Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster
Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-)
Позволю себе вставить пять копеек.
Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте.
Что же касается ситуации в отшениях Украины - России...
По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны.
Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view":
Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине.
Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-)
"Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича".
Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы.
Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но:
- на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов:
1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось.
- Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы").
Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема.
Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане.
Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США.
А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ.
Пару слов о людях.
Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности.
Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии.
Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах.
Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас.
И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей.
Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё.
Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы?
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
Класс, фото что надо. Я вам про приглашенных участников, в поддержку Украины давно говорил. Это смачный плевок прямо Путину в лицо, плевок на его восприятие мира, плевок на мечты о великой России. Всем плевать что думает Кремль и ето было продемонстрировано на весь мир.
Это позор Украины как государства. Провал как независимого государства. Вы видели хоть одну страну , где на параде независимости впереди несли флаг чужой страны? Даже Зимбабве и Вануату гордость не позволит это сделать. Это символический акт. США в очередной раз показала, кто здесь хозяин. И много раз показывала. Например когда Байден уселся в кресло Президента. Более рабской колонии сложно представить. А они еще и радуются) Дурни , никто воевать за вас не будет. Даже оружие не дают. Иначе это сделали бы 3 года назад. В Крыму или на Донбассе. Бля...ну какие же лохи. Это генетическое рабство. Со времен когда вы были холопами у Поляков и Австро-Венгров. А Путин наверное ржал до слез наблюдая эту трагикомедию. С одной стороны жаль часть Русского народа, закабаленного заморским захватчиком. С другой не смеяться тут невозможно) Алё, еще раз - это просто па-рад. Причем парад позорный для хохлов. Вы на коленях.
Да всем похуй что делал Путин, в этом и смысл . И все , ну кроме вас это отлично поняли.
Добавлено (27.08.17, 14:21) --------------------------------------------- В вашей стране носят портрет палача Сталина и портрет убиенного царя Николая и тут же икону с изображением святого Николая. Все это в одном шествие . Так что тут и Вануату обзаведутся.
Ладно, с парадом хозяевов в своей колонии разобрались. Тут похлеще новости. Оказывается хохлы не только самолеты сбивают над Черным морем и Донбассом, поставляют оружие Грузинским агрессорам и проводят геноцид собственного населения, они еще и являются террористами глобального масштаба похлеще ИГИЛ. Воистину мордор и царство Сатаны...
Нью-йорк Таймс обвинила Украину в помощи в создании ядерного оружия КНДР. Бля, понимаю, нищета, но не таким же дьявольским способом зарабатывать... Хотя от этих трезубоголовых уже всего можно ожидать. Ща еще пару фактов раскопают и...Я не знаю , что с вами сделают. Ну и по делом. Ответите за все то сатанинское зло и горе, что принесли людям.
Во первых это не новость уже, во вторых Трамп и Тилерсон , как сказано в статье виновниками считают РФ и Китай. На сегодняшний день Украину не кто не обвиняет, а вот РФ следует ожидать новых санкций и конечно же Россиянам следует ожидать приятных контр мер.
Добавлено (27.08.17, 15:17) --------------------------------------------- В чем вас ограничит кремль? Что вам запретят или что отберут? Вот настоящая интрига
Добавлено (27.08.17, 15:21) --------------------------------------------- У Корейцев, ракета - у кацапов, диета.
Ты не перекручивай. Трамп и Тиллерсон обсуждали, что РФ и Китай могли экономически помогать Корейцам.Ну здесь я не удивлен. Мы же Кеннеди убили и с рептилоидами сотрудничаем.
В статье этого авторитетного издания говорится совсем о другом. О поставках с Южмаша в КНДР. ЮЖМАШ , этот супер-гигант довели до такого плачевного состояния, что он вынужден выпускать всякую хуйню типа тракторов. Скоро на кастрюли перейдет. Надо ж вам чето носить на голове. Вот он и решил подзаработать , как пишет издание. Ты статью то прочитай.
Пранкеры Вован и Лексус дозвонились до директора ЮЖМАША под видом Турчинова и этот директор все выложил как на духу. С КНДР мутил. Доказательством этот розыгрыш может не прокатить (найдут другие) , но он показывает , на что вы способны. На любые зверства. Ну это еще Бандеровцы показали. Сейчас просто усовершенствовались.
Фото ты уже постил, я его видел. Пранкеры Вован и Лексус уважаемые люди, они все знают. Я тебе говорю, бери Дошерак, много. По тому что , пранкеры Трамп и Тилерсон будут опять вас епать, а Владимир своим шедевральным решением все усугубит.
