Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster
Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-)
Позволю себе вставить пять копеек.
Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте.
Что же касается ситуации в отшениях Украины - России...
По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны.
Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view":
Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине.
Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-)
"Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича".
Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы.
Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но:
- на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов:
1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось.
- Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы").
Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема.
Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане.
Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США.
А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ.
Пару слов о людях.
Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности.
Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии.
Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах.
Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас.
И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей.
Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё.
Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы?
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
Да. Взрослые люди все понимают. Но если этот режим еще чуток продержится, то вырастет целое поколение с напрочь отбитыми мозгами. Набитыми таким диким дерьмом, что хер че им поможет
С этим согласен на все 100%... только ты опять страной ошибся
Там же в статье аналитик ЦРУ назвал ВВП "Мировым энергетическим Царем"(с). Изолированные изгои они такие Это один из итогов Победы в Сирии над Америкосами и их выкормышами. А интернет-дебилы все не поймут, зачем мы тратим деньги на эту войну. По многим причинам. Одна из них в заголовке. "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Сб, 25.11.17, 22:23
Слышал что перед выборами президента РФ резко подняли оплату прокремлевским троллям, конкурс на одно вакантное место 15-20 человек. Чем большим интеллектом обладает соискатель и способен относительно умело и аргументировано показывать в выгодном свете правительственную линию, тем выше получает оплату троль-наемник за свои услуги.
------------------------------------ Интересные факты. Дочь министра иностранных дел РФ тов. Лаврова давно и благопалучно проживает на постоянной основе в США. Еще интересный факт, сын депутата Госдумы тов. Мизулиной проживает со своей семьей в Бельгии столице голубых и однополых браков, в то время как его мать-депутат повсюду преследует геев, критикует однополые браки и т.д. По ее инициативе принято не мало законов преследующих данных людей.
Сообщение отредактировал odin - Сб, 25.11.17, 23:43
Не пойму , что вас украинцев так задевает крестный ход???
Это специально для вас, ответ... Добавлено (25.11.17, 23:45) ---------------------------------------------
ЦитатаIsajia ()
, и если они отменили День Победы - так Господь отменит память о них еще в этом роде,Дети их да будут сироты, а жены - вдовами - так говорил Великий Псалмопевец Давид ! И говорил именно о таких нелюдях и Христопродавцах - патриотах несуществующей, выдуманной страны!
Вот как то не уверен что Давид, про " Христопродавцах" говорил? Извините , вы в своем уме?
Если ты пойдешь гулять по киеву в футболке с надписью Порошенко ты не прав!!! Тебя ни кто не тронет не остановит. Переносимся в Россию, одеваем футболку с надписью Путин ты не прав!! и идем гулять по улице, уверяю вас ваша прогулка быстро закончится, вас остановят товарищи в погонах, упакуют, увезут. Начнут прессовать, уволят с работы, под административный пресс пойдет вся семья. Если захочешь пропасть надолго из вида близких, просто одень еще раз футболку.
odin, Что за бред? Кому это нужно? Такая надпись не является оскорблением, и максимум, какая-нибудь активная бабуля возмутится. В остальном- в Москве в такой футболке можно ходить хоть на Красной площади. Итак, господа граждане Украины, если завтра у вас выборы Президента, и кандидат- Путин, что скажете?))) За Порошенко?))) Просто интересно, извините, представляю результат, если бы у нас был кандидат Порошенко))))
Сообщение отредактировал Бородач - Вс, 26.11.17, 00:20
Говорят, что кур доЯт) А я слышал , что пользователь odin из Казани - людоед-транссексуал.
Цитатаodin ()
Интересные факты
Это не секрет. И?)
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
ни один украинец не напишет, о себе такого
Так он не о себе , а о тебе пишет. И ты уже оказывается знакома с 40 миллионами Украинцев?) КОРОЛЕВНА, такие как ты в меньшинстве. Достаточно глянуть рейтинги политиков.
Цитатаodin ()
уверяю вас ваша прогулка быстро закончится, вас остановят товарищи в погонах, упакуют, увезут.
Я думал, что все рекорды побиты в этой теме. Но ты переплюнул прошлых шизов и пиздунов) Сомневаюсь, что ты из Казани) Это по-ходу перед выборами Президента товарищи активизировались. Только какие-то беспантовые все) "И это пройдет" (с) Соломон.
