Размышления о разном
|
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:14 | Сообщение # 81
raketa, научи старика как впердуливать сюда картинки
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:17 | Сообщение # 82
Z_Z, вот оно Z_Z всевидящее око, прости память тогда подвела, на новый год....Добавлено (05.01.14, 21:17) --------------------------------------------- Млин мне кажется сейчас опять схвачу что-нибудь за оффтоп, так стираю некоторые сообщения в ветки про тромбоциты...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:18 | Сообщение # 83
Fekalia, хорошая болезнь - склероз! ничего не болит и каждый день новости!
Не зарекайся...
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:19 | Сообщение # 84
Все а ручки то вот они!!! стер сообщения а то уже вижу вселенский гнев кровавой мери...
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:19 | Сообщение # 85
Fekalia, сраааашно???
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:21 | Сообщение # 86
Цитата smepol ( ) lera40, все мы Красаучики ну за всех я конечно не знаю но ты так точно! Мы с З З давно зоценили только не признавались)) Сейчас она мне навешает))))
Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 05.01.14, 21:24
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:21 | Сообщение # 87
Fekalia, почти все мы здесь уже отбыли, некоторые и не по разу. Я за Neo чалился
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:23 | Сообщение # 88
Цитата smepol ( ) Fekalia, сраааашно??? Ага теперь не могу писать в других форумах, чувствую так же как НЕГР по ошибке попавший на собрание куклусклана...
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:24 | Сообщение # 89
Fekalia, одни р р р ррррр оставил
у меня тоже были бани,только я практически этого не заметила. Редко заходила,так и не поняла за что... наверно за нецензурные выражения )))
Не зарекайся...
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:24 | Сообщение # 90
lera40, прочитал твое сообщение и прям индуске сейчас улыбнулся... Придут бить наверно...
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:27 | Сообщение # 91
Цитата smepol ( ) Fekalia, почти все мы здесь уже отбыли, некоторые и не по разу. чалился у всех не по одной ходке-можно сказать. Цитата lera40, прочитал твое сообщение и прям индуске сейчас улыбнулся... я рада. хоть не зря под раздачу попаду)))
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:31 | Сообщение # 92
Z_Z, матершиница!!!! Шучу, smepol как там на гоа!!!!
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:34 | Сообщение # 93
Fekalia, все как обычно. Море пальмы и чумазые индусыДобавлено (05.01.14, 21:34) --------------------------------------------- Fekalia, говорят в ГОА
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:37 | Сообщение # 94
У нас на Украине все НА!!!!Добавлено (05.01.14, 21:37) --------------------------------------------- Alexandra press road, ах жаль что я сейчас не там, сейчас бы таких интересных вещей с тобой бы замутили.... Банке кета 300 мл 500$, ради этого можно жить...
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 05.01.14, 21:35
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:37 | Сообщение # 95
Пошел гадать к цыганам...
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:39 | Сообщение # 96
smepol, на З З я надеюсь???)))))))))))))))))))))))))))))
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:43 | Сообщение # 97
lera40, сам весь в надеждах... Но как то не привыкшие мы, к чухонским болотам....
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:47 | Сообщение # 98
Цитата lera40 ( ) ну за всех я конечно не знаю но ты так точно! Мы с З З давно зоценили только не признавались)) Сейчас она мне навешает)))) Навешает, прям как эта черная ретроспективная женщина... УГУУУ!
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 05.01.14, 21:48
|
Дата: Вс, 05.01.14, 21:59 | Сообщение # 99
Fekalia, хех...посмотрел Патологию.... да еще решил под обед это сделать... есть перехотелось, но фильм досмотрел.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вс, 05.01.14, 22:04 | Сообщение # 100
smepol, так в чем проблема? Заберешь ее тоже на Гоа. Главное на индусок не гадай-а то еще точно под раздачу попадешь....
|
Дата: Вс, 05.01.14, 22:04 | Сообщение # 101
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Вс, 05.01.14, 22:24 | Сообщение # 102
кровавая мэри! гыыы!
