Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Украина - Россия: дубль два
mishto Offline
100 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.

С любовью, ваш Webmaster

Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
dftamarov Offline
646 постов
Награды: 7
Дата: Вс, 08.05.16, 18:41 | Сообщение # 2561

КИЕВ, 8 мая — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко на встрече с ветеранами в Киеве заявил, что без участия украинских военных победа во Второй мировой войне была бы невозможна.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160508/1429061210.html#ixzz484y24fg6
совсем бесы одолели--вместо ветеранов быдло убивающие детей и бесов--в принципе какой состав такие и заявления smile :) smile

полянка прям шикарная---сразу видно---благополучная эвропа happy smile

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.

Сообщение отредактировал dftamarov - Вс, 08.05.16, 18:43
рома Offline
170 постов
Награды: 8
Дата: Вс, 08.05.16, 18:42 | Сообщение # 2562
marta, ватная публика двух слов связать не может... У них авторитеное издание вики
вот только для тебя
https://ru.m.wikipedia.org/wiki....2%D0%B0
Так что бы вкратце... Георгиевская лента была введена Катей, упразднена большевиками, с 1941 введена Гвардейская лента... В наградах ВОВ георгиевская лента не упоминается, кроме наград роа и власовцев...
ватная аудитория повязывает на майонез георгиевскую ленту, как символ победы... Лентодрочеры
рома Offline
170 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 18:45 | Сообщение # 2563
https://m.youtube.com/watch?v=lBMlx-KDdrQ
380 постов
Награды: 10
Дата: Вс, 08.05.16, 18:46 | Сообщение # 2564
рома,
Роман, расшифруйте
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 19:02 | Сообщение # 2565
рома, вот так вот дуралей вы и проебали страну которую вам подарила россия,разбираясь как правильно у хозяев ленточка называеться smile smile

Добавлено (08.05.16, 19:02)
---------------------------------------------
Мелисса, а че не понятно???

ну жаба душит их---хозяева перекрывают им дороги а волки все равно в берлине!!!!
им не понятны стремления почтить память наших предков-героев
по их понятиям любое стремление должно оплачиваться
вот и выпускают чушь---мы крым-они туалетную бумагу smile smile smile
волков поддерживают все байк клубы европы-вовсех столицах с цветами встречают-польские байкеры отсудили право передвигаться со знаменем победы по своей стране несмотря на запрет серпа и молота-а никчемыши клип на ютуб smile smile

рома Offline
170 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 19:04 | Сообщение # 2566
dftamarov, винторогий не гони))))
https://m.youtube.com/watch?v=rWyOJoUxp1g

Сообщение отредактировал рома - Вс, 08.05.16, 19:17
Bayun Offline
374 поста
Награды: 6
Дата: Вс, 08.05.16, 19:12 | Сообщение # 2567
рома, какая разница, что раньше означала георгиевская ленточка? Сегодня это символ победы над нацизмом. в т.ч. над украинским smile Название Украина тоже искусственно распространено на земли, никогда ранее так не называвшиеся. Можно сказать, что на самом деле вы не украина, а Галичина, и никакие вы не укры, а  смесь  галицаев с крымскотатарами. Галицаи оккупировали земли Подолья, Запорожской сечи, Дикого поля, Бессарабии, и навязали свое уродливое польско-галицайское наречие всем народам Малороссии и Новороссии. А теперь еще и униатство навязывают.

Ты типичная  жертва укропропаганды по воспитанию новой нации укров. Нацию укров изолировали от русскоговорящих сми и зомбируют 24 часа в сутки. Ваш новый пахан, жидовский олигарх, подпиндосская марионетка, льет вам мочу в уши про священную войну и обещает светлое будущее после победы над мифическим врагом. Остальные смотрящие, как безстыжий кролик и кровавый пастор, просто открыто издеваются над вами, ввергая в нищету.