Итак, господа граждане Украины, если завтра у вас выборы Президента, и кандидат- Путин, что скажете?))) За Порошенко?)Бородач
, свое хуйло оставьте себе, для таких овощей как вы, достойный президент, пойте ему песенки, хороводы водите, канонизируйте в конце концов, молитесь, иконы пишите... нахер он нам надо?Или ты думаешь ваше развите это его заслуга?? Не обольщайтесь, это заслуги высокой цены на нефть А Порош весьма не плох,но народ за него не будет голосовать, за его мягкость на Востоке Украины
В остальном- в Москве в такой футболке можно ходить хоть на Красной площади.
Уважаемый вы живете в Москве, там многое можно. Но совсем по другому обстоят дела с правами человека в глубинке. Стоит подойти и встать в этой футболке возле зданию районной или городской администрации, вас упакуют очень-очень плотно. В провинции полный феодализм, просто опасно для жизни проявлять офишировать свои политич взгляды. Футболка=полиция=суд=штраф 20.000 и выше, при повторном задержании штраф 50.000. и условный срок. А дальше сами понимаете..
Добавлено (26.11.17, 00:42) --------------------------------------------- Товарищ троль в своем стиле что и много лет назад, когда нечем крыть, начинает хамить от безысходности. не карла имею ввиду, а товарища из..
Карл, мы песенки не поем и хороводов не водим. Просто нормально живем, как-то так. Вам, к сожалению, этого не дают, мне на самом деле искренне жаль. Честно. Всему виной Деньги...Может, когда-нибудь они ими подавятся, зачем им столько, непонятно, они же не сожрут... odin, нет, я летаю, очень много, не только по России, но и по всему миру, ну, и глазки у меня есть, чтобы смотреть.
Николая в лик святых не Поклонская причисляла, ну одержима да. К чему вообще это?
А еще можно так - ты одеваешь футболку "Путин ты прав" и едешь в Киев, а я в это время выдвигаюсь к администрации уездного города с принтом о Порохе с схожим посылом и начинаем, засекая время, наслаждаться правами человека и свободой мысли. Не уверен, что ты пересечешь в ней границу(можно отклеивающейся сделать приставку НЕ) все бы это я написал будь тролем.
А это что по вашему. Семья из Германии по религиозным причинам решила переселится в Ставрополь. Даллее выдержка из сми.
17 ноября самолет с немецкой семьей приземлился в ставропольском аэропорту. Беженцев встречали кавказскими плясками, хлебом-солью и даже с хором местного геронтологического центра. Бабушки в кокошниках мерзли на улице, пока семья добиралась до предоставленного им 3 этажного особняка для проживания. ---------------- Почему то беженцев с того же донбасса так не встречали и огромные особняки не заселяли. А заселяли в пионерлагеря, школы и пр.
Не завидуй . Это самый влиятельный человек в мире и Президентом его хотели бы видеть и Европейцы и Американцы. Он там очень популярен)
ЦитатаКарл ()
А Порош весьма не плох,
Для таких лохов и холопов . Но так как ты считают пару процентов всего. Поэтому ты меньшинство и изгой. А Пороха хают во всех мировых СМИ как коррупционера из Панамского списка)
Цитатаodin ()
Футболка=полиция=суд=штраф 20.000 и выше, при повторном задержании штраф 50.000. и условный срок. А дальше сами понимаете..
Ссылку с фактами сюда. Хоть одно такое дело. Иначе обьявляешься дешевым пиздаболом. "И это пройдет" (с) Соломон.
Мой выпад,дорогая Королевна, был единственным за всю мою бытность. Раньше я читал и только удивлялся,никогда не вступал в споры о политике и ни с кем не собачился,но вчера уже лопнуло терпение ,и на всю пургу от патриотов - нэньки,я выплеснул только махонькую часть своей точки зрения, старею наверное,да и терапия для нервной системы - далеко не витамины группы В.Да , так я к чему - и не старайтесь зацепить меня ,я просто не буду Вам отвечать на Ваши выпады или намеки о моем происхождении, я сам знаю - кто я , и с меня этого достаточно.Родился и вырос я на Украине и знаю около 400 народных песен,которым по 300 - 200 лет,специально их не учил,просто ввесь род поющий - и кто из нас больше имеет признаков хохлятских - это еще вопрос.И профессия моя не имеет отношения к фольклору,я медицинский работник,правда в прошлом. Господину Banderasu - от меня респект и очень большое уважение,- сразу видно очень образованного и безконечно эрудированного человека и судя по нашим постам - нам всем далеко до его уровня, и мне понятно,почему его приглашают на форумы. Всем большое спасибо - это мой последний пост в этой теме.
