Модератор форума: Webmaster, ksyu |
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Беседка: на любые темы » Политика » Украина - Россия: дубль два (продолжение темы "Геополитические процессы вокруг Украины"?) |
Украина - Россия: дубль два |
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-) Позволю себе вставить пять копеек. Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте. Что же касается ситуации в отшениях Украины - России... По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны. Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view": 1) "Нерассказанная история США", Оливер Стоун; 2) "Дух времени (Zeitgeist)", Питер Джозеф (первая часть - самая важная); 3) "Коммитет 300", Джон Коулман (хотя, достаточно сомнительная книга, стоит учесть); 4) "Исповедь экономического убийцы", Джон Перкинс. Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине. Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-) "Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича". Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы. Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но: - на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов: 1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось. - Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы"). Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема. Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане. Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США. А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ. Пару слов о людях. Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности. Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии. Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах. Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас. И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей. Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё. Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы? Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
|
Дата: Пн, 09.05.16, 14:16 | Сообщение # 2601
dftamarov, а че ссср в первые годы войны был в жопе, при этом имея превосходство в технике и живой силе перед германией?
Рефератов накидай, я люблю читать разные источники ,не только те, которые придумал ссср... Кстати, а че военный архив тех лет до сих пор засекречен?.. Выдайте людям всю правду о том что было, чтоб раз и навсегда расставить правильные акценты... лично для меня Сталин, Гитлер- обое маньяки... Оба преступники перед человечеством, они оба заварили кашу Второй мировой... Так что ссср и германия несут ответственность за все, что они замутили... Только немцы давно покаялись, а ссср до сих пор танцует на костях... В чем величие победы? Завалить трупами противника? Потерять погибшими в разы больше? |
Дата: Пн, 09.05.16, 16:02 | Сообщение # 2602
а че ссср в первые годы войны был в жопе, при этом имея превосходство в технике и живой силе перед германией? может быть-не нам судить это интерпретация ваша,чтобы оправдать все то что у вас происходит ЭТО ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ ВСЕГО СОВЕТСКОГО НАРОДА,КОТОРЫЙ СВОЕЙ САМООТВЕРЖЕНОСТЬЮ ВОПРЕКИ ВСЕМУ СМОГ СЛОМАТЬ ХРЕБЕТ ЭТОЙ МРАЗИ,НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ВСЯ ЕВРОПА РАБОТАЛА И СНАБЖАЛА ФАШИЗМ, И В ПАМЯТЬ ОБ ЭТОМ СЕГОДНЯ ИДУТ ВНУКИ И ПРАВНУКИ СЕГОДНЯ ПРОШЛИ С ФОТО ГЕРОЕВ!!!! вот моя самара -бессмертный полк!!!!!!!!!!! Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. |
Дата: Пн, 09.05.16, 16:09 | Сообщение # 2603
Кто сказал что засекречен ??? вел ком в Подольск пишешь заявление и вуаля , засекречены операции в которых участвовали агенты возможно их дети или внуки живут и трудятся до сих пор .Читайте больше истории , Сталин не нападал и ровнять Сталина с гитлером не айс .Например ???СССР уже в помине нет как 26 лет , и каятся нам не в чем .
a la guerre com a la guerre |
Дата: Пн, 09.05.16, 17:00 | Сообщение # 2604
Миллионы едут.
Добавлено (09.05.16, 17:00) "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Пн, 09.05.16, 17:27 | Сообщение # 2605
Время подписания: 7 мая в 02:41 (по среднеевропейскому времени) . Немецкий генерал Йодль подписал Акт капитуляции Германии, как
представитель вермахта. Акт о капитуляции приняли: от англо-американской стороны-генерал Беддел Смит, от СССР — советский генерал-майор Суслопаров (представитель Сталина при союзном командовании) ; также его подписал представитель Франции генерал Франсуа Севез в качестве свидетеля. Капитуляция нацистской Германии вступила в силу 8 мая в 23:01 (по среднеевропейскому времени) . Сталин был возмущен подписанием капитуляции в Реймсе, при котором ведущую роль играли западные союзники. Он отказался признать этот акт, потребовав нового подписания его во взятом Красной Армией Берлине и попросив союзников не делать официальных объявлений о победе до вступления в силу капитуляции (то есть до 9 мая) . 8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени [2] (в 00:43, 9 мая по московскому) в берлинском предместье Кейтель подписал ещё один Акт о безоговорочной капитуляции Германии, который подтвердил время прекращения огня — 8 мая в 23:01 по центральноевропейскому времени (9 мая в 01:01 по московскому времени) . От германской стороны акт также подписали: представитель люфтваффе — генерал-полковник Штумпф и кригсмарине — адмирал фон Фридебург. Безоговорочную капитуляцию приняли маршал Жуков (от советской стороны) и заместитель главнокомандующего союзными экспедиционными силами маршал Теддер (Великобритания) . В качестве свидетелей свои подписи поставили генерал К. Спаатс (США) и генерал Ж. де Латр де Тассиньи (Франция) . Советские люди узнали об этом из сообщения Совинформбюро в 10 вечера a la guerre com a la guerre |
Дата: Пн, 09.05.16, 20:12 | Сообщение # 2606
Ром... приезжай к нам в Москву, я тебе покажу где похоронен Сталин, отведу туда и ты сможешь обвинить его во всех преступлениях, хоть высрись на его могиле ( это правда, сделать будет очень проблематично и ответсвенность наступит незамедлительно, но можно морально это сделать, чисто символически). Я не могу понять- как твое личное мнение и оценка действий нашей страны ( и твоей тоже, кстати) семидесятилетней давности должно повлиять на сегодняшнее мировосприятие людей? Вот сидит человек и пытается доказать как ж мы все не правы. ты знаешь, были бы живы твои предки, которые прошли войну-догадайся, что бы они с тобой сделали? )))) Ты знаешь вообще- сколько людей сложили головы за твою Родину-Украину? И ты сейчас манипулируя какими-то своими мнениями, цепляясь к чьим-то словам нам пытаешься что-то тут доказать... тебе самому-то не стремно? Кому ты что хочешь доказать-то? Ты проедься по своей стране, поспрашивай бабулек-дедулек, кто еще живой остался- как было-то на самом деле? Сидит человек в интернете и транслирует нам свое мракобесие и мы должны, по всей видимости , это читать и тратить время на осмысление.