План Барбаросса предусматривал уничтожение и частично порабощение русов и славян, а богатые черноземы Новороссии эксплуатировать на благо Европы. И если ты думаешь, что сегодня сионистские банкирские кланы, получившие совместно с США контроль над Украиной, тиеют в отношении ее населения другие планы, и хотят осчастливить ее население богатством и счастьем, то ты полный идиот. Украина сегодня это всего лишь бандеровский питомник, плацдарм для борьбы с остальной Россией. Если бы у них получилось развалить Россию, то укров ждала бы незавидная участь.
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вс, 08.05.16, 19:23 | Сообщение # 2568
Цитата рома ()
Я ж тебе уже скидывал, что георгиевская лента к наградам СССР

Цитата рома ()
Я ж тебе уже скидывал, что георгиевская лента к наградам СССР

Эта лента символизирует все победу и всю славу Русских воинов . И Кутузова и Жукова. В разные времена ее называли по-разному, но сути это не меняет. Награждали ею за одни и те же подвиги.
Зато укры с гордостью носят свастику как и Прибалты. Картинки , ролики и статьи надо или сам найдешь?)

"И это пройдет" (с) Соломон.
рома Offline
170 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 19:24 | Сообщение # 2569
Bayun, для меня нет разницы адольф или коба.... Обое ублюдки, которые начали кровавую бойню в 1939 году... А вот ты типично промытый киселем из тв, жидва , госдеп, мировой заговор.. Все хотят завалить россию
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вс, 08.05.16, 19:25 | Сообщение # 2570
рома,визуальная  разница между георгиевской и гвардейской лентой небольшая . оттенок желто-оранжевого и пара мм  . Да , кто-то назвал ленточку георгиевской и все подхватили , но это не умаляет заслуг тех. кто был награжден Гвардейской лентой  .Не столь важно , как она называется и какой оттенок желтого в ней имеется , как важно то . что вкладывают люди в этот символ. Ну никто , кроме википедии и специалистов- историков , не связывает георгиевскую ленту Победы с власовцами.  
Кроме этого . сейчас в Украине символом  Победы объявили красный мак . Каким образом он оказался символом победы в ВОВ - непонятно .Девятого мая  СССР победил  фашистскую Германию . Вторая мировая война закончилась позже , а 9 мая окончилась именно Великая Отечественная война  и те. кто об этом забывают или хотят забыть - глупцы ( грабли бьют больно ) .Так что с символами Победы напортачили  и одни и другие (((.
РЗ. лично я не цепляю на себя никакие ленточки и цветочки - это не более, чем показуха. Мне достаточно знать , что в этот день народы моей страны победили фашизм . Кстати , моя бабушка оочень плохо отзывалась и отзывается о нынешних европейцах - румынах , их боялись больше. чем фашистов , очень зверствовали в Украине они.Недолюбливаю румын я после её рассказов ).
Спорить о цвете и названии ленточек - глупо . Это - символ. Каждый вкладывает в него свой смысл.

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
380 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 19:28 | Сообщение # 2571
marta,
Умничка
рома Offline
170 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 19:29 | Сообщение # 2572
Храм в Болгарском Несебре

banderas
, до войны в германии свастика была символом благополучия и гордости... Адольф просрал это все... Гвардейская лента, для вас символ Победы и гордость....Какого хера вы ею майонез обматываете?
Прикрепления: 4792498.png (304.2 Kb)

Сообщение отредактировал рома - Вс, 08.05.16, 19:34
Bayun Offline
374 поста
Дата: Вс, 08.05.16, 19:30 | Сообщение # 2573
рома, Мечты тетушки Тэтчер оставить на территории ссср 15-20 млн человек для обслуживания трубы и добычи руд, до сих пор лелеют владельцы ТНК. На Украине, как только они дорвались до власти, за 2 года уничтожили в первую очередь всю выскотехнологичную и тяжелую промышленность. Теперь им надо сокращать лишнее население, это неизбежно, ибо кормить его никто не собирается. А для работы на землях украины, которые скупят иностранные корпорации, народу тоже много не надо. Так что готовьтесь к сокращению. Но вы этого не видите, так как все ваше внимание отвлекают театральным действием под названием "война-ато на юго-востоке" и кормят сказками про оккупантов-финнугров. Если вы на все это покупаетесь - вас не жаль. Либо вы поймете что такие же русы как и мы, и объединитесь с Россией, либо ваша участь предрешена стать слепым орудием в руках заокеанских политиков.

