Размышления о разном
|
|
Дата: Вт, 07.01.14, 00:51 | Сообщение # 281
С моего региона не так уж много, маленькие дети, так ок... Буду вылазить из этой депрессивной берлоги...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Вт, 07.01.14, 01:00 | Сообщение # 282
Давно пора! Не найдешь со своего региона-расширишь круг поиска или смотри сразу всю Украину. Просто с теми кто ближе встречайся а с теми кто дальше пока общайся-а летом устроишь кастинг-главное правильно построить график-чтобы накладок не было))). И не пиши сразу что у тебя своя квартира. Напиши снимаю или живу в общежитии- а то будешь потом циганку винить)))
|
Дата: Вт, 07.01.14, 01:19 | Сообщение # 283
Блин, что ж столько баб то с детьми!!!! Слушай, с меня бутылка, за сводничество, пусть и виртуальное... Правда это уже 2-ая, но с тебя все равно больше...
|
Дата: Вт, 07.01.14, 01:30 | Сообщение # 284
Fekalia, согласна!!! Могу кастинг в Киеве на себя взять - как компенсацию!!!
|
Дата: Вт, 07.01.14, 01:31 | Сообщение # 285
Та подожди ты, дай с Крымом разобраться....
|
Дата: Вт, 07.01.14, 01:32 | Сообщение # 286
С детьми думаю для тебя не вариант-пока не смотри их)))Добавлено (07.01.14, 01:32) --------------------------------------------- Fekalia, ок
|
Дата: Вт, 07.01.14, 01:34 | Сообщение # 287
Ну вот, заявку одну написал, лано короче, буду на двух сайтах сидеть....Добавлено (07.01.14, 01:34) --------------------------------------------- Поставил возраст поиска 22 - 27 лет
|
Дата: Вт, 07.01.14, 01:35 | Сообщение # 288
Fekalia, Жаль я не в Украине живу)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 07.01.14, 01:36 | Сообщение # 289
Ха-ха жесть, "молодая искренняя девушка пытается поверить в ИСКРЕННИЕ отношения, есть двое детей"... Ну понятное дело, кто б сомневался...Добавлено (07.01.14, 01:36) --------------------------------------------- магнолия, ты вообще Маааасквичка!!!
|
Дата: Вт, 07.01.14, 01:37 | Сообщение # 290
А че не с 20? Хотя бы?
|
Дата: Вт, 07.01.14, 01:38 | Сообщение # 291
Цитата Fekalia ( ) ты вообще Маааасквичка!!! Не совсем,я Ивановская так то. Поэтому пол жизни там жила,полжизни сейчас тут. Но это все равно не Украина)
|
Дата: Вт, 07.01.14, 01:40 | Сообщение # 292
Ну 5 лет разницы... но ариентируюсь на нижнюю границу 22
|
Дата: Вт, 07.01.14, 01:41 | Сообщение # 293
, а мне нагадали что я в Россию замуж выйду-а я тоже в Россию не хочу)))
|
Дата: Вт, 07.01.14, 01:44 | Сообщение # 294
lera40, Я по гаданию должна бы уже лет так 7 замужем быть))А та женщина которая гадала,недавно вышла из психушки))
|
Дата: Вт, 07.01.14, 01:46 | Сообщение # 295
Спасибо Магнолия... Ты тоже супер...Добавлено (07.01.14, 01:46) --------------------------------------------- магнолия, Ха ха!!!
|
Дата: Вт, 07.01.14, 01:48 | Сообщение # 296
Цитата Fekalia ( ) магнолия, Ха ха!!! Ну а че,хождение по району с метлой и словами я разгоняю ад,нынче наказуемо
|
Дата: Вт, 07.01.14, 02:13 | Сообщение # 297
Да вообщем, есть пару штук, девченки, вернитесь назад во времени, лучше вас все равно нет, Лерке спасибо, зарегестрировался, буду отправлять анкеты...Добавлено (07.01.14, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата магнолия ( ) Ну а че,хождение по району с метлой и словами я разгоняю ад,нынче наказуемо Ужас, я понял откуда берутся Михаилы и Маши.... Они как бабочка превращаются из гусеницы. Была Маша, а потом смотришь она уже метлами разгоняет ад...Добавлено (07.01.14, 02:13) --------------------------------------------- Главное что б не такие отношения...