Добавлено (27.08.17, 16:16) --------------------------------------------- Я с вами хорошей новостью поделюсь, Украина и Белорусь получат генерики TAF, вот так решил Жилиад. А еще соф,вел,лед. Ждем регистрацию от Хетеро.
По тому что , пранкеры Трамп и Тилерсон будут опять вас епать,
А когда такое было? Не припомню) Вот Укрию ипут 3 года так, что все щели раздолбали. Ты очнись уже Вася. Выйди из комы и оглянись вокруг, а не в интернет и телек. Забудь "новости", они тебя не касаются. Твоей стране пиздец. Как раз с подачи хозяев. Экономике пиздец. Территории уходят. А он все по клавишам стучит и слушает, что скаже трампллерсонмеркель. Ты им нахуй не нужен, нищий зомбак и раб. Разбегись и вьебись в стену, мож очнешься от морока. "И это пройдет" (с) Соломон.
Четкая бабка. Епут нас а вам визы не дают, епут нас а у вас ни хамона ни сыров нормальных. Хотя вам то зачем, у вас есть Доширак. А еще Володя "провалил " фонд благосостояния.
Дают, не переживай. Для Россиян самый маленький процент отказов в визах в ЕС. Меньше 1% было. И безвизы свои есть. И Хамон. Только он нах никому не нужен за такие деньги. Можешь сам его найти через интернет в РФ. Продают все. И сыры я ем самые лучшие. Там кроме молока и соли нихера нет.
Можно я не буду лезть за ссылкой насколько Российская экономика мощнее, а граждане России обеспеченее? Там разница в разы. Я кидал ее. Уровень жизни отличается в разы. А ты радуйся Хамону, который не может купить 90% Украинцев и безвизу, который не могут себе позволить (поездки) те же 90%. У тебя , вас нет ни-ка-ких преимуществ. Абсолютно. За газ бы заплатить да на борщ собрать - твое все. "И это пройдет" (с) Соломон.
Я вобще то про Американские визы, а уровень жизни на бумаге и в реале , вещи слегка разные. Судя по отзывам Крымчан да и из других регионов РФ, жизнь не богаче выглядит. Ну я и не сравнивал Украину и РФ а привел пример где и как вас нагнуло ваше же правительство.
Там про звонок пранкеров руководителю Южмаша от имени Турчинова ничего не сказано. Вы же сказали, что он признался в разговоре с "Турчиновым" в сотрудничестве с КНДР. Но это не так. Он говорил про Южную Корею, а не про Северную. Но российские зомбо-СМИ все перекрутили, и эту информацию поведал здесь banderas.
"Нам надо общую позицию занять: откуда это все взялось? Кто слабое звено?" — спрашивает он у гендиректора "Южмаша". На это Войт отвечает: "Слабое звено, конечно, КБЮ, у нас некого подозревать. А они ездят (за границу), у них контакты. Надо с ними поработать, чтобы они меньше трындели".
Также представитель Госдепа заявил что :" США серьезно отнеслась к этой информации"(с)
Ты не вьехал? Украина продала КНДР двигатели. И произошла утечка об этом , благодаря которой появилась статья в NY . Липовый "Турчинов" выяснял откуда утечка. И Войт во всем признался. Мозги включай. "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вс, 27.08.17, 19:15
banderas, если в КНДР и попали двигатели, то только с помощью хуйла.. ты можешь сказать, сколько на складах в вашем ебанарии находится ракетных двигателей Южмаш? ты лучше это прокомментируй:
если в КНДР и попали двигатели, то только с помощью хуйла.
А еще Путин ест младенцев по утрам. Чукча, вы спалились по полной. Сначала произошла утечка о продажах и за вас взялось NY . Потом директор Южмаша признался в этой утечке. Что КБЮ распиздело о продажах. Все. Капкан захлопнулся. Украина еще раз доказала, что является террористическим гос-вом. Правда ваши хозяева попытается отмыть вашу грязную жопу. Сейчас политическая коньюнктура не та. Россия должна быть всегда плохой, а не Украина. Но осадок уже останется. И какие-нибудь Западные , дотошные журналисты продолжат копать. "И это пройдет" (с) Соломон.
Украина продала КНДР двигатели. И произошла утечка об этом , благодаря которой появилась статья в NY .
Это вы фантазируете.
Собственно, Войт и сказал правду в самом начале: В КНДР они попали из России в первую очередь. Далее -возможно, Китай.