Сообщение отредактировал Bayun - Вс, 08.05.16, 19:31
рома Offline
170 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 19:31 | Сообщение # 2574
marta, в 2005 году журналисты начали истерию с ленточкой, россияне подхватили... Им было преподнесено как георгиевская с телевизора... Лопухи верят телевизору...
я с тобой полностью согласен!!!!
пускай хоть правильно называют символику, и не превращают в посмешище то, что добывалось кровью в окопах

Сообщение отредактировал рома - Вс, 08.05.16, 19:37
marta Offline
1477 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 19:57 | Сообщение # 2575
рома, я об этой ленте узнала только в 2014 году ) до этого плакаты рисовали, открытки ,цвет от желтого до красного , но с названием как-то не складывалось ).Название не принципиально ведь .Как и цвет флага . Вообще. желательно мозг включать всем и всегда .В 1941-1945 история и у Украины и у России была одна , общая , и Победа одна , общая , и победитель один - народ.

рома Offline
170 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 20:13 | Сообщение # 2576
marta,вот название как раз и принципиально.... А не подхватывать как чайки все что им бросают
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 20:25 | Сообщение # 2577
Цитата рома ()
А не подхватывать как чайки все что им бросают
вот мы и не подхватываем и память не продаем на майдане и територию расширяем smile smile smile

рома Offline
170 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 20:36 | Сообщение # 2578
dftamarov, вы с большинством своей территории одуплитесь не можете... Расширяете территории... Расширительный бачок)))).... А сколько в россии газифицированной территории?
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 20:45 | Сообщение # 2579
больше половины---и мы не отсасываем у африки чтобы втридорога дерьмовый уголь продали smile

рома Offline
170 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 21:06 | Сообщение # 2580
dftamarov, такие картинки постишь..вроде тебе 15 лет..

Цитата
больше половины-
51% газифицированы?
а в Самаре как дела с дорогами?
331 пост
Дата: Вс, 08.05.16, 21:26 | Сообщение # 2581
Е-мае... какая тема тут развивается))) Сидят на спидном форуме и выясняют российско-украинские отношения)))  рома, да хватает у нас и бардака и нищеты. и дороги в некоторых местах такие, что пешком не пройдешь. и алкашей-наркоманов у нас полно, и пенсии копеечные и безработицы и инфляции хоть отбавляй. и экономика у нас построена на разбазаривании природных ресурсов и чО?

Всем здоровья и долгих лет!
рома Offline
170 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 21:31 | Сообщение # 2582
РюмкаЭсмарха, ))))...Где ж еще про политику потрендеть,как не на спидозном форуме biggrin .. У меня тубик вылечен,Саркома Капоши тоже вроде в нокауте,тромбоцитопения побеждена,ГЕПС повержен..Можно и погутарить...Тут компашка развеселая)))
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 21:44 | Сообщение # 2583
рома, а на мозги побочка пошла wacko

рома Offline
170 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 21:51 | Сообщение # 2584
dftamarov, ватка, не дай Бог тебе пережить, то что пережил я.... Твой высер про спидозные мозговые побочки к оппоненту не уместны... Желаю тебе, чтоб тебя не коснулся ЦМВ, токсоплазмоз, туб менингит, менинго энцефалит, кандидоз мозга... Тебе и так по жизни тяжко смотрю))))
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 22:13 | Сообщение # 2585
рома, извини я не знал что все так плохо
смотрю писульки неадекватные какие-то

рома Offline
170 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 22:27 | Сообщение # 2586
dftamarov, так шо там с дорогами в Самаре?
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 22:49 | Сообщение # 2587
рома, ты лечись давай,береги себя,не нервничай!
а дороги родной наш делают,ты не переживай-делают.