|
Дата: Вт, 07.01.14, 16:46 | Сообщение # 298
Fekalia, Цитата Fekalia ( ) спасибо, зарегестрировался, буду отправлять анкеты... хех, как раз вот наткнулся на одном сайте , на обсуждение анкет заполняемых прЫнцессами))) стилистика и прочее сохранено)
Но самый писк это описание потенциального партнера. Здесь всегда я так понимаю при заполнении этого пункта у женщин окончательно мутнеет рассудок. А как же - минута откровения с самой собой!! И выливается в просторы сети образы несуществующих каких то сказочных персонажей. Например: честного, обеспеченного ,брюнета , от 180 ,спортивного телосложения, без вредных привычек, с ч/ю, с оконченным в/о, который станет хорошим отцом для моих детей (количество не уточняется). Бывают кстати смешные ляпы Например: Обеспеченного - с машиной, Русского - без вредных привычек. Вот нас всегда упрекают в притворстве, а сами что? Ты напиши тогда прямо – Стареющая, прошедшея крым и рым, истеричная стерва, хочет в очередной раз испортить жизнь еще одному мужику, причем в паре с тещей. Ленивая, фригидная, глупая. Я бы вот хотел дать совет всем бабам ищущим знакомства в сети несколько дельных советов. НЕ пишите вы – Брак. Не распугивайте мужиков!Какой на хер БРАК!! Фотку по симпатичней да анкету по лаконичней.Ваши ссаные стихи никого не волнуют, это лишь одно показывает что вы сложный человек а так как вы женщина значит еще и проблемный, то есть НАХ ищем дальше.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вт, 07.01.14, 16:49 | Сообщение # 299
Sergeyua, а я всегда писала цель знакомства-только для секса-правильно?
|
Дата: Вт, 07.01.14, 16:53 | Сообщение # 300
Цитата lera40 ( ) а я всегда писала цель знакомства-только для секса-правильно? если честно, я как-то не задумывался над тем что правильно, а что нет, моя цель посещения подобных сайтов, это чисто поржать с анкет))) единственное считаю что в анкете не должно быть много креатива, она скорее должна быть несколько нейтральной... да и просто, я думаю что знакомства через инет эт, не самый лучший способ...
|
Дата: Вт, 07.01.14, 16:54 | Сообщение # 301
Sergeyua, так я по приколу так писала-просто забавно было))).
|
Дата: Вт, 07.01.14, 17:06 | Сообщение # 302
Цитата Sergeyua ( ) Стареющая, прошедшея крым и рым, истеричная стерва, хочет в очередной раз испортить жизнь еще одному мужику, причем в паре с тещей. Ленивая, фригидная, глупая. Я бы вот хотел дать совет всем бабам ищущим знакомства в сети несколько дельных советов. НЕ пишите вы – Брак. Не распугивайте мужиков!Какой на хер БРАК!! Фотку по симпатичней да анкету по лаконичней.Ваши ссаные стихи никого не волнуют, это лишь одно показывает что вы сложный человек а так как вы женщина значит еще и проблемный, то есть НАХ ищем дальше.
АААААА, дичь, жесть ништяк так написал, респект тебе, я долго ржал!!!! +1 точно...Добавлено (07.01.14, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Sergeyua, так я по приколу так писала-просто забавно было)) Что значит по приколу, я вот отправил уже пару запросов, короче буду следить за динамикой...
|
Дата: Вт, 07.01.14, 17:08 | Сообщение # 303
lera40, просто в молодости знакомился через чаты...тогда еще всякие сайты знакомств отсутствовали... ну что сказать... может просто есть определенный контингент "знакомщиц" через инет в который я не вписывался... а спустя вот время, могу немного проанализировать... у людей может быть много общего, в инете они все такие идеальные и пистецки правильные(в подъездах не сцут, громко матом при детях не выражаются), плюс ко всему во время инет общения человеческое воображение создает себе образ предполагаемой половинки приближая к своему идеалу, в реале оказывается все по другому... и так, схема инет знакомства. 1.Первичный отбор анкеты. 2.Первичный отбор собеседника. 3.Отбор лучших из худших. 4.Трагическая встреча в реале и крушение надежд))) 5.В редких случаях продолжение знакомства. 6.Конфетно шоколадный период. 7.Трагические будни и бытовуха.
