецы)))
Прям о себе сказала))))). Ты за всё время дискуссии в этой теме, не разу не изменила своё мнение на политические процессы))). Самокритика заслуживает похвали Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Пн, 08.02.16, 22:04