Размышления о разном
|
|
Дата: Сб, 11.01.14, 20:20 | Сообщение # 441
eva567, как ты там сонэчко? уже не плачешь? не надо плакать ... хотя иногда полезно глядя на мой вчерашний опыт ...
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Сб, 11.01.14, 20:21 | Сообщение # 442
lera40, Лерка, получил, но не мог тогда ответить, Хотя тоже сенкс, я тебя тоже очень-очень сильно.... сейчас общаюсь с парой деффчонок, вроде ниче... Спасибо за идейку...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 11.01.14, 20:24 | Сообщение # 443
мне вчера подружка звонит РЕЕЕВЕЕТТТ - муж по лицу ударил, я не удивилась особо ( у них бывает) говорю не плач...то се ... спрашиваю сильно больно ..а она- нет!! обидно? она -нет ! ну а что? ....а она , я ему обещала, что если ещё раз ударит уйду...!!!! теперь уходить прийдется, а я не хочуууу и опять в слезы )) не уходи говорю.. а она Я ОБЕЩАЛА и опять реветь ))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Сб, 11.01.14, 20:33 | Сообщение # 444
Fekalia, я подумала-вдруг тебе грустно?Хоть развлечешься там да и настроение себе подымишь. А со временем найдешь что то стоящее .Да и сам по себе процесс поиска и общения достаточно занимателен и познавателен (я блин як вчытылька уже )
|
Дата: Сб, 11.01.14, 20:36 | Сообщение # 445
Цитата Struna ( ) она -нет ! ну а что? ....а она , я ему обещала, что если ещё раз ударит уйду...!!!! теперь уходить прийдется, а я не хочуууу и опять в слезы )) не уходи говорю.. а она Я ОБЕЩАЛА и опять реветь )) нда...самооценочка у некоторых дам... так просто по морде лица схватить-обычное дело,если она сама себя на столько не ценит,то от него ждать уважения,чтоб он ее ценил врятли ей стоит.Добавлено (11.01.14, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) я блин як вчытылька уже с кем повидешся от того и наберешься
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Сб, 11.01.14, 20:37 | Сообщение # 446
raketa :lol: ,нам бы попробовал дать-мы б его ногами забили б в г))))))))))))))
|
Дата: Сб, 11.01.14, 20:38 | Сообщение # 447
lera40, Лер, напомни, у тебя в киеве многим знакомым выписали Кивексу и/или презисту, скоро идти понимаешь, просчитываю статистику...
|
Дата: Сб, 11.01.14, 20:39 | Сообщение # 448
Цитата lera40 ( ) нам бы попробовал дать не я драться бы не стала,а я бы отравила втихаря,на День Святого Валентина)ну а пока готовилась к акту отравления,то украсила бы голову такого благоверного красивыми ветвистыми рогами)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 11.01.14, 20:41
|
Дата: Сб, 11.01.14, 20:40 | Сообщение # 449
raketa, Ракета , вумная ты... Сразу травить, чем клещивиной....
|
Дата: Сб, 11.01.14, 20:42 | Сообщение # 450
Цитата raketa ( ) не я драться бы не стала,а я бы отравила втихаря,на День Святого Валентина) -неплохой подарочек! Коварная ты мать-я б так долго ждать не смогла бы-терпения не хватило бы)))))))))))))))))))).Добавлено (11.01.14, 20:42) --------------------------------------------- Fekalia, Презисту. За Кивексу не слышала.
|
Дата: Сб, 11.01.14, 20:43 | Сообщение # 451
Презисту всем????
|
Дата: Сб, 11.01.14, 20:45 | Сообщение # 452
Цитата Fekalia ( ) Ракета , вумная ты... Сразу травить, чем клещивиной.... ой,ну зачем сразу "клещивиной",и по приятнее средства найдутся) например:Dimethylmercury)-Принятие дозы в 0.1 миллилитр приводит к смерти. Впрочем, симптомы отравления становятся явными лишь после нескольких месяцев, что сильно осложняет лечение. ,Тетродотоксин (есть подружка тут у меня,она рыбками увлекается)...
