Размышления о разном
|
|
Дата: Вс, 12.01.14, 18:34 | Сообщение # 481
Цитата Sergeyua ( ) на работе))) Ну тогда вообще нечему удивляться. От работы даже кони дохнут! Ты еще легко отделался.
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Пн, 13.01.14, 00:43 | Сообщение # 482
а где весь народ...че молчим то?
Добавлено (13.01.14, 00:43) --------------------------------------------- скучно тут стало, давайте обсудим ролик, сюжет прост, полковник милиции помогает убежать преступнику с ножом.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 13.01.14, 00:44
|
Дата: Пн, 13.01.14, 11:31 | Сообщение # 483
Цитата Fekalia ( ) наверное уже продала свою дачу. ага.вместе со свекровью. Добавлено (13.01.14, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) ! Коварная ты мать-я б так долго ждать не смогла бы-терпения не хватило бы)))))))))))))))))))). мы когда с мужем ругаемся,то его любимая фраза:ты мне кровь всю свернула,куда мои глаза глядели?зато я с такой ехидной рожей наблюдаю за его жестикуляцией в этот момент.его постоянно убивает мой ответ на его фразу за что я так с ним.ТЫ ЖЕ МОЙ МУЖ И ЭТО МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ СВОРАЧИВАТЬ ТЕБЕ КРОВЬ!!!!!
вот как то так
|
Дата: Пн, 13.01.14, 14:46 | Сообщение # 484
Fekalia, кароч мне дали Тенвир ЕМ и Ефкур... принимать один раз в день, перед сном... мне лажу выдали или эт нормальная тера?
|
Дата: Пн, 13.01.14, 14:54 | Сообщение # 485
Sergeyua, я не Фикалия, да и про схемы он мало, что знает. Он сам сейчас на распутье. Схема у вас первой линии. Выдали не лажу, а от ВИЧ, однозначно...
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Пн, 13.01.14, 15:50 | Сообщение # 486
Цитата Sergeyua ( ) Тенвир ЕМ и Ефкур... п моя сегодняшняя схема,надо за почками следить только первое время,закинь в поиск тенофовир ем и ефкур,я там о ней писала
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пн, 13.01.14, 15:51
|
Дата: Пн, 13.01.14, 16:50 | Сообщение # 487
Девочки за 40 - они такие девочки! Они давно забыли романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30. Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза. И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь. Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет... Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги. Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню. У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более. Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая... Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью. Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается. Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого. Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми... Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат. Не достигают. Не борются. Не добиваются. Они просто живут. И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее.Добавлено (13.01.14, 16:50) --------------------------------------------- Борис Полунен
|
Дата: Пн, 13.01.14, 16:56 | Сообщение # 488
smepol, на наконец в флудилке кто-то реальную )(уйню написал)
|
Дата: Пн, 13.01.14, 16:59 | Сообщение # 489
Sergeyua, необразованность выставленная на показ это уже серьезная клиника... Жаль, что таких большинство!
|
Дата: Пн, 13.01.14, 17:01 | Сообщение # 490
Цитата raketa ( ) закинь в поиск тенофовир ем и ефкур закинул)) не нашел...Добавлено (13.01.14, 17:01) --------------------------------------------- smepol, да, товарищ Дартаньян) истина.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 17:13 | Сообщение # 491
Ефкур действующее вещество эфавиренз ( смотри стокрин), тенвир ем аналог трувады. Схема отличная.Добавлено (13.01.14, 17:13) --------------------------------------------- Если в анамнезе были наркотики, возможны долгие побочные эффекты...
|
Дата: Пн, 13.01.14, 17:15 | Сообщение # 492
Цитата smepol ( ) Если в анамнезе были наркотики спасибо, наркотиков не было.... но врач глюки обещала)
|
Дата: Пн, 13.01.14, 18:44 | Сообщение # 493
Цитата smepol ( ) Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая... Они живут как дышат от девочки,которой за 40........