Всем здоровья и долгих лет! |
Дата: Пн, 09.05.16, 20:39 | Сообщение # 2607
РюмкаЭсмарха, вот не надо про сталина сказок рассказывать, как про доброго молодца, который рубил головы змею.... Я лично знаю кучу людей, которые по 15-20 лет отсидели в лагерях за Евангелие, валили лес,работали в ацетоновых цехах...мой прадед сгноен в лагере как враг народа, имевший на то время пару коров, да лошадь... Дед мой пошел как сын врага народа, в итоге мой батя познал безотцовщину уже в три года... В условиях Дальнего Востока, остаться без бати, имея мать и двух сестер и брата это торба...это порождение преступного комуняцкого режима, красной хунты,который пришел незаконно к власти, устроивший военный переворот,уничтоживший царя и семью,развязавши гражданскую войну,сотрудничая попервах с адольфом начали вторую мировую.... Вот так ... Сказки тебе могут рассказать дочери и сыновья вертухаев, нквдистов и прочей сволочи, которая жила за счет народа и партии... Сталин с гитлером одиннаковые... Тот бредил о мировой революции,второй о мировом господстве... Один ублюдок, перехитрил другого, началась ВОВ, как следствие начавшейся мировой войны
|
Дата: Пн, 09.05.16, 21:17 | Сообщение # 2608
рома, не знаю, что там делал Сталин и не оправдываю его , но... Мою бабушку . с Украины , в 12 лет угнали в Германию и вернулась домой она только в 1945 , её мама , моя прабабка была угнана немцами и вернулась домой в 1945 , мой дед , был в 1942 угнан в Германию в концлагерь, выжил , ему было 14 лет , вернулся в 1945 -м. Фашизм и диктатура - это разные веСЧи . Тебя лично . за принадлежность к национальности ссылали в концлагерь ????? А чё так ? Мне сложно судить , но... твой народ, твою семью угоняли в рабство ???Сравнивать Гитлера и Сталина , это как мягкое и теплоё .Оба хороши, но... их режимы разные ,очень разные.
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить... |
Дата: Пн, 09.05.16, 21:30 | Сообщение # 2609
Откуда: Из верзохи архангела Рафаила Комплименты: 0 + Репутация: 0 ± Замечания: 0% Offline Рассеи в момент создания Киевской руси еще в природе не было, tamarov. А Рассея 400 лет бегала от ножичка суннат-бабая. Аааа....Санитары, у вас больная сбежала. Еще одна жертва 5 канала. Киев - никакого отношения к Украине не имел вплоть до 20 века. Как и Киевская Русь. Киев Русский город. А малороссы - часть одного народа, который большевики поделили на идиотские усср, бсср и рсфср. До сих пор расхлебываем. СССР , во-первых оборонялся. Во-вторых уничтожил фашизм. Правда в хохляндии не добили выродков. Повылезали сейчас. А началось все задолго до 1939 года. Английские и Американские банкиры и промышленники взрастили Гитлера. Были его спонсором. А США вообще круто наварилось на этой войне. В 30-х годах США было беднейшеее государство, с нищетой, безработицей и властью гангстеров. Типа России начала 90-х. Именно они замутили войну, ограбили Европу (золотой запас Германии до сих пор там) , понаставили там военных баз и подсадили мир на пустую зеленую бумагу - основу колосса на глиняных ногах. В 1938 поделили Чехословакию и также планировалт попилить СССР . Сталин, как величайший правитель 20 века сыграл на опережение. Но не все успел. Не успел как следует подготовиться к началу войны. Но там вина больше военных. Они должны этим заниматься. Но как бы то ни было , это в прошлом , кроме украинского неонацизма , который тоже будет придушен всем миром. Европа и США обьединится с РФ в этом вопросе. Уже обьединились на примере Минска-2 , а Нуланд недавно в ультимативной форме потребовала их выполнения. Пороха давят со всех сторон. Также требуют разоружить красно-черных выблядков со свастикой. Это непросто, но куда они нахуй денутся эти пидорги-хероислава. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Пн, 09.05.16, 21:47 | Сообщение # 2610
marta, для меня, что сталин, что гитлер-это извращенцы, шизофреники...у адольфа и кобы режимы одиннаковые... Только адольф своих не уничтожал
ты говоришь не знаешь про сталина??? ... Почитай, сколько эта мразь своих же людей уничтожила, про ГУЛАГ почитай.... Уничтожать своих же людей- это пиздец!!!... Расстрел и досвидос |
Дата: Пн, 09.05.16, 22:32 | Сообщение # 2612
рома, диктатура это есть плохо. Фашизм - это есть хуже диктатуры . Порошенко энд Путин - тоже не есть хорошо , и один и другой - диктатура , диктатура власти . Вякни порошенке что-нить против , нацепи другую ленточку и мигом тебя засадят за красивую кованую решетку , вякни путину что ты против и тебе место найдут за решеткой сразу .Нацеплю я в Украине гвардейскую ленточку - со мной не будут церемониться , и нацепи я в Рассеи жовто-блакитну ленту - посадють . Разницы не вижу . Совсем не вижу.Я слепая ???
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить... |
Дата: Пн, 09.05.16, 22:46 | Сообщение # 2613
рома, ты как-то от дорог в самаре плавно так переметнулся к сталину и коммунистам. мой дед тоже был враг народа и на дальнем востоке 12 лет отбывал наказание за какую-то хрень. я знаю это. и много другого знаю и про войну и про коммунистов и про расстрелы и про коллективизацию. и голод в моей семье был и отбирали все, что выращивали, потому как дед был врагом-народа и мать все это пережила и рассказывала, как соседи друг на друга доносили, чтоб урвать что-то и себе при конфискации и сколько односельчан моего деда во время войны предпочли сдаться и предпочли своих же соседей самолично расстреливать. и карательные отряды создавали украинские... ну, дальше то ЧО? ну, времена такие были- вот такой вот жестокий период был в истории нашей страны и от этого никуда не деться! а тебе почему-то надо через 70 лет после войны, после 30 лет как развалился СССР, сидеть об этом мусолить и пытаться восстанавливать некую высосанную из пальца справедливость. ты мне моих предков напоминаешь- что меня всегда выбешивало- они хоть и прожили вместе 40 лет, но как любой скандал и начиналось - да ты в школе такая-сякая была! -что ты врешь? я была такая, это ты такой и правильно мне твой отец говорил не выходить за тебя! это твой отец говорил, что я с тобой нахлебаюсь! ах ты гад! да мой отец и мне говорил, что ты алкаша себе нашла! самое смешное, что приводились аргументы столетней давности о которых надо забыть. так мне просто интересно - это такая национальная особенность хохляцкой нации ворошить прошлое ? я когда в Москву приехал и жил у родственников ( они из Харькова) , тоже наблюдал подобные картины выяснений отношений с привлечением "семейной археологии", причем доходило до таких скандалов, что готовы были поубивать друг-друга.)))