рома Offline
170 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 23:11 | Сообщение # 2588
dftamarov, да уж как то разберусь сам.... Ватка, я спокоен шо удав))) А че дороги пришли в негодность? Госдеп разбил?
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вс, 08.05.16, 23:16 | Сообщение # 2589
Цитата рома ()
Какого хера вы ею майонез обматываете?

Долбоебы потому что. Я к ним не имею отношения)
Цитата рома ()
свастика была символом благополучия и гордости.

На иконах тоже свастика есть. Но всякие "Азовцы" и пр.шваль накалывают себе именно нацистские символы.

"И это пройдет" (с) Соломон.
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вс, 08.05.16, 23:37 | Сообщение # 2590
рома, я угарал все время над твоим ограниченым словарным запасом
а теперь после того что ты нам поведал как то не удобно
чтож ты раньше не сказал 
у нас как то не принято над больными смеяться
смеятся

380 постов
Дата: Пн, 09.05.16, 00:46 | Сообщение # 2591
dftamarov,
С праздником тебя мой хороший!!!!
С нашей победой!!!!!!
И низкий поклон всем тем кто отстоял нашу отчизну.
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Пн, 09.05.16, 10:55 | Сообщение # 2592
Мелисса, с праздником!!!!!!!!!!!!

MamaCholi Offline
51 пост
Награды: 1
Дата: Пн, 09.05.16, 11:30 | Сообщение # 2593
Цитата marta ()
а , кто-то назвал ленточку георгиевской и все подхватили , но это не умаляет заслуг тех. кто был награжден Гвардейской лентой  .Не столь важно , как она называется и какой оттенок желтого в ней имеется , как важно то . что вкладывают люди в этот символ. Ну никто , кроме википедии и специалистов- историков , не связывает георгиевскую ленту Победы с власовцами.  Кроме этого . сейчас в Украине символом  Победы объявили красный мак . Каким образом он оказался символом победы в ВОВ - непонятно .Девятого мая  СССР победил  фашистскую Германию . Вторая мировая война закончилась позже , а 9 мая окончилась именно Великая Отечественная война
        Германия капитулировала 8 (!) мая а не 9-го. А ту ленточку под которую кацапы пляшут это лента генерала Власова, того самого что был вздернут. А война началась 1939 году с раздела Польши на Западную часть и Восточную часть. Но дуре-то чо объяснять, она у нас "дохтур исторических наук"
MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Пн, 09.05.16, 11:33 | Сообщение # 2594
больше половины---и мы не отсасываем у африки чтобы втридорога дерьмовый уголь продали  
Да, а не назовешь сколько капитала у тебя в Газпроме, что на Наметкина? ))))))
MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Пн, 09.05.16, 11:37 | Сообщение # 2595
Рассеи в момент создания Киевской руси еще в природе не было, tamarov. А Рассея 400 лет бегала от ножичка суннат-бабая.
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Пн, 09.05.16, 12:06 | Сообщение # 2596
Цитата MamaCholi ()
Рассеи в момент создания Киевской руси еще в природе не было, tamarov.
а кто создал то её?уж подскажите сыну историка smile :)

Добавлено (09.05.16, 12:00)
Цитата MamaCholi ()
А Рассея 400 лет бегала от ножичка суннат-бабая.
о каааак? ^_^

Добавлено (09.05.16, 12:06)
Древнеру́сское госуда́рствоКи́евская Русь (др.-рус. и ст.-слав. рѹсь, рѹсьскаѧ землѧ[3]греч. Ῥωσία[Комм 1],лат. Russia, Ruthenia, Ruscia, Ruzzia[Комм 2]др.-сканд. Garðar, позже Garðaríki[Комм 3]) — средневековое государство вВосточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских[Комм 4] и финно-угорских[Комм 5] племён под властью князей династии Рюриковичей.В период наивысшего расцвета Древнерусское государство со столицей в Киеве занимало территорию от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере и притоков Волги на востоке. К середине XII века вступило в состояние феодальной раздробленности и фактически распалось на полтора десятка отдельных русских княжеств, управляемых разными ветвями династии Рюриковичей. Киев, утративший своё политическое влияние в пользу нескольких новых центров силы, продолжал формально считаться главным столом Руси вплоть до монгольского нашествия (1237—1240), а Киевское княжество оставалось в коллективном владении русских князей. Как этнокультурный регион Русь продолжила существовать и после политической дезинтеграции, что впоследствии сыграло важную роль в процессе объединения Руси[4].

