|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Избавиться от клопов |
| rodix | Дата: Пн, 27.06.11, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
Открытие
Статус: Offline
| У меня не было этих тварей, а сейчас. Я обнаружил у нас постельных клопов. Что делать Их же просто так не вытравишь, это ж надо все переворачивать и даже мебель по винтикам. Боже за что мне это Актеллик помогает на некоторое время, а карбофоса еще в продаже нет. Мне даже актелликом сейчас протравить сложно - растюшки заморожу при проветривании Уже в двух комнатах эти твари, Господи, откуда они взялись на мою голову. Сегодня 4 мелочи удавил на дочкиной кровати -покусали, аж жуть. Короче вопрос такой, как мне бороться или уничтожить насекомых?
|
| |
| | |
| sharan | Дата: Пн, 27.06.11, 22:16 | Сообщение # 2 |
|
Открытие
| Ха-хааа, велкам ту зе клаб. В прошлом году была та же напасть. Это вас коснулась своей костлявой рукой мудрая политика Партии жуликов и воров по замещению местного населения мигрантами. То ли еще будет. Значит так. Самостоятельно клопов магазинными средствами вывести НЕЛЬЗЯ. Звоните в фирму, приходит человек, поливает всю квартиру спец. средством. Все Если интересно посмотри на этот портал ****, вроде у них есть такая услуга как борьба и уничтожение клопов
Сообщение отредактировал Webmaster - Вт, 28.06.11, 07:18 |
| |
| | |
| Mary | Дата: Пн, 27.06.11, 22:31 | Сообщение # 3 |
 Ксантиппа
| Как sharan быстро отреагировал на мольбу о помощи rodix! Буквально через 2 минуты, будто ждал этого вопроса... Уж не один и тот же это человек? Реклама запрещена на сайте!
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Вт, 28.06.11, 08:28 | Сообщение # 4 |
 Вебмастер
| Смеялся. Толсто!
|
| |
| | |
| wertak75 | Дата: Пт, 18.11.11, 18:48 | Сообщение # 5 |
 Золотое перо форума
| энтомозан-с. милое дело,чебы притравить любую кровососущую гадость. в вет аптеках, должно быть. клещи,клопы, блохи - оптимальный вариант! см.инструкцию !
Сообщение отредактировал wertak75 - Пт, 18.11.11, 18:50 |
| |
| | |
| Aleks | Дата: Вс, 19.02.12, 23:45 | Сообщение # 6 |
|
Открытие
| Уничтожить их не сложно, самое важное - это выбор препарата! Сейчас купить средство от клопов не сложно () Главное не забывать, что с уничтожением тянуть нельзя.
|
| |
| |
|
|
|
|