Господину Banderasu - от меня респект и очень большое уважение,- сразу видно очень образованного и безконечно эрудированного человека и судя по нашим постам - нам всем далеко до его уровня, и мне понятно,почему его приглашают на форумы. Всем большое спасибо - это мой последний пост в этой теме.
ну да-читал-читал чел форум. а потом, думает-дай ка я зарегюсь
Да . Так делают почти все. Сначала читают (иногда целый год), потом регистрируются. Не говори, что это для тебя открытие .
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
напишу-какой banderas-умный и
Нет. Изначальный и основной посыл другой:
ЦитатаIsajia ()
Я тоже живу на Украине и совсем не ведусь на теле, и прочую пропаганду. На этих ,не совсем умных ,как они думают о себе- патриотов, не обращайте внимания, да их , с вывернутыми наизнанку мозгами - много, но это не вся Украина, нас - с обратно противоположными мыслями,с ненавистью к теперешней незаконной ,бандитской власти,не меньше, а , поверте - больше.
Человеку стало стыдно за тебя , Карла и пр.врагов Украины. И он захотел показать, что не все такие. Хотя это итак известно. Но все равно спасибо ему. "И это пройдет" (с) Соломон.
На пути к последней войне Алексей Мельников: будет эта война в реальности или нет – не знаю update: 26-11-2017 (20:03) Глава российского начальства, печальник по распаду СССР – В.В. Путин заговорил о подготовке экономики России к войне. При том, что военных угроз России нет. Территориальных претензий к нашей стране нет. Нападать на неё никто не собирается. Это наша страна пришла на чужую землю убивать и убивала.Почему же тогда В.В. Путин говорит о мобилизации экономики к войне? "Совпадение? Не думаю!".Конечной целью провалившейся в России системы, логичным выводом из всего её подлого бытия, может быть только война с современным миром. Первые шаги уже были сделаны (Украина, противостояние с западными странами, агрессивная вмешательство в их внутренние дела милитаризация всей общественной жизни страны). Никакого другого смысла сгнившая российская система более не имеет.Почему так получилось?Предложить своим гражданам нечего. Предложить миру нечего. То, что делалось в разгульные нулевые и провальные десятые привело Россию в тупик.Итоги известны. Санкции. Нехватка капиталов. Гниение "госкомпаний". Огромное социальное расслоение. Ограбленные регионы. Привилегии правящему начальству. Отсутствие перспектив для молодежи. Бегство умов из страны. Нищенские пенсии. Открытый обман пенсионеров. Безумие правящей верхушки. Совершенно, абсолютно бедная страна. Во всём. Впереди нет просвета – будет только хуже – во всех смыслах. Это – совершенно очевидно.Поэтому последний выход для российского начальства – загнать свой пассивный народ в стойло подготовки к войне. Они это делают шаг за шагом, постепенно продвигаясь вперёд – к своей цели.Будет эта война в реальности или нет – не знаю. Но жить этой войной, сделать жизнь людей подготовкой к войне, основав её на ненависти, затмив ей провалы российского начальства и всего российского общества – это будет. Как затмили Крымом провалы в середине десятых.Если война с западным миром случится, то это будет последняя российская война – страна её проиграет. С огромными жертвами и разрушениями. За неё заплатит каждый, живущий в России.Опасность, однако, в том, что когда я смотрю на наших людей, то вижу, что с ними сделала подлая концлагерная советчина – перебив народу хребет, смазав рану льстивой ложью о великих победах. Нашим людям ни себя не жалко, ни своих детей. Они на всё согласны. О чем они думают? Чего ждут? Существует ли вообще наш народ, как единое целое? Или это сплошная, временами агрессивная, но большую часть времени пассивная, лишенная солидарности масса, которую можно взять силой, с отколовшимися "отщепенцами"?Что будет "спусковым крючком"? Если западные правительства заморозят деньги высшего российского начальства и его друзей, их собственность в западных странах, то последняя нить, последний смысл существования вместе с Западом для российского начальства будет потерян.Тогда страна ещё быстрее покатится в пропасть истории. Цепляясь, словно репейник, колючими скрепами, за окружающий мир, несущийся на космической скорости в будущее.Алексей Мельников
ElAL, Очень информативная статья, как я понимаю, вывод из нее только один можно сделать. В связи с "подготовкой к войне" России потребуется еще больше гастарбайтеров из Украины .