вчера у нее офигенная туса была - пили и курили, по китайски говорили. тыщу лет так не отрывался. прям ваще. ваще.
а чё такое название унылое? флудилка? может покреативим?
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Вс, 05.01.14, 22:41 | Сообщение # 103
Цитата Sergeyua ( ) перехотелось, но фильм досмотрел. Так там все дело как раз и в концовке, теперь ты знаешь мою тайную натуру...
Добавлено (05.01.14, 22:37) --------------------------------------------- Цитата Webmaster ( ) вчера у нее офигенная туса была - пили и курили, по китайски говорили. тыщу лет так не отрывался. прям ваще. ваще. Завидую вам и смепулу, ах ну только белой завистью... А у нас, кстати, новый суши бар открылся, меня туда приглашали, но я немного расстроился поскольку ожидал увидеть официантками маленьких японских девочек из китая...
Добавлено (05.01.14, 22:41) --------------------------------------------- Веб предложения...
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 05.01.14, 22:46
|
Дата: Вс, 05.01.14, 22:47 | Сообщение # 104
Цитата Fekalia ( ) теперь ты знаешь мою тайную натуру... главный герой утверждает что это натура любого человека....
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вс, 05.01.14, 22:56 | Сообщение # 105
форумная свалка #1 имени тов. Фекалии и г-жи Джины
вообще есть мысль создать бессмысленный раздел для бессмысленных тем и флейма с минимальной модерацией и без вывода в топы. тема?
|
Дата: Вс, 05.01.14, 23:07 | Сообщение # 106
Веб, так это и есть основная мысль, не могут люди быть как лимпбизкит, писать односложные, одинаковые сообщения, нужно что б мысль сформировалась, в жизни когда ты говоришь, всегда она развивается дисскуссией... Пофлудил во флудилки и написал что нужно нуждающемся, или познакомился.... Так что ты молодец...Добавлено (05.01.14, 23:04) --------------------------------------------- З.Ы. Кстати лимбизкит, как он меня называет, братан, на меня не обижается когда я его сравниваю, потому что я один смог ответить на 220 его сообщений в личке... Добавлено (05.01.14, 23:07) --------------------------------------------- Что ж так некстати, только люди на форуме появляются, а мне за сигаретами идти...
|
Дата: Вс, 05.01.14, 23:30 | Сообщение # 107
Цитата Fekalia ( ) а еще юбку, не, не представляю себя в юбке.... Ну вот взял и обламал( Кстате у меня гуляшь получился ничего такой,особенно если учесть что первый раз. Только пересолила чуток,млин или солей нехватает или лябофь где то)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 05.01.14, 23:36 | Сообщение # 108
Цитата smepol ( ) научи старика как впердуливать сюда картинки картинки должны быть только в инете,жмешь правой кнопкой на картинке,копируешь "Копируешь ссылку на изображение",тут в форуме цветной квадратик сверху(Изображение),туда вставить ту ссылку на картинку что скопировал и вуаля)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 05.01.14, 23:36 | Сообщение # 109
магнолия, это было сказанно что б соответсвовать ирландской кухни, а они юбку не носят, ее носят, как оказалась, шотландцы...