Не зарекайся...
|
Дата: Пн, 13.01.14, 19:03 | Сообщение # 494
Цитата lera40 ( ) Что бы мы вас больше не теряли и вам было где разойтись на законных основаниях. Я кстати тоже этим страдаю-так что обещаю быть в первых рядах!!! !Воообщем- Велкам!!!!
|
Дата: Пн, 13.01.14, 19:39 | Сообщение # 495
Цитата джина ( ) ты мне кровь всю свернула,куда мои глаза глядели можно так: я хорошая была, это я с тобой такая стала))))
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 20:35 | Сообщение # 496
smepol, спасибо!!!!))))) Клево как и главное все правда.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 21:51 | Сообщение # 497
Цитата Sergeyua ( ) а две таблетки никто не пробовал... ну или пивом запивать?) ну попробуй)))))))
Жизнь - игра, когда игра заканчивается, короли и пешки падают в одну и ту же коробку!
|
Дата: Вт, 14.01.14, 23:01 | Сообщение # 498
Как страницу тут удалить?)))
|
Дата: Вт, 14.01.14, 23:02 | Сообщение # 499
Kat20123, просто уйти и забыть о ней.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 23:10 | Сообщение # 500
Цитата Sergeyua ( ) просто уйти и забыть о ней. Я хочу совсем удалить
|
Дата: Ср, 15.01.14, 13:08 | Сообщение # 501
Sergeyua, а что назначили (если не секрет?)
|
Дата: Ср, 15.01.14, 13:14 | Сообщение # 502
sephia, Тенвир ЕМ и Ефкур, принимать 1 раз, вечером.
|
Дата: Ср, 15.01.14, 22:11 | Сообщение # 503
Верба, жить по правилам противно нашей натуре))) мы можем флудить только в темах, а обговаривать серьезные вопросы во флудилке)))
|
Дата: Ср, 15.01.14, 22:51 | Сообщение # 504
Цитата Верба ( ) ну што ж вы! такой полезный разговор - и во флудилке? есть же тема про стокрин. много народу принимает эту схему. твои советы были бы в тему. сорри где спросили там и написала,буду внимательнее.Цитата Верба ( ) а у ракетки реально "Совершенный опыт" спасибо,но только в двух схемах комбивир стокрин и тенофовир эм(трувада) стокрин,если не трудно можно как-то к нужной теме наш диалог перенести.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Ср, 15.01.14, 23:31 | Сообщение # 505
всем спокойной ночи.пойду спать.завтра пойду в центр,а то времени не было.то одно,то другое.уже со всем на свои болезни положила.
вот как то так
|
Дата: Пт, 17.01.14, 00:06 | Сообщение # 506
raketa, привет, а через какой срок препараты достигнут максимальной концентрации в организме... ну то есть когда уже можно не опасаться аллергических реакций... когда можно будет принимать за рулем, и когда можно будет запивать водкой? )))) побочки прошли вроде... только поджелудочная начала болеть и сушняк не проходит... эт я так понимаю сахар...