|
Дата: Сб, 11.01.14, 20:48 | Сообщение # 453
Fekalia,почему сразу всем? Только тем кто хорошо попросил!)))))))))))
|
Дата: Сб, 11.01.14, 20:48 | Сообщение # 454
raketa, да вот так бывает ... !!! Самооценка у неё адекватная ( не занижена не завышена) просто мужик стоящий , настоящий ..таких мало сейчас и живут уже 14 лет дитё растят ..и добро наживают.., но переодически(раз в полгода, год)она от него выхватывает ... и есть за что, и она сама это знает .. они уже и разводились ..и свадьбу два раза играли вот такие страсти - мордасти ...
|
Дата: Сб, 11.01.14, 20:48 | Сообщение # 455
raketa, она японка??? вернее маленькая японская девочка из КИТАЯ, раз разводит фугу....
|
Дата: Сб, 11.01.14, 20:52 | Сообщение # 456
Цитата Fekalia ( ) raketa, она японка??? вернее маленькая японская девочка из КИТАЯ, раз разводит фугу.... почему японка,очень миленькая девочка из Москвы,декоративными рыбками занимается,цинитили рыб и в России находятся) да и в черном море есть одна такая рыбка,ее в перчатках ловят,на бычка очень похожа) Добавлено (11.01.14, 20:52) --------------------------------------------- Цитата Struna ( ) а вот так бывает ... !!! Самооценка у неё адекватная ( не занижена не завышена) просто мужик стоящий , настоящий ..таких мало сейчас и живут уже 14 лет дитё растят ..и добро наживают.., но переодически(раз в полгода, год)она от него выхватывает ... и есть за что, и она сама это знает .. они уже и разводились ..и свадьбу два раза играли вот такие страсти - мордасти да уж просто очень высокие отношения)
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 11.01.14, 20:54
|
Дата: Сб, 11.01.14, 20:58 | Сообщение # 457
Цитата lera40 ( ) Fekalia,почему сразу всем? Только тем кто хорошо попросил!)))))))))) Что ж буду идти и говорить, прям как в этом современном черезчур интеллектуальном исскустве....
|
Дата: Сб, 11.01.14, 21:00 | Сообщение # 458
Цитата Fekalia ( ) наконец-то ты стала видима, привет... Угу.. Теперь я легально на этом форуме
Привет-привет! ))
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 11.01.14, 21:00 | Сообщение # 459
Цитата raketa ( ) да уж просто очень высокие отношения) а они и не претендуют....
Fekalia, )))) забыли дописать, что у мальчика борода, а у девочки два хвостика
Сообщение отредактировал Struna - Сб, 11.01.14, 21:02
|
Дата: Сб, 11.01.14, 21:02 | Сообщение # 460
Мой ребеночек сегодня переехал в свою новую большую квартиру с евроремонтом! Этого события я ждала целый год-он все время находил причины не уезжать. Пока не вериться что чудо все таки свершилось! Ощущение такое как будто родители уехали на дачу или в длительную командировку.Так всего хочется-и даже тяжело понять чего в первую очередь.Но все еще присутствует страх что он передумает-становиться самостоятельным и взрослым ему ох как не хочется! Вообщем буду надеяться на лучшее и наслаждаться СВОБОДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Сб, 11.01.14, 21:04 | Сообщение # 461
Цитата lera40 ( ) Мой ребеночек сегодня переехал в свою новую большую квартиру с евроремонтом! Этого события я ждала целый год-он все время находил причины не уезжать. Пока не вериться что чудо все таки свершилось! Ощущение такое как будто родители уехали на дачу или в длительную командировку.Так всего хочется-и даже тяжело понять чего в первую очередь.Но все еще присутствует страх что он передумает-становиться самостоятельным и взрослым ему ох как не хочется! Вообщем буду надеяться на лучшее и наслаждаться СВОБОДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя дорогая,а мне еще 13 лет ждать до этого счастливого момента)
|
Дата: Сб, 11.01.14, 21:06 | Сообщение # 462
|
Дата: Сб, 11.01.14, 21:15 | Сообщение # 463
Ну что ж птички вылетели из гнезда...