|
Дата: Вс, 05.01.14, 23:37 | Сообщение # 110
Цитата Webmaster ( ) вообще есть мысль создать бессмысленный раздел для бессмысленных тем и флейма с минимальной модерацией и без вывода в топы. тема? мне нравится идея
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 05.01.14, 23:39 | Сообщение # 111
Цитата Fekalia ( ) З.Ы. Кстати лимбизкит, как он меня называет, братан, на меня не обижается когда я его сравниваю, потому что я один смог ответить на 220 его сообщений в личке... И тут меня обскакал)))Я не исчезла под шумок,ко мне приехал друг за паспортом,эх ен успела я кредит оформить. Занимаемся непристойностями-пьем пиво с конфетами и рулетиками)))Добавлено (05.01.14, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) это было сказанно что б соответсвовать ирландской кухни, а они юбку не носят, ее носят, как оказалась, шотландцы... Ты был бы украино-шотландо-ирланец,мммм
|
Дата: Вс, 05.01.14, 23:41 | Сообщение # 112
Цитата Fekalia ( ) что я один смог ответить на 220 его сообщений в личке... ты герой внатуре,я 5 осилила)
|
Дата: Вс, 05.01.14, 23:43 | Сообщение # 113
raketa, а я ни одного. С ним еще Бинька в корешах-интересно сколько она осилила?
|
Дата: Вс, 05.01.14, 23:43 | Сообщение # 114
фекалыч видишь ли какая штука. флудилка флудилке рознь. вот конкретно в этой теме я вижу мысль. мне интересно тут быть. но это не первый опыт, такие темы уже были, и в них к сожалению собирались люди с ограниченным интеллектом и все общение сводилось к бла бла и попы письки и это становилось стыдобищем форума и приходилось разгонять и банить всю эту п...братию и удалять контент. боюсь только повторения этого. ибо по опыту знаю что пользователи приходят и уходят, а форум остается. ты рано или поздно уйдешь, лера уйдет, серегауа уйдет. ваши места займут другие, и мне бы хотелось чтобы вас заменили не менее интересные личности. для этого нужно коллективное управление форумом. он нужен не мне и не тебе, он нужен тем, кому нужна помощь. мы все это понимаем. пардон за пафос))
|
Дата: Вс, 05.01.14, 23:46 | Сообщение # 115
Webmaster, я так только -в "другой мир"-загробный в смысле)))) надеюсь конечно что не скоро))))).
|
Дата: Вс, 05.01.14, 23:47 | Сообщение # 116
я лимпбизкита после первого его вопроса попросил мне не писать более. слава богу услышал))
|
Дата: Вс, 05.01.14, 23:52 | Сообщение # 117
Цитата Webmaster ( ) ты рано или поздно уйдешь, лера уйдет, серегауа уйдет. ваши места займут другие, и мне бы хотелось чтобы вас заменили не менее интересные личности. ну тут вич сам выбирает кто достоин такой "чести",к сожалению да если бы как-то отбор для флудилки проходил,типа тест на интелект...че сморозила хз. Или модератор специальный по флудилке,кто не соответствует в топку отправляется с его помощью и доступа к ней не имеет больше.
Добавлено (05.01.14, 23:52) --------------------------------------------- Цитата lera40 ( ) "другой мир"-загробный в смысле)))) мне кажется ты и оттуда способ во флудилку сюда написать найдешь)
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 05.01.14, 23:54
|
Дата: Вс, 05.01.14, 23:53 | Сообщение # 118
Webmaster, А меня в списке нет,не уйду значит. замучаю еще всех тут Добавлено (05.01.14, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата raketa ( ) мне кажется ты и оттуда способ во флудилку сюда написать найдешь)
|
Дата: Вс, 05.01.14, 23:54 | Сообщение # 119
вот меня периодически беспокоит вопрос перехода в загробный мир и как без меня будет функционировать форум. всякое случается же да. если что, этот форум хостится на условно бесплатном сервисе ucoz.ru и после того как домен u-hiv.ru перестанет оплачиваться, форум будет жить и будет доступен по адресу http://uralaids.ucoz.ru детское такое еще название))
|
Дата: Вс, 05.01.14, 23:55 | Сообщение # 120
Webmaster, а у меня сегодня была мысль что через какие то 50-100 лет-материалы с нашего форума вполне могут быть использованы для научных и философских работ. Например как исходный материал "О чем думали и как жили первые люди с ВИЧ инфекцией-в эпоху когда он был еще не излечимым заболеванием"-ну или что похожее-вариантов масса!)))
|