Сообщение отредактировал Бородач - Пн, 27.11.17, 12:17
В связи с "подготовкой к войне" России потребуется еще больше гастарбайтеров из Украины .
А потом пленных Немцев. Это они там все зачем-то готовятся к " отражению агрессии". Лохам впаривают эту басенку много лет, чтобы увеличивать и пилить военные бюджеты. "И это пройдет" (с) Соломон.
Карл, гораздо быстрее мы идем в будущее. Сам понимаешь, пока у вас очередной президент до сыта напиздит, это ж ужас... Стоит ли сравнивать пенсии, зарплаты, коммуналку и пр... Соболезную. У Вас ведь нет Путина.
А Порош весьма не плох,но народ за него не будет голосовать, за его мягкость на Востоке Украины
Дело не в мягкости Потроха, а в трёх котлах, конечно украинская армия и "укропища" с тех пор усилились, но и у нас армия развивалась. Конечно если американские хозяева прикажут, то ваши власти опять развяжут большую войну и у Вас будет возможность доказать свой героический патриотизм.
вас очередной президент до сыта напиздит, это ж ужас...
А у вас? Или у вас Царь? Хочешь сравнивать? Сравни Россию и, ну например Польшу, Германию, Японию. С Украиной только глупец сравнивать будет, совсем разные весовые категории .
АлександрВиталиевич, нет у нас царя, не придумывайте чушь, но, и, к счастью, голодные президенты, вместе с правительством, к нас, как у вас, как перчатки, не меняются. Только одного откормили, да тут же вылезает следующий голодный слон. С Японией у меня нет связей, а что касается Германии, не все там так прекрасно, а уж про Польшу вообще молчу. В общем, я счастлив, что я в России живу. Живу достойно, свободно, нормально.
Жители КНДР тоже думают что так живут но смею тебя разочаровать, ты живешь терпилой, засунувши язык в жопу, поющий хвалу путину, но только вякнешь че нибудь против власти, тебя упакуют, выразишь недовольство против хуйла в соцсети, поедешь жрать баланду А теперь новости ебанария:
но только вякнешь че нибудь против власти, тебя упакуют, выразишь недовольство против хуйла в соцсети, поедешь жрать баланду
И близко такого нет. Ты бы хоть одного привел, кого упаковали) А вот в Киеве или Львове пройдись в майке с Путиным на ней , покричи Слава России и тебя не то что упакуют, линчуют тут же . Это же Африка . "И это пройдет" (с) Соломон.
https://www.svoboda.org/a/28882282.html Житель Кисловодска получил два года колонии за пост о чиновниках а за футболку с хуйлом, таки получишь в табло, если бзднешь слявя расии, тож самое, и правильно сделают, у себя там носите портреты, нам они на кой хуй?а какую ты хотел реакцию?
Сообщение отредактировал Карл - Ср, 29.11.17, 12:32
У тебя извращенные понятия о нормальности, свободы и достойности Давай поглядим как живет например Вышний Волочёк, всего 1,5 часа от москвы https://varlamov.ru/2673645.html
Андрей Мальгин:"Ну вот, после запуска с "Восточного" упала ракета с 19 спутниками. Я не злорадствую. Но если происходит деградация, она происходит сразу и везде, во всех областях. Если вы освящаете ракеты перед стартом, окропляя их святой водой, и берете на борт МКС святые мощи и олимпийские факелы, даже не сомневайтесь: в конечном итоге ваше предприятие лопнет. Всё это рухнет, провалится в бездну. Несовместимы освоение космоса и дремучее средневековье. Тут уж надо выбирать: прогресс или скрепы".
Добавлено (29.11.17, 13:48) --------------------------------------------- Блогер Katze Jaroslaw:"Приятель шутит: "Можно бесконечно смотреть на три вещи: - как выводят войска из Сирии; - как вызывают Сечина в суд; - как страна встает с колен".