|
Дата: Пт, 17.01.14, 10:08 | Сообщение # 507
Цитата Sergeyua ( ) привет, а через какой срок препараты достигнут максимальной концентрации в организме... ну то есть когда уже можно не опасаться аллергических реакций... когда можно будет принимать за рулем, и когда можно будет запивать водкой? )))) побочки прошли вроде... только поджелудочная начала болеть и сушняк не проходит... эт я так понимаю сахар... где то не меньше 3 месяцев с момента начала приема без экстрим экспериментов,это первый временной порог,так сказать,тут и внутренним органам тяжко и аллергии,а второй где то к году,в год,там обратить внимание на вес,объем конечностей, у тебя побочки не прошли если болит поджелудка,прикрой ее чем то,например пить по стакану в день 3 раза ромашковый отвар,2 ст ложки на литр кипятка,а после еды добавь панзинорм 10000 1 табл 2 раза в день,жареного и жирного не ешь,ей тяжело видно,варт на нее тяжел,поджелудка любит голод,холод и воду,пей побольше,я прикрывала ее так до месяца, и конечно мочу,кровь желательно сдать к месяцу после начала приема варт. потерпи не много вначале,потом годами не будешь горя знать)
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 17.01.14, 10:14
|
Дата: Пт, 17.01.14, 12:08 | Сообщение # 508
raketa, а если не секрет,то ты сколько уже на терапии?я поняла,ты тоже схему поняла.а что ты можешь сказать о реатазе,помимо её желтизны?я вчера первый день выпила,половину ночи спать не могла.желудок крутило и голова адски болела.даже незнаю от него это или нет.сейчас выпила второй раз и вроде пока ничего
вот как то так
|
Дата: Пт, 17.01.14, 12:40 | Сообщение # 509
Цитата джина ( ) а если не секрет,то ты сколько уже на терапии? на терапии второй год,жаль,но о реатазе ничего не скажу,я его не принимала.
|
Дата: Пт, 17.01.14, 12:51 | Сообщение # 510
raketa, а сейчас у вас все хорошо.побочки не достают
вот как то так
|
Дата: Пт, 17.01.14, 16:17 | Сообщение # 511
Цитата джина ( ) а сейчас у вас все хорошо.побочки не достают я счас на второй схеме только 2 месяца,но уже вроде тьфу тьфу. Если еще что то в личку,ок?
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 17.01.14, 16:18
|
Дата: Пт, 17.01.14, 16:23 | Сообщение # 512
raketa, прива, еще вопрос, минут через 30 после таблов конкретно охота есть... как обычно организм на это реагирует?... если поесть.
|
Дата: Пт, 17.01.14, 16:30 | Сообщение # 513
Цитата Sergeyua ( ) как обычно организм на это реагирует?... если поесть у меня тоже самое,и даже спустя год,пока бы я не стала систематически есть до 3 месяцев,от еды стокрин будет пьянить и качать еще больше по началу,но если совсем подсасывает то я брала бутерброд с сыром,просто хлеб и сыр и лимонный кипяток,без заварки просто растолченный лимон с сахаром,чтоб запить. Шло нормально,хотя после трех месяцев я ем и во время и после и что угодно)
|
Дата: Пт, 17.01.14, 16:32 | Сообщение # 514
raketa, красно дякую)
|
Дата: Пт, 17.01.14, 16:33 | Сообщение # 515
Sergeyua, нема за що,приходьте ще,як совісті немає)))
|
Дата: Пт, 17.01.14, 23:12 | Сообщение # 516
А мнЦитата Sergeyua ( ) smepol, да, товарищ Дартаньян) истина. Я прям вижу как Паисий икает...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пт, 17.01.14, 23:13 | Сообщение # 517
Fekalia, Ромка привет! Я так рада тебя видеть и Джина тоже очень тебя ждала!!!
Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
|
Дата: Пт, 17.01.14, 23:14 | Сообщение # 518
Fekalia, Ромка . сорри написала тебе с не своего аккаунта-женский алкоголизм-сам понимаешь!!!!
|
Дата: Пт, 17.01.14, 23:38 | Сообщение # 519
Luka, lera40, и я вас....Добавлено (17.01.14, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) сорри написала тебе с не своего аккаунта-женский алкоголизм-сам понимаешь!!!! Лера-хакер да ничего страшного...Как у тебя результаты????
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пт, 17.01.14, 23:47 | Сообщение # 520
Fekalia, результаты у нас просто великолепные!!!! соседи сказали Луке в лифте что хорошо знают мою собаку-но обычно ее выгуливает девочка- вероятно его дочка- так что результатами я довольна все таки неплохо быть девочкой и дочкой в 43!!!!
|