у нас как-то история идет своим чередом, в девяностые еще пообхаяли и коммунистов и социалистический строй и ленина и все, что с ними связано, так нет же- братья украинцы вдруг решили восстанавливать некую историческую многовековую справедливость))))) у каждого периода в истории есть свои положительные и отрицательные моменты, никто не может быть прав и виноват- это прошлое и его надо знать, понимать и делать выводы, а не молоть в ступе воду, обжевывая то, что пережевалось уже полвека назад. То Русь Киевскую вспоминают, то Мазепу, то Петра Первого))) скоро на жопу надеть нечего будет и жрать, зато хотим выяснить- что круче Москва или Киев и что из чего образовалось. Всем здоровья и долгих лет! |
Дата: Пн, 09.05.16, 22:57 | Сообщение # 2615
Мое мнение- маленькое . Как и твое. Величайшим его признавали менее великие современники и даже враги. Ни одна страна не получала таких ударов и так быстро не восстанавливалась как при нем. Политика такого масштаба никогда и нигде не было. И возможно не будет. Хотя ВВП можно сравнивать... Сталин взял страну с сохой , а оставил космической и атомной сверхдержавой. ВВП взял ее в дефолте, с огромными внешними долгами, нищетой , властью олигархов и бандитов, войной в Чечне и пр. А сделал снова сверхдержавой, с которой считается весь мир теперь. И сколько?) Не больше чем Порошенко. И не самолично он, там уродов хватало. Хотя перегибы были. Но это мы сейчас рассуждаем. Для него , как Великого, цель оправдывала средства. И цели были достигнуты. Хотя может не все успел. Но очень и очень многое.... Где была бы Украина если бы не он? Полукраины - Польской провинцией , другая часть - огородом с безграмотным населением. Великие о Сталине. Иосиф Виссарионович СТАЛИН - великий Вождь великого НародаИногда приходится встречать суждения о Сталине людей, которые ничем, кроме своей жены в жизни не управляли, зато с намёком на абсолютное знание предмета разговора и исторических реалий, вещают о злодеяниях, услышанных по телевизору. Юрий Мухин подметил интересную закономерность: чем ниже человек морально, чем дальше он от реального Дела и управления, тем хуже у него получается Сталин. На мой взгляд, объективная оценка такой личности, как Сталин, может быть дана только более-менее равными ему - такими же руководителями великих империй. Поэтому послушаем их. _______________________________________________________ Уинстон Черчилль (Великобритания) "Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин. Он был самой выдающейся личностью, импонирующей нашему изменчивому и жестокому времени того периода, в котором проходила вся его жизнь. Сталин был человеком необычайной энергии и несгибаемой силы воли, резким, жестоким, беспощадным в беседе, которому даже я, воспитанный здесь, в Британском парламенте, не мог ничего противопоставить. Сталин прежде всего обладал большим чувством юмора и сарказма и способностью точно воспринимать мысли. Эта сила была настолько велика в Сталине, что он казался неповторимым среди руководителей государств всех времен и народов. Сталин произвел на нас величайшее впечатление. Он обладал глубокой, лишенной всякой паники, логически осмысленной мудростью. Он был непобедимым мастером находить в трудные моменты пути выхода из самого безвыходного положения. Кроме того, Сталин в самые критические моменты, а также в моменты торжества был одинаково сдержан и никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычайно сложной личностью. Он создал и подчинил себе огромную империю. Это был человек, который своего врага уничтожал своим же врагом. Сталин был величайшим, не имеющим себе равного в мире, диктатором, который принял Россию с сохой и оставил ее с атомным вооружением. Что ж, история, народ таких людей не забывают" (Ч е р ч и л л ь У. Речь в палате общин 21 декабря 1959 года, в день 80-летия Сталина). Адольф Гитлер (Германия) Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба И. Сталина . По своим военным и политическим качествам Сталин намного превосходит и Черчилля, и Рузвельта. Это единственный мировой политик, достойный уважения.Наша задача - раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина не появлялись. А . Г и т л е р Шарль де Голль (Франция) "Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России. Он умел "приручать" своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться победами. А побед у него больше, чем поражений. Сталинская Россия — это не прежняя Россия, погибшая вместе с монархией. Но сталинское государство без достойных Сталину преемников обречено... ...Сталин разговаривал там (в Тегеране.) как человек, имеющий право требовать отчета. Не открывая двум другим участникам конференции русских планов, он добился того, что они изложили ему свои планы и внесли в них поправки согласно его требованиям. Рузвельт присоединился к нему, чтобы отвергнуть идею Черчилля о широком наступлении западных вооруженных сил через Италию, Югославию и Грецию на Вену, Прагу и Будапешт. С другой стороны, американцы в согласии с Советами отвергли, несмотря на настояния англичан, предложение рассмотреть на конференции политические вопросы, касавшиеся Центральной Европы, и в особенности вопрос о Польше, куда вот-вот должны были вступить русские армии. Бенеш информировал меня о своих переговорах в Москве. Он обрисовал Сталина как человека, сдержанного в речах, но твердого в намерениях, имеющего в отношении каждой из европейских проблем свою собственную мысль, скрытую, но вполне определенную. Уэндель Уилки дал понять, что Черчилль и Гарриман вернулись из своей поездки в Москву неудовлетворенными. Они оказались перед загадочным Сталиным, его маска осталась для них непроницаемой" (Д е Г о л л ь Ш а р л ь. Военные мемуары. Кн. II. М., 1960, с. 235—236, 239, 430). Аверелл Гарриман, посол США в СССР. “И. В. Сталин обладает глубокими знаниями, фантастической способностью вникать в детали, живостью ума и поразительно тонким пониманием человеческого характера. Я нашел, что он лучше информирован, чем Рузвельт, более реалистичен, чем Черчилль, и, в определенном смысле, наиболее эффективный из военных лидеров”. Риббентроп, министр иностранных дел Германии. «Сталин с первого же момента нашей встречи произвел на меня сильное впечатление: Человек необычайного масштаба. Его трезвая, почти сухая, но столь четкая манера выражаться и твердый, но при этом и великодушный стиль ведения переговоров показывали, что свою фамилию он носит по праву. Ход моих переговоров и бесед со Сталиным дал мне ясное представление о силе и власти этого человека, одно мановение руки которого становилось приказом для самой отдаленной деревни, затерянной где-нибудь в необъятных просторах России, – человека, который сумел сплотить двухсотмиллионное население своей империи сильнее, чем какой-либо царь прежде». "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Пн, 09.05.16, 23:19 | Сообщение # 2617
banderas, переворот 1917 года был законный? Законно ли было такое образование как СССР?