В пранке нет речи о связях КНДР. Украина продавала КНДР двигатели так же, как Siemens продала турбины в Крым. И те, и другие поставки совершила Россия.
"По мнению эксперта, успех КНДР в тестировании межконтинентальной баллистической ракеты, которая, похоже, может достичь территории США, стал возможен благодаря покупке на черном рынке мощных двигателей, вероятно, с украинского завода с историческими связями с российской ракетной программой. Анализ публикуется в понедельник и классифицирует оценки американских спецслужб."
"Как российские двигатели РД-250, попали в Северную Корею, все еще остается загадкой. Господин Эллеман не смог исключить возможность того, что крупное российское ракетное предприятие «Энергомаш", имеющее прочные связи с украинским комплексом, сыграло свою роль в передаче технологии двигателей РД-250 в Северную Корею. Он сказал, что оставшиеся двигатели РД-250 также могут храниться на российских складах."
"14 августа издание The New York Times написало, что успешность испытаний северокорейских ракет может объясняться тем, что их оснащают двигателями с завода "Южмаш" в Днепре". С сайта gordon.ua
Цитатаsangvinikk ()
Понятное дело
Нормальному человеку не может никаких "понятных дел". Южмаш лажанулся. И теперь Американцы под него копают. Все. Но наврядли в сегодняшней геополитической ситуации накопают. Или по-тихому замылят дело. Или по старой привычке свалят на Россию. Как всегда без единого доказательства. "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, так что все просто, ты опять обосрался)) созывайте срочно совбез ООН, создавайте комиссию, чтоб хунту на чистую воду вывести все хотел спросить, а че кацапы ветируют в ООН создание трибунала по Боингу? Не хотите, чтобы хохлов прижали?
Ну да, "Южмаш" лажанулся... Тем, что УССР, где нахоился завод, входила в состав СССР. А также тем, что до 2014 года Украина сотрудничала с РФ в этих сферах. Эти двигатели "Южмаш" производит около 50 лет. Двигатели РД-250 были поставлены в Россию для российской ракетной программы, а оттуда - друзьям из КНДР. Вот этим лажанулся. Но кто ж знал...
Цитатаbanderas ()
И теперь Американцы под него копают.
Все цивилизованные государства и народы только за это - пусть копают поглубже.
Это позор Украины как государства. Провал как независимого государства. Вы видели хоть одну страну , где на параде независимости впереди несли флаг чужой страны? Даже Зимбабве и Вануату гордость не позволит это сделать.
Вы опять врете и извращаете. Думаете, все дебилы, не видели парад и не могут посмотреть его? Нет, соврать вам не так просто.
Гимн Украины, впереди флаг Украины, парад ВСУ. Принимал Порошенко, Полторак. В самом конце прошагали военнослужащие стран НАТО.
Ребята, вы там у себя разберитесь. Не надо нас тыкать и письки для примерки выставлять. А мы у себя - сами Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вт, 29.08.17, 21:18
Я что-то не понимаю. Кого забирают в украинскую армию с подконтрольных Украине территорий и у кого отцы в армии "ДНР"?
Родственников ребят учащихся в Донецке и прописанных на территории подконтрольной Украине, достают повестками и визитами.
ЦитатаАлександрВиталиевич ()
Парад надо было в Харькове или еще лучше в Мариуполе проводить, ну если не парад то хотя бы шествие солдат НАТО. Эффект был бы больше. Ну не чего , в переди ещё много интересного: Закон про оккупированные территории, Джавелины, визовый режим или его подобие, новые санкции и конечно особая потеха- контр санкции.
Лучше бы переживали о почти прекративших работу высокотехнологичных предприятиях.
Украина не закрыла небо над районом боевых действий поэтому её вина что самолёт сбили, кто бы это не сделал.
Это бред, у тебя в голове. Если тебя выерут пять негров, то это ты виноват что ходил возле общежития иностранных студентов а негры вовсе не причем, они вобще не насильники. Так?
Нет, я реалист, а вы или наивный романтик, или глупец.
Цитатаadjudja ()
Три украинских завода-гиганта
Еще Антонов забыл, это иллюстрирует лишь глупость и не дальновидность . Но я думаю что все четверо выйдут из этого кризиса , найдут новых партнеров. П.С. Ссылка не работает. В гибеле MH 17 виноваты лишь Российские террористы и ни кто другой.
АлександрВиталиевич, я думал ты просто обманутый чепушило. Но вижу , что и как человек - ты подонок ниже некуда. Мразь чистая. "И это пройдет" (с) Соломон.