То есть, из этого списка видно, что на самом деле знакомство через инет только кажется более простым делом, на самом деле это гораздо сложнее и увеличивает путь к цели как минимум на 4 пункта.
|
Дата: Вт, 07.01.14, 17:11 | Сообщение # 304
Fekalia, Цитата Fekalia ( ) Что значит по приколу, я вот отправил уже пару запросов, короче буду следить за динамикой... по приколу-значит чисто поржать!!!))) Положительная динамика наступит не скоро-нужно будет приложить немало усилий. За то все что дается нам нелегко особенно ценно!
|
Дата: Вт, 07.01.14, 17:30 | Сообщение # 305
Буду стараться...Добавлено (07.01.14, 17:30) --------------------------------------------- Sergeyua, так ты искала наверное что б просто извини потрахаться... Они ж тоже наверное не дуры...
|
Дата: Вт, 07.01.14, 17:45 | Сообщение # 306
Fekalia, чувак, как раз вот для потрахаться это самый подходящий способ знакомств... а вот для чего-то большего, советую найти группы для вичуриков, и сходить на несколько встреч, и посмотреть, может и попадется нормальный экземпляр, к тому же туда часто приходят начинающие вичурики... а в такой момент как бы будет проще расположить к себе понравившуюся девушку.Добавлено (07.01.14, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) так ты искала наверное что б просто извини потрахаться... Они ж тоже наверное не дуры... я из Киева а не из села или маленького города... поэтому проблем с чисто потрахаться не возникало.
|
Дата: Вт, 07.01.14, 17:49 | Сообщение # 307
Sergeyua, оно то понятно иначе не был бы на этом сайте, верно
Не ну, а вообще сенкс, буду знать!!!!
|
Дата: Вт, 07.01.14, 18:23 | Сообщение # 308
Цитата Sergeyua ( ) это чисто поржать с анкет) ага. 43-летний бизнесмен. мечтает построить свой дом, добрый, ласковый, романтичный. п..ц... а чё он до 43 лет-то делал? приличный мужик должен в 40 иметь карьеру, дом, машину, семью и любовницу.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Вт, 07.01.14, 18:27 | Сообщение # 309
Цитата Ирина72 ( ) а чё он до 43 лет-то делал? приличный мужик должен в 40 иметь карьеру, дом, машину, семью и любовницу. 100%,меня это тоже смешит всегдаДобавлено (07.01.14, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Sergeyua ( ) поэтому проблем с чисто потрахаться не возникало. да Киев на это место легкий на подъем)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вт, 07.01.14, 18:28 | Сообщение # 310
Ирина72, есть определенная статистика о мужчинах после 40. Есть у них и квартира и машина и бизнес и любовницы. Это я про бес в ребро. На этом этапе очень крепкие пары рушатся. И не только в интернете ловеласы 40-50 лет...
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Вт, 07.01.14, 18:28 | Сообщение # 311
Так пошел, я за сигаретами....
|
Дата: Вт, 07.01.14, 18:30 | Сообщение # 312
Цитата smepol ( ) И не только в интернете ловеласы 40-50 лет... это не ловеласы,это неудачники,обосравшиеся в своих постелях и семьях,хорошая жена стоящий экземпляр никогда не отпустит,а эти так достали,что проще поводок ослабить и погулять отпустить,чтоб не доставал домашних своим гормональным неуютом. Уходят из семей,те кого не держут уже,жены забирают половину имущества в лучшем случае и вот в 40 лет начинать с нуля ой ой как глупо,плюс песочек сыпется уже)))
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вт, 07.01.14, 18:33
|
Дата: Вт, 07.01.14, 18:33 | Сообщение # 313
Цитата raketa ( ) ,а эти так достали,что проще поводок ослабить и погулять отпустить,чтоб не доставал домашних своим гормональным неуютом ну вот точно!!! Лесом, лесом таких....
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вт, 07.01.14, 18:35 | Сообщение # 314
smepol ,Это еще называеься "синдром опустевшего гнезда"-когда дети уже выращены и исчезают общие интересы-следствием чего и являются многочисленные разводы. Основная масса мужчин после этого вступает в повторный брак-но и он распадается в большей половине случаев.
|
Дата: Вт, 07.01.14, 18:39 | Сообщение # 315
Fekalia, бросай курить. Сегодня продолжения не будет... raketa, умный мужик прошедший крым и рым бизнес свой перепишет на левых людей. Зачастую уходя из семьи половины остаются у разбитого корыта. Оторвитесь уже от желтой прессы. Несчастными становятся брошенки. А мужичка быстро подберают.