Ты путина только к великим не причисляй))).. Россию из жопы начала выводить дорожающая нефть... Ну вооружился путин, дальше что? в чем сверхдержавость россии? В ядреной бомбе? |
Дата: Вт, 10.05.16, 00:10 | Сообщение # 2618
рома Дата: Пн, Сегодня, 23:19 | Сообщение # 2623 Серебро + banderas, переворот 1917 года был законный? Во влиянии на мировые геполитические процессы, военной мощи, ресурсной базе, человеческом капитале, лидерстве в космической и атомной промышленности, многих видах спорта , достижения в искусстве, музыке.... Это навскидку. Нет. Это вещь вспомогательная. Там именно личностные качества сыграли роль. Сеня Яйценюх или какой-нибудь Вальцман на его месте часть бы спиздили , часть отдали иностранцам , если бы их раньше не повесили. "И это пройдет" (с) Соломон. Сообщение отредактировал banderas - Вт, 10.05.16, 00:55
|
Дата: Вт, 10.05.16, 00:49 | Сообщение # 2619
:)
а кто вас создал??????????? вали в свою унр которая кстати появилась когда???? %) Добавлено (10.05.16, 00:16) --------------------------------------------- если следовать твоему закону то вы фейк,ничто---вас никогда не было Добавлено (10.05.16, 00:49) --------------------------------------------- Тренеры сборной Канады по хоккею появились на матче ЧМ с георгиевскими лентами https://life.ru/407409 Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. Сообщение отредактировал dftamarov - Вт, 10.05.16, 00:50
|
Дата: Вт, 10.05.16, 04:38 | Сообщение # 2620
Почему пол-мира обязаны России. Вот такой список как уже больше пол года бродит по интернету. Источником его называют пост в Фейсбуке от Veikko Korhonen из города Oulu (Финляндия), но это конечно же уже не важно. Важно другое: можно ли оспорить эти пункты достаточно аргументированно? Почему пол-мира обязаны России: 1. Финляндия в 1802 и 1918 гг.. До 1802 г. никогда не имела собственного государства. 2. Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства). 3. Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства). 4. Литва восстановила государственность в 1918 г. тоже благодаря России. 5. Польша восстановила с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг. Раздел Польши между СССР и Германией — это лишь короткий эпизод конкретных условий истории! 6. Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877-1878 гг. 7. Молдавия как государство родилась внутри СССР. 8. Болгария как государство родилась в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., которая и имела это своей целью. В качестве "благодарности" государство Болгария в двух мировых войнах участвовала в составе антирусских коалиций. Сейчас Болгария — член НАТО, и на ее территории размещены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата… 9. Сербия как суверенное государство родилась тоже в результате этой войны. 10. Азербайджан как государство оформился впервые только в составе СССР. 11. Армения сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР. 12. Грузия сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР. 13. Туркмения никогда не имела государственности и сформировал ее только в составе СССР. 14. Киргизия никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР. 15. Казахстан никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР. 16. Монголия никогда не имела государственности и сформировала ее только с помощью СССР. 17. Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе СССР. А в 1991 году полную независимость. 18. Независимость Швейцарии отвоеванная у Франции Суворовым 217 лет назад им с тех пор ни разу (!) не воевала; 19. Позиция Екатерины II в 1780 с созданием Лиги вооруженного нейтралитета и фактическая поддержка Северо-американских Соединённых штатов содействовала поражению Англии и обретению независимости США.; 20. Дважды за последние 2 века Россия дарила независимость большинству европейских стран перемалывая армии диктаторов Наполеона и Гитлера; 21. Позиция Сталина в переговорах с США и Англией дала Германии возможность сохранить государственность после поражения Третьего рейха в 1945г.; 22. Позиция Горбачева позволила без проблем в 1990г повторно объединиться Германии; 23. Без помощи СССР Египет не смог бы выстоять и закрепить свою независимость в войне с Израилем, Британией, Францией в 1956-57г, в 1967 вмешательство СССР остановило войну Израиля с Египтом, фактически спасла арабов от разгрома в двух войнах в 1967-74 годах- Ангола завоевала свою независимость к 1975г только благодаря СССР; 24. Большинство колоний Западной Европы получили свою независимость благодаря мировому движению деколонизации после второй мировой войны, главную роль в котором играл СССР. А ведь можно еще поучитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Грецию у турков отбила Россия в далёком 1821 году, Алжир, Куба, Израиль, Ангола, Мозамбик и т.д… "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Вт, 10.05.16, 13:05 | Сообщение # 2621
рома, Сталин научил людей работать, причем работать так, как должен и обязан. Во благо своей страны и светлого будущего. А кто не хотел работать, красть пытался и был против режима- расстреливали. Русский человек ленив, как не крути. И заставить его работать увы можно только радикальными мерами. А пришел Хрущев- началась оттепель- люди снова стали халявничать, а при Брежневе уже один работал , а 9 из 10 ходили на работу отсиживаться и получать зарплату. Поэтому любые экономические подъемы на Руси всегда сопровождались вот таким гнетом и тиранией- ознакомься с нашей историей на протяжении последних трех веков- Петр Первый, Екатерина 2- оценивая их историческое влияние и подъем государства всегда отмечают и усиление угнетения народа. Нельзя по другому. Вот и большевики во главе с Лениным и Сталин выбирали наиболее удобный и эффективный метод- одного расстреляли, десяток будет бояться. И кстати, Германия до прихода к власти Гитлера в 34 году ничего особого из себя не представляла и ее резкий экономический и научно-технический подъем и военная мощь именно заслуга Гитлера. И между прочим его методы "оздоровления" немецкой нации всем известны и очень хорошо описаны и мало отличались от использованных Сталиным. А вот теперь смотри. уже почти 30 лет как Украина обрела независимость и что толку? Развалили-разграбили все что только можно и некогда самая зажиточная республика бывшего СССР имеет экономику полностью зависящую от кредитов. А почему? Да потому, что после Брежневского халявничанья и Горбачевской "перестройки" у вас пришли к власти воры и проходимцы, а вот пришел бы к власти такой как Сталин, Украина у нас бы была страной образцового труда и капитализма и жила бы так, что сейчас бы не вы в евросоюз напрашивались, а евросоюз бы хотел стать частью Украины))) Так, что прежде чем оценивать роль и заслуги таких великих исторических людей как Гитлер, Сталин, Ленин и тд, надо смотреть на всю историю страны, а не делать однобокие оценки.
