Поддельные лекарства
|
|
Дата: Пт, 13.05.16, 11:13 | Сообщение # 1
В США за подделку лекарств светит пожизненное заключение. А у нас в лучшем случае штраф(((
Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
Сообщение отредактировал vlad12vlad1 - Пт, 13.05.16, 11:21
|
Дата: Пт, 13.05.16, 14:43 | Сообщение # 2
vlad12vlad1, 3-4 года назад, арестовали группу, которая продавала подделку вместо жизненоважных препаратов для лечение рака. Было громкое дело. Да и сколько таких фирм закрывают, которые продают пилюли от всех болезней.
|
Дата: Пт, 13.05.16, 18:55 | Сообщение # 3
ksyu, что делается с Америкой? Я помню в 70-е годы был огромный скандал. Одна фирма делала якобы говяжью колбасу, но на самом деле они ее делали из мяса генгуру. Скандал был на всю Америку. А тут позавчера у нас по телевизору сказали, что в США изъяли пробы мяса из Макдонольса и в нем нашли человеческий ген.
|
Дата: Пт, 13.05.16, 19:18 | Сообщение # 4
Цитата vlad12vlad1 ( ) А тут позавчера у нас по телевизору сказали, что в США изъяли пробы мяса из Макдонольса и в нем нашли человеческий ген.
Цитата vlad12vlad1 ( ) А тут позавчера у нас по телевизору сказали, что в США изъяли пробы мяса из Макдонольса и в нем нашли человеческий ген. А Васька слушает ,да ест :)... ключевое""по телевизору сказали ""
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 13.05.16, 19:21 | Сообщение # 5
Цитата Struna ( ) ключевое""по телевизору сказали "" В смысле не всему верить? Может быть!
|
Дата: Пт, 13.05.16, 19:40 | Сообщение # 6
vlad12vlad1, Сори это я про Россиию вспоминала. В Москве такие ушлые были.
|
Дата: Пт, 13.05.16, 19:45 | Сообщение # 7
ksuy, у нас в России полно поддельных лекарств. Моя сестра работает в Берлине в мед. центре, который занимается размещением больных в клиниках Германии россиян. Это довольно состоятельные люди. Они привозят с собой лекарства из России, в Германии делают анализ и на 50% это мел.
|
Дата: Пт, 13.05.16, 19:50 | Сообщение # 8
vlad12vlad1, Да, знаю. Когда начинала принимать терапию, мы покупали в России только в 2-х проверенных аптеках. Боялись подтёлок очень. С нашей терапией такая шутка очень дорого может нам выйти. В США, я с такими вещами ещё не сталкивалась. Надеюсь и не придётся.
|
Дата: Пт, 13.05.16, 20:03 | Сообщение # 9
В США такое мало возможно. Но вот только плохо, что у Вас даже валидол без рецепта не купишь((
|
Дата: Пт, 13.05.16, 20:04 | Сообщение # 10
Цитата vlad12vlad1 ( ) валидол Там такого барахла и нет.
|
Дата: Пт, 13.05.16, 20:06 | Сообщение # 11
Там все есть, как в Греции)))
|
Дата: Пт, 13.05.16, 20:16 | Сообщение # 12
Цитата vlad12vlad1 ( ) Там все есть, как в Греции "Валидол"? В аптеках? Ты издеваешься?
|
Дата: Пт, 13.05.16, 21:58 | Сообщение # 13
вот купила невирапин в самсон-фарма на площади революции и думаю: невирапин ли это?
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пт, 13.05.16, 21:59 | Сообщение # 14
Цитата ksyu ( ) покупали в России только в 2-х проверенных аптеках Ксю, напиши в каких? А то часто приходится покупать.
|
Дата: Пт, 13.05.16, 22:40 | Сообщение # 15
Знаю одну проверенную аптекув Бибирево
|
Дата: Пт, 13.05.16, 23:00 | Сообщение # 16
Цитата vlad12vlad1 ( ) ksyu, что делается с Америкой? Я помню в 70-е годы был огромный скандал. Одна фирма делала якобы говяжью колбасу, но на самом деле они ее делали из мяса генгуру В США вообще с качеством продовольствия беда. Много химдобавок и ГМО. Сейчас самый крупный скандал между ЕС и США из-за этого. Европейцы не пускают к себе ядовитую Американскую жратву. Она не подходит их стандарты. В США запрещены всего несколько пищевых добавок. В ЕС - больше тысячи. Обама шантажирует Европейцев тем, что если они не будут покупать Америкосовскую жратву, США не будут покупать тогда их автомобили.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 14.05.16, 02:32 | Сообщение # 17
myaw, Я бы с удовольствием, но прошло уже 3 года почти, я и не помню.
|