|
Дата: Сб, 11.01.14, 21:40 | Сообщение # 464
Fekalia, raketa, Z_Z, спасибо !Приезжайте теперь в гости!!! Struna,и ты тоже приглашенна!!!
|
Дата: Сб, 11.01.14, 21:43 | Сообщение # 465
lera40, работа не волк, но как только так сразу...Спс...
|
Дата: Вс, 12.01.14, 02:27 | Сообщение # 466
Цитата lera40 ( ) Fekalia, raketa, Z_Z, спасибо !Приезжайте теперь в гости!!! Struna,и ты тоже приглашенна!!! спасибо всенепременно,но,ты же в курсе,я в твой город скоро на пмж,так гости уже и не гости будут.затянутся)
|
Дата: Вс, 12.01.14, 02:29 | Сообщение # 467
raketa, а некоторые форумчане ко мне уже на следующей неделе приедут %)))))
|
Дата: Вс, 12.01.14, 02:32 | Сообщение # 468
Цитата lera40 ( ) а некоторые форумчане ко мне уже на следующей неделе приедут %))))) а если не секрет то хто ?
|
Дата: Вс, 12.01.14, 02:35 | Сообщение # 469
raketa, секрет конечно-но не от тебя-тебе в личку напишу!!! Могла бы конечно и догадаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (12.01.14, 02:35) --------------------------------------------- Только чуть позже-ок?
|
Дата: Вс, 12.01.14, 02:36 | Сообщение # 470
lera40, боюсь я таких догадок,жду личку)можешь завтра я спать иду
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 12.01.14, 02:36
|
Дата: Вс, 12.01.14, 06:30 | Сообщение # 471
Struna, да сейчас уже нет. но поршиво. работать щас буду отвлекусь. бывает накатывает
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Вс, 12.01.14, 14:56 | Сообщение # 472
ап)
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вс, 12.01.14, 15:02 | Сообщение # 473
Sergeyua, это что было...
|
Дата: Вс, 12.01.14, 15:05 | Сообщение # 474
Fekalia, поднял тему, кста, вполне законно, флудить разрешено)
|
Дата: Вс, 12.01.14, 15:07 | Сообщение # 475
Sergeyua, так она и не упадет, народ по**деть у нас любит.... Как там на майдане...
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 12.01.14, 15:20
|
Дата: Вс, 12.01.14, 15:28 | Сообщение # 476
Fekalia, та намана все, а я мля инвалид... сеня жестко наипнулся, чуть бедро не сломал и кисть... но вроде обошлось, максимум трещина... а майдан можешь посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=393Su5nIls0 там ща журналисты громадсько стримят
|
Дата: Вс, 12.01.14, 16:20 | Сообщение # 477
Цитата Sergeyua ( ) сеня жестко наипнулся, чуть бедро не сломал Значит я не один такой, мне уже легче)). Вчера сказал в запале, что сломаю ноги одному челу, не всерьез, так в запале... . Через пару часов мне самому пропилили, хожу подхрамываю). Вот такой рекошет злых мыслей
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Вс, 12.01.14, 16:25 | Сообщение # 478
moroz1, бывает) а я сам по глупости наипнулся
|
Дата: Вс, 12.01.14, 16:52 | Сообщение # 479
Sergeyua, майданы до хорошего не доведут, бросай это дело.
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Вс, 12.01.14, 17:24 | Сообщение # 480
moroz1, так я не на майдане был, на работе))) может был бы на майдане, пронесло бы)
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вс, 12.01.14, 17:24
|