Всем здоровья и долгих лет! |
Дата: Вт, 10.05.16, 16:41 | Сообщение # 2622
переворот 1917 года был законный? Законно ли было такое образование как СССР? Ты путина только к великим не причисляй))).. Россию из жопы начала выводить дорожающая нефть... Ну вооружился путин, дальше что? в чем сверхдержавость россии? В ядреной бомбе? У половина жителей СССР были репрессированные родственники (в том числе и моих) России которая входила в состав СССР ,машина репрессий это один из инструментов тирании власти и не кто с этим не спорит . По поводу дорожающей нефти вы правы да это так , но согласитесь Боженька дает тому у кого правда , и весь мир знает что только Россия единственная страна которая может сжечь США и не как иначе . a la guerre com a la guerre |
cyberstranik
Награды: 0
Дата: Вт, 10.05.16, 17:43 | Сообщение # 2623
Господи!)))))Такое ощущение что не один хохол в армии не служил))))))Вторжение надо было со стороны Харьковской области делать.Там на границе полно военных частей и военных складов.Тылы подтягивать лучше,да и Харьков ближе к Киеву.В Харькове есть военный аэродром.Колоны с личным составом сопровождает авиация.Почему то Киев не бомбят.Главный штаб всу там.Сбили самолёт.Пусковая не может одна прицельно стрелять.На Украине есть С 300 комплексы.Проще с неё было пульнуть и и внести сумятицу.Нет смысла через границу переть одну машину.Да и надо хотяб год обучения на этой установке работать.А тут шахтёры и учителя сбили))))Да и снимка спутника нет.Хохлы не предоставили комиссии показания станций РЛС)))))Да и Россия поспособствовала передаче чёрного ящика.Замете не Украина.Смысл России это делать?)))))Была б виновна Россия вообще чёрный ящик никто б не увидел.Хохлам не привыкать гражданские самолёты по ошибке сбивать.Они сбили как то по ошибке ТУ в начале нулевых))))Че то они не требовали никакого лоховского трибунала)))))Не удивительно что целую армию дрючат учителя и шахтёры с ржавыми наганами)))))Да кому нужны пустыри Украины.Они Крым вернули хохлами оккупированный)))))Крым передали Украине потому что тогда у России бабла не было его содержать и чтоб хохлы довольны были.Хохлы с радостью его анексировали))))Армия России в Крыму с времён Екатерины стояла.Хохлам плевать на крымчан и крымских татар.Они их пытались и крымчан от обезвоживания убить.Неполучилось.Хотели с голода убить.Опять не получилось.Сейчас рванули ЛЭП хотят крымчан заставить с факелами носиться по ночам)))))Дикари.Ещё не много и взорвут газопровод))))Чё то Крым не отвоёвывают))))Потому что там реально стоит армия России.Несут бред про кризис в России.Да,есть реально проблемы.Многие страны ввели санкции,но наперекор этому Россия поднимается.Ещё много хохлов приезжих работает и строят всякие подлости России.Мне одни клоуны писали что в Москве простые спагетти стоят 300 рублей))))))Ещё один очебучил типа в Москве ежей едят)))))))А у самих без всяких санкций доллар 27 гривен.Это почти 100 рублей))))Пенсия у стариков у многих 1000 гривен,это меньше 3000 рублей)))))Пенсионерам льготы отменили.Только у городов у которых есть бабло там проезд бесплатный.Экономику России ещё круто на нефтяную иглу подсадил хохол Хрущёв.Что б экономика от другого зависела нужны годы.Слава Богу нефть дешевеет и пойдёт процесс быстрее.Мобилизации законны когда военное положение в стране введено.Но у хохлов своя логика)))))Военное положение не вводят так как не одна страна не даст кредит.В стране где введено военное положение никто бабла не даст.Запрещены тв каналы России,многие сериалы и фильмы запрещены.Даже сериал Кухня))))Вот такая свобода слова на Украине)))))Видимо в сериале Кухня где то увидели кремлёвскую пропаганду))))))Тут лысый Слава Ковтун отчебучил мощно))))))На Донбассе типа два корпуса войск России))))Видимо слово корпус понравилось)))))))В одном корпусе от 18 000 до 50 000))))Неужели никто это на мобилу не снял.Видимо солдаты с ОБСЕ бухают))))Порошенко тоже отчебучил мощно)))))Показал паспорта бойцов РФ)))))Паспорта у срочников хранятся в военкоматах вообще то))))Когда типа в бой надо обязательно паспорток прихватить)))))Даже когда мы в Чечне шли на задание оставляли все документы в палатке.Если что то случится опознание проходит по жетону на груди.Хохлы всё Немцова нахваливают.Только я помню как при этом подонке не получал зарплату по полгода))))))Порошенко до Путина далеко.Путин как мужик пообещал хорошее бабло в Чечне,так и сделал.У Порошенко только одни обещания и ни одного действия.))))Ещё одна отчебучила типа Китай вторгся в Россию и они взяли Владивосток,корабль Пётр Великий потоплен)))))Другая всё писала что на Украине нет фашизма,а сама мне в личке написала что у меня не правильный череп и меня во славу Бандере надо сжечь)))))Хохлы!Погуглите что такое олигаргах))))))Всех богатых людей называют олигархами.И в России такое многие говорят по привычке))))Олигарх-это бизнесмен влияющий на власть.На Украине это целый президент Порошенко.В России таких нет.Их нет и в ДНР и ЛНР.Лохи начинают гонять,типа в России Миллер олигарх))))Только он владелец госкорпораций под контролем государства.У многих госкорпораций вообще есть совет директоров и они выбирают руководителя.Хохлы колхозники))))))У самих уже страна развалилась и идёт гражданская война,а они все стрелы перевели на Россию))))Типа Россия виновата во всех бедах и обнищание народа))))Нет чтоб заниматься экономикой страны,развивать производство.Нет,они уже все заводы закрыли.Вся страна в долгах как в шелках.Всё думают что Европа и Америка им поможет))))))Никто вам ничего не даст.Деньги вам дали под проценты,так многие бабки делают.Вас используют и подсадили на проценты.Чтоб жить за бугром нужны хорошие бабки.Это всё гон типа у меня родня уехала и живут как Боги))))Типа за бугром с неба бабло сыпется))))Ещё один клоун мне несколько видеороликов присылал.Типа колона машин РФ едет в Луганск)))))Там установки С 300))))Колёса надраены гуталином и накрашен на колёсах белый ободок на колёсах)))))У меня солдаты так делали перед парадом.Техника едет с парада или на парад.И самое главное,столько техники и не одной полевой кухни)))))Другой ролик типа чел на Донбассе показывает каску с обмундирования Ратник.Ой не могу!)))))Боец наверно под огнём скинул каску и сгинул)))))Другой типа бойцы всу захватили танк Т 72)))))))И говорят на запчасти))))Видимо на Т 64))))Почти все Т72 продали в Африку так как их дорого чинить,у них движок Нижне Тагильский Россия.Оставили Т 64 там движки с Харькова.И самое главное танк без траков(гусиниц)стоит,видимо тоже на запчасти сняли)))))Танк притащили с металлолома.У Украины Т 72 ещё есть.Они называются командирские и их местоположение в основном в Донецке и Луганске было.Другой ролик типа подбили российской модернизации Т 72.Сами приборы модернизированные не показаны,только сгоревшая машина))))Долбоящеры)))))Кстати,у хохлов не осталось дальней авиации.Все ТУ 160 порезали на металлолом и один отдали России за газ.Или два.Короче не помню уже.Януковича типа Россия не выдаёт,а сами не выдают Грузии Саакашвили)))))Вата,кацапы,москали,путиноиды.Хохлы как из детского сада))))