Сообщение отредактировал dftamarov - Пн, 09.05.16, 12:08
marta Offline
1477 постов
Дата: Пн, 09.05.16, 12:31 | Сообщение # 2597
Цитата MamaCholi ()
Германия капитулировала 8 (!) мая а не 9-го. А ту ленточку под которую кацапы пляшут это лента генерала Власова, того самого что был вздернут. А война началась 1939 году с раздела Польши на Западную часть и Восточную часть. Но дуре-то чо объяснять, она у нас "дохтур исторических наук"
любезнейший , вас мама очень плохо воспитала , хамло какое-то выросло wink . Я знаю и даты начала и окончания  Второй мировой войны  . и даты начала и окончания Великой отечественной войны .Писала я конкретно о ВОВ .Германия капитулировала в ночь с 8 на 9 мая  .
Ну-ка . похвастайтесь ишшо своими познаниями в истории , научите незнающих ))))))) tongue

рома Offline
170 постов
Дата: Пн, 09.05.16, 13:37 | Сообщение # 2598
http://www.km.ru/referats/0A0F51D8EAD042CBB47E6AE039C63C6F
331 пост
Дата: Пн, 09.05.16, 13:47 | Сообщение # 2599
рома,  то, что столько болезней удалось победить- это очень хорошо, только не пойму, а чО же ты тогда такой злой-то? Я бы наоборот- на радостях весь мир бы полюбил, весна тем более, все цвететЬ и жизнь снова начинается)))) Я вот например родился НА Украине и это моя Родина. Замечательная благодатная земля, где жили мои предки, где я каждый год в своем детстве приезжал на лето к дедушке и у меня остались только самые светлые воспоминания обо всем этом. А вот то, что сейчас В Украине происходит- это реально жесть и не Россия в этом виновата и не вы, а ваши правители-проходимцы и воры. У нас тоже более чем хватает бардака и говна и воров и проходимцев хоть отбавляй, но мы же не вопим, что во всем виновата Украина)))) Поэтому чО сидеть и смотреть- дороги у нас здесь херовые или что еще- в Украине что, дороги лучше? Народ живет зажиточно, пенсии шикарные, заводы-фабрики дымят и всего хоть завались? А чО тогда к нам каждый год тысячи украинцев на заработки едут в Москву и ни один никогда не сказал, что у вас хорошо- ВСЕ матерят и клянут тот режим, что устроил у вас Порошенко, а те кто постарше- все только и твердят- вот в советские времена! вот было бы советское время! Многие надеются на Европу исключительно потому, что возможность безвизового режима даст им стабильную работу и подняться из нищеты, так работы в Украине нет и жрать нечего! Это же надо- самую зажиточную республику СССР превратить в голодную и ободранную, с таким-то климатом загубить все сельское хозяйство, что в настоящее время даже фрукты импортируются! У меня приятель в Черновицкой области живет- буквально недавно с ним разговаривали- яблоки из Польши-Германии, молочка от туда же. мясо хрен знает откуда, но точно не местное. Вот тебе и европа и ее вкусный режим. Везти яблоки туда, где недавно сады ломились от урожая. За то в интернет зайдешь- Украина живет шикарно! все есть, все свое и всего хватает!))))

Всем здоровья и долгих лет!
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Пн, 09.05.16, 14:00 | Сообщение # 2600
рома, да я тебе щас таких рефератов сотню накидаю
весь мир признает нюрберг-если ты не знаешь то ваши хозяева тоже в нем участвовали как свидетели и обвинители

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]