|
Дата: Вт, 07.01.14, 18:43 | Сообщение # 316
или ещё: благодарен судьбе за жену, детей, за жизнь. Ну, если второе и третье ещё понятно, то про жену-то чё уж благодарить? за то, что бортанула? или до сих пор такая любовища, что надо на вобщем-то серьёзном сайте знакомств об этом писать? тогда уж разберись в свои 45 лет со своим подсознанием, потому что в сознании этого ни один норм. мужик, переживший кризис среднего возраста, не напишет.Добавлено (07.01.14, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) когда дети уже выращены и исчезают общие интересы-следствием чего и являются многочисленные разводы. Когда даже поговорить за ужином не о чем, а культуры внесемейного общения не сформировано. Хорошо, когда люди одной профессии живут и растят детей вместе. Когда тема любви изжита и дети живут своей жизнью, хотя бы о профессиональных темах можно общаться.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Вт, 07.01.14, 18:44 | Сообщение # 317
Цитата smepol ( ) raketa, умный мужик прошедший крым и рым бизнес свой перепишет на левых людей. Зачастую уходя из семьи половины остаются у разбитого корыта. Оторвитесь уже от желтой прессы. Несчастными становятся брошенки. А мужичка быстро подберают. Согласна!!! И подбирают быстро. И уводят от жен. Конечно мужчине в 40 лет устроить свою личную жизнь гораздо проще и легче чем среднестатистической 40-й женщине. Ведь к этому времени возрастная популяция мужчин этой категории уже несоизмеримо меньше))).
Сообщение отредактировал lera40 - Вт, 07.01.14, 18:45
|
Дата: Вт, 07.01.14, 18:48 | Сообщение # 318
сорокалетнем возрасте психология и поведение мужчины может резко измениться. Именно к 40 годам у мужчин начинается «кризис», который они преодолевают по-разному. Специалисты выделяют 4 модели «кризиса среднего возраста мужчин» У мужчины возникает ощущение, что против него весь мир. Все рушится, ничего не получается и мужчина находится в состоянии замешательства. Почему так происходит? Дело в том, что в 40 лет не все успевают реализовать свои возможности, и некоторым кажется, что они не соответствуют требованиям, предъявляемым обществом. Мужчина с псевдо-развитием. Это ситуация, когда внешне мужчина доволен жизнью, делает вид, что жизнь удалась, что он уже достиг всего, чего хотел. Однако на самом деле он ощущает себя загнанным в угол, и не знает, как справиться со своей проблемой. Мужчина, который «обижен на судьбу». Это человек, который неоднократно был отвергнут, который не смог найти желаемой работы или женщины и т.д. Такие мужчины в 90% случаев не справляются с кризисом сорока лет. Реализовавший себя мужчина. У него все хорошо, он со всем справляется, достигает поставленных целей, поэтому кризис прошел для него незаметно. Его просто небыло.Кроме этого, психологи говорят, что абсолютно все мужчины в 40 лет «твердеют». Им всем рекомендуют быть с людьми помягче.В 40 лет у мужчин пропадает желание «выбирать». Они довольствуются тем, что имеют и им это нравится. Привыкнув к одному, вряд ли мужчина в 40 лет захочет попробовать что-то новое. Благодаря этому, семья и друзья становятся ближе и роднее.Женщинам необходимо внимательно следить за тем, что происходит с мужчиной после 40. Дело в том, что согласно статистике это возраст «мужских суицидов». Ведь мужчины бояться отмечать 40-летие. У них это ассоциируется с «послесмертной сорокадневкой». Именно в этом возрасте мужчины начинают серьезно задумываться над тем, что они успели сделать в жизни и чего достигли, вследствие чего они могут впадать в депрессию, результатом которой и может быть суицид.Очень часто в возрасте 40-ка лет мужчины находят себе любовниц. Дело в том, что таким образом они пытаются выйти из депрессии. Если ваш мужчина решил в таком возрасте уйти из дома – не держите его. Пусть идет. Скандалами вы ничего не сможете добиться, а вероятность того, что очень скоро он вернется высока. Ведь не все выдерживают длительную жизнь с молодой любовницей, которая очень скоро начинает говорить о свадьбе, а жена все-таки родная и любимая. Вот они и возвращаются.Добавлено (07.01.14, 18:48) --------------------------------------------- Что то снова я свои тупые посты... Простите...
|
Дата: Вт, 07.01.14, 18:52 | Сообщение # 319
smepol,уход к молодой любовнице в этом случае "уход" от своего возраста-желание вернуться в молодость и продлить ее хотя бы таким образом. В данное время такие поведенческие тенденции наблюдаются и в поведении женщин-что увы не приводит ни к чему хорошему за редким исключением.
|
Дата: Вт, 07.01.14, 19:07 | Сообщение # 320
Цитата lera40 ( ) Это еще называеься "синдром опустевшего гнезда" Это называется - "одиночество вдвоем"...
|