Америка конечно сильное государство.Кино,медицина хороша.Мощная экономика.Но они всему миру доказали что совершенно не умеют воевать.Не одной победы со второй.Постоянно больнички бомбят))))) В Тайланде вообще жесть))))Хохлы как помоют туалеты,прийдя домой садятся троллить.У них профиль например из Москвы,ими Россия мощно любима.Начинают путиноиды,вата,кацапы))))Путин гнобит народ России типа))))Про Киселёва начинают гнать,я узнал кто такой Киселёв от самих хохлов)))))))Тут вообще шедевр)))Ляпнули типа Монголия должна им бабла за монголо-татарское нашествие))))Идиоты!)))))Уже не знают с кого бабло срубить)))Ещё не много и они попросят бабла у Бога за всемирный потоп)))))Так и представляю тупого хохла,сидящего и базлающего «А тама»)))))На Донбассе продукты питания дешевле,кроме мяса.Старикам не платит пенсии свободная Украина)))))Какой то абсурд))))) Амеры устраивают гонку вооружений.Ещё раз доказывают что история ничему не учит.СССР тоже бабло на оружие не малое башляли.И к чему это привело?К развалу страны.За границей,я своими глазами видел.Хохлы заделываются под русских.Говорят типа сами с Новосибы.А на таможне паспорток с вилами предъявляют))))Тут один клоун мне всё фотки дома Шойгу слал.Типа хорошо живёт.Я чё то не пойму))))Министр обороны ядерной державы должен жить в землянке что ли?))))))Я вообще откровенно рад что он и Путин хорошее бабло получают.Они реально отвечают за свои слова,Шойгу пообещал что армию модернизирует,так и сделал,Путин пообещал боевые в Чечне и я их получил.Получил правда не все,но по вине командования части,а не Путина.Это Порошенко должен жить в землянке за свой лоховской базар.Проотвечался дятел.Всё что народу обещал. Ни черта не выполнил. Амеры устраивают учения с Южной Кореей у берегов КНДР.Совсем с ума сошли что ли?Европа какие то фильмы снимает про какое то вторжение.Идиоты мира!Чё провоцировать то?Неужели в другом месте нельзя учения устраивать.А вдруг кто то реально бацнет.Что шутки что ли?Латвия вон стену какую то хочет построить))))Кучу бабла ни во что тратят как хохлы.Лучше б это бабло народу раздали.Санкции какие то придумали))))Я хочу чтоб эти санкции были вечно.Производство своё надо развивать,а не Европы.И санкции это фуфло.Россия найдёт производителя где покупать,например бананы.У России есть альтернатива,а вот для бизнесменов Европы потеря огромного рынка сбыта это катастрофа.Это не какую то Украину потерять.И нужны годы что б снова рынок завоевать и вернуть покупателей.Я как предприниматель это знаю.Европа доказала всем что как поставщик товара бесполезна. Тут презик Турции Эрдоган бадзнул типа Россия из-за двух пилотов потеряла такого друга как Турция))))Чё они русских пилотов будут убивать,а русские за это как хохлы лизать им задницу должны?)))))Я был в Турции.В Египте за тоже бабло круче.Море красивее и реально есть что историческое посмотреть.В Турции одни разводки.Короче,плевать на них.И хавка там ничего необычного.Помидоры толстошкурые,я вообще не ел один раз попробовав.Зато в Египте апельсины просто мёд.Я такие в жизни не ел.Турки вообще манипулируют Европой.Постоянно просят бабла.Их логика проста.Если Европа нам бабла не даст,то мы завалим Европу беженцами.Им и 3 миллиарда будет мало))))) Недавно один клоун вылез.Типа в Чечне был.Я спросил и как добирались до части в военное время?Он сказал:высадились в Червлёном,а потом рванули в Северный.Видимо несколько дней пешкодралом пёрли))))))Я был и там и там.Червлёная очень далеко от аэропорта Северный.Ну ладно он хоть бы сказал высадились в Гудермесе и до аэропорта гнали колоной.После взятия города эшелоны во вторую туда ходили,а то Червлённая))))))Другой вообще маразм понёс)))))Ельцин боевые начал платить))))))За что интересно)))))Вторая компания вообще при нём не начиналась))))) Крушат дикие хохлы посольства России.Как будто чего то этим добьются)))))))Закрыть нахрен все посольства и послов отозвать.Спасти людей.Эти дикари и могут сжечь заживо как в Одессе. Хохлам тупым историю бы подучить не мешало)))))))Донбасс присоединил к Украинской ССР Ленин))))))Грузин Сталин западные области и не только Львовскую.Хохол Хрущёв Крым.Хоть и Хрущ родился в России,но по национальности хохол так и остался.Кругом неруси СССР правили.Раз такие правильные верните земли России,Польше,Венгрии)))))Подарок Хрущёва уже вернули скрипя сердце)))))Всё за Сталина базлают типа подонок))))))Никто его не оправдывает.А то что Европа породила Гитлера неоспоримого подонка молчат.Всё за эту овцу Савченко базлают.Она убила людей я считаю и это дело суда.И никакие страны не имеют права влиять на суд.А то как в хохляндии,убийцу Бузины на руках качают.На Украине откровенная махновщина и полное беззаконие.Тут двое вообще просто класс!)))))Один всё жаловался какой он нищий в России,но как то дописал что каждый год гоняет отдыхать в Крым)))Другой всё писал что скромный врач,однако дописал что привык отдыхать на Карибах))))Вот такие нищие и врачи в России)))))) Вон эту овцу Савченко мощно развели)))))Прекратила голодовку и пишут три тарелки борьща хлебанула сразу))))))Прекратить попросил якобы Порошенко))))Только реально письмо написали пранкеры))))))Порошенко сказал Донбасс мирным путём за год вернёт))))Такое ощущение что он какую то марку шмали курит,или бухает,или колется)))))Донбасс для Украины потерян навсегда.Какой дурак захочет жить по Украинским ценам)))))На Донбассе даже комуналка намного дешевле чем на Украине))))Такие пункты населённые как Славянск и Первомайск как стояли в руинах,так и стоят.У меня у друга друг живёт в Славянске.Хоть воду недавно дали.Рыбалка и охота запрещена в Славянске.Какие то войска России опять Порошенко придумал,которые никто не видел и ОБСЕ тоже,на сайте ОБСЕ не слова про это.Зато есть что ополченцы и всу тяжёлое вооружение отвели.ВСУ типа отвели)))))))Постоянно на сайте ОБСЕ пишут что не сколько единиц техники куда то пропадает)))))) Теперь снова о экономике.После развала СССР вся Россия осталась в долгах как в шелках и абсолютно нищая.Долги СССР взяла на себя Россия,а не Украина.В 98 году в России случился дефолт поэтому.Украину тоже это ждёт.Россия не смотря на все долги,долги СССР погасила досрочно в 2005 году.И это после дефолта.Это вообще сенсация.Хохлята обижаются на слово хохол)))))Только нации украинец нет такой.Есть хохол или хохолка.Украинец придумали в СССР за нацию в паспортах писать.И хохлы тупые))))Груз 200 в рефрижераторах отправляют когда дальнее расстояние или хранят тела,например в вагонах.Донбасс очень рядом и отправлять намного дешевле в цинковом гробу.А у вас гробики цинковые спускают с машин с украинскими номерами)))))Или в гробах с красной тканью хоронят останки солдат со второй))))))Вон один,пол года чёто видел,якобы войска России под Луганском,но не снял эту сенсацию на мобилу идиотик)))))) Порошенко опять бадзнул мощно))))))))Ну как тут не поверишь что он не бухарик))))У себя на сайте написал,если спутники РФ будут пролетать в космосе над великой Украиной и Россия за транзит не заплатит,мы их будем вынуждены сбивать))))Рогозин мощно ответил)))))Видимо будут сбивать из рогатки)))))Амеры и хохлы всё за права человека трещат)))))А сами хохлы людей на Донбассе убивают,крымчан и крымских татар то от обезвоживания хохлы хотят убить,то от голода.Сейчас хотят их заставить с факелами по ночам носиться)))))А амеры это всё поощряют. Амеры всё за ядерную безопасность базлают,а сами уже давно вышли из договора по ядерному вооружению.Смысл бабло тратить и куда то ехать))))))Каждый день чёнить))))))Хохлы все фильмы Российского производства запретили))))))А амеры видимо,всё правильно,базлают))))))Хохлы всё про Сирию базлали))))Типа Россия увязнет в войне там как в Афгане)))))Только войска отозвали и Сирийская армия во главе с Асадом взяли давно уже Пальмиру))))) Я как всегда оказался прав)))))Недавнее голосование в Нидерландах показало,что Европе не нужна нищая хохляндия с почти со всем фашистким народом.Но Порошенко тут прогнал опять(думаю по пьяни)про какую то атаку,кто-то уже ляпнул это агитация России)))))Пётр I ещё вербанул голландцев)))))))Порошенко сказал типа не надо слушать народ))))И это президент страны такое говорит)))))Полный идиот)))))) Хохлы сами капец!))))))Такие добренькие)))))Святоши))))))А их всё бедных кто-то обижает)))))Святоши,только хотят убить крымчан.Не так давно ветеранов в Одессе избивали. Хохлобыдлы святые прут))))) Кирилл |
cyberstranik
|
Дата: Вт, 10.05.16, 19:03 | Сообщение # 2625
Пожалуй, самая непростая ситуация сложилась у наших братьев–украинцев. Американцы привели к власти в стране воров и убийц, форменных мародеров, которые грабят и беспощадно уничтожают мирное население некогда цветущего и радушного края. А теперь в связи с последними геополитическими потрясениями, именно на Украине развернутся самые драматические события, свидетелями которых мы с вами станем в ближайшее время.
В сложившихся обстоятельствах заокеанским хозяевам абсолютно невыгодно подбирать крыс с тонущего корабля. Белый дом уже практически открыто отрекся от "Шоколадного царька". Кому нужны чужие проблемы, когда своих предостаточно? Таким образом, дорога в Соединенные горячо любимые Штаты для Порошенко и его приспешников закрыта. Та же ситуация и с Великобританией – извечной покровительницей пиратов и преступников всех мастей. Короне приходится принять сторону победителей, чтобы не навлечь на себя бед. О Евросоюзе и говорить не приходится, для них теперь главной задачей на повестке дня стоит налаживание добрососедских отношений с Россией. Европа уже продемонстрировала свое категорическое нежелание принимать "молодую демократию" в свою семью. И референдум в Нидерландах – формальное тому подтверждение. Украина в том виде, в каком мы ее видим сегодня, не нужна никому, кроме самих украинцев. Для киевского режима это означает фактическую гибель. Причем это не просто слова, и речь идет не только об окончании политической карьеры. Любопытный факт: если разобраться, то всего активных деструкторов – национал-фашистов, продажных журналистов, пособничающих киевской хунте в разжигании войны и межнациональной вражды, дезинформирующих и дезориентирующих население, а также "великих люстраторов" и их администраторов насчитается на Украине около 10 тыс. человек. А все остальные – это банальные бандиты, которые прикрываются "востребованными" в обществе революционными вывесками. Ситуация напоминает лихие девяностые, но главное отличие заключается в том, что когда в конце прошлого столетия был отдан приказ на ликвидацию банд и группировок, то тех, кто дожил до скамьи подсудимых, судили по статьям за бандитизм. А вот сегодня их будут судить за преступления против человечества. А, как известно, ответственность по этим статьям предусмотрена значительно выше, вплоть до высшей меры наказания. Вчерашние каратели-добровольцы поднимут вой: "Зрада!" И сразу же вспомнят свое европейское прошлое. Будут требовать восстановления "исторической справедливости" и возвращения к границам 1939 года! "Нас душегуб Сталин насильно присоединил к Советскому Союзу! Мы же никогда этого не хотели!" – будут кричать они. Этим, поверьте, не побрезгуют воспользоваться соседи Украины. Та же Польша. Венгрия. За ними подтянется Румыния, которая под общий шум начнет предъявлять требования вернуть территории Бессарабии и остров Змеиный в акватории Черного моря. Клан Рокфеллеров пал, и официальный отказ от углеводородов, по сути, есть ничто иное, как подписание полной и безоговорочной капитуляции. Вы думаете Керри (человек Рокфеллеров в администрации Обамы) просто так прилетал в Москву с чемоданом, который отказывался выпускать из рук? Внутри Соединенных Штатов мы уже сегодня наблюдаем явные результаты падения клана Рокфеллеров – страна практически стоит на грани гражданского раскола. К счастью, эпоха бесчинств завершается. Очень скоро международный трибунал вынесет свой вердикт, виновные понесут заслуженное наказание, улягутся страсти и человечество ждет, по крайней мере, какое то время лет жизни, гарантированных многополярностью мира. Вот та победа, которую одержал Путин в третьей мировой, невидимой войне. (с) АШ Сообщение отредактировал Bayun - Вт, 10.05.16, 19:07
|
Дата: Вт, 10.05.16, 19:33 | Сообщение # 2626
для них теперь главной задачей на повестке дня стоит налаживание добрососедских отношений с Россией. От така зрада https://lenta.ru/news/2016/04/28/against_russian_sanctions/ Французы еще те ватники. "И это пройдет" (с) Соломон. Сообщение отредактировал banderas - Вт, 10.05.16, 19:33
|
Дата: Ср, 11.05.16, 07:23 | Сообщение # 2628
Немцы тоже . Ватная Европа. Никакой солидарности со светочем демократии , противостоящей агрессору и сдерживающей орды финно-угров и бурятских конно-бронетанковых войск.
Немецкие депутаты требуют отменить антироссийские санкции
"И это пройдет" (с) Соломон. Сообщение отредактировал banderas - Ср, 11.05.16, 07:24
|
Дата: Ср, 11.05.16, 08:29 | Сообщение # 2629
Во все времена либеральная, так сказать, общественность отождествляла себя и свои узкокорыстные интересы со всей Россией. По сути-то, именно России, ее глубинной жизни, основ ее существования эта самая либеральщина никогда не понимала, да и в принципе понять НЕ СПОСОБНА! Скажи спасибо что твоего деда не расстреляли как остальных. При Кобе-Джугашвили, или при Ульянове-Бланке. А когда твой мозг получит твою пульку, будешь Ангелу Несущему Свет рассказывать что "это не я виноватая, он сам пришеееел" |
Дата: Ср, 11.05.16, 08:32 | Сообщение # 2630
Боженьки вообще нет. А у США есть ПРО. От которой никакая бомба уже не спасет. А дочурки старикашки Кабаева побоятся лечь в центр термоядерной бомбы ибо за 10 километров все живое будет уничтожено.
|
Дата: Ср, 11.05.16, 08:39 | Сообщение # 2633
Пожалуй, самая непростая ситуация сложилась у наших братьев–украинцев. Американцы привели к власти в стране воров и убийц, форменных мародеров, которые грабят и беспощадно уничтожают мирное население некогда цветущего и радушного края. А теперь в связи с последними геополитическими потрясениями, именно на Украине развернутся самые драматические события, свидетелями которых мы с вами станем в ближайшее время. Оу, ты расскажи какие американцы послали к чертовой бабушки Абакавир-ABC, Тенофовир-НТ и какие американцы решили кормить меня Зидовудином. |
cyberstranik
Дата: Ср, 11.05.16, 08:42 | Сообщение # 2634
Дурашка, доказательства есть, просто при них рашкинское ТВ молчит. И они будут предъявлены на суда в Гааге.Ещё лет 10 ждать когда предъявите?))))Или только в суде?)))))Ой не могу!))))))Идиоты))))))Суд будет рассматривать как вы крымчан хотели убить от голода.Вот этому даже видеофакты есть))))) Кирилл |
cyberstranik
|
cyberstranik
|
cyberstranik
Дата: Ср, 11.05.16, 09:14 | Сообщение # 2638
Боженьки вообще нет. А у США есть ПРО. От которой никакая бомба уже не спасет. А дочурки старикашки Кабаева побоятся лечь в центр термоядерной бомбы ибо за 10 километров все живое будет уничтожено.Дядя самая лучшая ПРО в России и у вас на Украине благодаря СССР комплексы с-300 остались.У амеров реально мощная экономика,на их территории никогда не было войн.Хорошее кино и медицина.Но они всему миру доказали,что совершенно не умеют воевать.У них армия как у вас в хохляндии.Вашу вообще дрючат учителя и шахтёры с ржавыми наганами уже несколько лет)))))))Постоянно в окружения попадаете.У амеров ни одной победы со времён второй и то они начали действовать в конце войны когда советы уже побеждали)))))Но вы это незнаете вы живёте в своём фашистком мире.У меня у друга друг в Славянске живёт.Как был город в руинах так и стоит.9 мая старушку ветерана зелёнкой олили и у неё 9 мая умерла сестра.Кстати,вам в суде прийдётся отвечать потому что вы старикам на Донбассе пенсии не плотите.Даже те кто вас поддерживал как вы перестали их родителям платить пенсии теперь против вас. Кирилл |
cyberstranik
|
Дата: Ср, 11.05.16, 10:53 | Сообщение # 2640
Военные эксперты считают, что в России разработана способная маневрировать боеголовка ракеты, практически неуязвимая для ныне существующих систем противоракетной обороны (ПРО), пишет сегодня Los Angeles Times.
Дурашка, доказательства есть, просто при них рашкинское ТВ молчит. И они будут предъявлены на суда в Гааге. придеться провести эксперимент---который уже был но европе он не нужен-он доказывает что выстрел был произведен с дрю стороны придеться вызвать в суд десятки свидетелей которые видели установки бук со стороны всу и кружащий в небе военный истребитель и допросить их на детекторе лжи--И ЭТО ПРЕДЛОЖЕНО РОССИЕЙ СУДА НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО ВАМ ПИЗДЕЦ ПРИДЕТ!!!!!!ВАШИ ТВАРИ ДАЖЕ РОВОКАЦИЮ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СМОГЛИ----ОБОСРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!! по поводу доказательств----их нет-только голословные обвинения основаные на 2 поражаюших элементах(из десятков тысяч--ито меньшего размера??????)они не знают как из говна вылести в которое толкнула украина их по приказу сша Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. |
| |||
ВИЧ+ Форум Топ |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИЧ+ Чат [ без политики ] |